Пропаганда
Рекламное агентство
ООО Пропаганда
Вакансии
Крис Событие X
Рекламное Агентство "Пропаганда" можно назвать самым лучшим агентством в городе Красноярск. Работаю в компании уже 3 год разносчиком листовок по домам и могу отметить такие плюсы, как честность и вежливость руководства, быстрые выплаты, сдельная оплата, полностью свободный график, перерывы абсолютно в любое время, когда вам удобно, а так же данную работу можно совмещать со своей основной. Постоянным сотрудникам листовки доставляют курьером прямо до места жительства, что очень удобно. Не нужно постоянно ездить в офис. Всё что нужно для работы - паспорт, рюкзак/сумка и смартфон с рабочим приложением. Трудоустраивайтесь и зарабатывайте.
МИ
Матвей Иващенко
Отличный работодатель! вежливо общается дает времени на выполнение работы адекватное,так же можно брать так называемый "обед" и отдыхать когла сильно устал,рекламное агенство "Пропаганда" лучшее!,все честно выплатили,думаю будем еще работать!) by Матвей
Oleg Andriyanov
Отличное агенство, есть печать документов. Обращался к ним, сделали все быстро!
никто никак
Обратилась с срочным запросом. Быстро решили и сделали. Компетентные сотрудники.
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь,рады помочь)
ЛИ
Лидия Иванова
Заказали продукцию, сделали качественно и быстро. Услуга расклейщиков работает, все сделали оперативно! Спасибо, теперь только к Вам!!!
Юлия Животова
Оперативная и четкая работа у ребят. Пользуемся услугой "расклейка объвлений", за которую большинство агенств не берутся вообще. Либо берут непонятные якобы "компании", на самом деле мошенники или посредники, которые берут деньги за работу , а по факту либо затягивают/либо вообще не выполняют. Это агенство сразу же приступают к работе. Звонки по расклейки начинаются в течение 1-2 дней. Очень рекомендуем!!!! Жаль,что таких организаций нет в других нужных нам городах. Процветания вам и большое количество адекватных благодарных клиентов!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Юлия, очень приятно всегда слышать, что у клиентов есть результат, для этого мы и работаем…
АО
Анюта Оорж
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники, очень быстро распечатала. Все понравилось. Спасибо)
2 июня 2023, официальный ответ
Анюта спасибо за отзыв!
Ирина Мозолева
г. Абакан, ул. Кирова, 122 расклеены листовки вашей компанией. Жильцы дома приняли решение, что использование нашего имущества, а инфощит около подъезда как раз таковым и является, используется с заключением договора за плату. Понимаю, что вам об этом неизвестно, но почитайте хотя бы законодательство, где можно, а где нельзя лепить рекламу! Домкомы срывают подобные листовки, соответственно деньги ваших клиентов на ветер. Ещё и подставляете их незаконно размещая рекламу.
Антон Куергешев
Отличный сервис, быстро распечатали.
??
????? ?????????
Заказывали расклейку объявлений в данном Агентстве, нужно было срочно найти персонал, все очень быстро сделали, выставили счёт, мы его сразу оплатили, распечатали листовки в этот же день и на следующий день начали клеить, сразу пошли звонки, спасибо большое!!!
Евгений Окладников
Отличная компания с классным и внимательным директором,и остальным персоналом тоже.Работу делают качественно,быстро и по нормальной цене.ОЧЕНЬ ВСЕМ СОВЕТУЮ.МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
Ярослав Михайлов
Добрый день, заказывал промоутеров на дегустацию в сеть пекарен, в принципе все организовали неплохо, ребята все приехали вовремя, отработали активно, буду ещё обращаться в данное агентство!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Ярослав, обращайтесь!!!
Диман Брюханов
У нас открылась пельменями. Обращался в это агентство, что бы распространили листовки по почтовым ящикам, что бы оповестить район, сделали все быстро, народ сразу пошёл, спасибо вам большое!!! Рекомендую!!!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
александр
Заказывали расклейку. Договорились что все будет готово в течении недели. По факту сделали за две недели. Для нас было важно выполнение заказа в начале месяца.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, вы можете написать номер заказа или название вашей компании, т.к…
Леонид Абросимов
Имел дело с этой компанией, все нормально отработали, заказывал раздачу листовок и раскидку по почтовым ящикам, по срокам улодились и отчёт понравился.
8 октября 2021, официальный ответ
Леонид, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Юрий Геннадьевич
Заказывал расклейку, все понравилось, быстро напечатали, быстро расклеили, отчитались, всем доволен, спасибо.
Оля
Заказала промоутеров на выходные, прислали двух девушек, одна с красными волосами другая с проколотым носом. Я всё понимаю, но об неформальном внешнем виде нужно предупреждать.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за ваш отзыв. При заказе промоутеров, мы просим заказчика написать тех. з…
вв
владимир ведерников
Было два опыта работы с данным агентством. С промоутерами по раздаче листовок и по расклейке. Оба печальных.
9 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Вы можете написать номер заказа или название организации, что бы могли разобраться с вашими заказами и исправить ситуацию?
Евгений
Здравствуйте! Огромное спасибо за расклейку, люди проснулись, начали звонить, у учеников спрашиваю расклеены ли в ваших домах объявления по рукопашному бою, пока ни один не сказал, что нет. Ребята клеят на совесть, еще раз спасибо и процветания вашей фирме!
леха леха
Хорошоя организация, только за то как Андрей общается с клиентами, и разруливает ситуации стоит с ними сотрудничать!!!! Главное человеческое отношение!!!!
22 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Алексей!!!
Полина
Нужны были промоутеры для раздачи листовок в 5 точках города, заказала. На следующий день парень забрал материал и сразу в этот же день уже поставили ребят. Сняли все на камеру, вечером отправили мне отчет, вообщем молодцы.
Елена Литвинова
Здравствуйте, нужно было раскидать листовки по почтовым ящикам, позвонила в Пропаганду. Посоветовали выбрать район на сайте, выбрала район, сами приехали забрали листовки и в течении нескольких дней разбросали по ящикам. Все устроило, спасибо!
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Елена, всегда рады помочь!
Елизавета
В декабре прошлого года открыла небольшую парикмахерскую. Людей приходило немного, поэтому стала задумываться о распространении рекламы, чтобы привлечь клиентов. Знакомый посоветовал обратиться в эту компанию, т.к. он к ним обращался и ему все понравилось. Я позвонила в ООО "Пропаганда", молодой человек Андрей предложил хороший вариант распространения рекламы - развесить хангеры на входные двери. Работу выполнили на 100%, все очень быстро и предоставили полный видео отчет. В следующий раз обращусь именно в это агентство.
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Всегда рады помочь Елизавета)
Ирина Кондрус
Я обратилась в ООО "ПРОПАГАНДА" с просьбой расклеить объявления в конкретном районе по поводу покупки квартиры без посредника. После расклейки поступило сразу же несколько звонков. Квартиру я не выбрала, но свою работу по расклейки ребята выполнили добросовестно и в срок. От расклейки объявлений есть явный эффект, поэтому успехов Вам "ПРОПАГАНДА" в вашей работе.
20 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Ирина обращайтесь!)
ПростоМария
Добрый день. Постоянно заказываю расклейку в этой компании по поиску персонала, очень эффективно работает. Листовки тоже у них печатаем, делают все быстро, ни каких проблем!
16 марта 2019, официальный ответ
Спасибо Мария
Максим
Обращался в эту компанию для расклейки объявления о продаже гаража, все сделали быстро, гараж продал в течении нескольких дней, понравился отчет, спасибо. Буду вас рекомендовать друзьям.
11 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Максим!!!
Maria Morozova
Заказывала в данной компании расклейку и промоутеров. Сделали все нормально, особенно понравился отчет. Даже не ожидала, что такое возможно: прислали ссылку, перешла по ней и увидела где и как работали промоутеры и расклейщик. Цены тоже нормальные. В целом осталась довольна.
Мария Морозова
Заказывала в данной компании расклейку и промоутеров. Сделали все нормально, особенно понравился отчет. Даже неожидала, что такое возможно: прислали ссылку, перешла по ней и увидела где и как работали промоутеры и расклейщик. Цены тоже нормальные. В целом осталась довольна.
28 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо Мария, будем рады сотрудничеству с Вами.
Alexey Klimenko
Добрый день всем, кто будет читать отзывы этой компании! Начну историю положительных отзывов этой компании! Нам постоянно требуется расклейка объявлений по подьездам. Нашел ребят в интернете и позвонил. Во первых при звонке на телефон , мне грамотно и четко все объяснили,порекомендовали зайти на сайт и выбрать интересующий район,очень удобно кстати( видно сколько объявлений нужно чтобы закрыть район) Во-вторых предложили сделать макет,но так как у меня он есть,дали несколько советов по улучшению, и кстати они сработали! В-третьих,сами заказали печать, съездили забрали и раздали своим сотрудникам,даже ехать никуда не пришлось! В-четвертых ,скинули ссылку на видео в реальном времени о ходе выполнения работы!!! Оплата дистанционно. Качество работы отличное! Результат сразу появился,пошли звонки и обращения. Рекомендую всем обращаться в эту компанию! Качество,доступность и удобство!!! Понравилось неравнодушие,после выполнения работы спрашивают есть звонки или нет,а это очень приятно слышать,ориентированность на результат своей работы,Огонь. Удачи и успехов Вам и вашей компании!!!
28 февраля 2019, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв, всегда рады когда у наших клиентов есть результат, для этого мы и рабо…