Sputnik
Сервисный центр-магазин
Константин Геннадьевич М.
Хорошее место, пять лет обращаюсь как в институт пошёл нашёл эту контору. Телефоны чинил неоднократно, так же Николай помогал в подборе оргтехники и заказывал у него комплектующие, обращаюсь по поводу печати и всего с этим связанного.
Валентина Трофимова
Я зашла в этот центр, когда у меня затроил телефон. Меня очень грамотно проконсультировали и предложили варианты решения проблем. По итогу, я решила телефон другой купить, потому что у меня была такая возможность, но мне очень сильно понравилась клиентоориентированность. Если нужно будет в сервис обращаться , я обращусь именно сюда .
28 апреля 2025, официальный ответ
Валентина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Гера К
Большой выбор аксессуаров для телефона по доступной цене Приветливый персонал Так же тут можно сделать и фото на документы, печать документов Очень удобно и в самом центре города
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Данил Крылов
Сразу видно, что работает квалифицированный специалист! Починил мой любимый смартфон, а в другом сервисе не взялись даже. Благодарю!)
Вячеслав Краев
Починили смартфон быстро и оперативно за приемлемую цену, чем весьма доволен.
МФ
Мария Фокина
Сломалась колонка, не заряжалась.. Отдала на ремонт в "Спутник", в течение 15минут сделали! Прошло уже больше 2 месяцев, колонка работает. Спасибо за скорость и качество, по адекватной цене :) Теперь знаю куда стоит нести технику на ремонт!
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ремонт простых вещей зачастую самый надежный) Будем рады Вашему визиту!
Настёнка Золотая
Обратилась с вопросом о замене батареи на телефон. Телефон Samsung Galaxy A6+ Сотрудник изначально объяснил как проходит замена, какие риски и последствия возможны. За очень адекватные деньги, за сутки вся работа была выполнена. Спасибо большое! Однозначно рекомендую эту компанию.
AG
Alexey G
Хорошее место. Был несколько раз в этом месте. Работой мастера доволен, цены небольшие. В общем мне нравится это место.
РГ
Рустам Гатиатулин
Дважды обращался к замечательном мастеру и просто хорошему человеку - Николаю. Первый раз с заменой дисплея, второй - с чисткой ноутбука. Работу выполнил очень качественно и точно в срок, по истечении года нареканий нет. Цена приятная👌. Всё рассказал/показал. Однозначно рекомендую! 👍
Кристина Кириллова
Очень вежливый молодой человек, сделал быстро и качественно!
Аня Слива
Заказывала стекло защитное на телефон, все пришло в указанное время, стекло поставили отлично, без проблем) спасибо большое
Maruna 🩶
Очень качественное обслуживание, товар соостветствует ценовой категории)) обязательно приду ещё)
26 мая 2022, официальный ответ
Прекрасный покупатель, рады вашему визиту, приходите еще! )
Smoke198908
На протяжении очень длительного времени доверяю всю свою технику только сервису "Спутник " а конкретно мастеру Николаю. Всегда работа выполнена на все 100% и за одыкватный прайс! Спасибо!
17 сентября 2021, официальный ответ
Smoke, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😉
Nicolay Nicolaevich
Отличное место для ремонта электроники, заправки картриджей. Печати документов и фотографий
5 августа 2021, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова.
Роман Кочергин
Разбил дисплей на iPhone 7, обращался в разные сервисы, везде говорили просто запредельные ценники, в СПУТНИКе мне предложили оригинальный дисплей на 2000р дешевле, качество 100%, сделали буквально в течение 2 часов, сохранили водонепроницаемость и дали гарантию. Спасибо за отличную работу, буду рекомендовать Вас!
Eisberg Eisberg
Потребовалось почистить селфи камеру от пыли на iPhone SE. Мастер Николай качественно выполнил эту работу за очень короткое время. Рекомендую этот сервисный центр.
Nadezhda Kuleva
Срочно надо было откопировать ноты. Металась между книжными магазинами — не делают. Нашла в 2ГИС эту фирму, и мне помогли! Молодой человек отложил ремонт ноутбука, чтобы подключить МФУ и сделать мои копии. Не поленился ради копеечного заказа. Большое спасибо!
21 октября 2019, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв, рад помочь! )
Ирина Дядус
Сервисный центр " Спутник" - отличная работа! Теперь мы будем вашими постоянными клиентами, так как вы можете сделать работу качественно, и без какого-либо обмана, и наценок выше. Все объясните , и проконсультируете.:)
Ксения Рубан
Сильно нагревался ноутбук, обратилась в данный сервис, выяснили причину, подробно проконсультировали и сделали все быстро, теперь ноутбук не греется и работать стал даже быстрее! Всем рекомендую, т.к. сделали качественно и быстро, а главное не дорого!