Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Наталья Егорова
На самовывоз Горячие суши отдали холодными. Сборщик плохо считает, вместо 4 васаби кладут 1 шт. Не рекомендую данную точку
Екатерина Никифорова
Господи я это никогда больше не буду покупать. Вкуса нет, в рыбе кости… Лава так вообще походу со вчерашнего дня, что там внутри не очень вкусно и свежо… Взяла на пробу по несколько штучек.. Зря отдала деньги, лучше переплатить и купить в другом месте… Не советую, да и на вид они не очень выглядят, по этому купила более менее это лава, дракон, калифорния! Другие там вообще тушите свет, я и то красивее скатаю! Короче безвкусно, еще с костями, и не очень свежо, еще они все отличаются размером кстати
Анна С
В Филадельфии Лайт почти в каждой суши были рыбные кости. Ребята, вы совсем не заботитесь о безопасности вашей продукции? А если ими подавиться? Больше никогда не возьму ваши суши.
ПМ
Полина М.
Вкусные суши, которые не долго делают, а еще большим плюсам является цена 👍🏼👍🏼👍🏼
Оплата Т-Банк
Ксения Зыкина
Спасибо, давно меня так не тошнило☺️
Никита Бегунов
Шикарный онигири с курицей, быстро лечит запор, даже если его не было. Накрутите себе санитарию, пожалуйста
ОС
Олег С.
Сделали заказ, температура ролы. Ожидали час возле суши маркета, а они не готовы и не готовы. В итоге когда подошли отказываться, то забыли нам собрать наш заказ. Это уже не первый раз такое происходит. Коллектив вообще не заинтересован в продажах. Руководство ни каких не реагирует.
Оплата Т-Банк
Ksusha Sheps
очень крутой филиал, все всегда свежее и вкусное🫶🏻 очень нравятся роллы именно здесь) всегда все замечательно! успехов, процветания персоналу и филиалу 🥰
Алина
Часто после работы захожу за роллами, очень вкусно, всегда свежие роллы и персонал лапочки 😇
Александра Тюкалова
Хорошое заведение вкусные суши и онигири!!!
Анастасия А
Очень вкусные и свежие онигири и особенно люди которые их делают и продают) Рекомендую всем данное место)))
ОС
Олег Савенко
все вкусно,рыба не заветренная,набор немо и выгодный самые вкусные и популярные!!!
Алексей Дерябин
Вкусно, приятная отмосфера, все понравилось
Хорошо и вкусно покормили, цена норм, так шо 9 из 10, ведь есть куда стремиться. КВА
Ониги очень вкусные
евгения шумилова
Всегда берём и довольны все хорошо,но сегодня девушка выбирала специально края и ложилась нам в контейнер. Вся дерганая недовольная, очень недовольна сегодняшним обслуживанием!
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Всё отлично, готовят замечательно. Девочка Александра просто бомба, очень милая, место замечательное, деньги не берут, отличное заведение, куда можно придти с друзьями или семьёй, место просто отличное, нет слов. Все понравилось, невероятно!!!
Елена Сударкина
Беру здесь онигири не а первый раз. Вкусно. Сегодня они были в новой упаковке. Вопрос - что же все-таки внутри? Лосось или форель? И ещё просьба, не заклеивайте ленту для открывания онигири различными наклейками. Открыть нормально не возможно. В целом рекомендую.
Наталья Нечепуренко
Место отличное, очень вкусно поели, кассиры приятные, доброжелательные
РА
Ростовцев Александр
Без слов!!!
Место отлично,вкусная еда,хорошие и отзывчивые работники,и хорошие дешевые цены
Александра Антонова
Очень вкусно, всё свежее
Эмилия Левичева
круто классно топ
РС
Руслан Сергиенко
Классное заведение рекеминдую, онигири и роллы вкусные
ЕФ
Екатерина Филиппова
Заведение отличное. Онигири вкусное!
БК
Бике Казибекова
Все вкусно
мА
мадина Абдыкалыкова
Вкусные роллы 🍱 и онигири 🍙🍙 рекомендую
КГ
Кирилл Голубых
Все очень вкусно и всегда свежее❤️
Munisa M
Вкусные и свежие суши, готовят супер, ждать долго не приходиться, быстро отдают готовые заказы. Также очень вкусные и свежие ингредиенты
Очень вкусные суши спасибо большое!
Елизавета Сергеевна
Вкусные суши!Люблю посещать это заведение)
МЧ
Мила Чимирова
Заведение супер, часто сюда хожу, мне очень нравится их продукция, суши онигири и другое, все очень вкусное.
ПЧ
ДШ
Даниил Шукан
Отлично!
Михаил карпов
все понравилось,суши с анигири очень вкусные!
Никита Коваленко
Очень хорошее заведение цены тоже очень дешёвые суши ролы онигири и тд. Меня все устраивает 5 звезд
Все отдично, все очень вкусно советую!!!!
АЗ
Александра Захаренко
очень вкусно , советую)100 из 10
Демид Спиртягин
Учень вкусные онигири
J
JJxv
Очень вкусные суши, всегда беру именно здесь.
Р
Рустам
очень вкусно
ДХ
Демид Хуеглотов
Суши Маркет — мой проверенный выбор, когда хочется вкусных и качественных роллов. Заказываю здесь уже больше года, и всегда всё на высоте. Особенно радует неизменно свежая рыба и быстрое приготовление заказов. Любимые роллы — «Филадельфия» и «Калифорния» — здесь делают просто идеально. Доставка всегда пунктуальная, курьеры вежливые. Цены вполне демократичные, особенно учитывая частые акции и скидки. По соотношению цены, качества и сервиса — это один из лучших вариантов в городе. Рекомендую однозначно!
П!
Полина !!
Очень вкусная еда, особенно онигири, приятный сервис, всем советую, так что смело берите!!
анна ><
часто тут бываю, онигири - просто кайф, очень вкусные, в основном беру их. роллы тоже брала, все так же вкусно и отлично. спасибо вам💗
Варвара Петрусёва
все вкусно 😚
SU
Sberid User
Вкусные суши и приятный персонал.
Волан-де-Морт
всё вкусно, повар класс
Матвей Ванишев
Офигенные онигири и суши, самые лучшие в городе
Максим Юсифов
Лучшие онигири в Красноярске зуб даю, очень вкусно и всегда свежие продукты!