Мокрый нос
Магазин товаров для животных
У нас корм супер-премиум-класса Wonderfur. С заботой о питомцах
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Нос Ритейл», Москва, ОГРН 1185476013898. *6+.
Купить в интернет-магазине
Владимир Митюшин
Хотел бы выразить, благодарность сотруднику, к сожалению не помню как зовут, делал покупку 11.12. 2025, в 14:20 ориентировочно, возможно руководство сможет отследить и по благодарить, посоветовала что можно приобрести по мои критерия, также дополнительно проконсультировала по корму для кошек, грамотно и аргументированно отвечал на все заданные мной вопросы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Митюшин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
кШ
кирилл Шестопалов
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, милые и вежливые продавцы
20 октября 2025, официальный ответ
кирилл Шестопалов, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Liza Vi
Замечательный зоомагазин! Всегда нахожу всё необходимое для своего питомца: корма, лакомства, аксессуары. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую всем владельцам животных!
20 октября 2025, официальный ответ
Liza Vi, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Антонио User
Большой магазин, часто акции на корма и лакомства👍
5 октября 2025, официальный ответ
Apple User,здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анна Ревенко
Советую всем любителям животных! Если вы ищете надежный зоомагазин с качественными товарами, большим выбором и отличным обслуживанием, это именно то место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ревенко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
d
danthes.
Хорошо консультируют, цены приятные, как и ребята, что там работают)
22 сентября 2025, официальный ответ
danthes., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Анастасия Келлер
Хороший магазин, приятные сотрудники, обслуживание хорошее
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Келлер, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Марго .
Отличный магазин с широким выбором товаров. Являюсь постоянным клиентом магазина, товар и обслуживание на высшем уровне.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марго . здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
юк
юлия к
Замечательный магазин ☀️с приятными ценами
16 сентября 2025, официальный ответ
юлия к, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Irina Andreeva
Уютный магазинчик. Советую! Есть выбор и грамотные сотрудники. Люблю сюда приходить со своей собакой) она всегда сама выбирает себе вкусняшки
28 июля 2025, официальный ответ
Irina Andreeva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Магазин очень классный хожу за кормом своему животному,всегда все есть отличные и приятные сотрудники,много различных лакомств для моей собачки,особенно нравятся лакомства от фирмы Чавкин моя собачка влюблена в эти лакомства и поедает их с удовольствием,спасибо вам за вашу работу❤️
30 августа 2025, официальный ответ
юр
юлия ремизова
Замечательный магазин ☀️
21 августа 2025, официальный ответ
юлия ремизова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Тома 👻
хороший магазин
21 августа 2025, официальный ответ
Тома 👻, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Ирина Куликова
Отличный магазин. Хороший выбор. Приветливый персонал. 🐶
5 июля 2025, официальный ответ
Ирина Куликова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
всё супер, чисто, собака довольна👍
4 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
К Etke
На протяжении года брали корм 3кг зили для йорков , и каждый раз мне говорили, что заказывают его нам и убирают на склад ( именно такой корм никогда не представлен на полке ) так было целый год. Я ездила в этот магазин целенаправленно , хотя не живем в северном .Я покупаю свой ( мне его выносят со склада ) и сразу заказываем новый , потом съедаем и снова приезжаю мне со склада достают мой и заказываем новый . В позапрошлый раз , наш корм не нашли на складе , в итоге нашли в магазине на полке , то есть никто нам не оставил его. Сегодня корма вообще не было. его ни кто не заказал , хотя каждый раз я его с продавцом заказываю . В итоге пришлось купить вообще другой , приехали домой собаки не едет ! Мне этот Корм теперь куда девать ? Просто выкинуть. Продавец в магазине был вообще не компетентный , даже по программе не могла посмотреть какой корм всегда покупаем ( карта клиента есть ) по номеру телефона девочки всегда сверяют . Эта не знает ни чего. Ну и огромная благодарность предыдущему продавцу ( кто не заказал ) или кому то , кто наш корм куда то продал или дел
6 июня 2025, официальный ответ
Кристина Кадигробова, здравствуйте! Да, предыдущий продавец откладывал для Вас корм, о чем новый про…
Хороший магазин. Очень широкий ассортимент мелких рыб и отличные цены на них. Компетентный продавец.
2 июня 2025, официальный ответ
Алексей К.
Это отличное место, чтобы приобрести всё необходимое для своих питомцев! Консультант Дарья очень грамотно и вежливо помогла подобрать подходящий товар. Ассортимент широкий, цена доступная и качество на высоте! Приду сюда ещё 💖✨
27 мая 2025, официальный ответ
Алексей К., здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снов…
Очень хороший магазин. Всегда чисто, легко найти то что нужно. Есть всё необходимое для питомцев. Продавец Дарья очень хорошая, всегда поможет и подскажет!
4 мая 2025, официальный ответ
Кира …
такая домашняя атмосфера в этом магазине, что не хочется уходить… и да, мой пёсик обожает ваш угощения! хвостом машет, как только слышит шуршание пакета 😄 продавец Виктория — золото, всегда поможет и даже посоветует что-то новенькое. видно, что тут работают по любви к животным. ассортимент супер, цены адекватные, всё качественное и красивенькое! спасибо, что делаете нас с хвостиком чуточку счастливее 🐾
1 мая 2025, официальный ответ
Кира …, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в…
Владимир Петряев
Часто захожу в этот магазин за питанием для кошки .всегда очень добрые продавцы помогают подобрать корм .чистое убранное помещение и разнообразие кормов и игрушек для ваших питомцев ,советую туда зайти
28 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Петряев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
ВА
Валерия Ахмадуллина
Часто захожу в мокрый нос. Покупаю для кота корм , наполнитель. Нравится магазин , большой ассортимент, цены средние. Без пробоем можно заказать что-нибудь, привезут и позвонят клиенту. Удобное расположение, продавцы помогут найти замену чему-то , чего нет в наличии.
27 апреля 2025, официальный ответ
Валерия Ахмадуллина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть…
НА
Нина Алтухова
Покупаю в этом магазине давно. Ничего испорченного никогда не получала, поэтому корм покупаю по несколько пачек. Цены, конечно растут , но радует большой ассортимент, хорошее качество товаров. Консультанты всегда подскажут , помогут с выбором корма для животных. Особую благодарность хочу выразить продавцу Дарье, добрая девушка, помогает с выбором ассортимента для моего питомца, очень довольна консультантом , стараюсь приходить только в ее смены ♥️
25 апреля 2025, официальный ответ
Нина Алтухова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
иЗ
ирина Захарова
Отличный магазин с хорошими консультантами. Сотрудник Дарья очень грамотно все рассказала. Посоветовала корм для котенка:)
20 апреля 2025, официальный ответ
ирина Захарова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Наталья Мишкина
Совершенно дикие цены! Пауч "Best dinner" renal 120 руб! В других местах беру его за 94-95 руб.
11 марта 2025, официальный ответ
Наталья Мишкина, здравствуйте! В магазине представлены товары во всех ценовых категориях - от эконом…
PP
Polina Parker
Отличный магазин, очень много позиции для разных животных, продавцы компетентные и дружелюбные, всегда всё объяснят и помогут, рекомендую 🫶🏻
25 февраля 2025, официальный ответ
Polina Parker, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Настя Северина
Хороший магазин, но навязывают то что вообще не нужно. В целом норм 👌
26 января 2025, официальный ответ
Настя Северина, здравствуйте! Спасибо, что остаетесь не равнодушны и делитесь с нами обратной связью…
Вик
хороший магазин очень общительный очень любит животных
13 сентября 2024, официальный ответ
Вик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Владимир Ганеман
Отличный магазин , приобрела необходимое для собаки , большой выбор, приветливые и грамотные консультанты ✌🏻рекомендую !
2 сентября 2024, официальный ответ
Владимир Ганеман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Bochilini Mebeli
Супер магазин с любыми товарами для животных ! Там есть все , что вы только пожелаете для своего питомца любого вида ) Самые отзывчивые, грамотные консультанты! Часто акции и скидки и поощрения .
29 августа 2024, официальный ответ
Bochilini Mebeli , здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть В…
ТХ
Татьяна Ходыкина
Чудесный магазин)широкий ассортимент от кормов до одежды и аксессуаров , разнообразие вкусностей для любых питомцев ,также витамины и добавки. Грамотные консультанты , которые действительно разбираются в области питания и ухода за животными и помогут подобрать , что необходимо.
28 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Ходыкина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
Дарья Павлова
Приобретала корм для собаки, все подробно объяснили, рассказали, осталась довольна.
28 августа 2024, официальный ответ
Дарья Павленко, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
ВГ
Валерия Ганеман
Отличный магазин !!! Грамотный продавец-консультант , подробно все объяснила и всего всего накупила для питомца ❤️❤️❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Валерия Ганеман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
МВ
Максим Васильев
Отличный магазин,хороший продавец,все объяснили 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Максим Васильев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
А!
Анна !
Хороший продавец, магазином довольна, все понравилось 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Ксения Моллерова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Alisa Romanyuk
Замечательный магазин, понравился продавец Екатерина, все хорошо объяснила, осталась довольна!
27 июля 2024, официальный ответ
Alisa Romanyuk, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
SE
Snezhana Erasheva
Была в магазине, купила корм, всем довольна, продавец Екатерина все рассказала, объяснила, я всем довольна
27 июля 2024, официальный ответ
Snezhana Erasheva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Юляша Калиняк
Заходила за кормом для своей любимицы кошечки, девушка продавец посоветовала новые вкусы, так же подобрали игрушку, в целом кошечка довольна, вернёмся с питомцем ещё не раз.
12 июля 2024, официальный ответ
Юляша Калиняк, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с…
очень хороший магазин!!! особенно понравился сотрудник Екатерина !!!❤️🩹
6 июля 2024, официальный ответ
Apple User, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
EB
Evelina Bolender
Очень хороший магазин, все быстро подсказали и помогли. Екатерина прекрасный сотрудник
6 июля 2024, официальный ответ
Evelina Bolender, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Victoria Evdokimova
Очень вежливый и компетентный продавец, всегда все подскажет, и по ассортименту все хорошо:)
1 июля 2024, официальный ответ
Victoria Katasheva, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
JO
Julia Olegovna
На ценнике была на корм цене ок.840 р, на кассе 999 , продавец отказался продавать по цене на ценнике сказав что была переоценка и ценник не убрали , чем нарушил права потребителя, у меня не было времени стоять выяснять это , так как магазин закрывался а у собаки дома не было корма Сама работала в это магазине пару лет назад , и всегда помогала покупателям если что то было не так. Корм и так очень дорогой Elato за 500 г почти 1000 р так и при этом еще на ровном месте надурили
25 июня 2024, официальный ответ
Julia Harchenko, здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны и написали нам. Мы обязательно ра…
Татьяна Евсеева
Отличный магазин,выбор ассортимента очень большой. 🥰Персонал отличный,всегда поможет в выборе. 😻Очень уютно. 🥰Побольше бы таких продавцов доброжелательных и вежливых. 😃Всем советую посетить этот магазин ❤️🔥
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Евсеева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
НЖ
Настя Желуницына
Самые крутые, лучшие, вообще, блин, я в шоке, заходила за кормом кошке, лучшее обслуживание очень понравилось! Обязательно придем еще!!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Настя Желуницына, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Икс Марс
Здравствуйте . Хочу оставить свой отзыв о замечательном магазине с замечательным персоналом, отзывчивым , добрым и приветливым . Покупаю там корм своей собачке. И с каждым разом ухожу с улыбкой. Отдельный привет продавцу Екатерине , с большим опытом девушка . Расскажет , покажет. Советую всем своим соседям . Все ходят только к ним . Спасибо вам мои хорошое . Обнял , прижал . Лучшие . ☺️
19 июня 2024, официальный ответ
Макс Кобычев, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас сн…
Коля Черепахин
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом, доступные ценны, огромный выбор вкусняшек, всегда приходим с собачкой за вкусняшками, продавцы улыбчивые и всегда помогут в выбором.
18 июня 2024, официальный ответ
Коля Черепахин, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас…
Арина Браузман
Отличное место, приятный персонал. Часто прихожу, всегда чисто и аккуратно.
18 июня 2024, официальный ответ
Арина Браузман, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Евгений Маля
Отличный магазин, близко к дому, ассортимент хороший, персонал дружелюбный, прихожу всегда за всякими вкусняшками
18 июня 2024, официальный ответ
Евгений Маля, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Виктория Черноморцева
Хороший магазин. Всегда приветливый персонал, помогут с выбором. Разнообразие кормов для собак.
18 июня 2024, официальный ответ
Виктория Черноморцева, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова в сети магазинов "Мокрый нос"!
Miss Z.
Очень удобно, что магазин рядом с домом, но немало важно, что выбор огромный и есть программа лояльности, которой мы активно пользуемся. Персонал вежливый, без нареканий. Также есть аптечные препараты, выбор тоже прекрасный. Заходите, не пожалеете!
18 июня 2024, официальный ответ
Алина Исрапилова, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…