Combo agency
Компания по созданию и продвижению сайтов
Vadim Panin
Отзывы накрученные! Вопрос сколько будет стоить сделать сайт! Мне ответили от 300тыс!
26 января 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Во первых: спасибо за обратную связь👌 Мы анализируем каждый отзыв и благодаря…
Владимир Левасюк
Ребята сделали очень крутой сайт, обычно такие проекты затягиваются, но здесь было все быстро, с рекомендациями, потому что понимания в каких то моментах не было как должно выглядеть. По функционалу получился почти интернет-магазин, по цене не сильно дороже чем сайт-визитка, дизайн и компоновка блоков - супер. В общем ребята топ, особенная благодарность Никите и Евгению!
3 декабря 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Желаем процветания вашего бизнеса и крепкого здоровья вам и вашим близки…
Максим Потапов
Работаем с данными партнерами уже пол года. Сотрудничеством очень довольны. Нашу продукцию завели в маркетплейсы и решают все вопросы по взаимодействию с ОЗОНом. Мы только отгружаем товар и получаем деньги. Ребята четко выполняют свои обязательства. По цене их услуги стоят гораздо ниже чем просят московские специалисты.
28 ноября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Желаем вам роста продаж во всех направления…
Maxx Popov
Я редко пишу отзывы, но тут всё же решил написать, так как давно с таким не сталкивался. Евгений и команда работают профессионально и четко. Они не обещают "золотых гор" по одному нажатию на кнопку "БАБЛО", а системно и в то же время творчески подходят к решению всех задач и трудностей. Приятно сотрудничать с мастерами своего дела - рекомендую!
26 ноября 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Приятно с вами работать! Успехов вам в вашем бизнесе!
Rina Aleks
Благодарю 🙏 Евгения и его компанию за отличную и оперативную работу по анализу сайта! Доступно и четко всё пояснили - в видео и табличном формате, даже далёкие от спец терминов люди прекрасно понимают что подкрутить. Рекомендую ✅
2 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь;) Не затягивайте с реализацией рекомендаций и успехов вашей компании…
Максим Капитанов
Евгений спасибо за консультацию по маркетплейсам. Получил полезную информацию.
3 июля 2021, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Успехов вам при работе с маркетплейсами ;)
ВВ
Василий Василий
Заказывал у компании разработку сайта и настройка контекстной рекламы клубники в шоколаде. Выбирал из многочисленных компаний, но приглянулась именно эта из-за отличного качества портфолио и недорогих цен. Огромное спасибо за сданный вовремя проект и классный сайт. Сайт получился отличным, на 5+, и при этом недорогим. Контекстная реклама удовлетворила все наши ожидания по затратам, будем работать дальше 💪 Евгений, профессионал в своём деле. Ему точно можно доверять свои идеи и планы развития компании.
12 июня 2021, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв и рекомендацию! Желаем вам кратного роста в бизнес развитии в ближайшее вр…
AZ
Alexander Zhukov
Евгений, спасибо большое за консультацию и дельные советы. Еще раз убедился, что для профессионалов нет мелочей. С Вашей помощью обратил внимание на детали, о которых ранее даже не задумывался. Все очень четко, доходчиво и по делу! Удачи Вам!
9 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады были помочь:) Обращайтесь еще и успехов в бизнесе!
Валера Маковей
Евгений, добрый день! Благодарю за консультацию в области удаленных продаж на OZON, очень понравилась! Получил бесценные рекомендации и массу впечатлений от приятного, осмысленного и непринужденного разговора с вами. Теперь стало понятно, куда двигаться дальше! Еще раз спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо за отзыв! Рады были помочь! Развивайте продажи на Ozon, успехов вам в развитии ново…
Виктория Птица
Хочу поблагодарить Евгения за оказанную помощь с сайтом Вайлдбериз, а так же советами насчёт продаж на маркетплейсах в целом!) Качественная информация, в дальнейшем буду сотрудничать с Вами ☺️
16 марта 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв) Рады будем сотрудничать!
Светлана Глинская
Удалось поработать с Евгением! Спасибо Вам большое! это просто пушка!!! очень профессиональный подход и отличная работа!!!
7 марта 2021, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Успехов вам!
Roman Romanov
Охрененные пацаны! Серьезно помогли настроить каналы продаж. Много времени уделили на разбор наших задач. Всем советую!!
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо Роман, очень приятно:)
Дмитрий Мусиенко
Давно работаю с Combo egency , все руки не доходили написать отзыв. Хочу сказать спасибо за ваше отношение к работе и клиентам, это много стоит! За то что всегда мог обратится по любому вопросу, касаемо сайтов маркетинга и рекламы в интернете. Если нужна помощь в Настройки сайтов или рекламы смело обращайтесь к ним. Рекомендую!
16 февраля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Приятно, что нашли время написать отзыв! Всегда рады помочь и быть вашими…
Евгения
Умнеют решать поставленные задачи и всегда в срок. Спасибо Вам.
12 февраля 2021, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Приятно, что вы нашли время написать отзыв:)
Анжелика Каспер
В компанию Combo Agency пришли по рекомендации коллег в 2018г. За это время запустили контекстную рекламу, ретаргетинг и создаём маркетинговую стратегию. Результатами сотрудничества стали хорошие финансовые показатели нашей компании. Отдельное спасибо Барахоеву Евгению за ответственное, чуткое отношение к клиентам, а также за правильные ценности компании и профессионализм. Успехов Вам и Вашим сотрудникам, процветания и личностного роста. С уважением, Каспер Анжелика, Директор приват-клуба «Zanoza»
27 января 2021, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое! Очень приятно! :)
Благодарю команду Combo за профессиональный подход к клиенту, за решение поставленных задач и выведению на результат! Особенно хочу выразить благодарность Евгению за консультации по маркетингу, продвижению в интернете и за оперативность!
22 декабря 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Успехов вам в бизнесе, всегда рады помочь!
Антонио Фролов
Выражаю благодарность Евгению. Я задал ему много вопросов касательно Вайлдберис, которые он уложил в видео консультацию минут на 40. Вопросы касались всего: как зайти, какой алгоритм работы проделать, какие рычаги управления есть; документация, штрафы, последствия, поставки, сроки, как выбиться в топ и удержаться, алгоритмы подбора ликвидного товара, анализ конкурентов, требования к фото и упаковке, подсчет сметы...., штрихкодирование. Многие многие ответы, как оказалось, находятся у нас под носом. Просто мы не умеем пользоваться инструкциями. Евгений поделился стратегиями подбора товара, тактиками их удержания в ТОПе, поделился интересными сервисами для анализа товарных трендов. Скинул мне таблицу-калькулятор, упрощающий жизнь (в таблице он уже применил переменные, влияющие на прибыль, такие как налоги, ндс, комиссии марткетплэйсов, прибыль с учетом скидок..... В таблице можно подсчитать свою гипотетическую чистую прибыль, а следовательно знать сумму, необходимую для закупки товаров, знать примерно на что рассчитывать и в какие сроки можно уложиться, чтобы выйти на желаемый результат. Из беседы я понял, что человек имеет опыт работы с маркетплэйсами, а это означает для меня - хорошо,когда есть такой человек в городе, к которому я могу обратиться за консультацией по любому трудному вопросу.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за теплый и развернутый отзыв! Нам приятно, что вам понравилась наша работа) Будем рады сотр…
ТА
Татьяна Арзамасцева
Хочу выразить огромную благодарность команде Комбо Эдженси, и, в частности, Евгению и Никите за клиентоориентированность и ответственность. Ребята настоящие профессионалы. Мы, как рекламное агентство, не раз обращались в эту компанию за услугами создания и продвижения сайтов, дизайном, и маркетинговыми услугами. Клиенты остаются довольными. Главное, что можно получить маркетинговые услуги в комплексе, и прежде чем создавать тот же сайт ребята проводят глубокий маркетинговый анализ, на основании которого уже правильно выстраивается работа по созданию и продвижению сайта. На самых ранних этапах можно получить бесплатный подробный аудит сайта, что изначально настраивает на плодотворную работу. Все работы ребята выполняют с удовольствием и очень оперативно, поддержка и грамотное консультирование на каждом из этапов работ! Всем рекомендую данную компанию! Директор ООО "АртМедиа" Арзамасцева Татьяна
3 декабря 2020, официальный ответ
Как приятно слышать такой теплый отзыв:) Спасибо большое! Всегда рады сотрудничеству и готовы операт…
Вячеслав Дегтярев
Работают вежливые и профессиональные сотрудники, понимают с полуслова! Работаю с ними уже год, и за этот год раскрутили мой сайт, который приносит отличные результаты!
19 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады помочь.
Андрей Карташов
Хочу поблагодарить Евгения и команду Combo за консультации по маркетингу. С Евгением знаком уже много лет и знаю его как человека слова. Всегда можно получить ответ на вопрос, а если ответа нет, то рекомендации, кто может помочь.
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь! Ждем когда соберетесь создавать свой сайт)
Илья Тулин
Отличная компания. хочу особенно отметить работу Марка, Евгения и Никиты, в своих направлениях ребята профики! Ну а по сути, их работу можно описать словами "класиков": Пацаны вообще ребята, классно вообще! Особенно вот тот вот паренек, вообще молодец! Да и вообще вы все молодцы. В натуре класс, з...сь, четко. Умеете, могете!
6 октября 2020, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Очень креативно получилось;) Всем рекомендуем быть такими же позитивными, ка…
Дарья Ткачева
С ребятами работаю уже давно. Каждый раз удивляет уровень профессионализма: постановка задач, большой спектр маркетинговых инструментов, контроль сроков. К ним можно обратиться как с конкретной задачей, так и за консультацией. Спасибо вам за вашу работу!
6 октября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Очень приятно с вами работать! Приходите с новыми проектами;)
Аренда Авто
Заказывали здесь сайт. Очень понравился подход и итоговый результат, сделали отлично и учли все пожелания. Цены адекватные, сравнивали с конкурентами. Хорошая компания, рекомендуем!
28 сентября 2020, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв, с вами всегда приятно работать! Успехов в бизнесе и позитивны…
Елена Елена
Ребята знают свое дело. Говорят четко и по делу. Лишнего не берут. Работу выполняют на 100%
25 сентября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Жека Лисица
Работаем более двух лет.в этой компании люди знают свое дело и делают его на 5+ . спасибо за индивидуальный подход.
23 сентября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Желаем больших спортивных достижений и успехов на новом месте жительства;) Всегда рады помочь!
Валерия Косташ
Хочется поблагодарить команду профессионалов Combo Agency от лица всего коллектива салонов BRASTYLE! Специалисты компании всегда оперативно и качественно выполняют поставленные задачи, и ищут оптимальные решения даже для таких сложных в продвижении сфер, как профессиональный подбор женского нижнего белья. На данный момент рекламные кампании настроены на два города, и в Новосибирске за три месяца уже принесли ощутимые результаты. Около года назад специалистами компании был создан информативный и запоминающийся сайт, во многом благодаря которому, мы счастливы видеть в наших салонах, все больше довольных покупательниц)
11 сентября 2020, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв. С вами работать одно удовольствие!
Светлана Светлана
Сотрудничаю с компанией более 3х лет. Очень рада результатам и внимательным индивидуальным подходом. Компетентные профессионалы в своём деле. Полное доверие к ребятам и уверенность в правильном решении поставленных мною задач. Компания постоянно повышает квалификацию своих сотрудников и всегда в курсе последних нововведений и трендов. Кто хочет вырасти в денежном эквиваленте и добиться поставленных целей рекомендую как лучшую компанию.
2 сентября 2020, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень приятно слышать добрые слова от вас!
Евгений Забажан
Работаю с командой Combo Agency уже около двух лет. Сделали совместно так много проектов, что уже и не посчитать! Хочу сказать спасибо ребятам за то, что они действительно выполняют свою работу. Каждый раз это включённость в проект и идеи по тому, как сделать лучше. Особенно приятно чему-то учиться, когда работаешь с такими командами. Когда тебе объясняют почему нужно сделать именно так, основываясь на цифрах и фактах, а не на "предсказательном" маркетинге. Рекомендую выбрать Combo Agency, если вы хотите получить долгосрочный результат и прибыль!
11 августа 2020, официальный ответ
Евгений спасибо! Приятно слышать теплые слова и еще приятнее работать вместе над проектами!
Сергей Барахоев
Обратился в компанию combo для настройки рекламы. Понравился подход: четко, понятно а главное эффективно. Спасибо за проделанную работу.
11 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. А так же хотим поблагодарить вас за вашу помощь, когда мы к вам обращаемся…
Павел По
Доброго времени суток! Хочу просто поделиться сложившимся на протяжении нескольких лет мнением о данной организации. Самым главным плюсом считаю современный подход, стремление что-то менять, предлагать новые подходы, а не ехать на технологиях мамонтов. Все вопросы решаются оперативно. Ценник демократичный. Процветания и роста!
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Павел, спасибо. Желаем и вам успехов и процветания!;)
m
m_diakov
Руководителя компании Евгения знаю давно, по другим направлениям. Когда узнал что открыли маркетинговое агентство у меня не возникло вопросов к кому обращаться за консультациями и помощью. Ребята из агентства профессионалы своего дела, и даже если ваш бюджет ограничен они как минимум дадут вам точное понимание как действовать и как получить результат.
23 июля 2020, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Успехов вам в новых проектах! Всегда рады помочь!
Andrey Mateus
Обращался к Евгению Барахоеву за помощью рекламы услуг и продукции. Результат получил в самые короткие сроки, выполненная реклама от Команды Евгения, своим результатом, мне очень помогла!!! Продолжаю пользоваться услугами, очень рад сотрудничеству, всем рекомендую!!!
23 июля 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! С вами всегда приятно работать! Стройте больше интересных проектов!
Денис Горинов
Профессиональные ребята! Продуманный подход к работе, четкость, исполнительная дисциплина, порядок в документах. И главное - реальный результат, выраженный в приросте трафика, звонках, заявках.
21 июля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо! От вас очень приятно слышать обратную связь!
Роксана Сердцева
Очень понравилась скорость работы! Сегодня сказали - завтра уже сделали. Ни разу не подвели по срокам. Благодарю за сотрудничество
21 июля 2020, официальный ответ
Роксана, добрый день! Спасибо большое за теплый отзыв!
Маргарита Матыскина
Года полтора назад обратилась к Евгению за увеличением количества подписчиков и продажей услуг через таргетинг. Результатом довольна очень! Если когда-то потребуется продвигать бизнес в соцсетях, однозначно, вернусь в это агенство! Очень много теоретиков по теме интернет-маркетинга. Очень мало крутых специалистов. Евгений один из них!
19 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Очень теплый отзыв, спасибо:) Приятно слышать!
Евгений Окишев
Наша компания Высокие Технологии Бизнеса, сотрудничает с компаний Combo Agency уже три года. Хочется отметить, что компания, своевременно, грамотно, профессионально и творчески подходят к решению поставленных перед ними задач. Всегда учитывают пожелания клиента. В результате нашей совместной работы, наши клиенты довольны, их задачи решаются в срок, качественно и оперативно. Уверен, что наше дальнейшее сотрудничество будет только развиваться. Отдельное спасибо, Барахоеву Евгению!
17 июля 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплый отзыв! Нам тоже очень нравится работать с вами!
Вера Сюбаева
От лица компании Сеослон хочу поблагодарить Combo Agency, а особенно Евгения Барахоева за совместную работу в качестве партнеров. Уже не один проект реализовали по продвижению сайтов клиентов, приятно сотрудничать с профессионалами. Высокая компетенция, соблюдение договоренностей, оплаты всегда в срок, оперативная обратная связь, ясные структурированные задания, конечно же доброжелательность и продуктивная командная работа! Коллеги, успехов вам и процветания!
14 июля 2020, официальный ответ
Вера, спасибо! Всегда приятно общаться с профи;) Это мы про вашу компанию и тебя лично:)
Alexandra Lakeeva
Я сотрудник этой компании. Год проработала в этом офисе, сейчас на удалёнке. Что могу сказать. Здесь самое адекватное начальство! Понятная постановка задач, нормальные сроки выполнения, зп всегда вовремя без косяков и вранья. В офисе всегда бесплатный чай, печеньки, туалетные штуки, удобная мебель, хороший ремонт, регулярные корпоративные движухи - в общем, всё, чтобы было приятно и комфортно работать. Внутри компании не «моют кости» клиентам, а относятся к ним с любовью и большим уважением. Вся команда очень дружная, тщательно подобранные профессионалы. Компания ещё молода, но это не мешает ей составлять конкуренцию акулам:) Обращайтесь сюда, если хотите адекватное и честное решение ваших задач:) P.S. Если я однажды открою свой бизнес, сама сюда буду обращаться:)))
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно слышать:)) Чаще с удаленки в офис заглядывай и не забудь 15.08 - ден…
Александра Хант
7 июля 2020, официальный ответ
Привет:) Спасибо за отзыв, очень приятно слышать:)) Чаще с удаленки в офис заглядывай и не забудь 15…
Евгений Баранчиков
Оперативно сработали , дали консультацию. Только теперь буду обращаться к Вам . Директор Евгений , очень позитивный и приятный в общении человек . Благодарю за помощь
30 июня 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Игорь Быков
Уже скоро 7 лет как специалисты компании сопровождают мой успешно развивающийся бизнес. Огромное спасибо лично Евгению, успеха и развития всему агентству!
29 июня 2020, официальный ответ
Игорь Олегович, добрый день. Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать от вас добрые слова!
Anny Fyodorova
Я - ведущий специалист по рекламе и пиар в B2B, опыт работы в сфере 4 года. Работала с командой Combo для разработки лендинга для сложного финансового продукта. Это была первая попытка компании выйти на интернет площадку и попробовать донести УТП, проанализировать поведение клиентов. Начали прорабатывать проект со всей командой Combo. Но, честно признаться, сработались не сразу. На стадии верстки лендинга, согласовании формулировок и дизайна был конфликт с коммерческим директором – Виктором (отсутствие такта, негативно эмоциональные голосовые сообщения и абсолютно неадекватная подача информации о ходе проекта). Проект мог просто не состояться. Я обратилась напрямую к другим сотрудникам команды COMBO - Евгению и Никите, они взяли кураторство. И дело пошло гораздо лучше. Как результат: мы провели трехмесячную рекламную кампанию. Проанализировали, как ведет себя наша ЦА. Опыт был интересный и поучительный. Если вы только начинаете в своей компании подключать интернет-маркетинг, можно и нужно обратиться к Евгению, если есть вопросы по дизайну, вёрстке, техническим возможностям сайта – к Никите. Объяснят все доступным языком и расскажут тонкости для вашей ниши.
19 мая 2020, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за обратную связь и за интересное и продуктивное сотрудничество! Нам очен…
Дмитрий Колесников
Накипело! Скажу как думаю, как есть! Работал в интернет-магазине косметики управляющим директором. Попутно отвечал за маркетинг и работу сайта. Как водится, всегда стремился к экономии средств компании, искал подрядчиков по настройке сайта и контекстной рекламы среди фрилансеров, неделю договаривался о цене, ещё неделю объяснял, что нужно сделать, сидел с ними ночами по скайпу и показывал пальцем, где какую кнопку прикрутить. а результат по итогу - выколи глаз. Сменил подрядчиков наверно человек 6. У меня был хороший директолог, которому я доверял и его работа меня устраивала, а вот с гуглом всё как-то не выходило, всё слив бюджета и 0 результата. И тут я решил обратиться в это агентство. Офис в центре, сотрудники тут же, начальники за стенкой - в общем чин чинарём. Всё обсудили, составили табличку с примерными расчётами, выкатили мне ценник не "пофрилансовски". ;) Но я решил, что нужно попробовать, этих хоть понятно потом где искать и с кого спрашивать. И знаете, не прогадал. Во первых, инициативность - постоянно предлагают новые решения и шаги; во вторых, бережливость моего бюджета - лишнего не откручивали; контактность - всегда на связи, всегда рука на пульсе; пунктуальность - все отчёты как по будильнику в виде таблички на почту и в соц.сети; ну и конечно профессионализм - гугл стал окупаться и приносить прибыль, с другими гуглологами я этого добиться не мог! Позже решил и сайт доработать у этих же ребят, и не прогадал - сайт стал современный и не глючный, нарисовали совсем новую картинку и поправили косяки в механике магазина. Я кстати потом и репутационный брендинговый сайт (это они мне рассказали, что такие сайты бывают) нового продукта косметики у них заказал. Это конечно отдельная история, как для создания брендингового сайта им понадобилось ведро клея ПВА ;) Ребята замороченные! Прям рекомендую топать к ним - и надёжно, и весело, и вкусно (за подгон варенья из шишек отдельное спасибо)!
6 мая 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за такой теплы и развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас в гостях! Ждем с новыми…
Алексей Зарубин
Спасибо большое за качественную и честную работу. Уже на протяжении 3х лет ребята доказывают свой неизменный профессионализм! Приятные люди, отзывчивая команда. По любому вопросу (касаемо их обязанностей) всегда получал исчерпывающий ответ. Редкий случай когда у тебя спрашивают про оставшиеся вопросы, а их нет. Спасибо!
28 февраля 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо! Продолжаем совместно развивать Ваш бизнес!;)
Marina Menta
Обращалась к combo неоднократно, когда работала в ТД "Ярвкус". Очень адекватные, всегда предлагают идеальное решение за совершенно приемлемую стоимость. Могут делать всё: они нам настраивали и амосрм с интеграциями и лидогенерацию + давали советы по переговорам, помогали по настройке сайта. А вообще (даже если вдруг сами чего-то сделать не могут, то 100% посоветуют специалиста, кто сделает со 1000 % гарантией качества! Лично я рекомендую ! Марина Назимок
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за Ваш отзыв и за такую оценку нашей работы! Очень приятно! :)
Дмитрий Каспер
Работаем с компанией Combo уже год и реализовали несколько проектов. Могу сказать, что это профессионалы и специалисты своего дела. Объективные цены и качественная работа. Предлагают нестандартные решения увеличения трафика и лидов. Нам очень комфортно с ними сотрудничать. ZANOZA рекомендует!
25 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЭС
Эндрю С.
Обращался по продвижению, посоветовали знакомые, пообщался, ребята оказались адекватные, приняли в работу быстро. В отличие от многих других, золотых гор не обещали. Результат показали хороший, сотрудничаем до сих пор.
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отзыв!
Дмитрий Ткачев
Доброго дня! Хочу поблагодарить квалифицированную команду маркетологов и лично Евгения Барахоева за 100% вовлечённость в мой продукт и за результаты, которые превзошли все мои ожидания. Лично мне сложно было понять данную услугу и поверить в результативность, но доверившись профессионализму Евгения, результаты не заставили себя долго ждать - Лиды и клиенты с контекстной рекламы приходят постоянно. Сейчас совместно с Евгением выработана моя маркетинговая стратегия, запускаются новые инструменты и тестируются новые гипотезы. Лично я с ребятами планирую идти в долгую и развивать свой бизнес вместе с ними. Низкий Вам поклон и огромная благодарность! С Вами у меня точно все получится! Каждому рекомендую обратиться в данное агентство, вы получите надежного партнера с честной обратной связью и с предложениями по улучшению Вашего бизнеса.
18 марта 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Нашей команде очень приятно слышать слова благодарности! Уверен в долгоср…