Happy English

Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 💛
РВ
Роман Васильев1 отзыв
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!!
Алиса2 отзыва
18 декабря 2024, официальный ответ
Алиса. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Елена Бутко1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться.
Алексей Скомороха13 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
NB
Natalia B9 отзывов
veraiskalieva1 отзыв
Хочу сказать большое спасибо Happy English за профессионализм. Очень долго искала школу английского языка для своего 7 летнего сына. Читала отзывы о различных школах и не знала, что выбрать. О школе Happy English узнала случайно, на первом сентября, раздавали рекламные листовки. Решила сходить на пробный урок и не ошиблась. На первой встрече я познакомилась с Ольгой, которая рассказала про учебный процесс, пояснив, что он будет проходить в игровой форме для лучшего усвоения ребёнком учебной программы, что мне очень понравилось. Кроме того мне понравился класс очень светлый, много наглядного материла. Не прошло и месяца как нам предложили посмотреть открытый урок. Мне очень понравилось, ребенок за 55 минут и песенку поет и аппликации с буквами делает (все материалы предоставляет школа ) очень много наглядного материала, учитель каждому ребенку уделяет внимание, изучает новый материал, закрепляет старый и многое другое. Очень нравится наш преподаватель, Ольга. Она нашла подход к детям с одной стороны добрая и одновременно требовательная, просто замечательная. За три месяца ребенок освоил очень много материала, когда учим с ним слова по поправляет меня 😅. Самый большой показатель это то, что для ребенка награда поход в английскую школу!!! Спасибо большое Happy English!!!
Tatyana Dyukova2 отзыва
Недавно наша семья столкнулась с вопросом выбора школы английского языка для дочери. Искали по территориальному признаку:чтобы было близко от дома. Через 2Gis промониторили находящиеся близко предложения и остановились на школе Happy English. С администратором договорились о встрече и тестировании ребёнка для определения уровня подготовки. С течением обстоятельств на первую встречу опаздывали, но что сразу расположило к себе, что нас подождали, хоть уже и был вечер. Встретили нас доброжелательно, с ребёнком обращались вежливо и сразу заинтересовали, после собеседования дочка была воодушевлена и сразу собралась ходить. Преподаватель, который непосредственно ведёт занятия, очень вежливая. Открыта к диалогу и готова к обратной связи! Сбрасывает результаты тестирований, обозначает проблемные вопросы, сбрасывает мини видео с уроков. Самое главное, дочке нравится и ходит с удовольствием 😊 Цена тоже приемлема, при чем если есть справка занятия можно отработать! Рекомендую школу в качестве получения дополнительного образования по английскому языку для детей👍
Alina Malchikova1 отзыв
Очень скрупулёзно выбирала школу английского для своей дочки!!! Мы первоклассники и начали изучать английский вместе с поступлением в школу. Про Happy English слышала только положительные отзывы! Программа обучения очень интересная и ребёнок улавливает все с маху! Мне очень нравится что в программе очень много разных блоков, что дети поют, играют, принимают участие в тематических праздниках! Домашние занятия по английскому отлично вписываются в школьную программу и первокласснику с лёгкостью даются! Очень нравиться что родителям всегда проговаривают как ребёнок должен выполнить ДЗ. На занятия идёт с огромным удовольствием! Вовлечённость дочери я заметила с первого урока! Ни на что не променяет занятия, очень ответственно относится! Считаю что за такой результат нужно отдать должное нашему педагогу Ольге!!! Школа замечательная, буду водить второго ребёнка когда подрастёт!!!