Ювелирные изделия
Купить золото и ювелирные изделия в каталоге интернет-магазина
Перейти в Telegram
МТ
Милана Тарасова
Небольшие цены и красивые изделия, ставлю 5 звезд!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку, будет стараться и дальше радовать своих клиентов.
AF
Alfiia Faizullina
Приехала посмотреть ассортимент. Маленький уютный магазин, тихо и спокойно. Вначале мне показалось , что выбор маленький . Приятная продавец консультант преподнесла изделия очень профессионально с демонстрацией. В итоге я приобрела 4 украшения! Вот так бывает! Рекомендую! Желаю процветания вашему бизнесу.
Мне салон понравился . Общительная и приятная девушка-продавец. Покупал золотой браслет . Сделала хорошую скидку и шкатулку в подарок . Рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
ЛФ
Людмила Филатова
Очень заценила ювелирный магазин!!Всем советую здесь делать покупки .И еще спасибо большое продавцам за профессиональный подход и терпение))
Добрый вечер, Людмила! Огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Л
Лена
Огромный выбор украшений по приятным ценам. Очень вежливые девочки -продавцы, всегда помогают с выбором! Самый лучший ювелирный магазин, рекомендую!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Нина Шнайдер
чудесное место🥰 Всегда подскажут и помогут с выбором,очень большой ассортимент,всегда предоставляют скидки😍
23 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Приходите к нам почаще.
Наталья Винокурова
Отличный магазин с отличными ценами и широким выбором. Грамотные консультанты помогают сделать выбор. Очень все понравилось. Теперь я буду постоянным клиентом. Нигде не могла найти то,что мне нужно. Только здесь. Очень нравятся цены. Самый лучший магазин Красноярска! Спасибо огромное!
Екатерина Екатерина
Качество изделий на высоте❤️🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Борисова
Захотела себя побаловать , шла в другой магазин . По пути решила зайти приглядеться. Но Чудо девушка , меня услышала, все подобрала , я ушла очень довольная . Домой пришла , еще и шкатулка стильная в подарок . Супер. Спасибо .
Елена. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😉
Сашуля Милая
Двери заперты.. Звоню говорят работают но не удосужились выйти проверить. Рядом есть конкуренты. У вас работники на окладе что-ли работают? Можете камеры посмотреть стояла мин 5 точно в предбаннике. Сегодня 16.07 в 16 часов примерно
Мартин Лютер-Кинг
Зашёл купить серёжки висючки, на что консультант Марина мастерски подобрала мне коробочку и серёжки с приятной скидкой. Теплее атмосферы вы не встретите не в одном ювелирном магазине. Рекомендую и советую
23 июля 2025, официальный ответ
Мартин, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас…
Настя Метёлочкина
Купила Серьги, цена смешная, качество на высоте. Выбор достаточно большой)
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего магазина.
Илья Гаранин
Купил себе золотую печатку, качество на уровне, цена вообще смешная. Но, сказать по правде, им бы лучше сменить место дислокации, там, где они сейчас расположены, не вса решится купить. Я тоже подумал, что это бу магазин, но продавец мне показала сертификаты, а ведь не каждый будет их спрашивать.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик. Благодаря Вам мы стараемся быть ещё лучше!