Династия
Маришка Ефремова
Толку от этой управляющей чуть больше чем 0
ВИ
Виктория Ишутина
Ну что хочу сказать ,имею недвижимость в этом доме и глядя на эту красоту в подъезде хочется плакать .Ужасный подъезд ,обшарпанные стены,куча проводов висит вонь на весь подъезд.Двор -детская площадка ничего не делается ,никак не благоустроенная что попало .Посмотреть на соседние дворы ,все чисто и площадка убрана и дорога нормальная .У нас же как бичевник ,еще лет 10 назад было приличнее а сейчас чем дальше тем только хуже .Ук задумайтесь ,от того что вы игнорируете жителей легче вам не станет нужно смотреть в лицо своему страху ,и отвечать за то что вы не делаете .
Ананим А
Ужас какой то у меня сделка нужна выписка из домовой книги эти бабки просто на работу не выходят трубки не берут с этим нужно что то делать все говорят что так постоянно
МИ
Мария Ионова
Ужасная компания. Решили сделать крышу в ливень, затопило весь дом. Обвис потолок, звонишь им - не отвечают, офис закрыт, спрятались от всех. Подали жалобу в жилищную инспекцию и Роспотребнадзор.
ЕТ
Елена Тимофеева
На что они эти номера телефонов написали не понятно. Один номер не существует, другой не берут, полчаса уже дозвониться не могу, спросить почему горячей воды нет. Это ужас какой то, чем занимаются не понятно, только деньги и собирают, больше ни чего не делают
Сергей Иванов
Ук ничего не делает, только деньги гребёт
елена ховрич
Сидят злобные, не воспитанные, жизнью обиженные, мерзкие бабки. Даром просиживают место. Только и делают, что чаи гоняют. Научите обращаться с людьми.
Елена Ковалевич
В бухгалтерии идиoтка сидит!
Елена Буйских
Всем добра и здравия! Хочется оставить отзыв о сотрудниках компании УК"Династия". В компании работают очень грамотные, квалифицированные специалисты, которые любят и умеют делать свою работу! В общении с посетителями всегда тактичны и вежливы! Заявки, оставленные через диспетчера, всегда выполняются в срок, в порядке очереди! Один, два, пять негативных отзывов не показатель! Человек, чем наполнен, тем он и делится! А подобные моменты выбивают из колеи и вынуждают жить в состоянии обороны! А это совершенно другая энергетика! Делайте выводы!
О
Ольга
До этой компании несколько десятилетий у нас ничего не делали!!! Минимальный тариф и основные работы выполняют. БЛАГОДАРЮ!
ТА
Татьяна Андреева
Присоединяюсь к гневным отзывам. Все правда. Борисевича 13. 3 года в управлении. Слизали с дома все деньги под ноль. Отчет только общий. Подтверждающих документов не дают. Меняли с ними договор. Они его подменили. Новый на старый. Хотели уйти в ТСЖ. Они пришли и активных оскорбили. Ещё и сотрудников своих проживающих в нашем доме подключили. Ищем другую УК. Эта НЕ РАБОТАЕТ!!! ВООБЩЕ.
ТМ
Тимур Медведев
Не могу дозвониться в аварийную службу, из крана холодной воды, бежит кипяток, 26 бакинских 40 а, как с вами связаться номера не отвечают
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ,в рабочие дни с 08:00-17:00 по номеру тел.272-88-85 с 17:00-08:00 по номеру телефона 8…
ВА
Виолетта Аракчеева
А аварийная служба на звонки у вас вообще отвечает? беспредел какой- то. Буду общаться с собственниками и писать на вас жалобу в ГЖИ.
Fear Horror
Десять минус.
Ольга Я
ВНИМАНИЕ! ЧИТАЙТЕ ОТВЕТЫ КОМПАНИИ К ОЗЫВУ! Если хотите выбрать эту компанию - пожалуйста, приедьте посмотрите на дом Верхняя 5Б. Это образец того, как управляют домом. При вопросах о том, куда уходят деньги нам ответили «не нравится - мы от вас откажемся» За 3 года на счету дома на ремонт не накопилось НИЧЕГО. Когда стали спрашивать, почему так управляют домом, нам ответили, что они просто посредники между домом и ресурсными организациями. И тариф у нас низкий, платим мы им мало. При этом тариф у других компаний такой же, просто нет зажравшихся бухгалтеров. В общем, когда мы начали искать новую компанию - на перестали чистить двор, менять освещение в подъезде, делать уборку.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга , Вы сами обращались в компанию? Поясняем, что с 12 мая никак не могли провести г…
вш
валентина шевцова
Договор посмотреть нет возможности, по ушам ездят, а документы предоставить не могут и не хотят
Мария Омельяненко
Все документальные проблемы решают, помогают решить вопрос, можно даже не приезжать а получить все нужные документы через электронную почту. Вежливые, чувствуется что именно помогают, а не для галочки работаюь
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
Владимир маслаков
К*нченная компания
Олеся Лесина
2я краснофлотская 5, подьезды жесть
Виталий Горошков
Только и можете обсуждать какие все плохие,есть проблема звоните в свою упровляйку,сделайте заявку и всё решиться
Евгения Евгения
Самая конченая организация, в доме не делается абсолютно ни чего, не понятно за что им вообще платить
.М
. Маркин .
Еганые сидят как на базаре пришлось участкового вызывать чтобы получить выписку из домовой книги. И ещё матом разговаривают курицы две
ЧЙ
Чайный Йог
Днище, подъезд как после обстрела...
mikrob24.ru
Обслуживание дома, оставляет желать лучшего … подъезд в ужасном состоянии .. не понятно на что уходят средства , ощущение , что лестница под ногами скоро рухнет !