Краскуб-строймаркет
ООО Краскуб-строймаркет
4.3
ЕФ
Елена Ф
Обратились в компанию, нужно было установить забор. Все сделали качественно и в срок. Приятно удивило, что руководитель контролировал все этапы строительства. Рекомендую компанию КРАСКУБ!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за хороший отзыв, будет ещё потребность в строительстве обращайтесь! Сд…
Артем Козырев
Решил переделать дачный дом, для круглогодичного проживания с увеличением площади. Сделали все в срок, без каких либо проблем. Очень довольны. Рекомендую данную организацию для строительства дома.
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо Артём вам за отзыв. Мы старались, чтоб вы были довольны, ждём вас ещё. У нас много д…
Ольга Бородина
Хочу выразить благодарность компании Краскуб-Строймаркет в постройке дачного дома. В компании работают профессионалы своего дела. Подробно объяснили, показали, порекомендовали как и из чего лучше построить. Отдельная благодарность директору Сергею Васильевичу за полное сопровождение с нуля и до окончания строительства. Все сделано в срок.
4 декабря 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое за доверие ❤ Мы всегда вам рады.
ЮЗ
Юлия Змановская
Повторно обращаю в компанию «Краскуб», на этот раз по строительству бани. Ребята очень ответственно подходят к своему делу, работают быстро и качественно. Рекомендую «Краскуб» тем, кто ищет надежного, ответственного исполнителя, ребята - настоящие профессионалы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Елена Лобацеева
Обратились в данную компанию летом 2024г. Необходимо было построить летний домик с террасой. Предварительно составили смету работ, обговорили все ньюансы, заключили договор и приступили к строительству в обговоренные сроки. Строительство шло по плану и к концу осени наш дом был готов:) Отдельное спасибо Сергею, за советы по строительству, дом получился даже лучше чем хотели:) Кроме дома ребята поставили нам забор, к которому также претензий нет. Рекомендуем данную компанию!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за обращение в нашу компанию. Мы рады, что вам нравится наша работа!
Наталья Жукова
В 2022 году в компании Краскуб-Строймаркет заказали строительство дома. Согласовали планировку, материал, и приступили к строительству. В подарок получили проект и визуализацию. Это было неожиданно. Распределили финансовую нагрузку и в 2023 начали внутреннюю отделку. Сами на объекте мы не присутствовали практически, живём далеко, приезжали несколько раз, в основном согласовывали все по фото и видео съёмке. Вопросов особо не возникало, объясняли все доступно. Спасибо за командную работу и лично руководителю, за контроль и качество.
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нашу компанию. С новосельем!!!
Олеся Колесникова
Спасибо за постройку забора, менеджер работала со мной внимательно и грамотно объяснила все этапы работы. Бригада дружная, знают свое дело. Теперь жду следующий год, и будем строить баню у вас!
26 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что обратились в нашу компанию. Ждем к нам в следующем году
Elena Ilina
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!! Установили дверь в баню, замки не закравыются, вся кривая. Забирали на доработку, установили тоже не закрывается. Телефоны не берут, директор потерялся. Деньги не вернули.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, по вашему обращению (претензии) денежные средства были возвращены.
👸🏼 😈
При застеклении балкона в квартире, все выполнено на высшем уровне. Работа аккуратная и быстрая. Доступные расценки при таком-то сервисе! Отдельное спасибо менеджеру, который нам все так точно объяснил и помог сделать правильный выбор материалов, а также монтажнику Александру за работу на совесть. За работу ставлю 5+. Можете смело к ним обращаться. Обращусь ещё) спасибо
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Антон Витальевич! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы…
Анжела
УЖАСНО СДЕЛАЛИ РЕМОНТ, плитка начала отваливаться через пару месяцев, плиточник говорит: мне все равно, мне тут не жить... Директор не хочет разговаривать, думаем обращаться в суд! Советую не обращаться в эту контору!!!
Саша Замятин
Мы заказали натяжные потолки в этой компании. Всё понравилось. Заказывали зал, спальню и корридор, а кухню сделали в подарок. Рекомендую.
Никита Кирьяков
Мне нужен был ремонт в моей двушке. Дом только сдался. Так, чисто косметика, обои, натяжные потолки, кафель в ванной и двери вставить. Увидел в почтовом ящике листовку Крас-Куба, что ремонт делают. Позвонил, на следующий день приехал технолог и всё обсчитал, обозначил сроки, и прям на месте заключили. Это удобно. А вот срок - технолог сказал будут работать неделю, а вышло почти две. За это сделали скидку. Качество работ меня устроило, дали гарантию 3 года.
Anna Kareva
Неделю назад столкнулись с протекшей крышей 😳нашли объявление на заборе и срочно позвонили , нашу проблему решили в два дня , работа выполнена аккуратно , видно что не первый день занимаются ... рабочие весь мусор за собой убрали 🤩огромное спасибо Сергею Васильевичу ,за выбор хорошего , не дорого решения нашей проблемы ! Рекомендую эту компанию как профессионалов своего дела ! Обращусь ещё 👋
Валентина
Спасибо большое за остекление балкона, быстро, чисто. Много смотрела фирм, увидела в ящике рекламу и решила, что буду делать это в Краскубе. Приехали,замерили, посчитали, отметила, что не навязчивы и вежливы. Уже через неделю у меня новый и чистый балкончик. Спасибо вам большое, буду рекомендовать вас своим друзьям.
Ekaterina Novikova
Обратились вкомпанию, Краскуб, для постройки детского домика. Всё сделанно как надо. 👍Спасибо вам огромное за такой чудесный домик, ребятишки играют в нём с удовольствием..!!👏
Анастасия Шипулина
Большое спасибо ребятам! В начале сентября у нас потекла крыша на даче и надо было срочно её чинить, я нашла телефон данной организации, позвонила и через два часа бригада была уже на моем участке. Перекрыли полностью крышу за 5 часов и к вечеру мы были спасены. Спасибо вам за оперативность и отзывчивость. Теперь только к вам!
5 октября 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв, мы работаем не на количество а на качество! И в дальнейшем…
Екатерина Песчинская
Добрый день, в "Краскубе" я заказывала пластиковое окно. Замерщик пришёл в день обращения. Оказался опытным мастером, проконсультировал и помог определиться со стеклопакетом и фурнитурой. Не прошло и недели как нам изготовили окно и установили за несколько часов. Быстро чисто и качественно. Маскитная сетка шла в подарок. И ещё отдельное спасибо что забрали и увезли старое окно и мне не пришлось с 3го этажа таскать мусор в мусорный контейнер, что находится у нас в соседнем дворе. Теперь планирую застеклить балкон в этой фирме.
Виктор Машуров
Распишу, чем окончилась моя история. На электронку организации я отправил письмо с предупреждением, что у меня есть запись разговора и если в ближайшее время директор не выйдет на связь, то я буду действовать через гос органы. Подождав нужный срок, я написал заявление в полицию, антимонопольщикам на недостоверную рекламу и отправил претензию в фирму. И только на претензию директор решил ответить и позвонить. Изначально звонок ко мне был с предъявой, почему я это пишу претензии, а не созваниваюсь. А то что я писал на электронку, директор ответил что не проверяет ее. Ну здесь явный обман, это официальная Эл почта, она должна проверяться. Зачем вы ее на сайте указываете, если не проверяете, для красоты? Ну их дело, если бы читали электронку, то я бы заявления не написал. Директор сослался на то, что оператор ,,кукушка,, и не верно все объяснила, а на то что мастер не в адеквате и делает работу не обозначив цену и не дав договор, сказал что не работает у них. Про оператора я ещё могу поверить, но минус ему как руководителю, что не следит за квалификацией персонала. В итоге договорились, что прийдёт другой мастер и исправит. В итоге пришел другой мастер, этот хоть был постарше и не борзый, вроде адекватный, поменял этот чертов уплотнитель, нормально, не жалуюсь. Ещё сказал, что эта резина германская, качественная. Не знаю, почему люди на меня смотрят и видят во мне дурака) С Германии специально в Россию везут эту резину, высокотехнологичное производство))). Весь этот уплотнитель делается в России, ну может в Китае. В итоге я написал бумагу, что претензий к работе не имею, это так, пока проблем с уплотнителем не было. Но знал бы что так обернется, не связывался бы, жалко своих нервов, извинений так и не было. Теперь когда ко мне звонят по окнам с таких контор, гоню всех поганой метлой. Совет. Лично из своего опыта и знакомых. Если обзванивают Вас с целью проверить ваши окна, ложите трубку. Как правило цель таких контор развести вас на бабло. Работы то они какие-то сделают, но сдерут в три шкуры, да и работы будут как правило преждевремены и надуманы. Как правило серьезные компании такими обзвона и не занимаются, в качестве рекламы используют телерекламу. Ну а ребятам ещё 2 балла добавил за исправление своих ошибок. Хорошо запись тел разговора сохранил, а то бы сидел у разбитого корыта. История может ещё не закончилась, там какие-то движения по моему заявлению в полицию происходят. Может их вызовут на разбирательство, ну хоть время потратят, как было потрачено мое.
Олег Римских
Добрый день, хочу рассказать вам о данной компании. Мне позвонила девушка оператор, предложила провести бесплатную диагностику окон, я согласился. Так как зимой дома было очень холодно, окна промерзали. Приехал менеджер, выявил неисправности, посчитал стоимость ремонта. Сначала немного засомневался и решил воспользоваться услугами частично, чтобы посмотреть на сколько эффективно будет. Но после проведения части работ, сомнения отпали. Даже не смотря на то что монтажник немного опоздал к назначенному времени.В итоге ремонтные работы провели в полном объёме, фирма сделала хорошую скидку, а так же в качестве подарка бесплатно реставрировали балконную дверь. Я остался очень доволен знакомству с компанией и планирую нанять именно их чтобы застеклить дачу. Ребята из этой фирмы проявили себя профессионалами своего дела. Если у вас есть проблемы с ремонтом или планируете установку окон, советую сначала обратиться именно в КрасКуб. Спасибо.
Елена Королева
Здравствуйте! Хорошая, порядочная компания. Хочу летом сделать натяжной потолок, сравнивала многие компании. Вызвала у них специалиста на консультацию. По телефону говорили только о скидках и что выезд специалиста бесплатный. Действительно, как и говорили, за выезд и консультацию ничего не заплатила. Менеджеры очень вежливые и приветливые, сориентировали по стоимости потолка и оставили визитку. Летом буду делать потолки и точно в этой компании. Цены приемлемые, если сравнивать с другими компаниями.
Виктор Машуров
Осторожно, мошенники! Позвонила оператор, сказала акция, бесплатно заменят резину. Приехал мастер, поменял и начал вымогать деньги. Когда я указал, что мне изначально обещали бесплатно, ответил ничего не знает. На вопрос, почему перед работой не была названа цена, если платно, сказал что я должен цену узнавать. Бред, мне сказал оператор бесплатно я этого ожидал и всегда мастера изначально говорят стоимость. Мастер включил дурачка, какой покупатель будет заказывать услугу не зная стоимость, это его как то не смутило. После того как позвонил директору, получил указание, оторвал назад резину и отказался ставить старую. Я указал что у меня маленькие дети и их продует, получил ответ, что не его проблемы. После того как я начал вызывать полицию, он соизволил поставить назад мой старый уплотнитель. Мной ему была включена запись разговора с оператором, где он сам услышал что мне предложили бесплатно поменять. Однако ответил, что операторы живут своей жизнью, а он своей. Как так, работают в одной фирме. Я обещал оставить за такое отношение отрицательный отзыв, получил ответ, что его не волнует репутация фирмы. Вердикт-шаражкина контора и развод на деньги. Директор был в курсе всей ситуации и даже не соизволил поговорить со мной, видать у них эта рабочая схема. Люди не ведитесь, а то сначала вам сообщат одну цену, потом потребуют другую. Ещё на сайте своем нарисовали положительные отзывы себе, позорище.