Тёмка
Детский развивающий центр
КШ
Ксения Шевцова
Замечательный детский сад , адаптация ребёнка прошла хорошо, дочь ходит с удовольствием! Воспитатели как вторые мамы, заботливые, чуткие и добрые , к каждому ребенку найдут подход и покормят и покачают и обнимут. Также по оплате всё понятно и если возникают какие-то вопросы всегда ответят, подскажут. Мы очень рады что ходим именно в этот сад
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
МТ
Мэри Ти
Все бы хорошо, но нас выгнали с этого сада якобы ребёнок дерется. Сейчас отвела в другой сад..Все спокойно и никто не дерется, обстановка очень спокойная .. только ездить далеко..( не писала бы отзыв, но просто обидно за дочь..до сих пор скучает по многим деткам( ну,как-то так…Считаю, что ребёнка нужно нормально обучать в саду
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Понимаем вас, менять детский сад всегда не удобно. Нам тоже очень жаль что так получил…
НХ
Наталия Хадорич
Посещали около года этот детский сад, пока не дали государственный садик, в памяти только хорошие воспоминания! Особая Благодарность воспитателю и няничкам, деток любят, много различных занятий и конечно фото/видео отчет ежедневный! Желаем садику дальнейшего процветания!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!😉
ЕА
Елена Анджеевская
Хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения детского садика. Директор садика проявляет исключительное внимание и всегда старается идти навстречу родителям. В нашем случае она учла наши жизненные обстоятельства, что для нас было очень важно и ценно. Ребёнок каждый день с удовольствием ходил в садик и всегда рассказывал об интересных занятиях. Однажды даже приезжал контактный зоопарк, и ребёнок до сих пор с восторгом вспоминает этот день. Мы очень довольны этим садиком и благодарны за тёплое отношение к детям!
8 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
Алёна Крылова
Отличный садик. Персонал прекрасный. Детками прям занимаются,всегда скидывают отчёт о том что и как у ребёнка. Много разных интересных занятий в виде музыки, физкультуры, кулинария вообще любовь была для моего ребёнка, самому что-то приготовить, а потом ещё и съест это. Очень понравился нам данный садик. Спасибо большое за все им❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Большое спасибо за доверие. Рады стараться ❤
Даша Юрганова
Лучший детский. Великолепный персонал Если нужно с ложечки покормят, на ручках спать укачают. Безумно любят свою работу и детей. Спасибо вам за все❤️
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Даша, за отзыв и оценку!!! Очень приятно!! Рады что выбрали нас ❤️ Всегда ждём вас 🤗🤗
Alena Gondareva
Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, В детском саду с детьми прекрасно занимаются. Детям очень интересно, так что даже домой иногда идти не хочет😁😁😁Мы ходим в детский сад с удовольствием!Спасибо вам большое!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena, спасибо вам за приятне слова❤️❤️!!! Будем стараться и дальше☺️👍 Очень рады что…
ПН
Полина Ноздрева
При выборе садика для меня была важна атмосфера, чтобы дочка шла с хорошим настроением🙌 "Тёмка" подошёл по всем параметрам, вкусное питание, детки окружены заботой и вниманием воспитателей, у детишек много разнообразных развивающих занятий, фотоотчёт постоянный! ❤ Дочка быстро адаптировалась и ходит с удовольствием, а я спокойна, что она под чутким присмотром 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Очень рады, будем и дальше стараться❤️❤️
Анна Нокоткова
Замечательный детский садик, небольшой, но уютный, всегда чисто, вкусно готовят, к деткам замечательное отношение, много развивающих занятий, праздники, досуги. Воспитатели и руководитель очень внимательные, с душой и заботой к детям, всегда дают обратную связь,мои дети пришли сюда из другого частного садика, разница ощутимая, нам все очень нравится!
22 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно ☺️ ❤️❤️Будем рады вам всегда…
Алина Мальцева
Поменяли несколько садиков, этот самый лучший на мой взгляд. Кормят хорошо (и главное вкусно), занимаются развивающей подготовкой, дети всегда под присмотром. Очень радует, что есть фотоотчёт, меньше тревожишься за своего ребёнка. Отдельно хочется сказать про замечательного воспитателя Кристину Игоревну. Профессиональный работник, полностью отдаёт душу в работу, ребёнок очень доверяет и может к ней обратиться с любым вопросом)
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Катя .
самый лучший сад!!! Всем рекомендую !!! Привела свою дочку в садик, дочке там нравится. Воспитатель Кристина Игоревна очень хорошо следит за детьми, и ответственно относится к своей работе.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Буянова
Отличный детский сад, для нас это уже 2 частный сад. Очень переживала за адаптацию ребенка, но прошло все отлично. Воспитатели вежливые, доброжелательные и располагающие к себе ребенка + постоянный фотоотчет занятий и прогулок.
Спасибо большое вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Дарья Маркелова
Я посетила сад, чтобы посмотреть его и сделать выбор. Была я минут 15. Что я увидела, мне было достаточно понять, что я не доверяю своего ребенка этим злым теткам. Ребенок как плачет так и плакал и слово не сказали ей, за ней пошли другие плакать. И воспитатели игнорируют полностью. ❗️Что нянечка, что воспитательница, не то что без любви, без улыбки проводили спросонья детей кушать, они со словами: «Всем в столовую», тянули их резко за руки и грубо подталкивали в спину ❗️ Сад более или менее чистый, все отдельно, игровая, спальня и так далее. То-есть с виду все нормально. И воспитатель тебе улыбается, поворачивается к детям и улыбка исчезает моментально. Я туда не поведу своего ребенка и никому не посоветую. Очень жаль, что родители не видят и не знают, как поступают с их детьми. Если что я была в саду 18.07.2024 с 16:00
Анастасия Гамбарян
Очень любим этот садик, отказались от государственного в пользу «Темки». В моем случае ходили двое детей, оба всегда бежали с удовольствием, хорошо ели, получали достаточное внимание от воспитателей. Благодарю весь коллектив! Воспитатели очень добрые и с пониманием того, как обращаться с детьми, повар отлично готовит, хороший логопед и хореограф. Очень довольна и рекомендую! Ваши детки скажут вам спасибо:)
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
РШ
Регина Шуппе
Очень нравится детский сад! Это наш второй частный детский садик (с первым как то не сложилось), а вот в этом мне очень понравился индивидуальный подход и внимание как к ребенку так и к родителям)) Ребенок с радостью ходит в этот сад уже 2 года, и мы очень довольны!
15 февраля 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 🤗 очень…
Асель Садыкова
Добрый день, хотела по рекомендовать лучший садик для ребёнка, для тек кто в поиске! Моя дочь ходит с 1.5 лет и не разу не пожалели в нашем выборе! Хотела сказать большое спасибо нашему руководителю Ксении Олеговне, замечательный человек, всегда пойдёт на встречу, очень любит деток!!! В саду очень весело, проводятся очень много мастер классов, вечеринки с ночёвкой, можно спокойно не боясь оставить детей в надёжные руки! В саду работают квалифицированные воспитатели, Кристине Игоревне большое спасибо!💗💗💗Всегда с заботой и любовью относится к детям, всё время на связи, всегда радует отличными фотографиями!Доча очень любит наш садик, всегда с улыбкой бежит в сад!
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам за приятный отзыв, столько добрых слов❤️❤️ Благодарим! И будем стараться и…
ВЖ
Вера Журавлева
Здравствуйте!) это самый лучший сад!))) были во всех филиалах, все воспитатели нравились ребенку!)))) на данный момент ходим в городской сад, но про «Тёмку» не забываем) регулярно ходим на мастер классы, ночевки)))) лучший сад!!!))) каждый раз когда спрашивают про частный сад, всегда рекомендую всем)
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады !!! Ждём вас вновь и веовь! .
Е@
Евгения @
Ходили в этот садик пару месяцев в 2021 году. Ребенку было три года. За пару месяцев умудрились ошпарить руку кашей до волдырей ( "поставили кашу в тарелках на стол и он сразу сунул туда руку") . Заключительный момент - из садика поехали в стоматологию неотложной помощи на Щорса, зашивать под губой разрыв. ..... А договор подписан был на "присмотр и уход " .... Чего не могли сделать в тот период времени воспитатели.... Очень большая "текучка" воспитателей. За пару месяцев сменилось, наверное, три, если не больше Позиция заведующей нравится очень, но воплотить в реальность, как я понимаю, не представляется возможным.
22 июля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток Евгения! Спасибо за отзыв , нам важно мнение каждого клиента. От лица руководи…
DD
Dianchik Di
В связи с переездом, пришлось поменять сад. Теперь ооочень сильно скучаем, я и ребёнок 👧🏼Очень не хватает вас🥲 Хочу поблагодарить Ксению Олеговну, за то, сколько она вкладывает в развитие своего сада. Всегда на позитиве и всегда найдет компромисс. Спасибо воспитателям. Желаю процветания и успехов 🤩а мы будем вспоминать вас с теплотой😌
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно ☺️ 🌸 Желаем успехов и всего са…
Дарья Бахридинова
Самый лучший сад!🌸доча начала ходить в садик год назад, и я даже ни разу не пожалела, что выбрала именно этот сад, для меня было важно отношение к моему ребенку, потому что она у нас очень тяжело привыкает к чужим людям, но к Кристине Игоревне она с первого дня пошла с удовольствием, она нам как родная, за что огромное спасибо этому садику и всему руководству! Ребенок всегда довольный уходит, что самое главное для меня! Воспитатели и директор Всегда подскажут, пойдут на встречу! Разные занятия, фото в течении дня, это вообще круто🙈Уже ждём когда мы станем постарше, чтоб ходить на отдельные мастер классы, которые проходят постоянно, для развития и развлечения деток! Вот что значит любовь к детям, спасибо что вы есть, и что развиваетесь! ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень рады таким замечательным родителям и детк…
Анна Мигунова
Ребенок 1,5 года ходил в этот сад, нисколько не пожалели, что выбрали именно его. Тут куча разных развивательных программ,хорошо кормят , а главное,деток любят как своих! Выражаем огромную благодарность всему коллективу за прекрасную домашнюю атмосферу в стенах детского сада, организацию учебного процесса и досуга. Особенно хочется сказать большое спасибо воспитателю Кристине Игоревне, за ее доброту, за ее профессиональный и чуткий подход к каждому ребёнку!Руководителю Ксении Олеговне, за внимательно отношение к детям и умелое руководство.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
Майя Кузьмина
Ходили в сад год (без недели). Ни разу не пожалели о выборе👍Разнообразные занятия, от физкультуры до кулинарии. Ребёнок всегда с радостью шёл в сад, было сложно забрать домой её 😄 чуткие и внимательные воспитатели, ежедневный фото и видео отчёт. Очень благодарна всему коллективу, особенно Кристине Игоревне 🙏спасибо вам огромное, вы профессионалы своего дела. Профессиональных успехов и дальнейшего развития ✨❤️
3 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
IY
Irene Yashanova
Садик прекрасный! Директор вникает во все вопросы, чуткие и внимательные педагоги. Работает монтессори-педагог. Вкусно кормят. Проводятся разные виды и формы работ: музыкальные занятия, окружающий мир, физкультура, пикники, прогулки, поделки, приглашают настоящий мини-зоопарк и театр, устраивают фотосессии с фотографом. По пятницам всегда кулинария - стряпают вкусняшки. Каждый день в чате фото-отчет о проведённых занятиях. Посоветовали этот садик друзья. Жалею, что не нашла его сразу.
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Всегда вам рады.😍
Yana Nikolaevna
Самый лучший сад!!!Прекрасный руководитель 🤗замечательные воспитатели, особенно Кристина Игоревна 💞спасибо вам за любовь и заботу о моей доченьке🥰,ребёнок с первого дня осталась на сон час ,доверила как себе ,и не пожалела 😊много развивашек ,внимательное отношение,вкусно кормят 😋Доча моментально отказалась от памперсов и начала много говорить 😇однозначно рекомендую ❤️
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день 🌞 благодарим за такие добрые замечательные слова о нас♥️♥️♥️Будем и дальше стараться ♥️
Альбина
Садик просто замечательный 😊Воспитатели внимательные, понимающие самое главное😁ходим уже второй месяц и ни каких нареканий! Приходите не пожалеете)
Наталия Шишкова
Здравствуйте:) Хотелось бы поставить 10 звёзд, не меньше! Ходили до этого дс, в Хобби Вилль, разница большая! В ХВ огромная плата за ребёнка, а таких занятий, как здесь, там нет.. пишу не для того, чтобы очернить другие дс, но для того, чтобы у читателя моего отзыва были предсьавления о том, что дорого, не всегда качество! Хочу выразить огромную благодарность Ксении Олеговне, воспитателям Кристине и Татьяне, нянечке Анне и повару Анастасии♥️ Это место, куда ребёнок идёт с удовольствием и тут с детьми действительно занимаются, не дают скучать! Даже есть дополнительные бонусы в виде ночевок с увлекательными играми перед сном! Я выражаю огромную благодарность всем, кто сделал и делает этот детский садик самым лучшим в городе! И заметьте, стоимость адекватная!) Спасибо моей подруге, которая посоветовала этот детский сад!
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 благодарю вас! Очень прекрасные слова , стараемся и будем стараться дальше! Спасибо б…
Бeлла Курбонова
Садик замечательный, воспитатели вежливые и добрые, ребенок с удовольствием ходить.Спасибо огромное воспитателям особенно Кристине Игоревне и логопеду Даше
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день 😃 благодарим вас за отзыв! 🔥
Андрей Яшин
Моё любимое место, моё и моей маленькой принцессе) вы лучшие в нашей жизни)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарю вас за тёплые добрые слова! Очень приятно!🥰 Рады видеть вас у нас ❤️❤️❤️🥰
Дарья Козлова
Сегодня был последний день в нашем любимом саду) Проходили почти два года. Привела сына когда ему было 2'3 годика, совсем лялечка. Сейчас уходит уже осознанный человек) Прекрасный руководитель, воспитатели, педагоги) сын там заговорил очень быстро, в 2'8 уже болтал без умолку) Очень много классных занятий: хореография, кулинария, Монтессори. Я вижу по ребенку что с ним действительно занимаются. Приносит всегда что то новое из сада. Понравился индивидуальный подход- мой ребенок очень плохо днём засыпает. Там воспитатели чуть ли не укладывали его индивидуально пока сам не научился ) Директор садика очень отзывчива. Всегда пойдет на встречу , найдет выход из ситуации никого не обидя, даже в конфликтах. Всегда очень деликатна с детьми и родителями. А какие она придумывает праздники - это нечто. Например на новый год она переодевалась в деда мороза и стучала в окошки детками с улицы, они были в восторге. Это один пример, а за два года была масса таких праздников. Пикник устраивали ещё, ребенок до сих пор вспоминает. Это один из тех садов, где ты спокоен за ребенка на все сто. Прям душа была спокойна. А это самое главное. Подрастает дочка, мы даже не сомневаемся что пойдет туда же, до того момента как дадут гос сад. ДС Тёмка, мы очень любим и будем скучать)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарю вас за такой замечательный отзыв! Очень рады что так сильно полюбили друг д…
Анастасия Головина
Чудесный детский сад! Дочка ходит с удовольствием, скучает, если приходится оставаться дома. Очень отзывчивый, чуткий руководитель и профессиональный коллектив наполняют детский сад теплом, любовью, невероятной атмосферой. В саду проходит огромное количество интересных занятий, мероприятий. Мы очень рады, что попали в этот детский сад
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный отзыв 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Ирина Милькова
Дочка пошла в садик с 1.5 лет. Я переживала, но все получилось))) благодаря чуткому руководителю и сотрудникам детского садика Темка! Ходим почти год , все устраивает. Занятия и праздники включены в стоимость. Рекомендую однозначно!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Ксения Васильева
Сын ходит с удовольствием! Первые 2 дня поплакал, а сейчас всё отлично 👍👏 педагоги очень внимательные и отзывчивые! Ко всём деткам индивидуальный подход 🥰 и к родителям🥲😄 спасибо вам, что вы есть 🥳
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Андрей Владимирович
Очень хороший детский сад, ребенок в сад сам хочет..... РЕСПЕКТ всем кто участвовал в его созданиии.....
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего дня!
Алена Виденкина
Кто ищет хороший садик для своего малыша, Вам сюда! Долго меняли сады, ребёнок просто истерил и плакал не хотел ходить в садик. Когда попали в Темку, моего сына словно подменили, он бегом бежал в сад, и вечером с трудом его забирала, он не хотел домой идти. Это дорогого стоит. Мой малыш светился как солнышко! Воспитатели просто умнички, всегда встретят и проводят. Отношения к детям просто, словно мамочки родные. Не минуты не пожалела что попали в этот садик. Все занятия открыты для родителей, деткам очень комфортно на занятиях. Руководитель золотой человек, приветливая всегда идёт на встречу. Хочу пожелать вам только процветания. Побольше бы таких садов.
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! 🌞 спасибо большое за такие замечательные слова! Очень рады! Спасибо огромное вам! Буде…
Юля Бармина
Хочу искренне поблагодарить руководителя Ксению Олеговну и нашего воспитателя Инну Александровну за лучшие 9 месяцев пребывания в самом прекрасном детском саду! Пришло время переходить в гос. сад и мы со слезами уходили, ребёнок очень сильно полюбил это место и воспитателей! За этот период я вижу значительные изменения(конечно в лучшую сторону) в развитии ребёнка... Она научилась готовить (стряпать), рисовать, писать буквы! Хочу поблагодарить коллектив детского сада за их теплоту и заботу о наших детях! Ни разу не пожалели, что пошли именно в этот детский сад. Здесь всегда уютно, тепло и чисто. Огромное спасибо всему коллективу!!!! ❤️
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день 😃 Спасибо большое за такой чудесный отзыв! Очень рады за то что столько позитивных отзы…
Libae Тохтобина
Замечательный садик. Самый лучший не только в этом районе, но и в городе. Переехали , но садик поменять не смогли. Доча просится только сюда.
15 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такие прекрасные слова! Очень рады таким отзывам 😀
Анна Черемнова
Замечательный садик! Пошли по рекомендации знакомых, они посещали пока не подошла очередь в гос сад. Им очень нравился садик. Ранее мы посещали другой частный детский сад, но в "Тёмке» нам намного больше нравится! Группы небольшие, внимание к каждому ребенку. Сын почти не болел за все время посещения, в отличии от садика с большим количеством детей в группе. Ходили с июня 20 года и вот сейчас подошла очередь в гос садик, уходим со слезами на глазах! Развивающие занятия, гимнастика, приходят педагоги специально для доп занятий (логопед, музыка, монтессори занятия). Каждый день смотрю свежие фото и видео с занятий, по пятницам кулинария-детки в фартучках и колпачках, очень счастливые занимаются. Праздники тематические для деток организуют, сыну было очень интересно! Всегда приветливо встретят, на все вопросы ответят, как спал, что ел (сын малоежка, но в садике все кушал, и добавку просил, я даже не поверила когда он рассказывал об этом, уточнила у воспитателя –оказалась правда!) Огромное спасибо руководителю Ксении Олеговне, нашему воспитателю Инне Александровне и всему коллективу детского сада! Вы огромные молодцы!
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за такой чудесный отзыв , очень приятно.
ЭН
Эльвира Ненартович
Так получилось, что на работу вынуждена была выйти, когда ребёнку должно было исполниться 1 год 7 месяцев. Заранее, за два месяца решили начать водить в частный сад, и стали думать,в какой отдать сына. И честно говоря, выбирали рядом с домом, особо отзывы не читали. Выбрали частный сад "Темка". И ни грамма не пожалели. Одним словом супер садик. Сыну было 1 год 5 месяцев, когда мы в него пошли. Уже на третий день стали оставаться на сон, адаптация прошла очень хорошо. И всё это благодаря замечательным воспитателям Анне Вадимовне и Инне Александровне, нянечке Анастасии и конечно же руководителю этого замечательного садика Ксении Олеговне. Во первых все они сами по себе человечные, всегда деток встречают и провожают с улыбкой на лице! Всегда расскажут, как ребенок ел, спал. Во вторых,в садике проводятся очень много занятий(кулинария, Монтессори, хореография, логопед), спасибо отдельное педагогам, которые с ними занимаются. В садике проводятся различные мероприятия и праздники для деток. Условия в садике тоже хорошие, никаких претензий лично у меня нет. Также всегда деток фотографируют и снимают на видео на занятиях, и показывают родителям, это очень здорово, видеть чем занимается твой ребёнок. По поводу питания,у нас также претензий нет. Вообщем одним словом приходите в этот садик,не пожалеете.
2 февраля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток,спасибо за добрые слова, позитив, и такой замечательный отзыв , очень приятно!
Юлия Литвинова
Хочется выразить слова благодарности всему коллективу детского сада!!! Очень довольны, что пошли именно в этот детский сад. Наших детей здесь не только воспитывают и обучают, но еще организовывают различные мероприятия. Спасибо за интересное детство наших детей!!!
6 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! 😍
SE
Svetlana Efimenko
Несколько месяцев назад у нас встал вопрос определения ребенка в садик, сын подрос, ему стало интересно играть с другими детьми, заниматься творчеством, да и просто потому что уже "пора", пора учиться общаться с новыми людьми, пора узнавать что-то новое вне стен дома, развивать интересы, учиться дружить. Распределения в гос.сад мы не получили и начался поиск частного детского садика. Смотрели на воспитателей, на расположение, на наличие площадки для прогулок, что дети кушают, чем занимаются, как в целом проводят время, какое внимание им оказывается, есть ли развивающие занятия, утренники, может быть приходящие педагоги для каких-либо дополнительных занятий и всё тому подобное. По истечении времени могу сказать совершенно точно: я не ошиблась в своем выборе. Есть всё и даже больше, коллектив ответственный, дети сыты и довольны, занятий много и они разнообразные, всё покажут, все расскажут, заснимут на фото и видео и я всегда знаю, что мой ребенок вечером с радостью расскажет мне по дороге домой как весело ему было сегодня в саду, спасибо Вам большое коллектив детского сада "Тёмка" за ваш труд! За терпение и ответственное отношение к таким маленьким, непоседливым и самым ярким и чудесным солнышкам как наши любимые детки!
Евгения Кудрявцева
Великолепный детский сад! Самое главное, что воспитатели и руководитель замечательные! Мы очень переживали за нашу дочу, как она пойдёт в садик, просидев дома 2г 8м, думали адаптация пройдёт тяжело🥴 но все прошло замечательно! Спустя 5 дней мы пошли на целый день без слез🤗 и это заслуга воспитателей! Каждый день что то новое и интересное. Хареография, кулинария, музыка, развитие речи, квесты .... Нам очень нравится!! Самое главное нравится доче! 🤗 Каждый день забирая домой, рассказывает что кушала, и все было очень вкусно!👌 Если задумываетесь над выбором детского сада, не думайте! Выбирайте "Тёмку" 👍
Адель Платунова
Ходим в данный сад 9 месяцев, и очень довольны. Во первых это не первый сад который мы пробовали, в сравнении с другими ставлю 5 звёзд. Моя дочь с большим удовольствием ходит в сад. Очень любит воспитателей и персонал. На самом деле люди там работают как на подбор хорошие. Кормят хорошо. Ни разу не было проблем с этим, занятия-очень интересные, поучительные,разнообразные. Вообщем рекомендую, не пожалеете)))
Марина К
Мы ходим в этот садик ,нам он очень нравится !Занятий очень много которые проводятся ежедневно,Английский язык,музыка это наши любимые занятия,а вообще их очень очень много👆но больше всего я довольна воспитателями ,относятся к детям как к своим!Я спокойна за своего ребенка всегда сытый и с большим желанием идет каждый день в сад!
Лидия Лидия
Садик очень прекрасный, воспитатели замечательные, к каждому ребенку находят подход, любят и ценят деток как родных. У меня сыну 2,3 года, он с радостью на лице идёт в сад. Занятий много, у меня сын очень хорошо стал развиваться благодаря этому садику. Всем советую этот сад. Было бы десять звёзд, я бы все десять поставила.
Долаана Эген
Есть места, сколько стоит? У меня девочка, 2,8месяц