Domwhite.ru
Свадебный салон
Алина .
Присмотрела платье на сайте этого салона, вживую оно оказалось ещё красивее! Село хорошо, не тяжелое! Решила остановить свой выбор на нем, хоть и примерила ещё три других платья. Могу рекомендовать этот салон, заранее можно спросить есть ли те платья, которые понравились на сайте и мерить сразу их!
ТЗ
Татьяна Захарченко
Сегодня приобрела самое красивое платье в этом салоне. Спасибо большое за помощь в выборе платьев, нашлось даже на мою нестандартную фигуру достаточно много вариантов, получила невероятное удовольствие от примерки, так же хочется отметить что салон очень уютный, светлый, с огромным выбором на любую фигуру, так же мне дали контакт портной, которая подгонит платье по росту. Хороший выбор аксессуаров для невест, купила себе тоже красивую веточку для волос и фату. Спасибо большое, буду советовать и всем своим подругам ( кто планирует выйти замуж ) этот салон.
Di Di
Невероятной красоты платья, очень приятная девушка консультант, эффект вау произошел, не захотелось ехать никуда больше. В нашей семье это уже второе платье, купленное здесь
Ласточка Лин
Здесь приобрела платье на свою свадьбу. Девочки, если вы в поиске силуэтного платья, здесь лучший выбор. Я невеста с пышной грудью и выраженной талией, мне сложно было найти силуэтное платье, где я смогла бы подчеркнуть ВСЕ достоинства фигуры. А- силуэт я принципиально не хотела, хотя в моей ситуации это самый простой вариант. Ценовой диапазон очень радует, нет неадекватной наценки, качество ткани-достойное! В салоне вам дадут тапочки, вы СМОЖЕТЕ ПРОЙТИСЬ!!! А не просто постоять на подиуме, тем самым вы почувствуете платье! Особенно отмечу прекрасного консультанта-девушка очень отзывчивая и помогает примерить полный образ с фатой, каблучками и аксессуарами! Я говорю большое спасибо вашему салону, мне очень приятно было побывать у Вас и встретить платье своей мечты!
Светлана Ковган
Салон классный. Хороший выбор, душевная теплая атмосфера, есть сайт, приятный вежливый консультант-стилист, ушла с платьем мечты! Рада что нашла свое платье в этом салоне! Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
КЛ
Ксения Леонтьева
Это был мой второй салон, первым был Ганна, и я вобще не планировала покупать сейчас, так как свадьба в июле! Но когда мне предложили померить его – я почувствовала что должна забрать его с собой! Хотя изначально на сайте я выбрала другие 3 платья, надев свое, примерив фату, я почувствовала что в этот день хочу быть именно в нем и нет желания примерять что-то другое ещё! Приветливый консультант, уютный салон, могу рекомендовать это место
Кристина Орлова
Отличное место!☺️ большой выбор платьев, доброжелательная девушка - консультант☺️ видно, что переживает за каждую невесту☺️ Приобрела здесь платье, очень довольна, немного требует коррекции, но не критично, переживала за поиск ателье, посоветовали девушку, съездила на примерку, тоже все понравилось☺️ Единственное, что не очень удобно, стоимость на платьях не указана. Также в магазине можно приобрести фату и аксессуары. Внутри чисто, светло☺️
NG
Nika Gvv21
Пожалуй, единственный салон, где достойный выбор платьев😊 Приятные цены, грамотный и не навязчивый подход) Я очень довольна, всем советую обязательно посетите, однозначно в душеньку западет то самое платье☺️
Melven Addams
Обошла несколько салонов и нашла то самое платье здесь) Отличный ассортимент, приятный интерьер, хороший свет, чистота и самое главное очень грамотный и вежливый консультант Анна. Внимательно выслушала мои пожелания и предложила множество вариантов. Помогала на каждом шагу, не торопила с выбором, платья можно было мерить одни и те же по несколько раз, и ни разу не было даже намека на раздражение со стороны консультанта. Я долго не могла определиться с выбором, потому что понравилось сразу несколько вариантов) Буду обязательно рекомендовать салон своим подругам, вам огромное спасибо за вашу работу)
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь! 🤍
Мила Иванова
Очень крутой салон! Мне крайне сложно найти платье для себя из-за маленького размера, но девушка очень помогла в выборе, и я смогла найти то самое платье! Стоимость приемлемая, качество хорошее ❤️
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤍 Пусть ваш день торжества пройдет гладко и ярко, а счастье не покид…
Ольга Максимова
У них очень много свадебных платьев на выбор, это понравилось. Есть возможность выбирать себе именно такое, какое нравится по дизайну и подходит по размеру. На свою фигуру без проблем смогла очень красивое платье найти. Отдельно хочу отметить работу консультанта. Было приятно видеть такое внимательное отношение. Так старалась помочь, общалась вежливо, где-то с юмором. Выбор платья прошел в приятной обстановке. Так что я салон хвалю, рада, что решила поехать именно сюда.
1 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤍
Катерина Макеева
Узнала об этом салоне, когда искала себе свадебно платье. Нашла их сайт, посмотрела каталог, цены. Присмотрела несколько платьев, записалась на примерку. Мне понравилось, что у них выбор моделей и размеров большой. И консультируют хорошо. Смогла подобрать себе платье, которое и по размеру село идеально, и внешне мне понравилось. Очень довольна покупкой, салону спасибо за работу, особенно Ане. Приятная девушка, старательная, очень помогла мне при выборе.
7 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, спасибо Вам, что оценили 🙏👌 Очень приятно! Благодарим за обратную связь
НА
Наталья Арутюнова
Я купила тут платье своей мечты! Спасибо консультанту Анне за терпение конечно, я перемерила много платьев) Я вообще присмотрела несколько моделей еще у них в вк, записалась на примерку, а в итоге из того что так на картинке увидела мне не понравилось не подошло и Анна уже начала предлагать примерить другие платье. И как на меня одно красиво село, я просто сразу в него влюбилась!
Виктория Сподорец
Хорошее место в плане выбора свадебных платьев, и в плане отношения к клиентам. Я когда обращалась к ним в прошлом месяце по поводу покупки платья, мне очень помогли. Подобрали платье, которое подошло мне по фигуре и при этом, смотрелось на мне красиво. Очень много перемерила, девушки консультанты очень терпеливо ко мне отнеслись, большое спасибо им за это. Мне уже в какой-то момент неловко стало, что я столько времени отнимаю, но меня успокоили. Сказали, чтоб примеряла столько, сколько потребуется. Очень душевная обстановка. И платья отличные!
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🤍
ДФ
Диана Фролова
Удивительное, шикарное платье я тут нашла! Вообще не ожидала, что найду платье своей мечты еще и за небольшую цену. Сначала я по сайту смотрела, присмотрела несколько моделей, но все таки нужно же на себе смотреть. Записалась на примерку, пришла, меня встретила Анна и ей отдельное спасибо за профессионализм и добродушие! Платья все померила и купила то самое! Понадобилась небольшая подгонка по фигуре, но это я уже сделала в другом месте, в этом магазине не подгоняли.
Анна Юрченко
Обращалась в этот салон по рекомендации подруги, которая в прошлом году здесь свадебное платье покупала и осталась очень довольна. Мне тоже все понравилось. В первую очередь выбор платьев, очень большое разнообразие. Я хотела пышное платье купить, просмотрели и померила порядка 10 штук, понравилась модель "Мечта Невесты", купила именно ее. Рада, что мой размер был в наличии и цена устроила. Большое спасибо за то, что помогли выбрать платье, очень терпеливо отнеслись. И отдельное спасибо за скидочку!
4 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь! Благодарим за покупку!
Юля Б
У них хорошие свадебные платья и что здорово, большая размерная сетка. Можно подобрать платье под свою фигуру. По крайней мере, у меня с этим сложностей не было, хотя достаточно пышные. Хочу похвалить за хорошее обслуживание. Выслушали, какое платье хочу, порекомендовали несколько вариантов. Мне понравилось платье с длинными рукавами и разрезом по ноге, красиво смотрится. Очень довольна, что купила именно его.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный Вами отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь 🤍
Дарья Косаткина
Искала свадебное платье, много салонов объездила, но то самое нашла здесь. Спасибо консультанту Анне за терпение и помощь, реально профессионал. Перемерила много вариантов, мне очень все понравилось – отношение, обслуживание, выбор, да и цены. Платье красивое взяла, но при этом и недорогое.
Света Краснова
Покупала платье и фату в данном салоне. Атмосфера доброжелательная, выбора не так много. Когда примеряла фату, ее крепили на специальную заколку, при покупке НИЧЕГО не сказали, что нужно вшивать гребень, соответственно, узнала об этом в день свадьбы! Настроение было испорчено, еле прикрепила фату к волосам, но она постоянно падала. 1600₽ за кусок ткани, это дороговато.
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, гребень не является обязательной составляющей частью фаты. Как правило ви…
ПЧ
Полина Черкасова
Я посетила множество салонов со свадебными платьями, ни один так не запал в душу. Встречала очень приветливая и дружелюбная девушка, играла приятная ненавязчивая музыка, настолько комфортно. я примерила всего два платья, и нашла то, что было в моей голове задолго до свадьбы. У них огромнейший выбор, и очень компетентный персонал. Однозначно рекомендую
Анастасия Смирнова
Была в некоторых салонах, и в этом больше всего понравилось пространство. Огромная комната с диваном, ощущение что зашёл в гости и можно со своей музыкой в спокойной атмосфере мерить платья и выбирать
Алиса Ф.
Купила в этом салоне прекрасное платье, милая девушка помогла с примеркой и выбором, понравилось, что так же можно сразу подобрать аксессуары и фату к образу. Был большой выбор платье и комфортная атмосфера, то что нужно для невесты) Приятно удивила цена, советую!
КР
Кирилл Ружников
Покупали здесь платье с невестой. Честно, даже ждать не пришлось долго. Все выбрали очень быстро,девочки молодцы- оперативно помогли. Рекомендую
Алёна Коробейникова
Крутой салон😍 Рекомендую ☺️
Алина Лёлина
Мне очень понравился магазин, огромный выбор. Остановила свой выбор именно на нём, потому что цены приемлемы, а в инстаграме девочки сразу мне ответили!)) В общем рекомендую от души, надеюсь мой комментарий вам поможет в будущем!
NN
No Name
В своё время проехав около десятка свадебных салонов, я потеряла надежду найти свое платье. И когда я приехала сюда, увидев такой огромный выбор платьев, я нашла его. Девушка быстро сориентировать меня по ассортименту, показала возможные варианты по моему запросу. Теперь всем своим подругам и коллегам рекомендую данный салон. Удачи вам и процветания.
Наталья Байкалова
Объездив многие салоны в поиске платья и уже отчаявшись найти, по счастливой случайности попала в этот салон где и приобрела то самое платье. Выражаю огромную благодарность девушке Анне, очень чуткой и внимательной. Она действительно профессионал своего дела. В салоне очень приятная и располагающая обстановка. Так же имеется большой выбор аксессуаров к платью. Очень рекомендую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Наталья!
НП
Наташа Печёрина
Хочу сказать спасибо Анне за помощь в подборе свадебного платья! Проехала салоны и шоурумы города, для себя не подобрала... А здесь много модных, стильных платьев! Платье выбрано, всем рекомендую, кто хочет быть самой красивой)
Виктория Мамедова
Подруга посоветовала это место для покупки платья. Наши с ней вкусы немного разнятся, но я ни разу не пожалела! Платья разные - и блестящие, и строгие и атласные. Я хотела с рукавами и без шлейфа. Но случилось так, что влюбилась я именно в платье без рукавов и с небольшим аккуратным шлейфом! Чему очень рада! Оно было шикарным! Я получила много комплиментов 💗 Рада тому, что выбрала платье здесь!
Дина Черкез
Я много салонов обошла за несколько месяцев. Перемерила безумное количество платьев. Такого изобилия стильных и удобных платьев я больше нигде не встретила! И еще хочу отметить, что продавец, Анна, тут действительно профессионал. Не заходится в восторге при каждом очередном платье: ах, принцесса, королева, просто богиня! Нет, все очень тактично и разумно, все по делу. Спасибо Ане и за профессионализм! Вы очень терпеливы, тактичны, милы. Было приятно с вами познакомиться! Большое спасибо
Виктория Лобанова
Замечательный салон.!!!👏👍🔥Увидела в Инстаграмме платье, понравилось. Записалась на примерку,оно было первым и последним,которое я примерила и сразу его купила. 😁😎😍 Также подобрали шикарную фату.🙃 Цены оооочень приятные, ассортимент хороший и размерный ряд практически на любую невесту!👏👍 У меня параметры не худенькой девочки, но именно здесь я нашла СВОЁ платье.😍 Это был первый салон,в которой я приехала на примерку и сразу ушла с покупками довольная... 😆😎 Анна умничка,милая и приятная девушка,атмосфера дружеская,спокойная🤗 Можно с примерки сразу в ЗАГС ехать... 😉😂
Софья Гаева
В предверии торжественной даты я была в поисках свадебного платья, побывала в нескольких салонах,магазинах и посетила много сайтов.ничего меня не радовало.И вот я наконец попала на сайт этого шоурума - DomWhite.ru, здесь огромный выбор для всех.Хотите дорогое платье,пожалуйста,желаете скромную цену-пожалуйста.Запись на примерку. Приехала мерить. Мерить можно все что понравится, тебя оденут и разденут, по настоящему чувствуешь самой прекрасной невестой.Я выбрала то что мне очень понравилось и село лучше всех по фигуре. здесь любая невеста будет довольна,выбор платьев очень разнообразный! С такими ценами ,замуж можно выходить каждый год.
Виктория Козина
Выражаю искреннюю благодарность за исполнение моей мечты!))) Вчера моё счастливое платье нашло меня именно здесь!! Я очень долго искала именно своё платье, поэтому посетила почти все свадебные салоны и шоу-румы города Красноярска и могу оценить преимущества! Большой выбор актуальных платьев и аксессуаров для дополнения образа. Большинство моделей платьев существуют только в единственном экземпляре, что для меня было очень важно. Остались только приятные впечатления! Еще раз спасибо за моё платье!))
Yulia Lovygina
Очень много оригинальных моделей платьев, глаза просто разбегались при выборе! Но я остановилась на достаточно классическом строгом платье которое свело меня с ума с первой же секунды как я его надела. И ни на минутку я не жалела о своем выборе! Оказалось очень удобным, хоть и с небольшим шлейфом! Мне помогала Анна - ей говорю отдельное спасибо за внимательность, открытость и очень нужные советы!
Нина
С душой общаются с клиентами!!! Такой сервис должен быть везде. Остались только положительные эмоции и впечатления! Отличное качество и ценовой диапазон. Спасибо Вам! Буду рекомендовать данный салон))))
shuchkinakristi.96
При выборе места остановилась на этом салоне из-за ценовой политики. Когда приехала в салон была приятно удивлена большим выбором платьев и почти каждое мне понравилось, качество платье на уровне. Приятная добрая девушка, помогала с выбором того самого платья. И когда я уже выбрала платье, т.к. мне было негде его хранить, Анна согласилась оставить его у себя на хранение до моей свадьбы. Но получилось так, что свекровь сшила мне платье и хотела сделать сюрприз. И мне пришлось попросить Анну забрать платье и она согласилась, на мое удивление. Потому что обратись я в какой-нибудь другой свадебный салон, мне бы отказали в этом. Я очень благодарна Анне за понимание и помощь. Приходите в этот салон и получите только положительные эмоции и шикарное платье на свадьбу!
Любовь Логинова
Девушки, кто сейчас просто читает отзывы и определяется куда же ехать-не думайте! Едьте в DomWhite! Просто шикарный магазин. Поразил как выбор, так и цена. Объехав почти все свадебные салоны в Красноярске, поняла что необходимо возвращаться в этот. Купила своё платье там, а ещё подобрали фату и украшения. Никто не навязывает свой выбор (как в большинстве магазинов). Все прошло легко и в дружеской обстановке. Желаю салону дальнейшего развития и процветания🥰
вр
вальдемар римский
Анечка большое спасибо, за подбор свадебных аксессуаров моей невесте!!!!! Рекомендую всем!!!!!!!)
Polina Agafonova
Очень хороший выбор платьев по демократичной цене. По совету подруги первым делом поехала именно в этот салон и ни капли не пожалела! Изначально хотела не пышное платье, но оказалось с моим ростом это не очень красиво. Анна подобрала мне платья, соответствующие моей фигуре, подробно рассказала о плюсах и минусах той или иной модели и дала много полезных советов, чтоб в день свадьбы быть на высоте. Хочется ещё раз поблагодарить Анну. Всех своих подруг отправляю только к ней
Дмитрий Полежаев
Замечательнейший салон свадебных платьев Domwhite ! Огромный выбор моделей и очень приятные доступные цены в отличии от многих салонов !! Очень чуткое и внимательное отношение ! Спасибо за терпеливый подбор платья !!!! )
nastya
Вот наконец то дошли руки оставить отзыв о потрясающем салоне свадебных платьев Domwhite. Хоть и прошло уже практически пол года, а приятные впечатления до сих пор остались. В салоне работает очень позитивная, очень внимательная девушка Анна, которая умеет почувствовать и подсказать, что именно вам нужно, при этом это всё ненавязчиво и предоставляя вам немалый выбор платьев. В своё время я обошла не мало салонов и есть с чем сравнить. Это единственный салон, где так бережно относятся к платьем и при работе с ними одевают белые перчатки. Это подкупает, ведь для кого-то это платье будет самым счастливым и желанным. То самое платье я нашла именно в этом салоне, по приятной цене кстати. Спасибо, Вам, за вашу работу и трепетное отношение к клиентам.Рекомендую всем !!!!