Город Дверей
4.2
4.2
S
Suna
Брал тут двери, не пожалел. Двери с красивым дизайном и выполнены качественно.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, всегда рады помочь
СР
София Романова
Советую именно эти двери
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова
СН
Степан Никулаичев
Выбор дверей огромный, цены адекватные. Доставили быстро, помогли поднять до квартиры. Монтаж сделали на совесть, все четко.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан, спасибо вам большое за отзыв!
Андрей Г.
Искал хорошую и качественную железную дверь в квартиру, по совету друга заехал в кампанию Город Дверей здесь большой выбор дверей по отличным ценам, есть доставка до квартиры, мастера приехали и установили дверь быстро и качественно.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за отзыв
Роман Ш
Взяли двери для ремонта в квартире, понравилось, что можно заказать по своим размерам. Сервис хороший, доставили в оговоренный день, спасибо!
valeriya andreeva
Заказали металлическую дверь с установкой. Привезли точно в срок, монтажники сделали всё быстро, никаких проблем не возникло
Артемий Королёв
Выбирал между разными магазинами, остановился на этом. Цены ниже, чем везде, плюс сделали двери на заказ по моим размерам. Монтаж прошел без проблем)
Галина Салиева
Обращалась сюда за дверью для кухни, сделали под мой размер. Монтаж занял меньше дня, ребята вежливые, объяснили, как ухаживать за дверью
Аллочка )
Быстро и без проблем сделали заказ на скрытые двери. Устанавливали долго, но качественно, теперь интерьер смотрится стильно и современно
danil romanenko
Не думала, что доставка с подъемом до квартиры может быть такой удобной)) всё приехало без задержек, монтажники подняли двери и быстро установили)
Евдокия Панина
Купила металлическую дверь в квартиру, привезли в тот же день, монтажники сделали всё качественно и быстро. Сейчас спокойно сплю, дверь надежная)
Дарина Рябинина
Очень доволен работой сотрудников. Подсказали, какой материал лучше для входной двери, помогли с выбором. Привезли быстро, поставили отлично
КЮ
Константин Юрченко
В этом магазине огромный выбор, нашли классные двери и по цене очень приятные. Заказали доставку с подъемом, ребята всё подняли на пятый этаж без проблем. Советую👍
милена давыдова
Заказывали двери под нестандартный проем, думали, что долго будут делать, а тут быстро справились. Монтажники приехали вовремя, установили аккуратно, даже мебель не повредили. Спасибо!!!
Очень большой выбор межкомнатных дверей. Консультанты помогли подобрать вариант под наш интерьер. Заказали с ПВХ-покрытием для ванной – практично и недорого.
сЯ
саша Ямалиева
Недавно посетила "Город Дверей" и осталась очень довольна своим опытом. Магазин предлагает широкий ассортимент дверей на любой вкус — от классических до современных моделей. Консультанты были очень вежливыми и профессиональными, помогли выбрать идеальные двери для моего дома, учитывая все мои пожелания и бюджет
Недавно посетил данный магазин дверей "Город Дверей". Мне понравился большой выбор, цены здесь приемлемые. В общем приобрел входную дверь. Бесплатно доставили и помогли с установкой. Рекомендую!
ДШ
Джек Шепард
Брали 4 двери сразу — сделали дополнительную скидку. Привезли всё в один день, монтажники отработали как швейцарские часы: быстро, тихо и чисто. Редко встретишь такой сервис в наше время
миша руфимкий
Компания "Город дверей" радует клиентов разнообразием моделей дверей, которые подходят для любого стиля интерьера. Это не просто магазин, а реальный помощник в создании уюта и функциональности вашего дома. В качестве примера, можно отметить их межкомнатные двери, которые отличаются не только эстетическим дизайном, но и высокой прочностью. Специалисты компании помогают выбрать оптимальный вариант, исходя из индивидуальных пожеланий и бюджета клиента. Также на сайте компании представлено множество полезных аксессуаров и фурнитуры, которые отлично дополняют их продукцию. Отдельно стоит упомянуть службу доставки, которая работает быстро и надежно — двери прибывают в целости и сохранности, а установка осуществляется в кратчайшие сроки. Рекомендую "Город дверей" всем, кто ищет качественные решения для своего пространства!
ВГ
Ваш Гость
Самая отвратительная компания с которой я только сталкивалась! Пожалуйста читайте отзывы перед покупкой дорогостоящих дверей и не совершайте наших ошибок! Привезли сплошной брак, отказываются связывать с руководством, грубят, полная не компетентность и отсутствие клиентоориентированности! Отстой! Полный отстой!!!!!
Дана ***
Благодарим всю команду "Бульдорс" за качественную работу и красивые двери - 9 штук) всё в срок, очень оперативно, доставка быстрая, менеджер и ребята монтажники молодцы, не подвели, приятно было с вами работать!👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Дана Владимировна! Наша команда в свою очередь благодарит Вас за прекрасную оценку нашей р…
Olga Perova
Купили самую дорогую входную дверь с электронным замком. На этапе заказа была сказана одна сумма по установке, после замеров она выроста в 2 раза! Ничего сверхъестественного монтажникам не пришлось делать. Ладно, заплатили выбора нет. Долго настраивали замок, монтажники этого не делают, на все вопросы отсылают к менеджеру.. ну видимо в их обязанности это не входит. В замке обнаружилась сразу же неисправность, через 4 секунды она автоматически закрывается, т.е. выезжают все засовы. За это время не успеваем закрыть дверь, приходится постоянно тыркать этот замок. Дети вообще не успевают никак среагировать и закрывают дверь с выдвинутыми засовами-как результат отбиты все косяки и металлический косяк. На наши претензии нас футболят от менеджеров к монтажникам, на что они отвечают ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ! Но, на выставочном образце такого нет, все работает как и положено. Короче видимо тянут время, пол год гарантии всего на этот супер-пупер замок. Уважаемое руководство, примите меры, заказ №2154, стоимость двери почти 90тр, имейте совесть! Не рекомендую к покупке, может быть двери и не плохие, но такое отношение безобразное, испорченный внешний вид и потерянное время на переписки-уговоры, а результата ноль!
А Г
Заказывал входную дверь с терморазрывом в загородный дом. Дверь хорошая, тепло вроде держит. Но замки так себе, два одинаковых замка, на один оборот. Ну а с монтажом была полная чехарда - организация работ на очень низком уровне. Оценку занижаю именно за организацию и выполнение монтажных работ. Разворотили больше чем надо, оставили после себя развороченный проем, который теперь нужно дополнительно отделывать. Цена монтажа оказалась выше изначально просчитанной приблизительно на 15-20 процентов. Хотя бравый замерщик говорил, что такие дома они уже знают, всё учли и т.д. В итоге первый монтажник не смог установить, на следующий день приехали другие и тоже были в каком-то своём недоумении, хотя работу сделали быстро. Ни какой взаимосвязи между замерщиком и монтажником. В целом, не рекомендую.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление. Но дело в том что до демонт…
Светлана Бажина
Хотелось бы оставить отзыв об отделе Бульдорс в тк Доммер, недавно приобретали там межкомнатные двери и входную! Очень порадовало соотношение цены и качества, а также хотелось бы отметить вежливость менеджеров и профессионализм монтажников! Остались очень довольны, рекомендую!!
Санёк Кругловский
Двери служат уже не первый год и качество нравится, замки работают как часики, а покрытие двери ничуть не повреждено
Дмитрий Скеленчев
После установки 4 дверей, сломались 3!!! Гарантия на двери уже закончилась. Починил за свои деньги. Одна из дверей была починена 2 недели назад ЗА ДЕНЬГИ и сейчас снова сломалась в том же месте! После того как я обратился, что бы мне починили ее снова, мне сказали, что я снова должен за это заплатить. То есть мастер сделал не правильно дверь, а я должен за это заплатить. Каждый раз, когда пытаешься вызвать мастера, что бы тебе починили двери, которые они сами установили не правильно, тебя записывают не с первого раза, да ещё и через месяц (это в лучшем случае, если вы будете звонить каждую неделю и напоминать). Дали 2 номера, куда я смог бы обратиться, оба не отвечают уже второй день.
Vasily Drubetskoy
Приобрели межкомнатные двери в квартиру в этом салоне. Задача стояла приобрести качественные двери за разумную цену. Менеджер Леонид предложил нам двери "Гринвуд", покрытые полипропиленом. Ранее посетили несколько других магазинов, за эту цену там нам смогли предложить лишь двери с покрытием на бумажной основе с наличниками на гвоздях. Нас это не вполне устраивало. Здесь же жесткое пластиковое покрытие, наличники с клювиками, защелкиваются в коробку, а цена в том же диапазоне. Монтаж тоже заказывали здесь, всё было сделано быстро и качественно. Монтажник Сергей. Очень довольны
vij2020
Приобрели в этом салоне 4 входных двери в частный дом. Очень довольны консультацией продавца, качеством товара и монтажа. Устанавливал монтажник Андрей Трегуб, ему отдельная благодарность. Рекомендуем!
Анна Милашкина
Отвратильный сервис, утром менеджер посчитала дверь за 15700, а в обед она стала 16990 , причем ценник остался прежним на ветрине. Попросила книгу жалоб , на что менеджер ответила отказом. Отвратильное обслуживание.
Рекомендую эту компанию, работают оперативно и качественно! Менеджер проконсультировала и помогла с выбором двери , установили двери в обещанные сроки!
Игорь
Добрый день! Не так давно заказали межкомнатные двери. Мы очень довольны качеством обслуживания, все было поставлено в срок, без каких-либо изъянов. До самого монтажа нас держали постоянно на связи. Спасибо огромное за качество. Отдельное спасибо монтажникам сделали все супер. Будем рекомендовать вас всем знакомым.
Олеся
Выбрать межкомнатные двери это очень сложно: выбор огромный, а найти что-то качественное и не дорогое еще сложнее. Но у меня это получилось!!! Двери я выбирала через сайт, потом приехала в магазин и двери оказались даже еще лучше чем на картинке. Под мой интерьер мне нужны были глянцевые двери белого цвета, остановилась на модели Диана. По качеству: все прочно и качественно. Цена тоже нормальная. В магазине обслуживание на хорошем уровне, работники общаются вежливо и внимательно!!!
Maria
Советую всем салон дверей " Бульдорс". Что очень важно двери все в наличии. Доброжелательный менеджер помогла с выбором входной двери, быстрый замер, доставка и монтаж . Очень довольны покупкой и установкой. Нужны еще межкомнатные двери придем обязательно.
anismagilova
уважаемые покупатели магазина бульдорс и профидорс , не покупайте у них двери!!!!. 25.11.2019 заключила договор(на 170 000) и до сих пор не могут установить ип Глушкова Татьяна Юрьевна не предпринимает никакие меры и некий Леонид /константин врет каждый день. договорились на установку дверей 26,27 декабря- не пришли, оказывается продавец уврлилась и наш заказ отсутствует в графике работ. Супер! ПОТОМ обещали 11.01.2020 - тупо не пришли и не отвечали на телефон. сейчас говорят снова а вашего заказа нет!!! берегите свои нервы и бегите от них подальше.
Evgeniy L
Заказали дверь с матовым покрытием, по факту привезли совсем с другим покрытием, блестящую. Оказалось выставочные образцы в магазине совсем не сходятся с тем, что есть на складе. Написали заявление на возврат.
ПК
Павел Квашнин
Купили мы в Бульдорсе (Доммер) две двери. На двух из пяти реек короба двери, были дефекты. Заметил это установщик (оплатили доставку до квартиры и установку). На что был ответ менеджера :"Чур не мы, вы уже расписались. И вообще звоните на Калинина 55. "Привезли туда рейки и к менеджеру, ответ его был гениален :" Как кладовщица скажет !?? ". И тут кладовщица :" Не поменяю, они ведь покарябаны ". Браво, что тут скажешь. Купили две новые рейки, и сдесь же одна оказалась с дефектом, поменяли. Отдельное спасибо установщику Алексею, помог. Благодаря ему ставлю 3 звезды, а не 1. Проверяйте пожалуйста тщательно все детали и комплектующии, прежде чем расписаться. И делайте фото сразу у машины, если че не так.
den.lobanov124
Очень хотел бы поблагодарить фирменный салон "Бульдорс" за помощь в выборе двери и хорошее обслуживание! Долго не могли определиться с выбором входной двери в наш новенький коттедж , но менеджер Мария профессионально нас проконсультировала и мы остановились на двери "Бульдорс steel-10"(если не ошибся так называется). Замер и установку произвели очень быстро , на удивление после установки не осталось мусора, всё чисто. Всем советую!
Юлия Кункель
Очень долго искали двери, друзья посоветовали "Бульдорс". Большой выбор дверей. Менеджер проконсультировала по всем вопросам, которые нас интересовали. Установили входную дверь , на 2 день после покупки. Качеством монтажа и сомой дверью очень довольны. Теперь за дверями только к Вам. Большое спасибо .
fedortsovamariah
Приобрели 2 металлических двери в магазине «Бульдорс» в ТК Доммер. Менеджер Мария подробно проконсультировала. Ассортимент огромный , мы выбрали 2 двери термо в свой дом. На следующий день двери привезли и установили. Всё чисто , аккуратно и быстро! Большое спасибо!!! Приедем к вам и за межкомнатными дверями.
Анна
Приобрели входную дверь в компании Бульдорс. Качество монтажа отвратительное. Дверь оказалась больше проема, хотя замерщик выезжал до этого и при заказе сказали что дверь будет соответствовать нашим размерам. Для того чтобы смонтировать дверь раздолбили проем, страшно, отвратительно, смотрите фото. Ручку на дверь установили криво, заставили более-менее выровнять. Прошло 3 дня- ручка болтается , отходит от двери примерно на 5 мм и скоро отвалится.
Анна Кононова
Приобрели входную дверь в данной компании. Монтаж отвратительный, дверь не подходила по размеру, хотя замерщик выезжал до этого. При установке ручку двери установили криво, монтажники объяснили это низким качеством фурнитуры от производителя, заставили более-менее выровнять. Прошло 3 дня использования дверью и ручка болтается.
Lyosi Solovyova
Купили в этой компании входную дверь, саму дверь установили, а откосы ждем уже черт знает сколько. монтаж должен был состояться 31.08.2018, сегодня 27.09.2018,откосов нет. продавцы недоумевают от ситуации, но проблему так и не решают, номер директора отказываются давать. брали уже напрямую номер монтажника (зовут Марат), тот завтраками кормит. Решили, что если сегодня вопрос не решится, готовим документы в суд. Не рекомендую обращаться в эту шаражкину контору!!! (Заказывали в доммере)
Lyosi Solovyova
Купили тоже двери в бульдорс, саму дверь установили, а откосы ждем уже черт знает сколько. монтаж стоял на 31.08.2018, сегодня 27.09.2018,откосов нет. продавцы пожимают плечами, номер директора отказываются давать. брали уже напрямую номер монтажника (зовут Марат), тот завтраками кормит. Решили, что если сегодня вопрос не решится, готовим документы в суд. Не рекомендую обращаться в эту шаражкину контору!!!
sahka-krsk
Заказали и оплатили двери в доммер. Выбрали двери в Бульдорс, менеджер почему-то оказался от Эстета, Олеся. Ошиблись с замерами, в итоге у нас осталось 9 доборов! Деньги в главном офисе на Калинина не хотят возвращать! Олеся вообще не хочет разбираться с проблемой, отправляет на Калинина. Никому не рекомендую обращаться в Эстет и Бульдорс! А доммеру внимательно следить за тем, кого он выбирает в партнеры!