Ателье
Своя ❤️
Очень аккуратно подшивает!
TE
Tatyana Eliseeva
Говорить о плохом сервисе невозможно, потому что слово «сервис» как таковое вообще не должно звучать в данном контексте. Сервиса здесь нет. Швея крайне ненавидит людей, 2 раза сходила- 2 раза нахамили. Попросила сделать как мне надо, а заместо этого прилепили какое-то розовое недоразумение.
ГН
Галина Нуртасова
Замечательные девушки-мастерицы! Недавно спасли мои любимые джинсы, за что огромное спасибо 🙏
Дарья Жарикова
Быстро и качественно.
Дважды обращалась в данное ателье, очень довольна результатом. И молнию на джинсах меняли. И сложные леггинсы подрубали, быстро, качественно и удобно✅Отличная швея, очень милая.
Самира Генчу
Шьют в сроки и качественно
Ю🌸
Юлия 🌸
Подшивала свадебное платье, все во время и качественно!
Арина Арина
Замечательная швея! Выручила меня в канун Нового года! За час до закрытия взяла в работу мое праздничное платье, с работой справилась отлично! Спасибо большое!
RK
Radmir Karymov
Очень доволен работой этого ателье,был проездом и порвал куртку заехал сделали все окуратно и быстро!!всем советую!
ЮВ
Юрий Вахрушев
Отвратительное отношение к клиентам. Шьют криво. Никогда во время не приходят на работу. Уходят на час раньше написаного режима.
Надежда Ероховец
Очень довольна! Всегда делают супер, пробовала в разных ателье, но тут девушки молодцы! На высшем уровне
Михаил Гуськов
Сдал куртку зимнюю зашить в 15ч, в 19:00 уже забрал готовое👍👍👍. Работой доволен. Цена приемлемая. Мастер ещё задержалась на работе в выходной день, отдельное спасибо.
ЕВ
Екатерина Вейр
Клиентоориентированность на 0. Разговаривать не умеют. Да и работа, можно найти и лучше ателье.
ШБ
Шенне Балчыма
Отдавала пиджак и брюки на пошив. Все вовремя и качественно.
Елена Юрьевна
09.09.22 года отдала пододеяльник вшить замок, сказали готовность будет 20-21 сентября, долго но ок подожду. 22.09.22 вечером приезжаю забрать на что мне отвечают А ещё не готово. На вопрос Почему не позвонили не предупредили? С не довольным лицом мадам сообщает заказов много не справляемся. Ну понятно понабрали вперёд делаем конечно же самые дорогие заказы, так бы сразу и сказали, а то максимально честные они ага. Вобщем обычная шарашкина контора, и можно сказать ничего особенного, но особенность их в том что в срок не готовят заказ потому что видимо слишком дешёвый. Не одной звезды за такое не достойны.
ОБ
Ольга Бурмакина
Регулярно пользуюсь услугами данного ателье. Хорошие мастера, все очень аккуратно делают. Сроки выполнения - нормальные. Цены - средние.
dellfin
Делали на заказ постельное бельё по нестандартным размерам. Нужны были простыни на резинке большого размера. В целом работа выполнена не плохо. Снял бал за изменение стоимости в течении недели.. не критично, но было странно услышать другую стоимость накануне отдачи ткани в работу.
Евгений Бабанин
Понравилось
Анастасия
Пользуемся услугами данного ателье, все вовремя и качественно 👍
ЯГ
Ярослав Гаврилычев
Отдавал двое джинс подрубить, одну пару сделали хорошо, вторую криво и коротко. Как так не понял.
Юлия Лалетина
Постоянно пользуемся услугами данного ателье. Обращались с разными вопросами: ремонт шубы, куртки и чехол на коляску! Все делали быстро и качественно!! Спасибо за профессионализм и за правильные советы!
Ателье
20 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо Вам, всегда рады видеть вновь!
Ярослав Брюховских
Хорошое ателье. Обращался несколько раз и всегда был доволен результатом. Мастерам можно доверить работу любой сложности
Анютка Нагочевская
Очень качественно, быстро и не дорого! Меняла замок и оставляла подшить юбки - готовой работой очень довольна, у мастеров золотые ручки!!
Wunder W
Быстро, качественно, все по-доброму, Не дорого. Обращался по ремонту замка куртки
ВА
Виктория Алтухова
Очень понравилось ателье!Мастер-очень приятная и внимательная,сделали вещь быстро и очень аккуратно!Однозначно приду сюда снова!
Татьяна ммммммм
умнички девочки! очень аккуратно и качественно отремонтировали вещи
Анастасия Горшкова
Неоднократно обращалась в это ателье, результат всегда отличный . Девочки могут все , от мелкого ремонта , до пошива пальто ! Рекомендую всем своим знакомым , недовольных не было .
Юлия Самойленко
Заказывала сшить сумку-чехол для складной палатки. Вы посмотрите какие золотые руки у этих мастериц! Я купила ткань и молнию, и честно говоря, думала сама смогла бы сшить(просто швейной машинки не имею), но нееет!! У меня бы так не вышло! Сумка круглой формы, и там оказывается столько дополнительных швов, деталей! Раскроили, до-ставили необходимый объём в середину (а денег дороже за это не взяли), внутри ткань обработана, оверложена, прошито ровненько, аккуратно. Я осталась в восторге! Ещё просила обязательно сделать ручки, так я думала, сошьют из той же моей ткани, а подобрали какие-то специальные ленты попрочнее. Я даже не уточняла, а меня просто поняли и сделали как я хотела! Я очень довольна) обращусь ещё с другими заказами. P.S Хотела показать фото, но здесь не крепятся, а на флампе они не зарегистрированы, жаль. Сделали свою работу отлично, и приемлемо по цене! Спасибо!
Наталия Рыжова
Спасибо большое за ремонт шубки, очень аккуратно, быстро и демократично ☺️
Павел Паша
Быстро, качественно, вежливо. Выслушали внимательно что хочу, позвонили по готовности.