A&M dent
Стоматологическая клиника
Илья Воронцов
Все зубы сделали и детям тоже) адекватные цены и люди)
F
Fotino
Евгений Валерьевич отличный врач, обращайтесь и лечитесь! Здоровья всем и добра! Стоматологии процветания!
Егор Егор
Отношение, скорость, качество, отзывчивость. Хорошее место! Попал по наводке друга, ни разу не пожалел.
Iren Iren
Мои близкие люди посоветовали мне посетить врача-стоматолога Евгения Валерьевича. Очень тяжело и долго настраивалась на этот поход, так как тяжело переносятся данные процедуры 🙈 в зоне ожидания уже сложились приятные впечатления. Далее в процессе работы Евгений сфотографировал и показал все проблемы (срочные и не срочные) , и даже те неприятные моменты, которые сделал врач, к которому я ходила до этого. Все четко и по делу, дали полезные рекомендасьон, спасибо вам большое !
Любовь Катеренюк
Евгений - замечательный врач! Только он и его помощница Катя могу справиться с моими детьми. Раньше мы ходили в стоматологию по месту жительства, там моя дочь устраивала такие истерики, что правый берег сотрясался! Сейчас все тихо, спокойно - дают и укол поставить, и посверлить, если надо. Супер! Ну и отдельное спасибо за мою коронку на зуб - столько лет стоит, сделано на совесть!
Дарья Алпатова
Огромное спасибо Павлову Евгению за спасенные нервы и здоровый зуб. Ни с того ни с сего вырвался кусок зуба во время чистки зубной нитью... (да, я очень сильная и очень люблю чистые зубы). Позвонила ребятам потому, что территориально рядом с домом и слышала много положительных рекомендаций. Приняли быстро, сделал Евгений мой зуб качественно и безболезненно. Чувствуется, что профессионал работает👍 огромное спасибо, ребята. Теперь я ваш большой фанат и постоянный клиент. Удачи и процветания. 🙂
Вероника Андреевна Кармаева
Лучший врач и лучший ассистент. Спасают мою жизнь второй раз
Татьяна Грибкова
Отличный семейный стоматолог !!! ☝️Пришел в эту стоматологию потому что здесь работает удивительный доктор Павлов Евгений Валериевич. Замечательный профессионал своего дела !!! Всегда душевно и с уважением с пациентами. Большое спасибо за хорошую работу. 👍