24-ok.ru
Маркетплейс совместных покупок
Евгения Шадрина
Приятный сотрудник, позитивный!
Надежда Суходоева
Регулярно заказываю через сайт 24ок.ру и забираю здесь. Интересный график работы, но и к нему можно привыкнуть. Здесь есть и морозилка и просто полки, очень удобно. Женщина, что сидит на выдачи, приветливая, не хамит. Рекомендую, если раздумываете о выборе пункта выдачи.
ЕА
Евгения Алпатова
Удобный ЦР. Всегда паркинг есть.
Олеся Штоль
Раньше очень много заказывала, ещё даже центр выдачи ближайший был на Баумана. Потом очень радовались, что открыли ЦР так близко, в пешей доступности. Всегда вежливые работники ЦР. С ОРГами тоже проблем не возникало. Хотя и были моменты: и зонтики с браком, и пересортица в заказах. Но всë решалось достаточно быстро, профессионально, без лишних нервов. Чего только не заказывала от обуви и верхней одежды до тканей, фурнитуры и канцтоваров. Сейчас осталась только в самых любимых и необходимых закупках. Перкарбонат+лимонка у Стрелки самые выгодные и качественные. Специи у Жемчужины вообще лучшие! Быстрая закупка и качество специй и сухофруктов на высоте. Я выросла в Казахстане, поэтому знаю в них толк. Наши любимые фломастеры Mala, хоть и оооочень сильно подорожали, но тоже дешевле всего именно здесь. Вообщем, люблю этот сервис за качество и человеческое отношение🔥🥰🤗!
Анастасия Рюпина
Давно заказываю на этом сайте, так что в центр выдачи ходим постоянно , нам очень нравится)