КрасХаус
3.7
3.7
ИИ
Иван Иванович
Очень сильно не советую данную фирму. Сроки просроченны. Работники не знают что они сами делают. По обещали много чего, по итогу, дует со всех углов, трубы бегут, тëплые полы не греют. Звонили директору, постоянно не берëт телефон. Не вздумайте связываться с данными персонажами! Дом не достроят, все деньги выгребут.
Кк
КрасХаус, компания по производству Сип-панелей
16 июня 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вызывает вопросы, так как в нём отсутствует конкретика: ни адреса объекта, ни вашего насто…
Александр Павлович
Категорически не советую пользоваться услагми данной компании. Обещали построить дом с чистовой отделкой за 4 -6 мес из сип панелей. По факту дом был сдан через 13 месяцев. Все это время платилась ипотека за просто так. А так же качество самого дома не могу похвалить, а если говорить об отделке то это 2/5. Так же обещаные раьоты, которые они не завершили, уже как 3 мес не доделывают. Кажется мне поможет только суд..
Иван Лупачев
Отличная компания, строят качественно, ответственно, адекватно относятся к замечаниям и пожеланиям. Бригада строителей быстрая и аккуратная, внимательная к мелочам, собрали домик (пол, стены, крыша) за неделю
Татьяна Мутовина
Осенью они нам строили небольшой домик на даче из сиппанелей. В зиму показал себя прекрасно! 👍🏻Монтажники очень быстро его собрали и качественно. По стоимости вышел бюджетно, одни из самых низких цен в городе. Летом будем отдыхать за городом. 😊 Благодарим за вашу работу. 😊
Кк
КрасХаус, компания по производству Сип-панелей
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады что вы рады )))
J
JULIK
Заказывали панели для дома 120 кв.м. , собирались строить сами, но в конечном итоге решили, что цена за сборку не такая уж и высокая, поэтому поручили это специалистам из компании и нисколько не пожалели. Всё сделали добротно и качественно. Спасибо, ваши благодарные клиенты с Южного Склона :)