Агротерминал
AR
A Rew
Много лежачих полицейских
Надежда Стрелкова
Всё понравилось, удобная парковка. Широкий ассортимент как крупный опт так и розница.
Сергей Николаевич
Что-то появилось на рекламу в своё время съездила по факту. Ничего там нет. Сверх дешёвого или сверх удивительного.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень важно понимать, что думают наши гости. Да, вы…
Павильон ИП Амиров точка 5499 Фрукты - наборы орехи и сухофрукты - ползут муравьи из набора, покупали 28 сентября
Елена Шуба
Далеко, не все павильоны работают цены как везде
Илья Калашников
Лучший логистический центр, в Красноярске, все в одном месте и таможня и склад, не первый год уже сотрудничаю с РОРЦ, никогда не было проблем, администрация всегда идет на встречу в любых вопросах!
Иван М
Уважаемая администрация, теперь чтоб попасть на территорию нужно машину бросить перед шлагбаум?! Да ходите Вы сами пешком по своей территории. С таким подходом не будет у вас клиентов.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Хоти…
Сергей Закитин
Доброе время суток господа. У меня такой вопрос: ранее буквально год, два назад я спокойно заезжал на вашу территорию и затаривался в фермерских продуктах, кушал в вашей столовой. Теперь почему въезд на вашу территорию запрещен для спец.техники? У вас фуры, автобусы ходят, а маленькой Воровайке нельзя проехать. В чем причина? Мне что такси нанимать чтобы с фермерских продуктов дотащить продукты до парковки? Что за бред вообще происходит? Я и не говорю что у вас товары плохого качества. Я говорю о том что вы за вкусняшками к себе теперь не впускаете😳
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, у нас временное ограничение по перемещению на территории спец.техники. На территорию мо…
ИТ
Игорь Тунёв
Часто отправляю посылки на север в Эвенкию, погрузка на машины проходит в агротерминале, далековато. Но много место можно приехать в любое время
надежда юшкова
Очень хороший отдел азиатской еды. Большой ассортимент и очень приятные люди. Так же неплохой фермерский рынок, но лучше приезжать на него до обеда, тогда выбора будет больше
ВШ
Валентин Шумин
Исправились. Всё хорошо
1111111111 111111111111111
Работал за пол месяца заплатили 14 тысяч рублей в объявлении зарплата указана 50 тысяч рублей.
Артем
Хорошая объездная дорога
Т
Татьяна
Приезжаю за рыбой по заказу. Забегаю за азиатскими вкусняшками. Только далеко часто ездить.
НМ
Наталья Марченко
Заезжали раньше после работы,в китайский магазин,на рыночек с продуктами,в одноразовую упаковку. И еще в пару киосков. Теперь на машине не пускают. Бред полный. Там и так не много покупателей. Будет еще меньше. Зачем ходить туда где тебе вместо шопинга устраивают препятствия. Покупатели должны пешком бегать по такой площади? Пойдем туда,где нам рады. Прощай агротерминал!
ГШ
Герасим Шоль
На рынок на автомобиле сейчас не заехать, только на автобусе! Что за бред! В чем проблема не понятно. Стоишь в пробке на поклон к охраннику и объясняешь что ты будешь там делать! Теперь по рынку пешком ходить что ли?
Лев Сорокоумов
Неадекватный руководитель, высокая аренда, рынок ниже единицы! Позор!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Лев! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, но не могли бы в…
Виктор Селезнёв
По рекомендации знакомого решил попробовать паллетное хранение именно в Агротерминале. Чистый склад, температура идеальная не просто для хранения, а для сохранения продукции! Но отметить хочу работу Валерия! Все грамотно рассказал как, что и когда.Уверен, что будем работать с ними долго
19 июня 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничать далее! С уважением, а…
Полина Морозова
пользуюсь услугой этикетирования и штрихкодирования. Очень удобно, что у нас в городе могут принять партию не в большом объеме. Валерию спасибо за оперативную работу!
27 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь! С уважением, администрация РОРЦ "Агро…
Катя Борисова
Сотрудничаем с Агротерминалом больше двух лет, пока все отлично! Теплый, большой склад. Принять товар, загрузить, все происходит без особых задержек. Цены за услуги приемлемые.
26 декабря 2023, официальный ответ
Катя, добрый день. Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады сотрудничать далее! С уважением, адм…
Ефим Горлов
Случилась ситуация: нужно было срочно разместить большую партию товара. Здесь мне предложили ответственное хранение. Всё прошло отлично. Отпрвили фото отчет, документы подготовили быстро. Товар в сохранности, а я спокоен.
25 декабря 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день. Благодарим за выбор нашей компании и за оставленный отзыв. Будем рабы сотрудничат…
Денис Бондарев
Снимаем с супругой тут склад уже давно. Место и не совсем проходимое, но нам оптовикам вполне достаточно. Если чт-то случилось по технике, то быстро реагируют на помощь. Ценим отзывчивость администрации. Неудобно только счет за свет отделно. Удобнее было бы все под ключ.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, адм…
Элина Бондаренко
Вадим и Аргишти помогли мне с арендой павильона. Всё прошло быстро и без сложной бумажной волокиты. Ребята – профессионалы своего дела, чувствуется индивидуальный подход.
27 декабря 2023, официальный ответ
Элина, благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь! С уважением, администрация РОРЦ "Агрот…
Орест Куликов
Ставил контейнер на хранение. Удивился ожиданию если в Москве более 8-ми часов стоишь и просто ждешь, то тут ребята все принимают оперативно. Один осматривает, второй бумаги заполняет. Молодцы!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Орест! Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, адм…
Артем Хромов
Второй год храню там овощи, норм организована система хранения, ухудшения товара не ловил ни разу, все в норме
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо вам за оставленный отзыв. Будем счастливы видеть Вас снова! С уважением, администрация РОРЦ "Агротерминал".
Николай Щукин
Быстро грузят, быстро разгружают, а главное аккуратно. Отлично работают. Цена хранения паллета радует. Больше года сотрудничаем
15 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь!
Эдуард Троицкий
Продумано все идеально. Арендовал павильон для торговли и отдельно склад для хранения товара, тк нужна определенная температура. Для гогистики это лучший вариант, мои большегрузы спокойно добираются по объездным
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Эдуард, мы рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили её! Мы стараемся пред…
Владислав Крюков
Разгружался там, пользовался услугами контейнерной площадки. Подремонтировали на месте мне контейнер, все оперативно.
11 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Кирилл Пугачев
Решил воспользоваться услугой предпродажной подготовки. Отфасовали, отчистили от грязи, сделали этикетки, загрузили в грузовик. Минус звезда за то, что бывают задержки по отгрузке пусть и не часто. Есть к чему стремиться до полного идеала
8 декабря 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады работать с Вами снова!
Марина Малютина
Конечно территория очень большая, но почти все склады пустые. Потеряли время, ничего не купили...
5 декабря 2023, официальный ответ
Мария спасибо, что поделились вашими впечатлениями. У нас склады практически все заняты арендаторами…
Артем Сазонов
Заезжал на таможню, все отлично, коллектив дружный, и главное знают свою работу четко!
29 ноября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Обращайтесь!
Эдуард Лазарев
Отличная работа. Грамотные сотрудники, оформление без лишней суеты
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эдуард! Агротерминал - Таможня всегда к Вашим услугам!
Пахан Трус
На фото все красиво, и то это на открытие, а по факту просто ужас и цены космос перекуры на фермерском рынке и народу уже ноль😂👎👎👎👎👎
26 июня 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за уделенное время на написание отзыва. Нам жаль, что у вас сложи…
Владислав Болдырев
Респект! Чистый склад, сотрудники адекватные, приветливые. Постоянно сюда обращаюсь
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады работать с Вами снова! С уважением, администрация РОРЦ "Агротерминал".
Арсений Калинин
Персонал вежливый, все делается по регламенту без всяких проволочек, что непонятно подскажут, куда обратиться направят. Очень доволен!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады работать с Вами снова! С уважением, администрация РОРЦ "Агротерминал".
Михаил Селиванов
Хороший терминал, работают четко. Всегда помогают в решении сложных вопросов. Работаем с ними уже второй год.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути.
АЗ
Анастасия Зайцева
Хорошие складские площади, ответ и паллет хранение, все чисто и цивилизовано. Цены не кусаются.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим вас за обратную связь! Будем рады работать с вами дальше!
ek
edgar kolt
Мне там особенно понравился Чайхана Зулол там самый вкусный плов и комфортно
28 июня 2023, официальный ответ
Маруф, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что у Вас есть любимое место на территори…
ЭГ
Эдуард Генеровский
Удобное расположение. Транпортая доступность.
14 марта 2023, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Татьяна Головизина
Удобное месторасположение. Большой выбор Фермерском продукции. Очень понравился магазин с товарами из Китая. Всё в одном месте, можно закупить домой продукты и если проголодался на территории располагаются кафе на любой вкус.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Marseill
Недавно открыла для себя Агротермилал. Огромная территория. Людей почти нет. Может, конечно, в будни была, но немного смущает. Ездила на автобусе, уезжала обратно сразу с территории (есть остановка). Продавцы приветливые. Цены как и везде, какой-то особенной, «оптовой» цены не заметила. Жила бы рядом, была бы постоянным посетителем.
Vitaly Grdeev
Мы оптовая компания занимающаяся продажей косметики и парфюмерии. Раньше больше 20 лет сидели на Спандаряна, но благодаря нашим шустрым чиновникам, пришлось освобождать насиженное место в центре города и срочно искать место чтобы переехать. Агротерминал стал буквально спасением. Огромная территория с современной инфраструктурой и шикарными складскими помещениями. Сама база стоит на пересечении всех дорог, можно попасть напрямую с Северного шоссе, Енисейского тракта, из центра города и с правого берега. Наши клиенты в основном из регионов, и оказалось что им это место гораздо удобнее чем ехать в центр. На самой базе кажется есть все что угодно, отличные продукты, например наши соседи торгующие белорусской продукцией, начиная от мороженого, газировки и вплоть до шикарнейших колбас из настоящего мяса. Фермерский рынок - большой выбор молочки и свежих продуктов. Канцелярия, сигареты, даже видел павильон Одежда из Турции ))) Есть магазин с глиняной посудой "Казан маркет" - классные чайники, огромные блюда, наборы, пиалы, тандыры, решетки, шампура, выбор-глаза вразбег! Цены гораздо ниже чем в городских магазинах. Находимся на Агротерминале третий месяц и до сих пор не изучили базу полностью ))) Будем исследовать дальше!
Сергей Головнин
„АГРОТЕРМИНАЛ“.Проезд осуществляется с 7:00-19:00.За исключением работников и арендаторов!
5 июля 2022, официальный ответ
Добрый День! Спасибо за оставленный отзыв!
Александр Савелов
Решил пройтись по павильонам и был приятно удивлён наименованию чаев, соусов и масел в китайском павильоне. Любителям готовить в домашних условиях китайскую кухню советую заглянуть.
5 июля 2022, официальный ответ
Доброго вам дня, Александр! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Будем счастливы видеть Вас сно…
Вацлав Сычев
Студень, яйцо деревенское отборное , травы Мясо , приятно удивлён ценой и качеством
Евгений Митькин
Очень удобный подъезд ,большой выбор товаров ,расчеты безналом
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Игорь Соколов
Цены конские, в магазинах дешевле, продукты, якобы фермерские полная туфта, сейчас ни у одного фермера не купишь натуральные продукты. Автобус # 81 ждал 30 минут, и тот полуживой пазик! Никому не советую.
krupnov-92
В субботу совершенно случайно побывал на Агротерминале. Был просто шокирован! Невероятно ОГРОМНАЯ просторная территория базы, можно хоть на фуре боком рассекать! Дикий контраст в сравнении с другими оптовками Красноярска, где даже на легковушке тяжело передвигаться, не говоря уже про грузовые авто. Единственное не понятно, почему об этой базе никому не известно? Если б случайно не проезжал мимо, то и дальше не знал о её существовании.
Ашот Киракосян
Отличное место, широкий выбор ассортимента, дешевле чем где либо! Езжу постоянно и вам рекомендую
27 августа 2020, официальный ответ
Ашот, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады!
арсен харанаули
Начало начал! И не больше