Союз застройщиков

КБ
Ксения Богданова6 отзывов
Анастасия Будницкая2 отзыва
Александр Александров13 отзывов
Рейфельд Вебер - специалист, который знает свою работу и знает как получить результат. Декабрь, конец года, закрытие периода продаж и вот … непреодолимое желание покупки квартиры. Сделка не простая. Продажа собственной квартиры и покупка квартиры в долевое. При том, что в свою квартиру вложен материнский капитал, что включает в нашу историю орган опеки. Кто знает-тот поймёт, насколько это сложная процедура. С момента первой встречи и до регистрации сделки Рейфельд всегда в теме, всегда на связи и готовый помочь. Из-за сложностей с продажей нашей квартиры было определенное непонимание и нежелание застройщика «держать» выбранную нами квартиру. Однако, Рейфельд грамотно выстроил работу с застройщиком, донес нужную информацию и вот, 26.12 мы продаем свою квартиру, а уже 27.12 заключаем сделку по приобретению новой. Несмотря на возникавшие трудности всегда была уверенность в Рейфельде-специалисте своего дела.
Виктория Князева1 отзыв
Выражаем огромную благодарность Дубской Ольге Владимировне! Профессионал своего дела! Ольга, помогла нашей семье подобрать и купить квартиру! Именно то, что нам было нужно! Восхитила её работа. Очень грамотно и чётко от выбора вариантов до окончания сделки! Ольга, проверила все документы и указала на какие ошибки обратить внимание, была на связи постоянно 24/7 помогала во всем и переживала вместе с нами. Мы очень счастливы, что смогли это сделать с Вашей огромной помощью . Ольга, спасибо за Ваш труд, терпение и тёплое отношение к нашей семье. С удовольствием будем Вас рекомендовать друзьям и родным. Желаем, Вам, успехов в работе! Выражаем благодарность Александру! Вы работали вместе с Ольгой! Спасибо за помощь. Спасибо за то, что ради нас показали нам нашу квартиру второй раз. Вы переживали и радовались вместе с нами и старались сделать так, чтобы нам было комфортно и удобно! Всё объясняли, подбирали планировку "как себе". Это очень важно! Александр, спасибо за Ваш труд, терпение и тёплое отношение к нашей семье. С удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и родным. Желаем, Вам, успехов в работе!
О
Оксана1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Дындарь Александре за неоценимую помощь и профессионализм в процессе покупки недвижимости и подготовки документов. Ваша работа не только облегчила нам этот важный этап нашей жизни, но и принесла множество положительных эмоций. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. У нас произошел сбой в работе Сбербанка, слетел госключ, ситуация мягко говоря была очень напряженная, пришлось даже поменять билеты на другой день.Александра проявила спокойствие и профессионализм, в этой не простой ситуации.Не смотря на то, что ее рабочий день уже закончился, она приехала на вокзал и доделала свою работу. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, мы смогли избежать многих сложностей и получить наилучшие условия. Спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Мы очень ценим Ваш труд и рады, что обратились именно к Вам, всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас. С наилучшими пожеланиями, Филатова Оксана.