Любимый
3.7
3.7
ЖВ
Жека В
Лиля совсем берега перепутала, уже откровенно орёт, оскорбляет детей, взрослых. Уважаемый руководитель, обратите внимание внимание на грубость данного продавца. В остальном люблю ваш магазин. Остальные девчата суперские.
Ирина Денисова
Хочу выразить искреннюю благодарность Анастасии Петровне за превосходное обслуживание! Хочу отметить её доброжелательность, внимательность и терпение. Благодаря ей покупки приносят мне истинное удовольствие. В магазин хочется возвращаться снова и снова
Владислав Стаценко
Очень вежливая сотрудница.....Чувствуется желание работать.....
СП
Сергей Попов
Не знаю про ассортимент и товары, но пиво здесь всегда свежее и недорогое. Продавщицы все нормальные. Если сам заходишь в нормальном расположении духа и не дрюкаешь людей то все ОК.
Михаил шумков
Послала 12-ти летних
ОШ
Ольга Шевцова
Продают просрочку , продавцы грубые
СГ
Сергей Герасин
Хороший магазин.вежливые продавцы.большой выбор товара.есть все что нужно.всегда ходим семьёй все нравится
Лада Брагина
Приятно заходить в данный магазин,всегда вежливое обслуживание)девчонки прям умнички,всегда помогут с выбором))ещё и хорошего дня/вечера пожелают))
Игорь Зубаков
Отличный магазин, мой любимый, каждый день сюда хожу, даже если не покупаю ничего)) Девушки супер работают, женился бы на всех сразу, да многоженство запрещено у нас(( Ассортимент большой, от мыла до пива)) Короче, приходите и друзей приводите))
ИС
Илья Семенов
Очень разозаровала компетентность сотрудници данного магазина Елены, не может сориентировать по элементарным вопросам, касающимся ассортимента и ценников, хотел побыстрому купить продуктов на вечер и бытовой химии по мелочи, так девушка ооочень долго искала нужную мне химию а после не смогла ответить на вопрос, касаемый её стоимости, сроков годности, на скоропортящиеся продукты, я тоже так и не услышал Очень разочарован Прошу руководство обратить внимание на работу сотрудников
Various Bragina
Поставлю 5 звёзд , только за Анастасию(темная ) и за Елену, а Анастасию( светлую ) просто -10, т.к. грубит и хамит , никакой улыбки... Зашла в магазин за продуктами, выхожу и вспоминаю что надо ещё было купить. Захожу подхожу на кассу , говорю что надо приобрести , она мне говорит , ну что тебе ещё надо , бесишь туда сюда ходить... В этот момент на другом конце магазина стоит и директор , а ему видимо неинтересно как ведут с покупателями его сотрудники...
СЛ
Сергей Леонтьев
В очередной раз убеждаюсь, что магазин отвратительный. Мало того, что могут продать просроченные товары, так еще если ошибся в выборе, невозможно вернуть товар. Куда смотрят соответствующие органы не понимаю.
Марина Белькевич
Хороший выбор товаров для магазина "у дома". Продавцы всегда приветливые. Часто захожу, ничего плохого сказать не могу, только хорошее:)
Елена Саттарова
Очень хороший магазин, ассортимент товара всегда присутствует, продавцы всегда приветливые и улыбчивые, в магазине всегда чисто, приятно зайти!
Dmitry Myolovich
Отличный магазин формата у дома. Персонал очень вежливый. Обслуживание как в лучших бутиках города. Большой ассортимент.
АЗ
Альбина Загитова
Когда открылся магазин всё было замечательно,но не долго! Там даже ни сколько не ценят постоянных покупателей,а продавцы нагло в глаза подсовывают не свежий товар,говоря что он свежий. Есть одна продавец Александра у которой совсем не хочется ни чего покупать! Теперь в этот магазин совсем не хочется заходить! Судя по отзывам не я одна. А руководство магазина видимо не читает отзывы,а не мешало бы! 😡
Кристина Валюнова
Не в одном магазине не сталкивалась с таким количеством просроченной продукции как в этом. Из 5 походов в магазин как минимум в 3 случаях вы выйдите с просрочкой. Первые 2 раза ещё как-то простила, но сегодня был мой последний визит. К сожалению именно сегодня я очень торопилась и не стала дожидаться чека (на счастье продавцов), так же и не обратила внимание на срок годности продуктов, т.к считала вероятность третий раз за короткий промежуток времени наткнуться на просрочку минимальной, а очень зря. Вечером обнаружилось что продукты просрочены и не 1 день и даже не на 2, а на целую неделю. Когда нибудь клиенты которые выбросили деньги на ветер, прийдут и надают этой просрочкой вам по фейсу. Несмотря на то что вы находитесь в шаговой доступности, теперь я предпочту пройтись по больше и купить нормальные продукты в нормальном магазине и не переживать за их свежесть.
Олеся Злобина
Прекрасный,чистый магазин. Опрятные вежливые продавцы. Наличие товара всегда поддерживается. Был случай когда забыли товар забрать,пришла через 2 дня продавцы сами напомнили и вернули.
Анастасия Борисовская
Хороший магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент!
Анна Василян
Очень хороший магазин, каждый день покупаю там продукты, продавцы очень вежливые , и продукты всегда свежие.
Мм
Матрос матросов
Если вам нужна просрочка то вы пришли по адресу в маг Любимый, продают товар с истёкшим сроком годности, переклеивают даты! (на днях взял хлеб по дате как то только из печи, но он оказался с плесенью, не однократно брал консервы, шоколад, аян пиво , опять просрочка) прежде чем идти туда хорошенько подумайте и смотрите сроки годности!!!
Мия Маркова
Не ходила в ваш магазин и столько же бы не ходила ! Грубиянки !!! Ни капли воспитания и этики !могут отчитать за отсутсвие сдачи или не верный шаг при толпе покупателей ! По поводу просрочки по вам рпн плачет !!! Его я к вам и отправлю!
Счастливая Я
Очень нравился этот магазин, но последнее время постоянно подсовывают просрочку, смотрят в глаза и нагло врут. Им плевать, что ты постоянный покупатель и заходишь каждый день с ребенком в их магазин. Отбили всякое желание у вас что то покупать!!! Где вы набрали таких "замечательных" продавцов! Сразу видно, просто отрабатывают свою зарплату, клиентоориентированность на нуле😡
Иван Амиров
Все есть что искал нашёл сразу ) советую )
Marina71
Наконец - то, в нашем доме открылся хороший продуктовый магазин! Очень хочется отметить вежливых продавцов, которые и сориентируют по ассортименту, и пошутят, и хорошего дня пожелаю. Особенно мне полюбились пирожные корзиночка, свежие и вкусные, всего 33 рубля! Хороший ассортимент конфет и печенья, свежий хлеб. Сам магазин чистый и светлый:))