Частные стоматологии
ООО Стоматологическая клиника Базылевых
ВШ
Виктория Шахматова
Люблю свою улыбку после работы над ней врача Базылевой Ирины Павловны! Помимо эстетических моментов Ирина Павловна вылечила сложное воспаление зуба. Безболезненно и качественно. Довелось и с Глебом Борисовичем поработать. Высококвалифицированный, талантиливый мастер. Очень благодарна этим специалистам. Уже посоветовала данную клинику своим родственникам и друзьям.
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Айдар Гаянов
Поликлиника классная, все сделали, быстро, не больно и качественно, инструменты новые, мне все понравилось всем советую, цены радуют, не упустите шанс
10 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТШ
Тимур Шайхузин
Лечение здесь - вау! Процесс был безболезненный, быстрый. Лечил меня Денис Борисович, ему спасибо.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый Тимур. Вероятно всего,что вы ошиблись и хотели написать отзыв доктору в "Стом…
Dmitry Petrov
Выражаю благодарность Ирине Павловне! Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательную диагностику и предложил оптимальное лечение. Все процедуры были выполнены профессионально и безболезненно. После лечения чувствую себя отлично, никаких неприятных ощущений нет. Очень рекомендую!
Alexander Gavrik
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту Ирине Павловне! Профессионализм, внимательность и заботливое отношение сразу располагают к себе. Лечение прошло быстро, безболезненно и комфортно. После визита осталась довольная результатом и спокойствием, которое подарил доктор своим уверенным подходом и приятной атмосферой кабинета. Рекомендую всем друзьям и знакомым! Спасибо огромное за вашу работу!
Darya Artyukhova
Лечусь в клинике с 2022 года. Хочу выразить огромную благодарность моему замечательному стоматологу - Ирине Павловне! Профессиональная работа, внимательное отношение и забота о пациенте делают визит к врачу приятным и комфортным. Спасибо огромное за вашу работу и заботу о нашем здоровье!
Alina Ivanova
Отличная работа! Хочется выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Ирине Павловне за внимательное отношение и профессионализм. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Врач подробно объяснила каждый этап лечения, успокоил перед процедурой и грамотно ответил на все мои вопросы. Очень важно, что врач заботится не только о здоровье зубов, но и создает комфортную атмосферу во время приема. Рекомендую всем — точно попадете в надежные руки!
alinres
Была на приеме у Ирины Павловны, очень чуткий и хороший доктор. Лечит профессионально и быстро! Атмосфера в клинике очень приятная, сотрудники вежливые, ожидания оправданы
Svetlana Egorova
Купившись на положительные отзывы пошла в данную клинику.Пролечила там несколько зубов.Через некоторое время места на пломбе точечно стали очень чувствительные.Поехала к этому же врачу Базилевой Наталье Павловне.По ее лицу она была очень не рада.что нужно по гарантии переделывать работу. Первые посещения когда я после приема оставляла по 10/15000за зуб мне и губы смазывали вазелином перед установкой расширителя рта. А при посещении когда по гарантии делала она мне зуб вазелин закончился. И теперь у меня все губы в трещинах. Вазелин продают в аптеках рядом.Коих на взлетке полно. И еще момент.Полечила она мне гарантийный зуб и сказала вежливо чтоб больше к ним в клинику не ходила. Кто ж захочет переделывать работу за бесплатно. И еще ситуация была на одном из посещений когда из десны шла кровь Наталья Павловна сказала медсестре дай на ватку адреналин. Я четко это помню. А у меня на него реакция аритмия сердца. Ясно дело с набитым ртом ватой и расширителем я ничего сказать не могла. После того раза я ехав домой еле до клиники Бионика доехала чтобы измерили давление.было 145/80.У меня такого не бывает никогда. В этот раз я врачу об этом сказала она стала говорить это перекись была🤣 Уважаемая клиника не нужно сочинять. Я четко и ясно слышала что речь что об анреналине. Разочаровалась я в клинике. Сделала Кт челюсти. Все зубы что лечила в этой "мега"клинике с нависающими краями.и не правильные контакты сформировал врач. Так что пока вы оставляете там свои финансы все ок. Как появятся претензии вас от туда вежливо попросят Не рекомендую. Ездила из Октябрьского района.Тк верила в репутацию данной клиники. Ужасные впечатления. В итоге врач вернула мне деньги за леченые зубы. А теперь мне ходи и переделывай. И да.никаких чеков и листка посещения с печатью не дают.тупо переводите врачу на личную карту.и все. Учтите это. Предвижу что сейчас начнут писать что претензий не было.а сейчас появились. Претезии были сразу после лечения. Но во первых я пациент терпеливый. Не скандальный. Считала что может микропора так реагирует. А оказалось это такое мега "качественное "лечение.
Давид Скалин
Пару дней назад разболелся зуб, пришел в данную стоматологую. Зуб быстро вылечили, запломбировали. Лечил меня хороший врач Руденко. Советую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Давид.Вы написали отзыв не в ту клинику. У нас нет такого врача. Но спасибо,что вы его вообще написали.
СД
Семён Диденко
Считаю что клиника ну реально классная, приходил из за боли в зубе, выяснилось что слетела пломба. Очистили, досняли и установили новую вообще без боли. Сама поликлиника сделана по современному очень красиво. Ещё хотелось написать про самих врачей, они как мне показалось были очень добрые, вежливые и как не кто другой знают свою работу. Всем рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 🤗
h2
holly 20
Здесь очень классно! Всё продумано, и это делает опыт незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет что-то особенное!
Holly, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Александр Лебедько
Клиника очень хорошая , отзывчивый персонал , мне все очень понравилось!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
Vladimir Sychugov
Всем привет! Являюсь пациентом этой клиники с 2018 года. За это время что только я тут не делал: пломбы, каналы, чистка, коронки... Мне Ирина Павловна даже швы снимала с имплантов, поставленных в другом городе, а также восстановила мне сломанный зуб под съёмный протез, который я делал тоже в своём родном городе. Профессионализм, легкость в общении, юмор и позитив – это всё про нее. А в клинике очень чисто, уютно, есть водичка, зубная паста с щётками, вежливые и приветливые медсёстры. В общем, я тут лечился, лечусь и, если вдруг что ещё случится (в случае с моими плохими от природы зубами это вполне вероятно) , лечиться буду. Спасибо вам за ваши умения и подход. Всем рекомендую. Найти хорошего врача можно, а вот такого, с которым приятно общаться в процессе – как повезёт. Тут вам точно повезёт. Пы.Сы. А ещё тут классное зеркало на входе, и поглядеться, и селфи запилить с новыми зубками.
Полина П
Отличная клиника!
7 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас 💛 Нам очень приятно 😉
aa
anna antonova
Уютная клиника, нравится сервис. Делаем чистку и лечение зубов. Ирина Павловна, уже стала нашим семейным стоматологом, которой мы доверяем на все 100. Очень внимательна, всегда посоветует, что и как лучше сделать. Когда начались проблемки с деснами предложила сменить зубную щётку, результат радует. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Karina Rotkina
Ирина Павловна- мой любимый зубной врач. Всегда в хорошем настроении, всегда приятно послушать её во время лечения, ни к одной пломбе нет вопросов, стоят, как влитые. Никогда не променяю на другого доктора. Ценю и уважаю!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Karina, за доверие 😉 Рады работать для вас!
ТВ
Татьяна Веремеева
Лечила зубы у Ирины Павловна, осталась очень довольна результатом. Восстановила без надёжый зуб, так же может посоветовать в лечении , что и как лучше сделать. А самое главное свободная запись!! Не надо ждать неделями, чтобы попасть к стоматологу.
29 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам ❤
Наталья Свидрицкая
В очередной раз хочу выразить огромную благодарность, уважение и признательность стоматологу-терапевту Базылевой Ирине Павловне, за отличную профессиональную аккуратную работу, качественное и безболезненное лечение зубов. Внимательное отношение к пациенту! Благодаря ее мастерству мое представление о лечении в стоматологии, сильно поменялось. Рекомендую отличный специалист! Уже 10 лет с ней имею дело и всем знакомым рекомендую.
16 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Светлана Анисимова
Отличные врачи!!!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Карелин
Отличные врачи,качественная работа!👍
14 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Приходите на проф. гигиену, будем рады вновь видеть Вас.
Ирина 🍀
Клиника замечательная, здесь хорошо все с первых минут и до результата! Ирина Павловна и Глеб Борисович внимательные, безупречные профессионалы. Спасибо🍀
14 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Ежедневно мы работаем над ростом качества ока…
Алексей Тюкалов
Я считаю, что всё здесь отлично.
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше мнение.
Ирина Алешина
Здравствуйте! Лечусь у Ирины Павловны очень давно. Рада что нашла такого доктора. Спасибо огромное.
6 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за выбор нашей клиники. Обязательно передадим Вашу благодарность Ирине Павловне.
ivanova00713
Очень профессионально работают Глеб Борисович и Ирина Павловна. Ставила коронки на имплант и на зубы. Мне есть с чем сравнивать. Очень комфортно было в процессе лечения, все было сделано скрупулезно и очень умело. В итоге - у меня новый "родной" удобный зуб). Ирина Павловна прекрасно вылечила сложный зуб с чисткой и пломбированием каналов. Этим докторам можно и нужно доверять , огромная благодарность за их умение!
28 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны работой специалистов нашей клиники…
Löwe
Выражаю глубокую благодарность доктору Глебу Борисовичу за высочайший профессионализм, внимательное и чуткое отношение к пациентам. Очень сложная работа по протезированию бала выполнена идеально и в кратчайщие сроки, установленные мной в связи с отъездом. Были учтены все мои просьбы и пожелания! Отдельное спасибо за качественное лечение Ирине Павловне. Всем удачи, успехов и благодарных пациентов.
Елена Чжу
Лечу у Ирины зубы примерно 20 лет, не выпала ни одна пломба.Лечила у нее зубы и моя дочь, все пломбы так же сделаны на совесть. Сейчас собираюсь привести к ней внука. Замечательный доктор. Замечательный человек! РЕКОМЕНДУЮ
7 октября 2019, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за теплый отзыв! Клиника Базылевых.
kawaynaya
Прекрасный, внимательный и чуткий доктор Ирина! Советую от чистого сердца ❤️ Поставила мне 4 безболезненных пломбы и порекомендовала, куда обратиться для смежных процедур😊 Принимают по времени без задержек, записаться реально за пару дней. РЕКОМЕНДУЮ!!