Точка
Компания оперативной печати
Александра Гриневич
Несколько раз сюда обращалась за фотографиями для документов, у фотографа золотые руки! Все фотографии получались идеально с первого раза) Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие. Мы очень рады, что вы остал…
ittleardeo
Много лет пользуюсь услугами точки, все зависит конечно от оператора на месте, но в основном толковые ребята работают
Наталька Семесько
Отличный сервис! Индивидуальный подход. Не первый раз обращаюсь в этот филиал. Заказ делала онлайн, позвонили, предупредили по срокам. Сделать надо было быстро к определённой дате, в филиале могли не успеть и направили заказ в другой, в итоге я всё получила в срок. Связь между филиалами хорошая! Оформлять через сайт было удобно.
11 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Искренне благодарим вас за такой тёплый отзыв и за то, что уже не в первый раз вы…
Марина Радионова
Отличный пункт печати! Нравится сотрудник, Дмитрий всегда дружелюбный, и максимально ответственно относится к своей работе. Большой выбор услуг! Обращаюсь только в это место за распечатками) Качественно! Рекомендую!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы довольны работой наше…
Светлана С.
Отличная точка печати! Пользуюсь услугами несколько лет
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, Точка оперативной печати!
Наталья Кравчук
В данной точке была впервые, все понравилось. Внимательное обслуживание, вежливый специалист все подробно рассказывает.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что ваше первое взаимодействие с наше…
Ирина Туголукова
Всегда быстро и качественно выполняют заказ. Делаю онлайн и прихожу забираю готовый. Ценник адекватный, скорость и качество более чем устраивает. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Мы рады слышать, что вас устраивает скорость и качество выполнения заказов, а…
ДД
Дари Д
Не в первый раз обращаюсь с нестандартными запросами, ребята делают все отлично и оперативно, рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дари, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё. Спасибо за то, что реком…
ПП
Полина Полякова
Всегда все четко и быстро. Спасибо большое
ЮN
Юлия N
Очень понравилось обслуживание! Сотрудник помог подобрать бумагу для качественной печати👍🏻 проконсультировал по всем вопросам⭐️ распечатывала альбом на подарок, всё понравилось! Спасибо!
Владимир Лауман
Заказывал в подарок фото книгу,сделали всё оперативно и качественно!!!! Спасибо ребята)
Anastasia Lisina
Печатала здесь фото для мужа к 14 февраля. Всё удобно можно оформить на сайте ( выбрать формат фото, самому покрутить различные стили рамок и тк ) . Возникла трудность с оплатой не сайте , менеджер в ВК отвечает оперативно , даже поздним вечером 😄 , оплату удалось провести на следующий день. Забрать не смогла , тк заболела , поэтому специалист на месте всё оперативно передал курьеру Яндекс доставки ( спасибо , что всё прошло без проблем 🙏🏻🌸) . Сами фото - супер , советую данное место для печати фото 🤩
Ксения Махннва
Заходила сюда сделать фотографии на документы. Буквально 10-15 минут и все готово. Периодически сюда хожу распечатывать доки. Помогли изготовить блокнотики по моему шаблону.
А🌚
Анастасия 🌚
Оперативно, быстро, дружелюбно) хожу сюда очень часто) всегда помогают) можно даже на почту отправлять документы, фотографии и без проблем распечатают)
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно! С уважением, Точка оперативн…
Виктор Голубков
В этом офисе всегда нахожу помощь, хорошее качество изготовления печатной продукции 👍 регулярно обращаюсь. Менеджер Дмитрий в очередной раз помог, проконсультировал в выборе бумаги и прочем 🆒
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады! С уважением, Точка оп…
ni ni
Благодарю сотрудника именно этой "Точки" за оперативную и качественную работу. Срочно нужно было фото для документа, человек очень помог! Всегда буду теперь приходить сюда за печатью. Это был не первый сотрудник, который оказался неравнодушен и помог выполнить сложную задачу. Советую эту "Точку"
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! С уваж…
Alexey Alexeev
Отличная организация Заказывали ценники на наши магазины в большом количестве, справились за сутки В назначенное время забрал Советую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь! С уважением, Точка оперативной печати
Марина Смирнова
Уже 5 лет тут печатаю фото, и решаю мелкие вопросы по печати! Цены выгоднее некоторых популярных мест по печати! Качество отличное! Люди работают отзывчивые, быстро понимают что требуется сделать, умеют рассчитать время изготовления.
9 ноября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть! С уважен…
Елена Резанова
Меня не подводили никогда. Часто распечатываю документы, фото. Отправляю на почту, прихожу в течении часа и все готово. Я остаюсь довольна скоростью и качеством сервиса.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас. Будем ждать в…
СО
Спирина Ольга
Грамотные специалисты !
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спирина, спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам. С уважением, Точка оперативной печати
НО
Наталья Овчаренко
Обратилась за распечаткой и ламинироаанием - полностью удовлетворена сервисом, обслуживанием. Молодой человек и посоветовал как лучше будет, расчитал стоимость во всех вариантах, и макет сделал и отправил потом на почту. Все профессионально. Заказ можно отправлять по почте или в телеграмм и заходить за уже тготовым (удобно что не ждать). Вообщем цена - качество отличное, однозначно рекомендую.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова! С уважением, Точка оперативной печ…
Полина Кузнецова
Очень милая девушка оперативно распечатала всё, что нужно. Удобное расположение.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда рады помочь ❤ С уважением, Точка оперативной печати
Юлия Янсен
Спасибо за потрясающую печать фото для паспорта и обратную связь. Вы супер! Буду обращаться еще ❤️
23 августа 2024, официальный ответ
Юстина, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще! С уважением, Точка оперативной печати
Надежда Цой
Часто заказываю там печать все получается идеально даже если в других местах говорят что не могут сделать.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ! С уважением, Точка оперативной печати
Арина Соболева
Тихий ужас , что сделала с моим лицом на фотографиях стажер ( ну как видимо ). Может если бы это был не стажер, все было бы нормально.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Вы правы с Вами работал стажер и соот…
Максим Белый
Большое спасибо Дмитрию за оперативную печать диплома)
23 августа 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать Вас снова! С уважением, Точка оперативной печати
Александр Черных
Хороший сервис, сделали все быстро и качественно
23 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова! С уважением, Точка оперативной печати
Сергей Рауда
Все сделали быстро, круто, хороший сервис
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ! С уважением, Точка оперативной печати
Юрий Очиров
Отличный сервис печати, распечатал бакалаврскую работу . Все выполнилось быстро и оперативно. Планирую прийти в сервис печати еще раз. Спасибо большое
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас. Будем ждать Вас снова! С уважением, Точка оперативной печати
ВГ
Виолетта Грецких
Точка находится в доме , в котором я живу ! 😊 очень удобно , быстро , качественно ! 👍 рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Виолетта. Спасибо большое, будьте здоровы! С уважением, Точка оперативной печати
ТИ
Тамара Игнатьева
пришла я, незнающая ничего о напечатании курсовой. очень милый мужчина со всем помог, подсказал. спасибо за хорошее отношение к клиентам!
23 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, Точка оперативной печати
ЕТ
Евгений Телялюев
Быстрая и качественная работа
КС
Кристина Спиридонова
Классный сервис 👍 Нужны были фото в большом количестве за короткий срок, все сделали качественно, проконсультировали, видно было, что сотруднику важен каждый клиент. Осталась в приятном удивлении от сервиса
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸 С уважением, Точка опера…
Алена Феллер
Уже не первый раз пользуюсь услугами, работой довольна на 100%, Дмитрий очень отзывчивый, очень помог в правильном выборе печати. Спасибо филиалу за работу. Придем еще
8 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас! С уважением, Точка оператив…
Алексей Деревянко
Хорошие сотрудники, всё объясняют, работают качественно и в срок. Всё понравилось рекомендую.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова, будем ждать вас снова ! С уважением, Точка оперативной печати
Мария С
Реставрировали фотографию с печатью и ламинацией. Сотрудник молодец сделал все быстро и качественно. Рекомендую данную ТОЧКУ!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 😁 С уважением, Точка оперативной печати
Амидали Ами
Спасибо за работу и помощь
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо большое за качественную работу! Печатали визитки, все супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё. С уважением, Точка оперативной печати
VA
Vlad A
19.01.24 09:36 офис закрыт, никого нет.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад. Благодарим Вас за отзыв. К сожалению, в этот день филиал открылся позже из-за неп…
Anastasia Kulikova
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание ! Рекомендую !
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤ С уважением, Точка оперативной печати
Анастасия Лв
пришла в 6:30- закрыто,закрываются раньше обозначенного времени
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам искренне жаль. Но по техническим причинам отдел был закрыт чуть раньше…
🦊 🫶
Мне все понравилось, быстро и без очереди . Не дорого . Спасибо
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас! 😉 Спасибо, что выбирае…
Александр Белоногов
Заходил распечатать дипломную работу и забыл в папыхах сумку. Огромно спасибо сотрудником за то что вернули сумку в целости и сохранности.
14 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда стараемся помочь нашим клиентам. С нетер…
ЗМ
Зульфия Мавр
Отличный сотрудник
Елена
Очень приятное место! Распечатали фото на отлично! Вежливый молодой человек!
kapsu22
Зашла по рекомендации знакомых. Мужчина очень помог с новогодними подарками - подсказал и оперативно изготовил. И главное - качественно. Всем рекомендую.
Ксения Малиновская
В первую очередь понравился персонал, очень приветливый и готов работать с клиентами) всё подскажут, даже, куда пройти, чтобы найти другой магазин ❤️
Мелисса Кирова
Приходила печатать документы, нужно было срочно, сотрудник Илья быстро все распечатал, но на одном листе сзади была чёрная полоска, но мне без проблем и доплаты перепечатали этот лист.
Наталья Т
Распечатывала здесь диссертацию. Несколько листков должны были быть цветными, остальное чб. Нужно было срочно, но в очереди стоять не было возможности, я с малышом сижу дома. Позвонила, объяснила ситуацию, отправила всё на почту и забрала без очередей уже через пару часов. Сотрудник Денис сделал всё высшего качества двумя видами печати. Диссер получился безупречным!!! Благодарю вас от всей души и желаю процветания!
ЕУ
Евгений Ураев
Сегодня обратился дистанционно распечатать курсовую и оформить ее в папку для курсовой. Когда пришёл забрать, мне сказали, что «дырочки для папки я не делаю, вдруг накосячу», дал мне дырокол и сказал, что я могу это сделать сам. Я первый раз в жизни это делал, но у меня идеально получилось, спасибо за опыт) а в это время, пока я колол дырки, рядом стояли другие клиенты.
5 июля 2022, официальный ответ
Пожалуйста, обращайтесь Евгений научим и деньги не возьмем! Чему только не научишься за 5 лет учебы…