От сердца-к сердцу
Пункт приема и выдачи благотворительной помощи
Александр Симаков
Место куда можно сдать вещи, которые ещё могут кому-то принести пользу. Спасибо, что Вы есть!
ВГ
Виталий Глухов
Неожиданно полезное место, куда можно принести ненужные вещи и самому взять что-нибудь интересное. Редкая букинистика, вычурный винтаж, антикварные предметы - чего только люди не несут. Но последний раз грустные тётеньки, которые там сидят и контролируют (очень дружелюбные и внимательные, поклон им) сказали, что на них оказывается давление, и их могут закрыть какие-то местные власти. И они уже даже частично демонтировали стеллажи. Не знаю, имеет ли какой-то вес напечатанные тут сообщения, но я призываю любого, кто может оказать участие в сохранении этого нужного места, помочь. Сама точка находится в заброшенном павильоне, полностью благотворительная, там даже электричества нет.
Алевтина Докучаева
Благодарна людям, которые организовали данный павильон. Есть возможность кому-то помочь
Такэру Roblox
Мы много вещей отдали туда. Пусть некоторые люди по пользуются.
СБ
Святослав Балагызов
Помогают людям. Отвёз обувь и вещи
Максим Крист
Хорошее и полезное место, можно принести и своё и взять что-то для себя. Всё найдёт свои руки и пригодится! Очень приятная женщина нас приняла, спасибо большое за вашу работу
MV
Marina Vm
Спасибо, что есть такой пункт приёма одежды. Зимой в прохладном помещении, добрейшие женщины, своими руками перебирают и раскладывают одежду по категориям пригодности. С улыбкой приняли пакеты, сказали всё разложат, благодарят … а я стою и даже выразить не могу, как я благодарна им, за их труд.🙏🙏🙏❤️
DD
Doroff Dorofeev
Таких организаций прямо не хватает. Спасибо большое что принимаете вещи. Так как выкинуть жалко, сталкивался на Авито забирают для перепродажи. По поводу графика работы: да не очень удобно, но хоть так. Те кто не доволен и этим, есть предложения в свое личное утренние или вечернее время поработайте здесь.
А.
Александр .
Хорошая организация
Сибиряк
В пункте работают очень вежливые и доброжелательные женщины-волонтеры. Всегда помогут, подскажут. Большое спасибо! По поводу того, что пункт работает всего 2 часа. Да, это не всем удобно. Кому-то удобно с утра, кому-то наоборот вечером. Пункт организован Советом ветеранов Академгородка и никем не финансируется. Женщины-волонтеры работают здесь совершенно бесплатно. Именно этим и объясняется такой короткий график работы. Зато пункт работает каждый день с 12.00 до 14.00, все выходные и праздники, включая, например, 1 января. Приносите все, что Вам не нужно: вещи, одежду, обувь, посуду, предметы быта, книги, игрушки, технику, мебель и т. п. Все, что находится в более-менее приемлемом состоянии. Все это еще может послужить другим людям.
ТК
Татьяна Кузьминых
Очень мало работают всего два часа
Николай Маскин
Почему вам не работаете с утра? Люди оказывая помощь, как часто несут утром оставляя пакеты возле двери. А люди с сбившимся курсом жизни, конкретней выпивохи идут туда подножиться, т.к. выпить им хочется с утра! Прошу как не равнодушный гражданин организовать правильный приём помощи "От сердца-к сердцу ".