Tрoкот 124
Официальный дилер каркасной тонировки в г. Красноярске
4.3
4.3
Aleksandr Sergeevich
Отличный продавец, быстро подобрали ответные части на магнитные шторки)
⭐⭐
⭐️ ⭐️⭐️
Хороший консультант. Ответы на все вопросы.. качественный продукт..
Саня ВДВ
Заказывал в данной компании сетки тонировочные на передние двери , качество норм, доставку тоже не долго ждал, Но они Очень плохо держаться , огорчён сильно
Андрей Данилов
Прошел год с покупки. Не обвисли, видно через них нормально, какого либо дискомфорта нет, снимаются легко. Рекомендую однозначно, как альтернатива тонировки. Салон закрывает на уровне 50-70% пленки. Зависит от внешних факторов.
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за оставленный отзыв. Тепло слышать что спустя столько времени наш товар продол…
Николай Богослов
Приехал. Всё объяснили показали рассказали, что лучше и как будет смотреться.
4 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за оставленный отзыв.
Николай Николаев
2 раза заказывал каркасные шторки, доставка долгая только, а так качество отличное, 3 год езжу проблем нет
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, доставка подводит переодически, хоть и стараемся держать склад наполненным. :)
Сергей Васильев
Хорошие ребята, все подсказали и самое важное, было в наличии мой комплект!!! А когда узнал что ставят и самому не возиться с этим, то только им пятерки
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что вам понравилось))
Den Terekhov
Шторки не подошли, после установки щели в палец толщиной
7 июля 2023, официальный ответ
Доброго дня. Какие шторки не подошли? Какой авто? Когда куплены? Кем установлены? Если есть проблема…
Артём Лукьяненок
Что касается обслуживания все хорошо, все поставили все подошло, приобретал коркасную тонировку на автомобиль, не заменит все таки по качеству обзора тонировку. Но это претензия не к организации, ребята молодцы
16 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за оставленный отзыв, стараемся быть лучше 🙂
G.
Ghost .
Отличное качество , помогли с установкой. Рекомендую к покупке😎 единственный минус это неадекватная бабища которая сидит на охране территории 🤷♀️
8 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня, спасибо за оставленный отзыв. С Бабушкой мы профилактическую беседу провели, надеюсь она все поняла и так делать больше не будет)))
advokot33
Цены дешевле чем у производителя,парадокс,но факт!!! Заказом доволен,качество обслуживания на плюс!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, стараемся держать цены)
Вадим Казаченко
Все четко, быстро и качественно! Радости нет предела👍🏼👍🏼
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Стараемся быть лучше!
ДФ
Денис Филиппов
Все круто, все в наличии, огромное спасибо за помощь с установкой.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться быть лучше)
Андрей Чертовских
Связался по телеграм с продавцом, сказали что в наличии есть шторки на мой авто и могу приезжать, приехал и по факту шторок нет, но могут заказать!
27 июня 2022, официальный ответ
Доброго дня, сожалеем что произошел такой неприятный момент, действительно ваши шторки числятся на с…
Aleksey Kyshtymov
Все расходники к шторкам в наличии
13 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв 🙂
Илья Третяк
Качество тонировки понравилось, сотрудники вежливые, с тонировкой в комплекте шёл бонус в виде скидки на ещё один комплект, мелочь а приятно. Приеду ещё.
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, приезжайте)
124 reguon
Договорились, что приеду в офис, но перед этим в ватцапе я скинул марку и модель авто, указав соответственно год выпуска . Мне написали приезжать. После смены я прождал 2 часа на работе и приехал в назначенный час, но дверь была закрыта. Прождав дополнительно 20 минут, пришёл сотрудник фирмы. Просмотрев каталог он сказал, что на мою модель авто шторок нет и надо делать замеры и не вариант, что с первого раза подойдут мне. В общем вся эта конитель может продлиться больше двух месяцев. Итог : благодаря высокому уровню сотрудников затратил время 2:20 в пустую.
22 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, работу с сотрудником мы проведем! Подскажите пожалуйста марк…