Скажи это!
Школа речевых тренингов
Научим уверенно выступать перед аудиторией и вести сложные переговоры
Консультация по выбору курса
Sergey Rodovikov
Дима, спасибо за крайне полезный курс "Переговоры"! После обучения в голове сложилась чёткая система как и на каких принципах они строятся, появился отличный инструментарий (здесь и материалы курса, и что ещё можно изучить дополнительно) и, конечно, внушительный опыт общения в разных ситуациях по ходу курса. Забираю с собой уверенность в своих силах, коммуникации в будущем будут проходить на порядок качественнее, спасибо!
Юлия С
Прошла тренинг по ораторскому мастерству — осталась в полном восторге! 🙌 Дмитрий — настоящий профессионал своего дела, очень располагает к себе и создаёт комфортную атмосферу. На тренинге было много практики, теории и реальных примеров, всё чётко, понятно и применимо в жизни. Впервые после обучения появилось ощущение, что хочется продолжать не из-за того, что чего-то не хватило, а потому что хочется ЕЩЁ больше! Огромная благодарность за вдохновение и за тот заряд уверенности, который теперь останется со мной! 🔥
НЕ
Наталья Ефрац
Пройдено 3 курса у Дмитрия! Техника речи, шаг вдох и ораторское (тебя услышат 2.0.) Занятия-это всегда живо, драйвово, вызов себе, борьба со страхами, волнением... Шаг вдох - необычный тренинг. Процесс занятий-просто кайфуешь, расслабляешься, чувствуешь и узнаешь себя. Легко и непренуждено, интересно, прорабатываешь доверие к людям... Самое главное - посетить все занятия! Техника речи - хорошая база для развития голоса, дикции, интонации. Ораторское - начнёшь говорить, взаимодействовать с аудиторией. На обучения у Дмирия "подсаживаешься", хочется проходить новые курсы, развивать себя...
Александр Сыроежко
Супер место! Тренер 🔥🔥🔥🔥 вы точно научитесь выступать перед любой аудиторией. Посещение курсов по технике речи- одно из самых замечательных событий 2025 года в моей жизни
Анюта Бухрякова
Получив обвинения в том, что веду агрессивные переговоры-закралась мысль разобраться: а как надо?! Спасибо Дмитрию за помощь! В комфортной обстановке за два дня интенсива на курсе «мастерство переговоров» разложить в голове все по полочкам- 👍🏻 теперь хочется : 1) больше «переговариваться», чтоб оттачивать навыки:)); 2) развиваться дальше. (На курсе было много ребят, кто пришел не в первый раз к Дмитрию. Я на них смотрела недоверчиво, а теперь сама выбираю следующий курс😂) Дмитрий, Вы мастер своего дела! Спасибо за Ваш труд, за хорошее настроение и новые открытия🩷 рекомендую о всей души!
Татьяна Павлова
"Шаг и Вдох" - актёрское мастерство и эмоциональный интеллект. Учишься чувствовать себя, видеть людей рядом, смотреть в глаза и понимать без слов. Узнаешь силу и смысл тишины. Всем, кто хочет побыть легким, живым и немножко сумасшедшим - мои искренние рекомендации.
Йога с Еленой Ткачева
Вот и пролетело как миг очередное обучение у речетренера Дмитрия Обуховского в "Скажи это". Нынче это были курсы по актерскому мастерству Шаг/вдох. Именно с этих курсов и хотела начать, но как вышло так вышло, они стали третьими. Я пришла с запросом доверия и принятия себя и людей. Да, была такая проблема как нелюбовь к людям. А чтобы это исправить, надо сначала полюбить себя таким какой ты есть. На занятиях у Дмитрия царит атмосфера тепла, доверия, безопасности, свободы выражения, радости. На этих курсах я поняла и прочувствовала ценность паузы, как же мне ее не хватало. Благодарна Дмитрию за его знания и труд. Во время занятий всегда была располагающая атмосфера, участники светились и улыбались. Я обязательно еще приду. До встречи 😊
ЮЮ
Юлия Юрова
Самый творческий, невероятно раскрывающий курс «шаг и вдох». Курс про эмоциональный интеллект и актерское мастерство, где в творческой атмосфере мы учились чувствовать себя и партнера. Положительные эмоции на каждом занятии, дружеская обстановка и заряд на развитие получен, теперь только вперед и на новые курсы к лучшему речетренеру Дмитрию Обуховскому!
Александр Демишкевич
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за невероятную организацию тренингов. Попал на тематику проработки выступлений и речи первый раз и был поражен, насколько комфортно может быть в такой щепетильной теме, как ораторское искусство. Работать с Дмитрием и группой максимально комфортно, увидел свои слабые стороны, понял как их исправить и буду продолжать работать над улучшением. Теперь на встречах, совещаниях веду себе еще увереннее, речь стала размереннее и выразительнее, принял решение продолжать обучаться у Дмитрия. Школа огонь, сто процентов рекомендую!
Александр Тараненко
Видел я всякое: и Энтони Роббинса, и Радислава Гандапаса, и даже Надежду Бабкину. Видел и Дмитрия с его речевыми/ораторскими тренингами, хотя, наверное, «тренинги» — это даже какое-то оскорбление для того, что он делает. «Тренинг» звучит так, будто нужно себя превозмогать, а у Дмитрия всё иначе, как-то по-домашнему. И даже люди, которых ты видишь впервые, к концу второго дня годятся уже в свидетели на твоей свадьбе. Я был серьёзно шокирован, когда человек, выходя на приветствие, два слова связать не мог, а через два дня вечером он уже был готов мотивировать пятитысячное шотландское войско сражаться с пятнадцатью тысячами англичан где-то на границах Эдинбурга. И это только то, что видел я, а ведь сколько всего я не видел (у меня зрение минус три). Я настолько проникся, что даже отправил свою жену обучаться искусству разговаривать, хотя это, очевидно, не в моих интересах. Объективно, это будет полезно всем. Я бы даже Гандапаса отправил, но он почему-то не отвечает на мои сообщения.
АХ
Айна Хайыдова
Хотела бы сказать огромное спасибо Дмитрию за его простоту, заряженность и внимание каждому участнику на тренинге. Очень Крутая, абсолютно понятная подача информации, много практики и что самое важное обратная связь в процессе обучения. Я очень эмоциональный человек с повышенным уровнем тревожности😅 но не смотря на это, каждый выход на публику, проходил довольно комфортно и все благодаря тренеру, который его вел🙈 2 дня пролетели незаметно и такое ощущение, что я пройду все тренинги Дмитрия😀
VA
Vlad A
Прошел курс Тебя услышат 2.0 с уклоном ораторское искусство. Дмитрий большой профессионал своего дела и очень приятный человек :) Благодаря ему, открыл для себя точки роста, о которых ранее не задумывался. Курс проходит в максимально экологичной обстановке, где не страшно ошибаться. Прогресс виден в течение курса, на второй день вся группа преобразилась и раскрылась с лучшей стороны. Незабываемый опыт, спасибо! Буду дальше работать с Дмитрием.
Антон Бадмаев
Спасибо огромное Дмитрию за пройденный курс! Очень было круто!
ЕЗ
Екатерина Зелтиньш
Одним из лучших моих решений этого года было пойти на Большой актерский курс! Этот курс - больше чем актерское мастерство! Это маленькая жизнь, в которой происходит так много, что послевкусие не отпускает и вряд ли скоро отпустит. 16 незнакомых людей первый раз увидели друг друга еще не зная, что с нами будет происходить. А происходило многое: Занятия по технике речи, постановке голоса, работа с телом и умением коммуницировать друг с другом посредством слов, жестов, эмоций и чувств. И истории, настоящие живые истории каждого из нас, на основе которых в дальнейшем и будет поставлен спектакль. Дима и Таня - преподаватели, режиссеры и актеры от Бога! Взяли каждого из нас за руку и вместе с нами прошли этот непростой, но прекрасный путь, за что я благодарна им безмерно!! Этот курс - терапия для души. Лучший психологический тренинг моей жизни из которого я забрала в работу много знаний и техник. Ну и конечно спектакль: волнение, живая музыка, лучшие песни, слезы и улыбки зрителя, ощущение себя частью одного большого целого и радость от того, что теперь я и так могу! Непередаваемо! Лучшее решение года, я настаиваю!
nastya dav
Вы часто испытываете мурашки? А любовь к почти незнакомым людям? И я нечасто. Но был месяц в моей жизни, который меняет все вокруг. Дмитрий Обуховский (@Kras_speech) и великолепная Татьяна Панина (@tanya_panina) уже который год (6 вроде бы) ставят уникальный спектакль, хотя нет, не ставят, рождают его. Большой актерский курс, где 16 незнакомцев за месяц, на основе своих рассказов из жизни (личных, откровенных, честных) под руководством Димы и Тани выходят на сцену, под свет софитов, с музыкой и открытыми сердцами делятся сокровенным. Этот месяц-маленькая яркая жизнь, с речевыми зарядками, со странными тренингами, волнением и страхами. Но вы даже не представляете, что испытываешь после спектакля, когда зрители поняли вас, размышляют, плачут, улыбаются и благодарят. Вот и я в очередной раз благодарю Диму (@Kras_speech) и Таню (@tanya_panina) и всех своих коллег-неактеров за это чудо.
ЮТ
Юлия Тимченко
Давно хотела и вот наконец прошла тренинг «Ораторское искусство" у Дмитрия Обуховского. Это было мощно!!! На тренинге по ораторскому мастерству я смогла рассмотреть свои точки роста. Получила инструменты для их проработки. Смогла посмотреть на себя через камеру, это бесценный для меня опыт! Также я поняла, на какие свои сильные стороны могу опираться прямо сейчас, а с чем еще стоит поработать. Огромные слова благодарности Дмитрию за крутую теорию и активную практику, а особенно за индивидуальный подход к каждому участнику, за его тактичность и корректность.
malykhinig
Пожалуй, одна из лучших инвестиций в жизни. То, как мы взимодействуем с людьми, в огромной степени определяет наш успех. Так было всю историю человечества. Хотите повышения? Нужны софт-скиллы. Хотите уметь договариваться с начальством? Софт-скиллы. Хотите уверенно выступать перед публикой? И снова софт-скиллы. Дмитрий может дать вам все это) Он - прекрасный учитель, оратор и просто приятный человек.
Maria Vasyutina
Узнала о данной школе от подруги, которая посетила уже два курса у Дмитрия. Так как мне хотелось подтянуть русский, я записалась на курс русского языка. Думала, что меня будут душит, как на школьных уроках, но нет. Занятия проходили интересно, весело и ты каждый раз прокачивал на них свой интеллект. Очень понравилось, узнала много новых слов и выражений. Взрослым обязательно нужно сходить
Alisa Mikhaylyuk
Привет, Дмитрий! Твои курсы по сторителлингу и переговорам — это как найти золотой билет в шоколадке жизни, только вместо фабрики Вилли Вонки там целая вселенная знаний, харизмы и практики! Если бы существовал олимпийский чемпионат по умению завораживать аудиторию и договариваться даже с камнем, ты бы взял золото, серебро и бронзу, а заодно написал бы гимн победителей) Сторителлинг оказался не просто курсом, а волшебным ларцом, из которого я вытаскивала инструменты для превращения скучных фактов в эпичные саги. Теперь даже моя самопрезентация о переезде из Магадана в Красноярск с командой, в которую я верю, вкладываю силы и бесконечно люблю, звучит как блокбастер о покорении Сибири. Представляешь: «Как мы, вооружившись стикерами и термосом кофе, укрощали офисный хаос, а снежные бури уступали дорогу нашему упорству…» А домашние задания? Это были не задачи, а квесты, где каждая история — шаг к тому, чтобы стать гуру повествования. Спасибо за то, что научил меня «говорить картинками» — теперь коллеги на совещаниях не засыпают, а требуют продолжения! А вот "переговоры"… Ох, это был мастер-класс по джедайским техникам! Ты показал, что договариваться — это не битва, а танец, где важно слышать ритм партнера. Теперь я ловлю себя на том, что даже в дискуссии с душными коллегами из других отделов (которые считают, что «срочно» — это синоним «вчера») использую твои приёмы: активное слушание, эмпатия, и… вуаля — вместо конфликта рождается план, который всех устраивает! Отдельный реверанс тебе за твою энергию, которая заряжает лучше трёх эспрессо, и за то, что собрал на курсах таких талантливых, остроумных и вдохновляющих участников. Это было как попасть в секретный клуб, где каждый — и учитель, и ученик, а атмосфера напоминает микс мозгового штурма, стендапа и дружеских посиделок у костра. Итог: эти курсы — не просто «прокачка навыков». Это "билет в новую реальность", где истории становятся суперсилой, а переговоры — искусством, которое работает даже на самых упрямых коллег. Спасибо за бесценный опыт, тонны мотивации и за то, что теперь я готова покорять новые вершины — уже присматриваюсь к другим твоим курсам, пока ты не переехал в славный Санкт-Петербург! С наилучшими пожеланиями, Алиса Бохач
30 мая 2025, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за такой поэтичный и наполненный метафорами отзыв! Мне кажется, ты в нём испо…
Елена Ткачева
Всех приветствую! Поэты не могут спать, пока не выразят свои мысли на бумаге. Я не могла уснуть, пока не написала это благодарственное письмо Дмитрию после одного из уроков. Я из тех (была), кто пренебрегала словами. Я совершала частую ошибку - спешно выражала свою мысль,ведь думала, чем быстрее говорю, тем больше могу передать информации собеседнику. А чтобы смотреть на собеседника - мыслей не возникало. А потом я замолчала вовсе. Но долго так продолжаться не могло. На просторах интернета я начала искать какие-нибудь курсы по раскрепощению, любые. Когда не знаешь с чего начать, просто начни с чего угодно. И я попала к Дмитрию. После первого урока начались изменения. Я узнала, что слова могут звучать. Я узнала, что правильно подобранная интонация и расставленные акценты, темп речи, положение тела и еще много других аспектов, на которые я "до" не обращала внимания; все это превращает слова в мощный инструмент. Дмитрий на время занятия выводит из зоны комфорта, чтобы потом мы могли пребывать в комфортном состоянии постоянно :) Еще я поняла, ошибаться - не страшно, быть собой - здорово. Низкий Вам поклон за те знания, что Вы даете нам. Прежней я уже не буду.
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за тёплые слова! Спасибо, что вы берёте те знания, что я даю, присваиваете их…
Ksenia Vagner
Дмитрий, друзья, всем здравствуйте! Посетила курс по коммуникациям. Хочу всех поблагодарить за вас, какие вы все разные и многогранные, Рада, что могла оказаться в поле таких классных людей🙌🏻 Курс, лично для меня, оказался очень полезным! Вроде, многие простые вещи знаешь, но в жизни не применяешь, с помощью упражнений у меня возникло понимание, где и что я могу адаптировать в своей жизни и работе. Оказывается, если больше слушать других людей, лучше выстраивается коммуникация, факт! 😃 Мне нравится, что выходишь после курса заряженным и понимаешь, что вложился не зря. Спасибо, Дмитрий, за такую отдачу в своем деле и полезную информацию☺️ Всем грандиозных успехов в ваших проектах, работе, личной жизни!
30 мая 2025, официальный ответ
Ксюша, спасибо тебе за твой отзыв и за ту энергию и позитив, которые ты несла нам на занятиях!
Polina Paremskaya
Удивительный тренинг и потрясающий Дмитрий! Прокачивается не только эмпатия и навык общения, здесь работает душа ❤️ Дима, спасибо! Выбираю следующий курс!
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Наша совместная работа теперь не ограничивается только тренингами, я очень этому ра…
Sofia Dubnikova
Дмитрий настоящий профессионал! Я прошла у Димы практически все курсы. Техника речи - помогла мне говорить громче, интереснее , я даже не подозревал, что у меня может быть такой приятный голос и речь. ☺️ Курс техника речи 2.0 - это просто боевик в лучше смысле этого слова 😅 После это курса вы реально научитесь выступать на сцене. Переговоры- это курс для всех! Даже если на работе вы не ведете переговоры, этот курс вообще про общение с людьми в целом: как понимать другу друга и продвигать свои идеи другим. Шаг-вдох - это любовь ❤️ если вы хотите лучше чувствовать себя, других, познакомиться с собой, раскрепоститься и просто кайфануть, то скорее записывайтесь! Мне трудно сказать о чем этот курс, каждый берет от него свое, но лично я стала относится к жизни проще и позволять себе больше!) Отдельную благодарность хочу сказать Диме за то, что на каждом курсе он вконтакте со своими ученикам , он знает личный запрос каждого, и в рамках программы обучения каждый берет именно то, что нужно ему! Дима, спасибо за отзывчивость и индивидуальный подход ❤️🙏🏻 Жди меня на сторителинге, будем рассказывать истории и пить вино 💃🤪
30 мая 2025, официальный ответ
Соня, большое спасибо за такой подробный рассказ о целой серии тренингов! Очень жду тебя осенью на с…
Ksenia Gorelova
Невероятный опыт. Шаг|вдох - тот курс, который хочется пройти заново, как только его закончил. После него приобретаешь такое спокойствие и счастье. Даже для меня, тихого человека, который немного боится людей, было невероятно интересно взаимодействовать с ними, общаться. Очень тепло после курса на душе. Спасибо большое Диме за это 🙏🏻
Kristina Maksimova
Очень - очень круто!!!! Мотивирует посмотреть на себя новыми глазами и на свои выступления. Вдохновляет ! Тебя услышат 2.0.❤️
Анна
Тебя услышат 2.0! Потрясающий курс по ораторскому мастерству! В очень теплой, приветливой, располагающей атмосфере происходит волшебство. После пройденного двухдневного интенсива ты выходишь другим человеком - открытым, способным выступать перед аудиторий, умеющим ее держать, с интересными историями, примерами и просто большим багажом знаний! Слова благодарности Дмитрию за то, что он делает для своих учеников!
Olga Axelrod
Я давно собиралась на этот тренинг к Диме. Рада, что время нашла. Тренинг крутейший. Все инструменты по ведению переговоров разобраны по косточкам и отработаны нами на практике в группах и в парах. Не скажу, что это легко, ну а когда переговоры были легкими? 😁Огромное спасибо Дмитрию Обуховскому за его работу с нами 🙏🙏🙏🙏🤗
Vladimir Sorokin
Прошел обучение у Дмитрия Тебя Услашат 2.0 2 ступень Ораторское мастерство, 2 дня интенсива по 8 часов никакой воды а только грамотная подача информации и практика практика практика, очень доволен обучением а тем более результатом, Дмитрий отдавался полностью на протяжении всего обучения ученикам , что Очень радует , НЕ ИНФОЦЫГАН а РЕАЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ, Благодарю за опыт и знания P.S Сорокин Владимир 22.03.25-23.03.25
Olga Mikhaylova
Недавно закончила курс ораторского мастерства «Тебя услышат 2.0» под руководством Дмитрия, и осталась в полном восторге! Его профессионализм и подход к обучению помогли мне значительно повысить уверенность в своих силах и улучшить навыки публичного выступления. Атмосфера на занятиях была теплой и поддерживающей, а практические советы Дмитрия оказались очень полезными. Рекомендую этот курс всем, кто хочет развить свои ораторские способности!
Anna Gerasimova
Дмитрий Обуховский проводил обучение по ораторскому мастерству для директората компании, в которой я работала, и от участников была хорошая обратная связь. Для сотрудников коммерческого блока Дмитрий проводил небольшую вводную лекцию, на которой я поняла, что тоже хочу полноценный курс и готова довериться Дмитрию, как профессионалу и как человеку, с которым пройду через свои страх, стыд и волнение. Я полностью довольна курсом Тебя услышат 2.0. Плотный, хорошо сбалансированный курс - много базовой теории, много упражнений для отработки навыков в безопасной обстановке. Я благодарна Дмитрию и всей нашей классной группе очень разных людей, которые вместе боялись и вместе смеялись, в итоге отлично поработали и стали лучшей версией себя!
Анна Агеева
Я получила то, зачем пришла. Это был по-настоящему эмоциональный взрыв для моей головы и неповторимый опыт. Дмитрий, спасибо 🔥
Татьяна К.
Пришла на курс «Тебя услышат!» по рекомендации человека, на работе которого Дима Обуховский проводил несколько тренингов. Курс нахожу замечательным, интересным! Продуманная структура с разнообразной практикой и, я бы сказала, неожиданными поворотами. С первого дня надо будет говорить и слушать других. Удивительно и приятно наблюдать, как раскрываются люди, сокурсники. Отдельно хочу отметить четкость, организованность, вежливость, обаяние и юмор преподавателя. Внимательное и бережное отношение к ученикам. Организационные моменты: полная информация о курсе (на этапе первого звонка), напоминание перед стартом, методические материалы, проверка домашних заданий (да, есть ДЗ! и это - хорошо) – все безукоризненно. Здорово, что есть итог в виде выступления с текстом на камеру. Мне кажется, что курс дает намного больше, чем то, что указано в его описании.
Андрей Руденов
Большое спасибо Дмитрию за прекрасный курс! Я пришёл на курс из-за болей в горле после 3-4 часов интенсивных и относительно громких разговоров. Занятия проходят очень активно, куча упражнений, гимнастик или практики речи и голоса. Сам Дмитрий человек очень добрый, аккуратно находящий подход к каждому. При этом он не сухо ведёт курс, а и пошутит, и пожурит, и подбодрит группу, что мне очень понравилось. В ходе практики мы изучили как вообще у нас возникает звук и как можно работать телом, гортанью и т.п., чтобы разгружать голосовые связки или звучать иначе. Если точнее, то 2ое и 4ое занятие посвящены физиологии и изучению своего голоса. И именно 4ое занятие для меня стало переломным. Благодаря нему я стал говорить, как пример, используя гортань иначе, что позволяет меньше напрягать связки. Я получил то, за чем пришёл. А также улучшил свой голос по пути, что просто супер! Если вы хотите узнать свои слабые стороны при выступлении, подчеркнуть сильные, сделать свой голос громче, глубже, научиться правильно дышать или держать темп, либо у вас тоже есть проблемы с болью от долгой речи, то я могу смело рекомендовать вам этот курс Дмитрия! А я теперь пойду на его другие курсы: ораторского мастерства, по переговорам и сторителлингу! Буду продолжать обучение. UPD: Я побывал на ещё трёх курсах, как и планировал. Было чертовски интересно и весело! Особенно сторителлинг вчера. А самое трудное упражнение встретил на Переговорах - пытаться разговорить человека и вытянуть из него информацию было очень тяжело! Но полезно. Теперь записался ещё и на курс Самопрезентации в апреле и задумываюсь о небольшом актёрском курсе "шаг|вдох", направленном на раскрепощение. Это не только полезно, но и очень весело - не могу ничего с собой поделать!
Сергей Небритый
Очень инетерсно! самый крутой тренер по ораторке! Очень рекомендую! Если вы пишите такие же отзывы как я, вам однозначно надо посетить его курсы!😃 пс Сергей
Natalya Busygina
На данный момент прошла два курса: "Тебя услышат" и "Переговоры", через пару недель записана на "Тебя услышат 2.0". На первый шла с конкретными целями: поправить дикцию, поработать над громкостью и скоростью речи. Курс вечерний, длился 6 занятий примерно по 2,5 часа. Когда записывалась, думала, что буду возвращаться домой как выжатый лимон, ведь дома я оказывалась ближе к 11 вечера...но я выходила с занятия в невозможно драйвовом состоянии, какой бы уставшей я на него не пришла! Огромное кол-во важной и нужной теоретической информации моментами переплетались с небольшими нагрузками в виде легких физических упражнений, все это сопровождается шутками и смехом - ну мёд, заряд бодрости обеспечен! Атмосфера невероятная. На второй пошла, можно сказать, за компанию с мужем, т.к. моя работа с переговорами не связана, но было интересно, что же это за фрукт,... И я не пожалела! Ведь переговоры - они и в обычной жизни переговоры, мы с ними сталкиваемся практически постоянно: попросить ворчливого соседа перепарковать машину и не поссориться, вернуть деньги за некачественный товар без лишних эмоций и с минимальной потерей времени...в общем, выйти из конфликтной ситуации с минимальными потерями тоже надо уметь :) Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за то, что он когда-то создал эту школу и эти курсы, я в полном восторге!
Nina Denisevich
Второй опыт посещения школы «Скажи это!». Эти выходные это был тренинг «техника переговоров». Как и прошлый раз- это грамотный и хорошо упакованный материал, сопровождающийся большим количеством практики, с независимыми судьями-коллегами, которые подсветят успехи и слабые стороны. Дима - профессиональный и харизматичный тренер, в процессе обучения все раскладывается на полочки. Отдельным пунктом выделю дружественную и крутую атмосфера! Дима, спасибо!
dimagt87
Первый раз в жизни пошел на тренинг и…… ни капли не пожалел! Занятия проходили в два дня и по истине это одно из лучших мероприятий! Всё максимально понятно и дружелюбно. Всё что хотел получить от занятий-получил! Рекомендую всем, лишним не будет! Тренеру Дмитрию огромный респект!
Maria Bakhtina
Дима, в очередной раз хочу признаться в любови к тому, что ты делаешь. Твоя способность организации и подачи материала восхищает каждый раз. Особая ценность - это люди, которые приходят к тебе на тренинги. Это всегда интересные, интеллектуальные личности, с которыми очень интересно общаться. Невероятная атмосфера на занятиях, которую ты создаешь, заставляет очень о много задуматься. А рефлексия от обучения остается надолго. Ты создаешь какую-то невероятную атмосферу, когда хочется быть честным и открытым. Это место, где можно не сдерживать свои эмоции и быть самим собой. P.S. Спасибо тебе за терпение и профессионализм!
Dmitry Kolesnikov
Посещал тренинг по ораторскому искусству. всё прошло на высшем уровне! Дмитрий Вы мега профессионал, Спасибо вам огромное!)
Nina Denisevich
Школа Крутая! Всем рекомендую 🙌 Мое первое знакомство со школой было на курсе «Ораторское мастерство 2.0» Пришла на него с определенной целью, побороть страх публичных выступлений и научится подавать материал, так, чтобы его хотели слушать. 2 дня тренинга пролетели очень быстро. Дружественная атмосфера, нескучный материал, периодические волнения, что скоро вызовут на сцену тебя) и, конечно, обаятельный, яркий и харизматичный Дмитрий! Так держать наше внимание и не дать всем устать - это профессионализм. Я в первые же пол часа убрала телефон в сумку и доставала его только на перерывах ) Сразу же записалась на «технику ведения переговоров», так что с нетерпением жду новых знаний и опыта!
Karina Nemoto
Совсем недавно прошёл курс «Тебя услышат 2.0» и мне удалось побывать в числе его участников. Первое что Вас ждёт на занятии - удивление. От происходящего, от себя и от того, насколько много факторов (о которых мы зачастую забываем под «страхом с̶м̶е̶р̶т̶и̶ сцены» влияют на успех нашего выступления. Говорят, что никто не возвращается из путешествия таким, каким он был до. Так вот, это было увлекательное путешествие, из которого ты вернулся однозначно другим - чуть громче (или значительно громче), увереннее в том, что ты можешь выступить и не сбежать, и даже чуть мудрее, ведь ты теперь знаешь, из чего состоит хорошее выступление. Да - это база, да - это навык, который требует практики, но человек, который делает этот первый шаг и, понимая, что всё не так уж и страшно, загорается желанием продолжать эту работу над собой. В первый день вас научат как правильно давать обратную связь другим участникам обучения и одним из первых правил будет: «начинать с хорошего, с того, что понравилось». Что ж… Этот отзыв состоит только из этого пункта :) Безмерно благодарна Дмитрию за эти новые знания и навыки! Посетить это обучение - одно из лучших решений, которое советую принять и вам, если вы сомневаетесь!
Ekaterina Bundan
Здравствуйте уважаемые читающие. И сразу: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Замечательно что вы занимаетесь своим САМО развитием и совершенствованием! Если вы хотите узнать: "как вас видят окружающие? какие сильные стороны у вас есть? - Вам сюда. "Важное - подчеркнуть, лишнее убрать". Вот в таком ключе мы работали. Даже появилась аналогия "Мы как котята, которые учимся пить молоко! И как здорово что есть опытный КОТ, который подтолкнёт к блюдечку!"
Olga Axelrod
Спасибо Дмитрию за два прекрасных курса. Тебя услышат. И Ораторское мастерство. Очень крутое обучение!!! Причём периодически Вы не понимаете, что Вас обучают. Лёгкость, интересные упражнения, отработка всей информации на практике. И самое главное- вы видите свой рост и рост своих сокурсников в конце каждого занятия!!! Спасибо Дмитрию! Я записалась и иду на следующие ступени обучения 👌
Никита Перепелица
Прошёл курс "тебя услышат", очень понравилось! Работа с Дмитрием, просто волшебно! Непередаваемая энергия и атмосфера на занятиях, хочется приходить ещё и ещё! Понравилось само содержание курса, открыл для себя много нового и интересного, рекомендую!
Andrey Rudenov
ГК
Галина Кабашина
Рекомендую курсы школы речевых тренингов «Скажи Это»!📢 Приятная атмосфера, на занятиях весело, иногда сложно, это работа над собой в аудитории и дома, всегда есть обратная связь и поддержка тренера, участников🙏. Несмотря на то, что занятия групповые, индивидуальный подход. На курсы приходят с разными запросами, прогресс виден у каждого участника👍 С итоговым заданием справились все, не хотелось подвести тренера, который в нас верит, это очень ценно🙏 Восхищена мастерством Дмитрия, талантливый человек, светлый, добрый, открытый, тактичный, вдохновляющий, поддерживающий тренер, с кем легко и безопасно, видит потенциал, учит работать с телом и с голосом. Дима, благодарю тебя за твой профессионализм и большое сердце, все было очень полезно! После курса «Техника речи» без сомнений продолжу обучение в школе, желаю успехов и жду новых встреч! 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
MM
Mike Means Me
Шикарные курсы по технике речи - Дмитрий очень приятный и грамотный преподаватель, крайне доходчиво всё объясняет и профессионально работает с проблемами людей. В процессе занятий было чётко видно, как громкость, чёткость и качество речи всех участников росло с каждым занятием. Группа также была крайне комфортная, на занятия приходят очень разные, но интересные и приятные люди.
Ilya Elkin
Дима профессионал своего дела , это уже второй курс который прохожу у него , и не собираюсь останавливаться ! Подача , энергия , внимание , фокус на зонах роста, а так же очень комфортно и весело ! Если кто то думает и читает сейчас мой отзыв , то не думай а просто иди и вкладывай в себя 🫵🏻
Polina Yasinskaya
Потрясающий курс ( и не один), на котором я научилась слышать свой голос, говорить красиво, правильно, презентовать себя. Держаться на публике и тд.... И это лишь после первого курса! Дмитрий очень талантливый педагог, у которого учиться одно удовольствие! Работает на результат своих учеников! Это видно! Душа в каждом слове, движении, жесте...
Alexander Savelyev
Безумно рад прохождению тренингов именно в этой школе!!! Преподаватель с умелой легкостью и уверенностью вкладывает огромный объем знаний и умений и самое интересное то, что это все оседает и ненароком, начинает проявляться как в профессиональной, так и в повседневной жизни! Приятный и комфортный интенсив👌 Искренне благодарен Дмитрию О. за то, что помог мне почувствовать уверенность себе, научил работать с аудиторией и в общем, подхватил и направил меня в саморазвитии!