Радуга
Медицинский центр косметологии
ООО Санас
ZS
Отличный центр!👍🏿 Приятные специалисты, комфортная атмосфера и видимый результат уже после первой процедуры🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
ZS, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Москаль
Отличный персонал , удаляла бородавку мастер просто прекрасная 🥹😍 Спасибо вам большое очень мне помогли с данной проблемой Очень вам благодарна
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
ЕН
Екатерина Наумкина
Классное место, приятный персонал, цены хорошие, осталась довольна, буду приходить ещё
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КД
Ксения Дворянчикова
В медицинский центр записалась на процедуру лазерная эпиляция, хочу отметить, что здесь работают приветливые и внимательные сотрудники администратор Валентина подобрала для меня удобное время для записи. Придя в назначенное время меня дружелюбно встретили пригласили в кабинет и перед процедурой прежде чем начать со мной побеседовали , так как ранее лазерную эпиляцию не делала . Спасибо Вам Сидоренко Любовь за такчиный подход к клиентам, всё прошло идеально 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за теплый отзыв. Мы рады оказывать вам качественные услуги и дополнительную…
Наталья Степанова
Спасибо огромное врачу-косметологу Наталье Алексеевне, изначально обратилась к врачу с проблемой акне, Наталья Алексеевна подобрала лечение и моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Сейчас прохожу процедуры по омоложению! Нравится что вместе с врачом подобрали процедуры, ничего не навязывают! Для меня важен профессиональный подход, уют и стерильная чистота! Поэтому я выбрала эту клинику! Приятная атмосфера, доброжелательный персонал, сервис отличный!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас!
Ксюша Малышева
Хочу поделиться своим отзывом об этой прекрасной клинике! Хочу уже почти год на процедуры, в основном к косметологу, и хочу сказать, что абсолютно давольно результатом, кожа стала чище, высыпаний вообще по минимуму и это очень радует! Очень приветливые девушки работают, к ним всегда как на праздник, поднимают настроение! 🥰 Очень всем рекомендую данную клинику!
31 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам нравятся наши услуги и вы видите резуль…
Хочу поделиться своим впечатлением о Центре. Я пользуюсь услугами Натальи Алексеевны, врача Центра, более 20 лет. Начинала ходить к ней еще в другой центр. Мне 53 года, но при встрече больше 45 лет никто мне не дает. Все это благодаря грамотной программе ухода за лицом, составленной Натальей Алексеевной для меня. Я всегда уверена в положительном результате. Это не просто косметологический салон, каких сейчас много в городе, это медицинский центр, в котором работают дипломированные врачи. При проведении процедур учитывается состояние вашего здоровья. Рекомендую всем прислушиваться к рекомендациям врача и проходить комплексное лечение, а не отдельные процедуры. Я очень довольна результатом. Еще один совет. Раньше я думала, что если ходишь к косметологу, то ежедневный уход за кожей не обязателен. Сейчас я понимаю, что ошибалась. Теперь я всегда беру средства для ежедневного ухода в Центре. Это удобно, ведь врач точно знает какие средства подходят после процедур. Большим плюсом этого Центра является тот факт, что можно проходить процедуры не только для лица, но и ухаживать за всем телом. Я делала лазерную эпиляцию, проходила антицеллюлитные процедуры, удаляла членом своей семьи родинки и т. д. В общем, за 20 лет много что попробовала. И всегда довольна результатом. Спасибо большое Наталье Алексеевне за ее работу и работу всего коллектива. PS: не экономьте на уходе за руками, они выдают возраст.
19 мая 2025, официальный ответ
Городской житель, огромное спасибо за то, что вы с нами столько лет. Благодарим, за ваши теплые слов…
EA
Elena Andreychenko
Любить, обожать! Лучшая косметология в городе, и имею право это утверждать, так как уже много лет доверяю только этому месту. Самое важное, что тут помогут с любой проблемой и с любым запросом за адекватные деньги! Никто ничего не навязывает, всё подбирается индивидуально, плюс никогда не скажут, что оплата только наличкой, к примеру, так как работают исключительно лицензированные и дипломированные специалисты, время тоже всегда подберут наиудобнейшее, все продумано до мелочей ❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Elena, спасибо вам за ваше доверие и высокую оценку! Для нас важно, что бы вы сияли)
ТА
Татьяна Астафьева
Очень хороший салон. Пять звёзд очень мало для него. Прошла очень много салонов ни где не смогли помочь с моей проблемой, только в салоне Радуга. Спасибо вам огромное за красивое лицо.:)
17 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
ОМ
Оксана Малофеева
Приезжаю с друго города, на удаление родинок, и чистку лица , администратор Валентина грамотно подбирает время, всегда встречает с улыбкой. Специалисты все с медицинским образованием, всё рассказывают и дают грамотные рекомендации. Буду и дальше посещать этот медицинский центр! Всё просто замечательно, спасибо!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алексей
Записался на лазерную эпиляцию. Все прошло отлично 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Елена Ланг
Записалась по телефону на удаление «родинок» на шее. Сразу по телефону спросили о наличии кардиостимулятора и металлоконструкций. Процедуру провели быстро, без болезненный ощущений, дали рекомендации по уходу и проконсультировали по поводу родинок на спине. Пишу отзыв спустя 5 дней: у меня все зажило и выглядит эстетично.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова!
. .
Отвратительное колхозное общение с клиентами. Высокомерное общение. даже не стала проводить процедуру, ушла. Это ужас
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо,что уделили внимание и время на написание отзыва,хоть и плохого. В нашей клини…
Tatiana Tatiana
Прекрасная клиника. Удалила родинку, которая давно доставляла сомнения. Врач осмотрела, подробно рассказала про неё. Удаление прошло очень быстро и безболезненно, но было страшновато, т.к. меня плохая восприимчивость к анестезии, но добавили без проблем и я практически ничего не почувствовала. Плюсом проконсультировалась по другим образованиям на коже. Получила подробную инструкцию что нужно, а что не нужно удалять и полное руководство по уходу за удаленной родинкой. Заживает отлично. В общем, теперь я только сюда. Адекватная цена и отличные специалисты с медицинским образованием и главное опытом. Так что всем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Юлия 🦋
Езжу специально с далека именно к этим специалистам ! Нравится что косметологи с медицинским образованием!, всегда предлагают уход , если хотите можете отказаться, очень приветливый персонал, а самое главное я вижу результат от посещения! Спасибо большое , продолжайте свою работу !
16 мая 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Козявка Будды
Супер! Зашла случайно и не пожалела. Удалили папилому за 10 минут, вообще ничего не почувствовала 👍 цена сказка, дешевле только бесплатно. Персонал милейший 💗
16 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Валерий .
Жизнерадостный персонал и уважительное отношение. Весьма ответственный подход к лечению пациентов. Спасибо за вашу работу!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Елена П
Замечательный мастер своего дела, Наталья Алексеевна Степанец. Очень внимательная, после процедур сразу виден эффект. Всем рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤗
Анна А
Была там на чистке лица все прошло хорошо, спасибо! НО! Большое "но" по отношению к сдеранию денег. В предыдущем отзыве написали про лосьон, который включили в оплату за 350 рублей, хотя состав стоит рублей 50 (вода, спирт, салициловая кислота), да ещё и просроченный на 2 недели. 🤦🏻♀️Упаковали в пакетик, с улыбкой вручили и "до свидания". Ну и рекомендации на процедуры почти на 30 тыс.руб. Хотя, рассказав подругам о прописанных процедурах, а они более ознаклмленные в вопросах косметологии, мне сказали, чтобы не велась на это, а то останусь не только без денег, но и без лица... Ну вот как так? (
16 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв. Приятно слышать, что чистка лица вам понравилась. Рекомендации даём…
Арина Харитонова
Была в косметологии “Радуга» первый раз и последний. Слышала разные отзывы, но сама решила сходить. Записалась, пришла к назначенному времени, меня повели на консультацию к хозяйке этой косметологии. Там она узнала про мой уход и несколько раз ухмыльнулась на мои ответы, было очень неприятно. Потом мне расписали уход на 15 тыс., который очень необходим моей коже. После повели на чистку, сделали нормально. При оплате мне помимо заявленных 2000 руб, включили ещё и лосьон, КОТОРЫЙ я не просила. В общем, пытаются содрать каждую копейку. Ухмылки руководителя ввели в ступор. Больше туда ни ногой!
16 мая 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Рекомендац…
Любовь Золотова
Наталья алексеевна- превосходный специалист, прекрасное место, чисто, особенно не дорого! все понравилось!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸