Botanika
Академия цветов
У нас, пожалуй, самые красивые цветы. Поставки 2-3 раза в неделю
ИП Садыхова А. Н., ОГРНИП 312246833400104.
Заказать доставку
Саша С.
Выбран компанией
Мы были по особому поводу в этом чудесном и красивом городе. Рядом с местом проживания я увидела это прекрасное место. Дизайн внешней стены меня покорил, и внутри нас встретила прекрасная девушка, которая помогла составить букет, и он был просто фантастичным. Инструкция к гортензии - это забота, сервис, про который часто забывают. Одно посещение, а сколько эмоций! Спасибо Вам за это🩷
Алена Петрова
Каждый раз захожу в Botanika и теряюсь от красоты 😍 Цветы как с картинки, стильные букеты и очень приятный сервис.
Маргарита Куликова
Самые красивые цветы, которые я когда-либо покупала! В Botanika тут такой большой выбор и идеальное состояние каждого цветка. Букет простоял очень долго!
О
Ольга
Букету пол дня ,гортензия уже умерла 🥲 Букет мне подарили утром ,довезли его быстро ,максимум за 15 минут ,крафт не снимался от магазина до дома ,воды в вазе много. Цветы это живой организм и нельзя точно сказать сколько они простоят ,но в среднем гортензия у меня всегда стояла не меньше 3 дней , а тут пол дня и она вся завяла🙈 Изначально когда сняла упаковку шапка уже была очень мягкостью вся в коричневую крапинку,ранее никогда такого не встречала и шапки всегда были плотными.
Joker Joker.
Собрали букет на подарок из 8 цветов 🫠🫠🫠 никогда в жизни даже не думала пересчитывать цветы в собранном букете, но видимо надо перепроверять работу флориста. Поставили нас в очень неловкое положение.
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌲 Благодарим Вас за обратную связь. Согласны с вами😔очень неприятная ситтуация. Флори…
Андрей Сивкин
Спасибо флористу за очень красивый букет)) курьер очень оперативно доставил заказ. Заказывал онлайн. Все супер, девочка в восторге. Буду пользоваться услугами сам и рекомендовать друзьям!
Анастасия Котова
Хочу выразить огромную благодарность, за такой красивый букет! Цветы свежие, веточки все красивые, аккуратно сложенны в букет! Все пожелания учтены. Открытку подписали) заказывала с другого города. Во время доставки получатель измерил адрес, но ребята всё решили мгновенно-за что им огромное спасибо! Безмерно благодарна!🤍
Мария Петрова
Прекрасный салон цветов и очень отзывчивые менеджеры которые сразу же отвечают! Нужно было заказать сразу три букета, оперативно выбрали, менеджер быстро помог определиться) в назначенный день цветы приехали вовремя, красивые и свежие! Перед отправкой прислали фото ) Обязательно буду заказывать ещё
Элина Козлова
Заказывала здесь цветы летом онлайн так как проживаю в другом городе. Флорист очень профессионально помогала подобрать по запросу цветы, присылала фотографии. В результате собрали прекраснейший букет! Помимо высокого уровня работы с клиентами, хочу отметить также работу курьера. Курьер доставил букет своевременно даже несмотря на то, что были заминки с нашей стороны из-за проблем сл связью! Буду покупать цветы в дальнейшем в этом салоне, мне все очень понравилось. Спасибо!
Виктор Медведев
Мне очень повезло, что я обратился именно в Botanika! Отличное обслуживание, всё просто на высшем уровне! Букетик просто замечательный! Время ожидания минимальное! Персонал очень приветливый! Качество товара на высоте! Доставкой очень доволен! Действительно работают большие профессионалы! Всем их рекомендую! Они просто большие молодцы! Все бы так работали!
Андрей Тарков
Хорошие букеты по хорошим ценам :)
Елена Иванова
Спасибо Botanika за замечательный сервис, заказываю не первый раз у них, всегда свежие и красивые, огромный выбор букетов, доставка тоже отличная. В общем и целом рекомендую однозначно. Спасибо большое за радость и эмоции наших любимых дам🥰😍🤗
Ольга Макарова
Шикарный сервис 👍 Собрали мамочке на юбилей безумно красивый букет, свежайшие цветы!!! Доставка быстрая, качественная. Теперь только здесь буду заказывать цветы! Особенно удобно, если находитесь в другом городе и нужно быть уверенными, что всё будет сделано на высшем уровне 👍
Виктория М
Вчера днем приобрела Ирисы, сегодня к вечеру завяли... Очень разочарована
Александр Грязнов
Цветы свежие свежие 🍏 доставка норм 👌 цены норм 👌
Александра Пронина
Всегда выручают красивыми цветами! Лучший цветочный салон в городе! Очень большой выбор красивых роз и сезонных цветов!
Кирилл Слепченко
Отличный сервис и потрясающий букет! Доставка пришла быстро, всё на высшем уровне. Огромное спасибо команде флористов!
Shirrya <
Не первый раз довелось покупать цветы в этом месте, и ни разу не была разочарована! В салоне очень приятная, спокойная атмосфера, большой выбор цветов. Помимо живых цветов есть большой выбор разных композиций из сухоцветов и интересных экосистем (впервые о них узнала, когда уточнила у флориста🤪). Всегда подскажут и помогут с выбором, подберут букет на ваш бюджет, учитывая пожелания 😌 🙌🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и приятные слова. Мы работаем для вас.
Екатерина Петрова
Букет классный, цветы свежие, доставка вовремя! Покупаем только тут, т.к. ассортимент широкий, сервис на 5+ и качество понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку
Ульяна Виноградова
Мне очень нравится сервис в салоне Botanika каждый раз восторгаюсь! Очень легко и удобно оформить заказ. Также, хочу отметить, какие свежие были цветы, просто чудо! Курьер приехал вовремя и очень аккуратно доставил заказ.
Ульяна, здравствуйте. Спасибо. что выбираете нас. Спасибо за высокую оценку
Валерий Пригожин
Хороший ассортимент, быстрое обслуживание, есть возможность бронировать. Букеты оформляют быстро и красиво. Так держать!👍
Валерий, здравствуйте. Благодарим за отклик
Анна Нефедьева
Несколько раз получала в подарок цветы,и сама заказывала в данном цветочном магазине. Всегда очень свежие и красивые цветы! Качество на высоте!Доставка всегда вовремя и что очень нравится,это фото перед отправкой букета на согласование. Продолжайте в том же духе🌸
Анна. Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Спасибо, что выбираете нас
Маргарита Осипова
Каждый раз композиции получаются невероятной красоты. Выбор букетов очень большой. Оформление супер быстрое и легкое. Флористы очень внимательные и вежливые! Ответ на сообщения не заставляет себя долго ждать. Даже в короткий промежуток времени, им удается собрать прекрасный букет и доставить вовремя🥺 Спасибо Вам большое!❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за обратный отклик. Очень приятно, будем рады видеть вновь
Элина Тихонова
Цветы просто супер, всегда покупаю цветы только в этом магазине. Очень свежие и большой выбор. Флористы составляют красивейшие букеты 💐!!!! Всегда помогут с выбором…за цветами езжу в этот магазин
2 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Будем и дальше радовать красивыми букетами и отличн…
Мария Иванова
Очень хороший магазин. Девочки флористы настоящие профессионалы, помогут вам с выбором цветов, быстро и красиво оформят букет!!! Важно то, что если у вас мало времени, для вас есть огромный выбор готовых букетов и композиций!!!! Советую посетить данный магазин👍👍👍👍
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим за рекомендации и обратный отклик
Мария С
Шикарный букет собрали и не дорого
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Очень рады, что все понравилось. Спасибо за обратный отклик
Элина Козлова
Заказывали букет цветов дочке на День рождения. Очень понравилось, что учли все пожелания, также собрали букет не по шаблону (картинке на сайте), а именно то, что хотели. Цветы свежие, упакованы очень хорошо и красиво. Доставка осуществляется вовремя. В общем - дочка в восторге и мы довольны.
Элина, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Будем рады видеть вновь
Анастасия Верхотурова
Спасибо Вашей команде за работу! Вчера оперативно в режиме онлайн собрали нам три шикарных букета. Букеты были очень ответственные для гостей нашего лицея. Доставка на 1 сентября была запланирована и всемирный потоп не помешал тому чтобы букеты нам привезли в наилучшем виде. А в реальности букеты ещё шикарнее чем на фото. Спасибо!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Погода в этот день внесла свои сюрпризы, когда плавал почти весь город и ку…
Мария Морозова
Всё безупречно! От заказа до доставки. Настоящая команда, так держать! Букет свежий, доставка вовремя. Теперь за цветами, только к вам! Дальнейшего процветания и успехов в таком красивом деле
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо за обратный отклик и столько приятных слов. Будем рады видеть вновь
Маргарита Козлова
Вчера заказала букет в данном салоне,долго не могла определиться с выбором, спасибо огромное флористу за столь прекрасный букет!Заказывала первый раз,осталась довольна, буду рекомендовать всем! Спасибо большое!!
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вновь
Анна Тарасова
Срочно нужно было поздравить любимую и самую родную подругу с днём рождения! Выбирала по месту нахождения рядом с её работой и стоимости. Я очень рада что не ошиблась в своем выборе и заказала цветы именно у вас, хоть и не оказалось 101 красной розы, заменили по согласованию на розовые, вложили открытку . Ребята, вы большие молодцы.
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас и высокую оценку
Александр Иванов
Заказывал цветы для девушки, собрали быстро и качественно, проработали все до мелочей, так же вежливое общение, доставили все вовремя, молодцы,девушка в шоке с красоты букета.
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв.
Сергей Юсупов
Я заказал букет любимых цветов моей жены, и я был поражен качеством и свежестью. Букет был прекрасно собран и доставлен вовремя. Моя жена была в полном восторге от сюрприза, и я благодарен за превосходное обслуживание. Персонал был внимательным, а общение было безупречным. Я уже планирую заказать снова в ближайшее время!
Сергей, здравствуйте. Спасибо за обратный отклик. Будем рады видеть вновь
Анна Осипова
Заказала для дочери букет из ее любимых пион, цветы были свежие, красивейшие, дочь очарована, я довольна. На самом деле очень переживала по поводу свежести цветов,но как оказалось напрасно Спасибо огромное, буду и впредь к вам обращаться!
Анна, здравствуйте. Благодарим за обратный отклик. Будем рады видеть вновь
Иван Андреев
Большая благодарность работникам компании!!! Два раза делала заказ, довольна сама, и виновники торжеств в восторге! Букеты красивые, свежие. Всегда присылают фото перед отправкой. Доставка вовремя! Молодцы!!!
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за оценку и приятные слова
Антон Смирнов
Хороший салон цветов, всегда большой выбор Сотрудники данного магазина очень вежливые и понимающие, всегда помогут собрать красивый букет, чтоб удивить получателя Хожу за цветами только сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Огромное спасибо за ваш отзыв!
Мир Мир
Получила крайне неприятное впечатление от покупки в этом магазине. Купила букет пионов. Цветок в этот же день начал осыпаться — это признак плохого качества товара! Обратилась в магазин в этот же день (не на следующий, не через 2-4дня!) , и вместо оперативного решения проблемы, сотрудники попросили: прислать ещё дополнительные фотографии, так как они не увидели на фото развалившийся пионы, а так же вернуть цветы, после того как я указала, что бракованные цветы из букета я уже выкинула. Такое отношение демонстрирует желание переложить ответственность с себя, любым способом. Полное разочарование в «академии» Botanika, не искушайтесь визуальной обложке. Тут клиентов не ценят.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Для оформления возврата оплаты или замены необходимо предоставить фото, где бы было ви…
Юлия Усольцева
Отличное обслуживание! Девчонки всегда помогут и подскажут! Всегда свежие цветочки и Потрясающе красивые букеты! Рекомендую всем!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за отклик. Мы рады, что вам всё понравилось.
Μария Κудряшова
Отличный выбор цветов и цветочных композиций! Глаз радуется) Цена и качество совпадают 1000%. Глаз радуется на самом деле видеть всю эту красоту. Обязательно вернемся снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за доверие и обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады
Иван Коновалов
Огромное спасибо замечательному цветочному магазину за их профессионализм, внимание к деталям и потрясающий сервис! Заказывал букет для важного мероприятия, и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, красиво упакованные, а композиция выглядела просто идеально. Отдельное спасибо флористам за их творческий подход и умение уловить пожелания клиента. Обязательно вернусь к Вам снова!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите еще, будем рады вас видеть
Елизавета Зайцева
Невероятно приятное место!!! Обожаю сюда ходить) Всегда свежие цветы, большой выбор и крутая атмосфера) Особенно впечатлили флористы, собрали чудесный букет для моей мамы, отличное сочетание цветов и оттенков! Стоял очень долго😱 Мама в восторге!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за приятный отзыв ! Ждем вас в гости снова и снова
Софья Яворская
Всегда свежие
Софья, здравствуйте. Фото🔥🔥🔥 Благодарим за высокую оценку и обратную связь
Лера Королёва
Недавно заказала букет для особого случая, и осталась в полном восторге! Цветы были свежими, а оформление просто великолепным. Каждый цветок был аккуратно подобран и красиво упакован. 🎁
Здравствуйте, Лера, спасибо вам! Рады, что остались довольны
Георгий Сурков
Отличный салон! Быстрый ответ, быстрая слаженная работа! Очень доволен сборкой букета, а тем более скоростью сборки! Очень очень отзывчивый персонал, готовый помочь! Советую! Буду заказывать букеты там еще!
2 октября 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками
ОЕ
Олег Е.
Если хотите заказать красивый букет с доставкой, то вам однозначно нужно обратиться сюда. Всегда отличный результат!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь
Анна Ситникова
Добрый день, заказала сегодня букет на день рождение подруги. Пришло все быстро, аккуратно. Общение было просто на высоте. Спасибо за хорошее настроение и прекрасный букет!!!
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться
Анастасия Берлускони
Хотите испортить праздник, обращайтесь в данную забегаловку, купила букет, списали деньги, банк подтвердил , но у них не вышел чек, у меня забрали букет и сказали приходите завтра за деньгами!!!! Может это последние 5 тысяч были, но ваши проблемы как говорится, касательно цветов, беру не первый раз да дома донес все головки роз повалились, не рекомендую совсем!!!!!! Это кстати сказали свежие розы все желтые!!!
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Оплата проводилась по терминалу. По правилам банка, если при проведении опл…
НН
Наталья Наговицына
Спасибо за такой чудесный выбор цветов ! Всегда большой ассортимент , прекрасное обслуживание ! Ваши букеты радуют не только тех кому их дарят ,они доставляют радость и дарителю 🥰 Все пожелания всегда учтены ! Огромная благодарность девушке которая собирала букет 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось
Лола Коровина
Супер салон! всегда на высшем уровне. Ассортимент всегда полный, классикой и экзотикой. Тут можно найти чего не где нет!
2 октября 2025, официальный ответ
Лола, здравствуйте. Спасибо за приятные слова и высокую оценку
Элина Соколова
Заказываем букеты в Botanika не в первый раз, всегда у принимающих вызывают восторг! Спасибо за букеты, они действительно красивые! По доставке тоже все хорошо. Спасибо за красоту!
Здравствуйте. Элина, благодарим Вас, что выбираете нас