ProЦветы
Цветочный магазин
Выполним заказ любой сложности. Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
ИП Павлова А. А., ОГРНИП 307245003600016.
Заказать онлайн
Вакансии
Викториана Шимф
появилась новенькая. софия зовут. прекрасный консультант, очень добрая, все расскажет и покажет, очень хорошие букеты делает, приятна в общении. буду чаще приходить именно к ней
Алёна Мушта
Отличное место. Заказали охапку лилий. Быстро все оформили, доставили без проблем. Цветы свежие, клиентоориентированность высший уровень. Благодарю, захотелось даже написать отзыв. Процветания
ЮМ
Юрий Морозов
Спасибо 🙏💕за свежие цветы
DS
Daniel Shamaev
Карина большая молодец, помогла собрать букет !
Дарья Квиткевич
Потрясающий магазин. Большой выбор цветов. Хочется отметить работу Полины. Отлично проконсультировала, быстро и качественно собрала букеты. Все понравилось
КБ
Кирилл Бугаев
Приобретал в данном магазине цветы на день рождение девушке! Сказать, что я остался довольным - ничего не сказать! Огромный выбор цветов! Флорист Полина очень внимательно отнеслась к моим запросам по поводу букета, максимально подробно отвечала на все вопросы! Очень внимательно и заботливо собрала букет, я бы даже сказал вложила душу при сборе букета! Приобретал пару дней назад - а будто подарили сегодня! Очень свежие и красивые цветы! Если у кого-то стоит вопрос по поводу того, где приобретать букеты - это то самое место, где Вам помогут, подскажут и соберут букеты под все ваши запросы!
ЕН
Елена Никитина
Покупали цветы в данном цветочном, цветы всегда свежие, продавцы вежливые и внимательные, собирают букеты очень хорошо и плюс дают подкормку для цветочков🌸🥰
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Я делала онлайн заказ через ватсап с Екатеринбурга. Очень внимательно и заботливо всё сфотали, ответили, рассказали Я очень довольна и спокойна, что завтра моего близкого человека порадуют таким букетом, как будто я сама это собирала вживую😊 Для меня была важна каждая деталь Спасибо вам!
Игорь Викторович
Прекрасный салон, прекрасные люди, быстро и красиво!
Анна Димитрович
Купила на день рождения цветы и шары. Цветы превосходные, персонал отличный! Но шары это просто отвратительно. Купила буквально вчера. Сегодня гелевые шарики за 200₽ просто сдулись. Знакомый купил в другом месте , дешевле до сих пор весят. Я просто в шоке. Фото вчера(1)и фото сегодня(2)
ES
ELENA SHN
Разнообразный выбор свежих цветов и красивых букетов. Доброжелательный персонал.
Anna Chernova
Восторг!!!Спасибо Анастасии за консультацию!! Замучили её вопросами, со всем справилась,и букет шикарный собрала , и цветы свежие , сильно нравится, спасибо за ваш труд!!!
ХЛ
Хавронья Лепешкина
Порадовало,то,что продавец Анастасия очень доброжелательная, всё подробно объяснила как цветочкам продлить жизнь в вазе. Собрала хороший букетик по нашим пожеланиям, не навязывая своё мнение, лишь тактично подсказывала. Это очень важно, так как цветы часто покупали в других магазинах, но всегда неудачно.Либо несвежие,либо свое называли. А здесь всё понравилось!😊Будем вашими клиентами!
wm
wkskjd memsndm
Купил розы 7 января , сегодня 10 января розам уже капец на второй день она повяла, а сейчас плесень пошла!!!!!! ужасный магазин уже не в первый раз такое случается! так еще и деньги бешеные дерут.
Любовь Карпова
Очень приятная девушка, на все вопросы ответила и помогла с выбором букета !) спасибо большое за доставку все оперативно 🥰
А Г
Быстро проконсультировали и оформили доставку, цветочки свежие, получатель остался доволен.
ВА
Вячеслав Анатольевич
Хороший продавец, цветы свежие.
П
Полина
Очень милая девушка собрала красивый букетик :) спасибо!
Софья -
Отличные цветы, свежие! Спасибо продавцу, приятный магазин!
Vremya Noch
Люблю этот магазин цветов, всегда радую близких Вашими букетами. Когда-то случайно зашла и купила пару веточек хризантем поздней ночью после работы в году так 2022. Особую симпатию питаю, за ухоженные и долгостоящие цветы. После того как они покидают стены родного дома, то прекрасные и нежные хризантемы ещё долго радуют глаза. (Вообще цветы из семейства Астровых очень милые, скромные и полезные.) Отдельно стоит поблагодарить замечательных и доброжелательных работниц, которые помогут советами и расскажут, что сделать, чтобы букет долго Вас радовал и притягивал взгляд. Спасибо за прекрасные эмоции и хорошее отношение, особенно к ночным посетителям. Обязательно приду ещё.)
Варюша 🩷
Самый лучший цветочный,девушки очень вежливые,всегда помогут с выбором,свежие цветочки всегда,стоят долго,на любой вкус и цвет,на каждый повод только к ним за цветами) Рекомендую,спасибо девочкам за их старания )))
ЮЛ
Юлия Левина
Великолепный павильон, отличный флорист Алена, внимательная, отзывчивая, красивые букеты, всегда только тут берем и вам советуем, спасибо большое, мы довольны!!!!!!
Елена Море
Отличный выбор всегда, букеты и композиции на любой вкус, очень рекомендую данный магазинчик. Удобно расположен, есть где припарковать авто, тут прислушиваются к пожеланиям покупателя и советуют, есть доставка и цены радуют!!!
NK
Nick Koz
Лучший цветочный магазин в районе Рекомендую 👍
Артём Семенович
Как всегда отличный сервис и обслуживание на высоте , учли все пожелания, спасибо
Таня Калашникова
Живем рядом, искали поблизости хороший цветочный магазин. Довольны и я и муж, который часто мне покупает цветы:красивые, свежие, долго стоят) причем брали, и розы, и хризантемы и много других)сегодня заказала букет сестре на день рождение, нежный, красивый, хорошее оформление. Так же хочется отметить компетентных и вежливых сотрудников🥰 спасибо за качество, придем еще не раз! :)
Данил Кравцов
Обращаюсь сюда регулярно, по городу вообще мало где встречал цветы такого хорошего качества, да еще чтобы стояли долго) Тюльпанов за прошедшее восьмое марта видел много, но не было цветов лучше, чем тут) Всем рекомендую) p.s. Доставка хоть поздно ночью, хоть рано утром не раз выручала, большое спасибо))
Андрей Ковалев
Очень приятное обслуживание, всегда свежие цветы и богатый выбор, спасибо вам , что качество не страдает со временем
ИФ
Имя Файл
Час назад заехал за цветами. собрали очень красивый букет , приветливый продавец, все очень понравилось , большое спасибо 🙂
Лори Па
Приветливый продавец
Татьяна Сотаева
В наш век интернета, очень удобно найти в программе магазин цветов, почитать отзывы, посмотреть фото и определиться. Вот и я находясь в другом регионе, выбрала этот салон цветов. Ответила приятная в общении Алена. Рассказала об ассортименте, выслала фото цветов, коробочек и шариков. Все обсудили. Прислали фото и видео исполнения заказа и вовремя доставили имениннице. Выражаю слова благодарности.
Мария Мария
Заезжали 30.07. 2022г. за букетом на день рождения, как обычно опаздывали) мне предложили уже сделанные букеты, выбрала через несколько секунд) букет имениннице очень понравился) цена и качество прекрасны! А ещё мне даже дверь придержали! Спасибо вам, теперь буду только вас рассматривать для покупки цветов!
selvatica07
Подруга лежит в больнице на Кутузова, заскочила по пути в этот маленький цветочный. В инсте я подписана на классные цветочные салоны по городу, но ценник там в последнее время… А здесь символический букетик с губкой, простой и в то же время со вкусом вышел дешевле 800р. Идеально поставить на тумбочку в палате и не заморачиваться на вазах. Так же у девушек красивые живые горшечные растения, достойные букеты по любому поводу.
Наталья Худышева
Очень нравится покупать цветы именно здесь. Хороший выбор, свежие, с интересными расцветками цветы. Большой выбор упаковочного материала. Флорист Алёна доброжелательна, всегда посоветует как лучше собрать букет. Расскажет как ухаживать за букетом, чтобы простоял долго и радовал!
ТЮ
Тима Юхновцов
Очень выручил данный магазин цветов. Спасибо большое Алёне за оперативность. Собрали замечательный букетик. Приду обязательно сюда ещё! 8.05.22
Татьяна Васьковец
Хороший салон цветов. Обслуживание на высоте. Красивые композиции.
Марк Марков
Необходимо более качественно подготовить флористов обслуживать клиентов. 08.03.21
Eva Tori
Отличный салон. Всегда свежие цветы и компетентные флористы. Заказываю букеты несколько раз в месяц. Жена всегда довольна. P. S. Хотелось бы ассортимент побольше, но это не критично, как правило всегда предложат альтернативу.
Vadim Solomaxin
Все четко И не дорого Девушке очень понравилось
Юлия yulya299
Отличный салон цветов, всегда большой и свежий ассортимент, благодарна Елене за замечательный нежный букет на 1 сентября, заказываю не первый раз именно в этом салоне! Советую всем именно в ProЦветы!
Катя Кустова
Замечательный магазин. Огромный выбор свежих красивых цветов. Всем советую 😍😍😍
Иван Карелин
Находясь в другом городе, без каких-либо либо проблем и сложностей заказал красивейший букет цветов. Показали что есть в наличии и также предложили собрать новый букет. Определились, выбрали, оформили, доставили.
ЮБ
Юлия Барсукова
Спасибо огромное Елене, за прекрасный букет, быстроту выполнения, и вежливое добродушное отношение!!!! Покупаем цветы здесь не первый раз, и всегда довольны! Желаем вам процветания! 🙂
ТА
Татьяна Аминева
Спасибо огромное коллективу ProЦветы ❤ Особенная благодарность Анастасии 🙏 За короткое время помогла с выбором цветов.Цветочки наисвежайшие 🌹 Доставку осуществили очень быстро ,а цены вообще шок 💥💥💥 Миллионное спасибо вам 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
AА
Alena А
Обязательно приходите, есть всё: и цветы, и шары, и подарки, и открытки! Очень удобно, что круглосуточно и расчёт-хоть картой, хоть наличными! Всем рекомендую Очень!!!
Андрей protester_hlb
Отличный магазин. Шарики вообще супер! Висели в воздухе месяц! Впервые такое видели! Цветы свежие.
Юлия Романцова
Огромная благодарность продавцу Елене!!! Отличный вкус, не один раз заказывали, все оперативно. Ещё и с доставкой до дома!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!!
ДШ
Дарья Штеле
Нужен был срочно букетик недорогой! Девушка Анастасия сделала всё супер красиво, оперативно и с доставкой на дом! Спасибо большое!
Михаил Кончестер
Отличные Цветы , хорошие продавцы
Мадина Григоренко
Просто невероятная фирма. Работают оперативно. Понимают с полуслова. Очень грамотные, компетентные и отзывчивые. Большая благодарность за заказ для подруги. Буду обращаться и впредь.