Купец
Магазин разливного пива
2.9
2.9
Галина Сидорова
Ноги моей больше не будет в вашем магазине. Продавец хамка, на замечание хамством и отвечает. В Сосновоборске при вопросе про пиво, даже дегустацию провели. Зашли за бутылочкой, ушли с полным пакетом. А здесь, это просто ужас какой-то.
Виктория Леонидовна
Здравствуйте! Продавцы не следят за сроками годности. 15.06.2024 купила семечки Джин, на дату сразу не посмотрела, только прийдя домой увидела, что они до 02.2024. Сегодня принесла в магазин, продавец по хамски начала отвечать.... Мол я вас не помню.. И т. Д Оплачивала по карте, в приложении все есть. Кинула на прилавок обмен.... пачку сроком до 07.2024...с недовольным лицом... И занялась своими делами.... Естественно... Больше не зайду в данное заведение.
Екатерина Егорова
Лично я пью только это пиво, ну очень оно вкусное у них, всегда свежее, много закусок, много новинок. Даже безалкогольное пиво очень хорошее. А еще он находится на против моего жома 😂
Максим Панфилов
Почему в вашу бутылку объёмом 1,5 литра входит всего 1,4 литра пива, а то и меньше??? Оплачиваю я полтора литра, а получаю меньше. Не охота больше к вам ходить и другим не рекомендую
26 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за обратную связь, нам это очень важно. Несмотря на то, что Вы не хотит…
Елизавета Мокрова
Ужасное обслуживание. Продавец хамит и разговаривает на повышенных тонах. Продукт с таким обслуживанием приобретать не стала. В этот магазин больше никогда не вернусь, работодатель лишился постоянного покупателя. Имя продавца спрашивать не стала. Работала в субботу 02.09!!!!!!!!
4 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы разберемся в сложившейся ситуации и примем мер…
Ami Maskhadova
Люблю ваше пиво 🍻, продавец вежливая, доброжелательная. Была в этом филиале первый раз, но видела, что 2 человека, что зашли в это время, постоянные клиенты.
Евгений К
02.01.2023 в 11.30 по чеку SK-1723 приобрели товары, в том числе рыбу ряпушку п.8 в чеке на 170.94 руб. Дома за городом её не обнаружили. Приехал 04.01.2023 в 14.30 показал чек, спокойно объяснил. Мне не предложили не возврат ни рыбу. Мол напарница положила другому клиенту. Недостача закрыта за мой счёт. Отлично. Спасибо. Вывод думаю Вам ясен. Хотя продукция качественная. За это и не 1 звезда, а 3.
Артем Митин
18.12.22 посетил данный магазин. Работает хамка какая-то, больше сюда не зайду даже если очень надо будет.
Fest Cs
Приветливый персонал,ответила на вопросы по ассортименту,познакомила с акциями,помогла в установке и активации приложения,магазин хороший,качеством пива доволен!
Анна Федорова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, все раньше устраивало, качество обслуживания на высоте, пивко вкусное, следила за новинками. Но! Что стало твориться с закуской? Часто покупала неаполитанские колбаски, очень нравились. В последнее время, есть их невозможно, запах отвратительный, вкус ещё хуже. Узнала, что сменились поставщики. Вопрос к начальству магазина, вам дороже качество иди цена? Лично я за качество и считаю, что так должно быть во всем. Или давайте уже сразу упадём до уровня пивного причала? Так же было странно насчёт печени, появилась такая новинка, через неделю пропала. Оказалось, что она, якобы, спросом не пользовалась, но ведь это же не так. Все было ровно наоборот. Надеюсь на ответственность руководящих лиц и таких неприятных ситуаций больше не будет.
8 декабря 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Информация передана в работу специалистам. Будем ра…
finistnuc
Как то так себе впечатление... Зашел вчера вечером, пока супруга была у стоматолога. Стою, выбираю... Вдруг голос: - Оденьте маску. Ну да, мой косяк, задумался маску не надел. Спокойно достаю ее из кармана, надеваю и смотрю наконец то на продавца. Дальше следует уже мое достаточно логичное замечание: - Простите, не могли бы и вы уже тогда ДО КОНЦА маску надеть. На что получаю совершенно хамский ответ: - Ну она хотя бы у меня есть. Так вот, уважаемая, ее у вас нет. То что у вас на лице нацеплено называется "подбородочный подгузник". В маску это превращается тогда, когда закрывает органы дыхания (рот и нос, уточню на всякий случай). Когда вы ее косите на подбородке, это что угодно, но не маска.
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Finistnuc, спасибо за предоставленную информацию. С продавцом-консультантом проведена разъ…
Виктор Шалагин
20.11.20 посетил этот магазин, впечатление самое приятное, но в основном из-за обслуживания, очень приятная женщина-продавец, к сожалению не знаю как имя, а вот пиво чуть выше среднего.
Svetlana
Ставлю оценку 2 по обслуживанию в магазине потому что бывает и лучше, ну хотя бы когда нормально. Из-за неприветливой продавщицы, так как в процессе обслуживания и после, мне уже не хочется к вам снова возвращаться, чтобы в очередной раз попасть, на её смену и опять увидеть с недовольным лицом и в итоге попортить себе настроение.
Аркадий Русских
Повелся на рекламу купил Бриман Лайт, обычная шипучка но с большой, космической, пеной. При разливе пенится ужас просто, несколько пиво наливаешь, а одной пены. Очередная газировка получилась, деньги только на ветер и опять недоливают, уже раз пятый покупаю, при чём в разных магазинах везде тоже самое.
Zahar Moskvichev
04 05 2020 купил в магазине г.Красноярск Турбинная, 3 в 16:40 примерно. свой любимый голден эль в прошлом году он был нормальный со всеми нотками как обобщенно в описании . в этом году брал в первый раз . обычный ерщ без ноток . хрень одним словом, а стоит так же. но чуток дешевле. не советую . испортились совсем... =*(
Тимур Ак
Часто берем в данном магазине, все устраивает. Чисто уютно продавцы вежливые, всегда подскажут расскажут 👍 пиво отличное, практически все попробовали, даже можно попасть на пивоварню на экскурсию и дегустацию 😋🍻
Екатерина Ярощук
Пиво хорошее,претензий нет,закуски попадались старые(хрящи куриные кислые),но несмотря на это продолжаем там покупать. Работает там продавец Алена,всем своим видом показывает как она НЕ РАДА видеть покупателей,разговаривает грубо,на ТЫ. Сделали онлайн-заказ,после которого нам должны были в магазине подарить купон на экскурсию по заводу,нам его не предложили,я спросила почему не предлагаете,ответ меня убил- Народу ходит много,некогда купоны заполнять,Я ТУТ ПОССАТЬ НЕ УСПЕВАЮ🤦♀️(ни разу кстати не видела там много народа) Вот так разговаривают продавцы с покупателями😁
Верочка Нуждова
Магазин хороший, 31 числа зашли купить пивка, продавщица плохим лицом не довольным стоит постоянно там, что после её обслуживания не хочется туда заходить когда она там работает(((( очень жаль что в таком магазине работает такие не приветливые продавцы!!!!!