Союз застройщиков
Агентства недвижимости
Вакансии
Виктория Князева
Выражаем огромную благодарность Дубской Ольге Владимировне! Профессионал своего дела! Ольга, помогла нашей семье подобрать и купить квартиру! Именно то, что нам было нужно! Восхитила её работа. Очень грамотно и чётко от выбора вариантов до окончания сделки! Ольга, проверила все документы и указала на какие ошибки обратить внимание, была на связи постоянно 24/7 помогала во всем и переживала вместе с нами. Мы очень счастливы, что смогли это сделать с Вашей огромной помощью . Ольга, спасибо за Ваш труд, терпение и тёплое отношение к нашей семье. С удовольствием будем Вас рекомендовать друзьям и родным. Желаем, Вам, успехов в работе! Выражаем благодарность Александру! Вы работали вместе с Ольгой! Спасибо за помощь. Спасибо за то, что ради нас показали нам нашу квартиру второй раз. Вы переживали и радовались вместе с нами и старались сделать так, чтобы нам было комфортно и удобно! Всё объясняли, подбирали планировку "как себе". Это очень важно! Александр, спасибо за Ваш труд, терпение и тёплое отношение к нашей семье. С удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям и родным. Желаем, Вам, успехов в работе!
НМ
Надежда Михайлова
Хотим выразить огромную благодарность Анастасии К.В в приобретении недвижимости.Профессионального,отзывчивчивого и терпеливого сотрудника редко встретишь.От начала до конца сопровождения,быстро,чётко и с пониманием.С наступающим новым годом,Анастасия,всех благ и здоровья💐💐💐
Оксана Кужко
Хотелось бы поблагодарить за работу Ольгу Дубскую. Я проживаю в другом регионе, Ольга смогла подобрать жилье под мой бюджет и возможности, все оперативно вела, помогая мне на расстоянии ориентироваться, облегчила весь процесс покупки жилья. Порекомендовала Ольгу Владимировну подруге, та тоже осталась довольна ее работой. Однозначно, обращайтесь к Ольге, останетесь довольны результатом, настолько она грамотна и одновременно открыта к диалогу! Хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать Ольге новых высот, новых достижений и раскрытия всего ее потенциала! 🎄🫶
АО
Алина Ольнева
Хочу выразить благодарность Кириенко Ольге за её работу. Помогла нам оформить ипотеку от начала до конца. Везде нас сопровождала. Помогла со всеми документами. Всегда на связи, поможет с любым вопросом. Однозначно рекомендую.
Евгений
Здравствуйте обращались к Сывороткиной Наталье все прошло четко дальнейших успехов в карьере спасибо с наступающим Новым годом
Светлана Казакова
Всех с наступающим новым годом! Это очень хорошая компания. Советую всем обращатся, кто хочет получить новое жилье. Там всегда помогут, поддержать и посоветуют, если даже у вас нет опыта. Всем переехать в новое жилье - пожелание в новом году! Отдельное огромное спасибо Юлии и Александре за то , что на всех этапах всегда были рядом, во всём помогали, всегда были на связи. Желаем компании процветания, а девочкам счастья, любви , здоровья и больше счастливых , довольных клиентов как мы !!! 🥰
Алина Мосунова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Кириенко за помощь при приобретении квартиры!❤️ В наше время огромный подарок - супер квалифицированная помощь специалиста! Ольга очень быстро подобрала и просчитала варианты квартир под наши запросы, показала все подобранные варианты, а также полностью сопровождала нас до сделки по квартире! Мы остались в полном восторге! Обязательно будем рекомендовать «Союз застройщиков»🙏🏻
Оксана Крылова
Это место где помогают осуществить мечту💫Самое что интересное помогают абсолютно бесплатно! Хочется поблагодарить риэлтора Гилани за его большую проделанную работу, благодаря ему мы успели быстро приобрести жильё, до того как она прилично подорожала. Он подобрал квартиру, которая превзошла все наши требования.Профессионально все делал и успевал 24/7 быть на связи, и отвечал на сообщения, развеял страхи и сомнения. Из любой ситуации находил порой креативное решение. Однозначно самый лучший риэлтор🤗❤️
АЩ
Алла Щербенко
Благодарим Викторию из Союз застройщиков, за то что помогла приобрести квартиру в Красноярске в семейную ипотеку дистанционно из другого города. Поэтапно шли к цели, решая возникающие проблемы и наконец заключили ДДУ
Елена Кошелева
Хочется выразить огромную благодарность Анастасии К. за сопровождение сделки по приобретению недвижимости. Ваш профессионализм , внимательность и умение оперативно решать возникающие вопросы и проблемы помогли завершить процесс в кротчайшие сроки. Анастасия К. добрый и отзывчивый человек.Поддержка и консультирование практически круглосуточно. Спасибо вам. Рекомендуем !!!
ЕЖ
Евгения Женя
Полянских Виктория супер ТОП! Профессионал своего дела! Очень терпеливо и доступно привела нас к цели! Благодаря ей и команде случился крутой подарок на Новый год - квартира! Желаю всем попасть к Виктории!
К
Кристина
Хочется выразить слова благодарности риэлтору Наталье, за оказание помощи в покупке квартиры. Грамотный, вежливый и квалифицированный специалист. Всегда была на связи, сделка прошла быстро, большое спасибо за хорошую работу. Успехов и процветания вам❤️
ЕТ
Елена Тимошенко
Выражаю глубокую признательность Дындарь Александре за высокий профессионализм в работе, индивидуалтный подход,сопровождение в сделки.Александра показала себя как грамотный,вежливый специалист и хороший человек, которая пришла к нам на помощь в трудную минуту,помогла выбрать обьект недвижимости,огромное спасибо ей за это, буду рекомендовать именно ее.Она лучший специалист в Союзе застройщиков.
О
Оксана
Хочу выразить искреннюю благодарность Дындарь Александре за неоценимую помощь и профессионализм в процессе покупки недвижимости и подготовки документов. Ваша работа не только облегчила нам этот важный этап нашей жизни, но и принесла множество положительных эмоций. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и оперативность в решении вопросов. У нас произошел сбой в работе Сбербанка, слетел госключ, ситуация мягко говоря была очень напряженная, пришлось даже поменять билеты на другой день.Александра проявила спокойствие и профессионализм, в этой не простой ситуации.Не смотря на то, что ее рабочий день уже закончился, она приехала на вокзал и доделала свою работу. Благодаря Вашим усилиям и знаниям, мы смогли избежать многих сложностей и получить наилучшие условия. Спасибо Вам за Ваше терпение, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Мы очень ценим Ваш труд и рады, что обратились именно к Вам, всем своим знакомым буду рекомендовать именно Вас. С наилучшими пожеланиями, Филатова Оксана.
Оля Милкевич
Только положительные впечатления! Нашу сделку вела Анастасия. Компетентная, граммотная, отзывчивая, 24/7 с нами. Отвечала на все вопросы. Развернуто, с пояснениями, оперативно. Очень благодарна ей и за её профессионализм и за её, не поюсь этого слова 😁 " человекоориентированность".
Александр Аянами
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне за помощь в покупке квартиры в Красноярске❤️! Работа велась четко, структурировано и абсолютно прозрачно. Ольга прекрасно знает рынок недвижимости города, все юридические нюансы и умеет вести переговоры. Благодаря этому сделка прошла гладко и без нервов. Очень ответственный, коммуникабельный и приятный в общении специалист. Если вам нужен риэлтор в Красноярске, которого не страшно рекомендовать друзьям, — это точно Ольга. Пять звёзд без сомнений!❤️
Анастасия Ларионова
Очень благодарны Анастасии Казимировой за профессиональную работу! Нам было очень комфортно вместе работать, Анастасия помогла быстро выбрать квартиру, консультировала на протяжении всей сделки, всегда была на связи и отвечала в кратчайшие сроки на любые вопросы! Рекомендую Анастасию, как грамотного специалиста! Спасибо вам большое, желаем успехов!
ВЕ
Вадим Ермошин
Ни разу не пожалели, что обратились в данную организацию. Отмечу специалиста Анастасию. Компетентный, терпеливый, душевный человек. Истинный специалист своего дела. Провела нас от подбора до покупки быстро и без проблем. Все было на высшем уровне. Если покупать квартиру, то только через Союз Застройщиков.
СЯ
Светлана Якунина
Хотим выразить благодарность Дуковой Ларисе, за проффессиональное обслуживпние, грамотное разъяснение, вежливое отношение к клиентам и за то, что всегда вселяля веру и надежду, что всё получится и сделка состоится.
Линара Шарипова
Очень благодарна риелтору Рейфельду за помощь с выбором квартиры и сопровождение сделки. Не к чему придраться, все отлично!
Анастасия Прудченко
Давно смотрели недвижимость, а также интересные предложения по акциям от застройщиков. Вариантов множество, вопросов тоже множество)) но именно благодаря риелтору Веберу Рейфельду Владимировичу мы выбрали лучший для себя вариант! Подходящий под наши условия, ожидания! Впервые сделка с недвижимостью была быстрой, простой и без «проволочек»! А еще, мы впервые встретили риелтора, который досконально проверял все от и до и полностью сопроводил нас в этом непростом деле!) Рейфельд, спасибо Вам огромное! Успехов ✨ в следующее приобретение недвижимости - мы только к Вам!!!
сс
свв син
Хотим поблагодарить от всей души Ульяну. Очень оперативно помогли подобрать и приобрести квартиру. Было много вариантов, все посмотрели вживую, рассмотрели множество вариантов ипотеки и, в конечном итоге, приобрели. Ульяна была всегда на связи (и даже ночью!), давала очень подробные ответы и помогала на протяжении всей сделки, была вместе с нами в банке и у застройщика! Приобрели без стресса. Огромное спасибо за квартиру мечты!
РМ
Роман Майоров
Работал с риелтором Гилани. Не представлял, что оформление ипотеки может пройти проще, чем покупка телефона в рассрочку! Практически любой вопрос со стороны банка, от прикрепления документа до вопроса страхования(сэкономлено около 10 тысяч рублей только на страховании жизни!), сразу же решался риелтором одномоментно. Если хотите приобрести жилье и при этом сэкономить время и деньги - это сюда.
ОШ
Олеся Шмакова
Благодарна судье, что знакома с Александрой, которая переживала за меня не меньше меня самой! Именно с ней моя мечта сбылась! Я приобрела квартиру ! Везде со мной, везде помогла! Конкретно, четко, всё по делу! Рекомендую всем!
Маришка Корнеева
Никогда не думала что ипотеку будет получить проще чем детское пособие. Хочется по благодарить отдельно риелтора Кириенко Ольгу, за помощь в поисках квартиры, все было быстро, четко и понятно, а самое главное без лишних трат и на максимально выгодных условиях. 100% буду всем рекомендовать вас❤️🤝
МН
Мария Никулина
Здравствуйте) Наша сделка была непростой: покупка квартиры в ипотеку, необходимость новой покупки жилья.Ольга Кириенко проявила себя как настоящий профессионал — детально разъяснил каждый этап, помогла собрать документы для банка, организовала взаиморасчёты и контролировала соблюдение дедлайнов. Даже когда возникали непредвиденные сложности, Ольга Кириенко находила решения без лишнего стресса для нас. В итоге всё завершилось успешно, и мы стали счастливыми обладателями новой квартиры. Спасибо за компетентность и человечное отношение!вы всегда останетесь в моей памяти как самый добрый,честный, отзывчивый человек,который помог приобрести квартиру моей мечты.
ДШ
Дарья Шибко
Хотим выразить огромную благодарность Анохиной Наташе за помощь в приобретении нашей новой квартиры! Сделка прошла успешно, и теперь мы счастливые обладатели собственного жилья. С первой же встречи стало понятно, что мы имеем дело с настоящим профессионалом. Прежде всего, поражают ее организационные навыки: весь процесс — от подбора вариантов до подписания финальных документов — был четко структурирован и распланирован. Мы всегда знали, что происходит на каждом этапе. Отдельно хочется отметить юридическую грамотность. Наташа проверила все документы до мельчайших деталей, объяснила нам все нюансы. Благодаря глубокому знанию рынка недвижимости, Наташа быстро поняла наши потребности и предложила варианты, которые идеально соответствовали нашим запросам и бюджету. Она давала ценные советы и помогала принимать взвешенные решения. И, конечно, главное качество, которое подкупает, — это ответственность. Наташа была на связи практически 24/7, оперативно решала все возникающие вопросы. Наташа, спасибо за ваш труд, терпение и теплое отношение! Мы с радостью будем рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших успехов в работе!
ОП
Ольга Попова
Хотим сказать большое спасибо Дындарь Александре. Риэлтор от Бога. Покупали квартиру по ипотеке в онлайн режиме. Результат превзошел ожидания! Александра провела блестяще переговоры с застройщиком, что могло получить лучшие условия, от выбора квартиры до подписания договора -под чутким контролем. Александра очень интересный переговорщик и просто замечательной человек. Дальнейшая встреча с Александрой ещё впереди, за ключами. Рекомендую замечательного эксперта, Александру, на все 100%
Маргарита Кулакова
Хочу выразить огромную благодарность Ульяне,помогла с выбором квартиры по моим предпочтениям,помогла получить положительное решение по семейной ипотеки,сопроводила на всех сделках,была со мной на связи 24/7 в прямом смысле,всегда понятно отвечала на все интересующие меня вопросы,развеяла страхи,после сдачи дома так же была со мной на получении ключей,съездила в мфц и помогла дальше собрать документы для банка! Для меня встреча с ней изменила мою жизнь,спасибо вам что мы встретились с вами!
ЕН
Елена Наумчик
Благодарю за высокопрофессиональную работу риелтора Анастасию! Спасибо за ваш высокий профессионализм и грамотный подход. Вы настоящий специалист своего дела, который умеет решать сложные задачи. Помогли в кротчайшие сроки подобрать необходимый вариант квартиры и на протяжении всей сделки консультировали в оформлении документов и просто поддерживали. Еще раз большое Вам спасибо! Рекомендую Анастасию, как высококлассного специалиста и желаю ей дальнейших успехов!.
Екатерина Пономаренко
Хочу выразить благодарность Дубской Ольге за помощь в проведении ипотечной сделки. Очень грамотный специалист, с которым было приятно общаться. Развеяла своей уверенностью все мои страхи и сомнения. Остались только положительные эмоции после общения с ней. Всем рекомендую))).
Надюшка !
Александра, благодарим за вашу работу🫶 Все было на высшем уровне! На каждый наш вопрос, а их было немало, вы отвечали с такой уверенностью, что и не возникало сомнений в дальнейшем работать с вами☺️ Сделка состоялась, +1 счастливая семья ❤️ Успехов Вам🙏
ВВ
Вера-Ника Верхотурова
Обращалась к Александре уже дважды для покупки квартир в новостройках, и оба раза результат превзошел ожидания. После первой удачной сделки даже не сомневалась, к кому обращаться во второй раз. Александра блестяще провела переговоры с застройщиком, что помогло получить лучшие условия. Все этапы, от выбора квартиры и проверки документов до подписания договора, были под ее чутким контролем. Отдельное спасибо за: · Честность и прозрачность на всех этапах. · Всестороннюю проверку застройщика и документов. · Постоянную поддержку и готовность ответить на любые вопросы, даже самые глупые. · Умение договариваться и отстаивать интересы клиента. Александра — эксперт, которому можно доверять на 100%. Если вы ищете профессионала, который сэкономит вам нервы, время и деньги, то вам точно к ней!
ДА
Денис Антоненко
Искали с супругой квартиру и все никак не получалось довести дело до конца, а потом познакомились с Александрой. Она нас успокоила все чётко и ясно объяснила, все моменты разобрали и нашли хороший вариант квартиры. Большое спасибо, что Вы были с нами! Без Вас мы бы ещё долго не пошли на этот смелый шаг 😊
Кп
Компания по порошковой окраске металлических изделий
Большое спасибо Алине за сопровождение моей ипотечной сделки! Вы настоящий профессионал и фанат своего дела! Ваша искренняя вовлечённость и переживание за каждый этап просто восхищают. У меня было чувство, что вы оформляете эту ипотеку для себя — настолько ответственно и деятельно вы подошли к процессу. Вы верили в положительный результат больше меня и делали для этого всё возможное. Спасибо, что взяли на себя столько хлопот! Алина — не только блестящий специалист, но и очень приятный, душевный человек, с которым легко найти общий язык. Всем рекомендую обращаться именно к Алине! Вы не пожалеете!
Егор Миронов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Хоменко, хороший специалист в своём деле, сделали всё очень быстро, грамотно и доступно объяснили, быстро вышли на сделку, остались одни эмоции, советую данного специалиста.
ВВ
Всё Вижу
Всё рассказали., объяснили., посоветовали, поделились личным опытом. Реально думают о людях., такое не сыграешь. Спасибо. Искренне и от души. Неизбежного роста, удачи и процветания. Оставайтесь такими же светлыми людьми 🙏
АЩ
Александра Щербенёва
Хочу поблагодарить Анастасию Казимирову, за прекрасно выполненную работу💕 она профессионал своего дела, всегда оперативно и быстро отвечала на вопросы, помогла оформить сделку, предлагала лучшие варианты и условия💕 благодаря ей мы решились на этот серьезный шаг, все прошло очень легко и быстро ❤️
Дарья Дарья
Хочу выразить огромную благодарность Александре Дындарь за ее работу, оперативно подобрала нам подходящие варианты квартир, проверяла все документы, всегда была на связи по интересующим нас вопросам. Честно до работы с Александрой, думала что оформление ипотеки это муторный и долгий процесс, но оказалось все иначе. Еще раз огромное спасибо за работу, буду рекомендовать ее от всей души)
ЮК
Юлия Кнутарева
Работали с Мартыненко Алиной Николаевной, с момента как я подумала что хочу купить квартиру и как оформили двухкомнатную квартиру на взлетке прошло две недели. Максимально прислушивались к моим пожеланиям, отвечали на все мои вопросы! Комфортно поработали, теперь хочу еще😄
Дулма Мижитдоржиева
Хочу выразить огромное спасибо риэлтору Ульяне Кухаренко за профессионализм, оперативное решение и помощь в покупке квартиры в кратчайшие сроки и выход на сделку. Всегда оставаясь на связи быстро, качественно и грамотно доносила информацию на всех этапах. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании
Мария Мокроусова
Огромное спасибо Союзу Застройщиков, что Вы есть! Отдельное спасибо хочется сказать Дуковой Ларисе! Очень грамотный и ответственный специалист! На протяжении всей работы была на связи, также, как и мы, переживала с нами все эмоции) В любой неординарной ситуации легко находила выход, и помогала на протяжении всего времени оформления сделки. Если бы не она, мне кажется, долго бы я решалась на приобретение квартиры 😊 Желаю Вам дальнейших успехов и развития!!!
ЧЧ
Чечек Чаш-Оол
Огромная благодарность Союзу Застройщиков! Особенно Гилани! На протяжении всей процедуры оформления ипотеки он, как специалист, все терпеливо объяснял, показывал и руководил процессом! Очень благодарна!
ЮФ
Юлия Фокина
Восторг и благодарность. Я купила с этим агенством и риэлтором Натальей 2 квартиры! Изначально собиралась купить в другом регионе , но брат привел меня к Нааталье Сывороткиной. И я очень ему благодарна. Профессионализм и сердечность всей компании помогли на каждом шагу. Что с первой квариирой , что со второй никаких нареканий . Третью тоже пойду покупать в это агенство и к Наталье Сывороткиной🧡🧡🧡
НО
Наталья Орехова
Хочу выразить огромную благодарность Кухаренко Ульяне Александровне за оказанную помощь в подборе и оформлении сделки по покупке квартиры. Ульяна Александровна очень грамотно и профессионально шаг за шагом объясняла все вопросы и тонкости моей сделки. Все прошло очень хорошо и быстро. Ульяна Александровна супер специалист по недвижимости.
Большое спасибо Союзу застройщиков! Благодарю менеджера Ульяну за профессионализм, мы рассмотрели большое количество объектов и выбрали то, что надо было нам. Работа с Ульяной принесла нам только позитивные эмоции!!! Спасибо Ульяна , вы умница) Всем рекомендую!!!!
Софья
Хочется говорить о нашей Александре не просто как об эксперте, а с чувством глубокой душевной признательности и настоящего восхищения! Дорогая Александра, вы стали для нас не просто специалистом, а настоящим проводником в мечту, нашим семейным ангелом-хранителем на пути к собственной квартире. С самого начала мы почувствовали не просто профессиональный, а поистине человеческий, участливый подход. Вы не просто слушали, а слышали каждое наше слово, каждую тревогу. Ваше внимание к деталям, ваша забота о нашей будущей семейной крепости – это чувствовалось в каждом вашем слове, в каждом взгляде. Вы вложили в нашу сделку не только свои блестящие знания, но и частичку своей души. Мы просто восхищаемся вашим профессионализмом, который граничит с искусством! Вы так трепетно, с такой любовью к своему делу, разбирали каждый пункт договора, каждое условие ипотеки, словно это была не рутинная работа, а создание чего-то очень важного и ценного. И для нас это действительно бесценно! Благодаря вам этот волнительный путь стал для нас не стрессом, а радостным ожиданием. Вы окружили нас такой заботой и надежностью, что все страхи и сомнения просто растворились. Мы шли к цели уверенно, потому что знали: с нами самый лучший в мире эксперт, который любит своих клиентов и оберегает их интересы как свои собственные. От всей нашей семьи, от самого сердца – низкий вам поклон и огромнейшее человеческое спасибо! Вы – волшебница, вы – гений своего дела, вы – тот лучик света и доброты, который делает мир лучше. Мы желаем вам процветания и бесконечно рады, что наша семья нашла именно вас.
Алексей М
Хочу оставить восторженный отзыв о работе федерального эксперта Союза застройщиков Александры Дындарь Мы приобретали недвижимость в новостройке по семейной ипотеке, и ее помощь была неоценима. Александра тщательно проверила застройщика, договор ДДУ и все сопутствующие документы. При возникшей проблеме с электронной подписью - делала все возможное чтоб банк как можно быстрей решил проблему. Помогла разобраться в тонкостях именно семейной ипотеки, что позволило сэкономить время и средства. Всегда была на связи, отвечала на любые вопросы, вела сделку до самого конца. Мы были абсолютно уверены в ее рекомендациях. Александра – тот самый специалист, который нужен в таком важном деле. Спасибо за вашу квалифицированную работу и душевное спокойствие, которое вы нам подарили. Встретимся с вами на новоселье.....
Оксана Куртова
Большое спасибо всем участникам сделки, сработали быстро и качественно. Особо хочется отметить сотрудника "Союза застройщиков"Гилани, который быстро и профессионально выполнил свою работу. Ещё раз спасибо!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Огромная Благодарность всей команде, которая участвовала в сделке! Это был мой первый опыт участия в ипотеке, и Благодаря Наталье Сывороткиной-положительный! Наталья- лучший риелтор, Рекомендую!👍