Федерал24
Агентство по тендерному сопровождению
ЕА
Егор Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Марии , очень грамотный специалист своего дела , помогла со всеми документами и победой в торгах , всегда была на связи , что я очень ценю в людях . Буду рекомендовать друзьям и знакомым и конечно же будем продолжать наше сотрудничество 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за приятные слова. Всегда рада помочь.
сб
сергей беляев
Добрый день! Хочу поблагодарить Марию за оперативную помощь в участии в закупке по 223 ФЗ. Подготовила и помогла разместить на площадке, что поспособствовало нашей победе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Рада нашему сотрудничеству, обращайтесь, будем побеждать вместе.
Михаил Михайлович
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Хочу выразить благодарность Марии за проделанную работу. Вы молодец.
18 августа 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за обратную связь. Всегда рада помочь, обращайтесь, еще будем побеждать в торгах.
Lvovich _01
Учитывая что являюсь человеком с опытом в торгах, считаю Марию специалистом высочайшего уровня. Клиентоориентированность и ответственность - качества которые превзошли ожидания. Подход к делу такой, что удивился даже я (излишне требовательный). Мария это человек, которому можно доверить самые ответственные и важные дела.
15 августа 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова))) Мне очень комфортно с вами работать, так как в чем то…
Константин Котов
Мария лучший специалист по торгам, быстро и грамотно составила и подала заявку на участие в аукционе по продаже права на заключение договора купли-продажи лесных насаждений, настроила электронно-цифровую подпись для участия в процедуре, и вела всё от составления заявки и до подписания контракта, что очень удобно и максимально комфортно для меня как владельца бизнеса. Однозначно рекомендую обращаться к Марии, качественные услуги по очень доступным ценам.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Алена Чернобровина
Огромное спасибо, Марии за помощью в участии в торгах по банкротству
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё 🌸
НФ
Наталья Феоктистова
Огромное спасибо Марии! Все четко , быстро и по делу. Хотите стать участником торгов , тогда точно обращайтесь !
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова.
Дмитрий Кузьмин
Выражаю благодарность, Марии! руководителю агентства. Помогла подобрать помещение через ГИС ТОРГИ, подготовить документы и принять успешное участие в процедуре.
13 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
МП
Мария Путинцева
Очень благодарна, руководителю агентства Марии, помогла за 3 дня до даты окончания приема заявок зарегистрироваться на площадке и принять успешное участие в закупке. Рекомендую это агентство!
12 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤝
АЖ
Анна Жомиру
Мария Петровна! Хотим выразить свою благодарность, за оперативную помощи в аккредитации на одной из самых сложных площадках ТЭК-ТОРГ в секции Роснефть. Благодаря вам мы успели успешно принять участие в чем хотели.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Lenochka Antsiferova
Уважаемая Анастасия Владиславовна! Выражаю Вам слова искренней благодарности за взаимное сотрудничество и оказанную помощь в оформлении документации. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, в стабильности, уверенности в своих силах. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
15 ноября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова! Всегда приятно работать с Вами :)
Виктория Шашкова
Надёжный специалист, работать с Анастасией очень комфортно, а главное спокойно. Всегда всё вовремя и четко. Сотрудничаем ни первый год. Рекомендую 👍
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Мария
Обращалась к Анастасии Даниловой проанализировать государственный контракт, который планируем заключить с заказчиком. Все проверили, выявили риски, согласовали правки с заказчиком. Теперь работаем по контракту без каких-либо опасений. Планируем и в дальнейшем обращаться к Вам не только за анализом контрактов, но и передать полное тендерное сопровождение нашей компании. Однозначно рекомендую!
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Руслан Викторович
Если вы работаете или хотите работать с тендерами, то вам сюда! Анастасия специалист на оформлении документации для тендеров.
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады сотрудничеству!
small.businessman
Рекомендую всем кто работает с госзаказчиками. Доверьте юридическую сторону вопроса Анастасии. Человек с высокой компетенцией в наше время - находка!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова! Рады сотрудничеству! :)
arslanovaalla43
Дорогая Анастасия Владиславовна, от лица нашей компании, благодарю вас за сотрудничество и своевременно выполненную работу! Рады сотрудничеству с вами! Желаем дальнейшего процветания! Советую всем обращаться к Анастасии. Очень грамотный и ответственный специалист.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Кирилл Корнев
Консультировался и продолжаю консультироваться у Анастасии. Цены в сравнении с её многочисленными коллегами даже очень демократичные. Сейчас Анастасия сопровождает меня в моей первой закупке по 44-ФЗ. Всем очень даволен. Советую!
7 марта 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам! Успехов во всех начинаниях!
Evgeniy-I-Yulya Barsuki
Обращалась к Анастасии, по поводу открытия ип, осталась очень довольна! Цены демократичные! работа быстрая и качаственная, я осталась довольна! Печать сделали и привезли в тот же день курьером, супер!
7 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Успехов Вам и процветания бизнеса!
zhigadlo.anna
#трудовоеправо Я из г. Санкт-Петербург! Работаю в крупной строительной компании! Работодатель при трудоустройстве разделил зп на части и впоследствии отказался выплачивать третью часть, назвав это мотивацией, встал вопрос увольнения, но с выплатой компенсации и в этом мне ОЧЕНЬ помогла А.В. Данилова - проверила документы, рассказала процедуру, помогла скорректировать соглашение о расторжении трудового договора!!! Я очень Вам благодарна за помощь и участие, это бесценно, когда незнакомые люди даже из разных городов могут проявлять такое участие и поддержу, тем более юридическую! Это и есть профессионализм! Желаю вам развития роста и успехов! И обязательно буду Вас рекомендовать своим близким, если потребуется помощь профессионального юриста!
Наталья Сазонова
Благодарю Анастасию Владиславовну (директора агенства) за помощь в решении моей проблемы! В августе 2018 г. работадатель пытался меня незаконно уволить с работы, да еще и с неприятной записью в трудовой книжке. Друзья посоветовали агенство Федерал24, очень во время, потому что я уже думала , что в сложившейся ситуации сложно что-то предпринять. Мою проблему решили очень быстро! Спасибо за индивидуальный подход и оперативность!
18 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв! Надеемся, что в дальнейшем у Вас не возникнет пробл…