Banana park
Семейный развлекательный центр
4.4
Banana park — семейный развлекательный центр. Новый, яркий, классный!
Посмотреть программы
4.4
ИП
Иван Пахомов
Ребенку очень понравилось :) вкусная еда :)
Кос Кар
Были на "новогоднем шоу" 28 декабря,ужас,аниматоры нулевые, абсолютно не "держат" детей,не заинтересовывают,конкурсы дурацкие посреди парка,где толпы других детей,это не стоит 1700 и тем более 2100, особенно убило стишки рассказывать после 2х часов беготни по парку,дети всей толпой кидаются,те кто стих не читает разворачивают эти горе аниматоры,проще просто в парк сходить,атмосферы нет, заинтересованности нет ,скрин билета прилагаю
Андрей Платон
Отличное место для отдыха особенно в выходной день, не очень много детей, все локации загружены оптимально и есть место для детей нет толкучки и криков и это радует😇 очень чисто, из минусов только девушка сидящая в кафе на кассе заказов, то ли не в настроении то ли что то случилось очень резко отвечает на вопросы, если их задают наверное не на ровном месте если в меню нет молочных коктейлей вот и спрашивают есть или нет в итоге они есть!🤗
Kristina 🖤
Ходили на новогоднее шоу ,с детками по 2 года,сразу понимали что в конкурсы играть они не будут ,НО!описание программы:2 часа яркого новогоднего шоу ,атмосфера настоящего волшебства (спойлер :ЕГО НЕТ,о слова совсем , Новым годом там даже и не пахнет в парке ,только одетые в костюмы актеры,бегающии туда сюда ,по факту обычный день в банана парке,в подарок любубу,за 1700,побросали чисто полиэтилен на гостей.была первый и последний раз ,спасибо🤣сразу прикладываю билеты ,чтобы отзыв не ушел в неподтвержденный.стыд и срам простите ,сделайте отметку возраст 3+ потому что маленьким деткам смотреть там не на что…да и большим тоже ,хоть бы гирлянду по вешали за тыщу рублей..🫣 Взрослым и сидеть особо негде…
ДЖ
Дмитрий Жиганов
Купились на яркую рекламу и красиво расписанную программу новогоднюю! Купили билет на новогоднюю елку без елки, аниматоры вообще непонятно откуда нет ни яркости ни четкого сценария. Все очень скупо зря потраченные деньги худшая елка из всех что повелось видеть! Организаторы пересмотрите программу. Даже не вовремя началось… еще очень важный момент, из всех городских детских центров очень грязно!
Мария Мельниченко
Пишу отзыв, чтобы опратили внимание жители нашего города! Знайте и не заказывайте у них аниматоров ни на какие праздники!!!!!! Заплатив 10 000 рублей, Я, как преподаватель и родители рассчитывали на яркое, запоминающееся мероприятие, но получили полную противоположность ожиданиям. Неподготовленность аниматоров. Сотрудники приехали без чёткого сценария и понимания, как работать с детской аудиторией. Было очевидно, что они не готовились к празднику. Отсутствие интерактивных элементов. Ни весёлых игр, ни конкурсов, ни увлекательных заданий — дети просто скучали и не знали, чем себя занять. Несоответствие заявленной программе. Вместо обещанного новогоднего интерактива с Дедом Морозом и чтением стихов аниматоры неожиданно переключились на мастер‑класс по изготовлению поделок, в программе это не было прописано. Было абсолютно не в духе праздника и не вызвало у детей интереса, а некоторые дети даже заплакали. Пропущен ключевой момент. Дети так и не смогли рассказать стихи Деду Морозу — то, чего они больше всего ждали и к чему заранее готовились. Один момент: я добилассь возврата хотя бы половины суммы!!
МИ
Мадина Идрисова
Всегда посещали данный парк, очень все нравится, локации интересные горки, все. Сегодня посетили праздник с дедом морозом, снегурочкой, гринчем и гномами, все шло хорошо, костюмы очень красивые, гринч порадовал, актёрская игра на высоте,но в конце когда всем давали звёздочки обещали что хватит всем, мы не торопились, моему ребёнку 3 года, позже он подошел тянул ручку сказали больше нет и сейчас принесут, но так и не принесли, это ладно бывает не рассчитали , детей было много, но когда к деду морозу выстраивались детки рассказать стих, мой сын подбежал самый первый просил я, я, тянул ручку, стих он знал и был готов рассказать эти 2 строчки, на это снегурочка предложила спросить сначала девочек, он ждал ждал и обиделся хотел уходить, кое как я уговорила его остаться и уже сама попросила микрофон , но ребёнок уже был обижен, отвернулся от героев и мне рассказал стих, вот так, осадок остался неприятный, учитывая что малыши только только познают мир и верят в чудо. Хотелось бы, чтоб в следующий раз для других детей, учитывалось их количество, чтоб никому не было обидно и по возможности не обижали малышей и мальчиков с девочками хоть чередовали что ли, ведь и стоимость немаленькая 2100 р. В общем моему ребенку данное представление не понравилось(
Татьяна 😎
Родителям сидеть негде, либо развлекать детей либо неудобно сидеть на лавках, есть несколько уставших мешков. Очередь на покушать огромная (были вчера на нг празднике) само мероприятие тоже на 3, +- как обычное развлечение в обычный день, аниматоры грустные, снегурочка то ли Эльза то ли снегурочка, короче на троечку
Дмитрий Букреев
Все хорошо, но не хватает места для раздевалки , и огорчает мгновенное отсутствие позиций из меню в кафе, когда проводится спец. обслуживание
Сергей Николаевич
Ребёнку нравится.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В парке установлены скидки. Скидки не суммируются между собой и с акцей бодрое утро. С…
ДР
Дарья Радионова
Приехали с другого берега с годовалым ребенком, отказали пустить, так как парк не работать по техническим причинам, ПРИ ЭТОМ другие дети там играли и шла развлекательная программа!!!
Приветливая, внимательная.
ГТ
Галина Т
Очень понравилось, много локаций, отлично провели время 😉👍 Обязательно вернёмся 😉
Гость от «нетмонет»
Супер аниматор! Легко находит общий язык с детьми!
ВЦ
Вера Царева
Отличный развлекательный комплекс, много всего интересного для детей. Но есть один огромный минус перечеркивающий все плюсы: были в данном заведении с детьми два раза, после первого посещения списали на совпадение, но после второго появилась уже закономерность - дети болеют РОТАВИРУСной инфекцией, при чем оба раза течение очень тяжёлое, начинается с детей потом прикидывается на всю семью. Начинается в течении нескольких дней после посещения. В пору вызывать ЭПИД НАДЗОР!
Гость от «нетмонет»
Аниматор Татьяна,спасибо за вашу роль на празднике!!!вы большая молодец!!!вы сделали наш праздник!!!!
Анастасия Мищерина
Были в этой игровой с ребёнком 5.12 , в игровой грязно на шариках которых осталось уже и так не много пучки волос, потеряли шарф , взяли номер телефона что перезвонят так никто и не перезвонил
Ангелина Федорова
Были сегодня в парке. Впечатления не однозначные. Захотелось оставить подробный отзыв. Начну с + 1. Прикольные зоны для праздника. Особенно на 2 этаже. От туда можно видеть весь парк и наблюдать за детьми. 2. Кафе в быстром доступе. Не надо никуда уходить, обуваться. На этом все. Теперь о - 1. Грязно. Очень грязно. 2. Сухой бассейн с кучей волос, фантиков и сломанных Шариков. Пока сын катался, я перебирала их и доставала сломанные. Выложила их на проход, чтобы точно убрали. 3. На весь зал один сотрудник смотрящий. 4. Взрослые люди в игровой зоне с едой. И им никто не делает замечания, не следит за этим. 5. Ткань много где потрескалась, требуется замена. 6. Сломанные игрушки. 7. Стоят аэрохоккеи, но работает только один, потому что нет шайб. Но, однозначно придем еще, дабы либо изменить свое первое впечатление, либо подтвердить его.
ТЧ
Татьяна Чемоданова
Отличное место ☝️и хорошее кафе !
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв.
Елизавета Алексеевна
Администрация данного парка, прошу обратить ваше внимание на чистоту, сегодня муж водил ребенка в игровую, ребенок пролазил между конструкциями в белой футболке, а вылез в черной! К вам же ходят маленькие дети, если бы влажная уборка проводилась хотя бы 2 раза в неделю такого бы не было! Честно даже возвращаться не хочется…
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Приносим извинения за ситуацию. Генеральная уборка проводилась 26 ноября, ноч…
Василиса
Были в этом парке 25.11.2025,не в первый раз,но именно в этот день впечатление подпортилось. Раз 6 до этого были,и катались вместе с ребёнком(1.8) с горки большой,до этого были 14.11.2025 и тоже вместе катались,все видели и никто ничего не сказал,к тому же не мы одни так делали) но почему-то 25 ноября резко правила изменились,о чем нам не сообщили на входе, и вовремя нахождения на горке одна из работников ЗАОРАЛА на весь парк что родителям с горки скатываться нельзя,хотя могла подойти и вежливо сказать об этом. Претензий к правилам нет,но раз уж они у вас изменились будьте добры сообщить об этом заранее и в вежливый форме.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и извините за неприятную ситуацию. По правилам нашего парка пользоваться локаци…
Михаил
Отличное место для деток! Всё понравилось кухня тоже хорошая вкусно!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Михаил, за приятный отзыв!
Екатерина Чем
Для детей до школы лучший развлекательный центр. НО! Вчера приехала с детьми к 11 утра! (Т.е. работа центра только началась) и мягко говоря была в недоумении от некоторых моментов (ниже приложу пару фото): - в туалете на полу засохшие следы мочи 🤮 - в шариках и на полу мусор (блестящие нитки всякие, обертки от конфет) - слой пыли на некоторых участках модуля (белые носки 2х детей стали грязными) - деревянный забор возле тарзанки шатается, если его задеть) - и финалочка! Под батутами (которые уже рвутся) складирование разных предметов, торчащие ножки стульев-это вообще как?! Соответствует нормам безопасности???
Светлана Телешун
Отличный парк, все продумано, много всего для любых возрастов. Единственное, что смутило это аэрохоккей в зоне для малышей, взрослые играют и шайба летает во все стороны, страшно, что прилетит в малыша. В остальном просто отлично👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за высокую оценку.
Анастасия Шалыгина
Благодарим за такое место где дети получают много положительных эмоций. Спасибо Banana park за партнёрство с фондом Жёлтый Аист. Наши детки остались очень довольны
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Анжелика Бердник
Впервые посетили данную игротеку. Конечно, она очень проигрывает более «молодым» игровым в городе- и по количеству локаций, и на наполнению, и по работе персонала. Мы приходили в будний день, найти персонал было крайне сложно. «На виду» была только фотограф и администраторы. Простояли около бара минут 15, никто не вышел пока через администратора не дозвались. Оказывается, там был звонок, который почему-то лежал где-то в недрах прилавка. Меню очень доступное, но пробовать как-то ничего не захотелось. Только напитки брали. Детей было немного, но все игрушки были разбросаны, за два часа никто ничего и не подумал убрать. Но скорее всего это просто и некому делать🤷♀️ Работа администратора понравилось. К сожалению, имени не спросила. На все наши просьбы откликались моментально за что хочется сказать огромное спасибо. Кстати, именно в игротеке краской уже не пахло(в отличии от остальных мест в тц, соглашусь, до боли в голове ванища эта) и было достаточно тепло, но мы были в теплых носках.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вся информация передана управляющему, и по вашим замечаниям усилен контроль за…
ПД
Полина Джамбровская
Пишу отзыв для будущих посетителей данного детского центра , чтобы понимали с чем они могут столкнутся . 1. Не компетентность сотрудников . 2. Проблемы с коммуникацией среди сотрудников. 3. Аниматор. 4. Испорченый праздник. 5. Побуждения в обратной связи в момент вашего мероприятия. Это не вся переписка , которая подтверждает , что вся информация у меня прописана с администратором , тк 2гис дает добавить только 10 фотографий. 1. Я контролировала весь процесс дня рождения , сотрудники не передавали друг другу информацию , никак не фиксировали ее у себя в программе ( позже оказалось , что это возможно , тк мне за день до праздника , когда более опытный сотрудник , который работает всего неделю отправил фотографии , чтобы я была уверенна , что все прописано. ) . Когда тебе спрашивают более 3 раз один и тот же вопрос очень странно . «Праздник без забот» , когда ты не можешь расслабится не на секунду😂 2. Официантов нет , хотя 2 раза приписывала про официантов и никто не смог сказать , что их там просто нет 😂 для нас это был один из важных пунктов. 3. Приносим торт с блестками , а блестки нельзя.в переписки специально уточнила этот момент перед заказом торта. 4. В предзаказе не оказалось 4 литра морса и его в принцепи не было было больше. И кассир нагло стоит с бумагой , которая у меня в переписки и врет , что у меня заявлено 4 литра морса только в детский стол. 5. Аниматор это отдельная история , дети развлекали себя сами , аниматор не слышно было , скучный . Дети от 4 до 6 лет все просили ее убрать 🙈 6. Администратор работающий в этот день и закатывающий постоянно глаза. В момент , когда нужно выносить торт мне сказали оценить работы аниматора и дали анкету 🙈 на выходе при расчете тоже захотели получить от меня обратную связь, хотя было все предельно ясно и не лучший момент спросить меня об этом и вызвать еще сильнее негатив. Огромный осадок. Спасибо И вишенка на торте мы еще не ушли , а начали убираться азелитом и дети этим дышали 👍
Марина Крылова
Уважаемое руководство, куда вы смотрите?!? Пришли сегодня с ребенком в парк заплатили за два часа и ушли через 40 минут. Во всем парке невыносимо пахнет краской, раскалывается голова. Как вы допускаете детей в парк с угрозой отравления? Просто ужас. На всем этаже тц открыты окна на крышу и ничем не закрыты! В гардеробе мерзнут ноги, а ходить требуют в носках!!! Больше не вернемся
Гость от «нетмонет»
Взаимодействие с детьми) Позитивный и терпеливый молодой человек 🤗.
Пользователь Пользователь
Согласно информации со стенда, расположенного перед входом в игровой центр, указано: коляски должны находится в специально отведенном месте , однако в нарушение правил безопасности коляски оставлять прям на входе, кидают как попало, что собственно мешает не только передвижению, но и не дай Бог экстренному выходу детей. Это грубейшее нарушение правил пожарной безопасности. Второе очень плохая приточно-вытяжная вентиляция, очень душно и жарко.. не проводится инструктаж на случай пожарной безопасно или каких-либо других чрезвычайных событий ...все на абы как .. надеюсь управление Роспотребнадзора выполнит надзорные мероприятия своевременно..
Местный житель Красноярск
Неплохое место, но второй филиал был намного лучше и просторнее. Жалко, что закрыли, итак город большой, а таких мест мало. В этом филиале всегда много народу, а места мало, шумно.
Екатерина Багдашкина
Почему не даете пароль от вай фая? Говорят, что его нет. Он же есть!
5 ноября 2025, официальный ответ
Пароль от Wi-Fi мы не распространяем, так как доступ к сети предназначен исключительно для служебног…
ИI
Ирина Irina
Пицца 🔥очень вкусная, спасибо 🥰
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв.
ЛС
Лера Сорока
Сотрудники плохо относятся к детям от 11 лет, иногда хамили. Сам парк очень маленький, через 20 минут все надоело и было скучно. В общем, если хотите себе испортить настроение вы по адресу!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы уже передали ваш отзыв руководству для проведения внутренней проверки. Спасибо, что…
Ольга М
Сегодня не пустили в парк детей в возрасте 11 и 13 лет без сопровождения, сославшись на непонятное распоряжение ТРЦ Комсомол. При этом в правилах посещения черным по белому написано, что дети старше 12 лет сопровождения не требуют, дети до 12 лет могут находиться без сопровождения при согласии родителя и заполнения необходимых документов. Большая просьба к руководству: или измените правила посещения, которые носят характер публичной оферты, или обучите своих администраторов. Сегодня праздник был испорчен.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Оксана Лоскутова
В банана парку давно не были. Приятно удивились, что добавилось много нового для маленьких детей.
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
ЯБ
Яна Бурковская
Любимое место нашего ребёнка 🤩
Добрый вечер, Яна. Спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Натали Б
Ребёнок играл,но мне не понравилось как родителю.Зона кухни вся сломана,раковины нет,сквозная дыра в стир.машинку,наборы доктора их у вас 3шт,но они пустые,одни чемоданчики,для чего,уберите лучше ,как по вашему ребёнок должен играть,касса тож сломана.Нет больших кукол и колясок ,а так же машинок толокаров,один олень-прыгун и тот сдут.Есть кукольный домик,где куча одежды и одна кукла Барби без рук и 2 маленькие куклы.Самый лучший филиал был на мате Залки,в планете ещё хуже для дете до 3х лет,в комсомоле чуть лучше,но больше не посетим это место и не порекомендую.Видно что вклада нет.Ах да ещё на кухне много картонных коробочек видимо так для виду.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Все указанные недочёты уже исправлены — обновили игрушки, зону кухни…
аа
александр абрамович
Ребёнку понравилась игровая
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отзыв!
ОМ
Олеся Миндубаева
Отличное место для семейного отдыха. Разнообразные меню, безопасные игровые зоны, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Здравствуйте. Благодарим, ждём вас в гости снова 😁
Алёна Мушта
Муж был с ребенком 4 лет 18.09.2025г. Взял сразу безлимит за 1400 руб., уже когда зашёл, почти сразу понял, что играть там негде, одна горка вовсе закрыта была, а их не так уж и много, он попросил у администратора, которая вообще ели разговаривает, будто сонная муха, поменять безлимит -на тариф почасовой, ему отказали!!!!!Ловить там нечего, совсем скучно и неинтересно, мало всего.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что посещение оставило неприятное впечатление. Возврат или…
Аноним
Раньше хорошо было сейчас не очень😔 ребенок любил шарики кидать в стену с отверстиями, сейчас там поставили стол для продажи фото... Темная комната с проекцией так же не работает... Вулкан так же не работает, написано ремонт но никто не ремонтирует. Отверстия в стене с мониторами где шли мультики так же заклеены и не работают 😡 Деньги берут по полной,а в итоге ползала не работает.Закрылись бы тогда на время ремонта.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, часть оборудования была временно недоступна из-за технических работ. О…
Н.
НаТа .
Здравствуйте! Сам парк нам понравился , дети наигрались . Но что с лицом у девушки на кассе? Ей плохо? У нее низкая зп? У нее не было давно отпуска? Абсолютно не заинтересованная, неприветливая, говорит еле слышно , а это начало дня. Какое- то кучкование было на стойке в целом.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и за то, что отметили, что парк вам понравился. Нам очень пр…
Все прекрасно .
Подход к детям.
ЕИ
Екатерина Измалкова
Администрация ,вы кого нанимаете на работу???Аниматор- это актёр,который должен уметь вовлекать детей в игру, заинтересовывать, а сегодня я увидела девочку которая боялась слово сказать. Дочери на день рождения, заказали аниматора Эльзу, это какой-то ужас, она реально замороженная. Праздник испорчен, настроение тоже, ребёнок- расстроен. Гости тоже были в шоке. Жалко потраченных денег. Даже одной звезды не заслуживаете🤬
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш праздник прошёл не так, как вы ожидали. Мы понимаем ваше ра…
Анна Клинковская
Прям сразу напишу отзыв, пока свяжо в памяти. Все хорошо, есть где маленьким детям играть. Но!! Огромное. Дети, которые уже с меня ростом, носятся так, что один в меня врезался, чуть не свалил с ног. Боюсь представить, если бы он на моего ребёнка так. То есть получается, что ребёнка маленького, который только начал ходить, страшно и невозможно отпустить. Бегали эти дети, по всему парку, не в одной локации не было безопасно!!!! Работники парка которые ходили там, было фиолетово вообще на все происходящее и что дети как сумасшедшие. Я все понимаю, но можно же с ума сходить в локациях, а не между ними. Как по вашему с маленькими детьми то приходить? Они в след раз и не только меня снесут. Правила там написаны, никто их не соблюдает и работникам все равно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, дату посещения.
Александр Гусев
Весело, безопасно, ребенок доволен, что еще надо для отдыха родителей и занятия ребенка
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Марина Прокофьева
Подуставший центр , мало игр
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Гость от «нетмонет»
Было все очень круто!спасибо!