Справедливое мясо
В здании
3.1
РЮ
Роман Юдин
Ужасное заведение берут заказ перед закрытием и выгоняют ещё и росгвардию вызывают чтобы выгнать
ИТ
Ирина Тихонова
25.12.2025 посетили данное заведение первый и последний раз. Мясо сухое, что курица, что свинина. Работает 1 девушка официант, долго ждали заказ, уточняли по нескольку раз когда же нам принесут еду. Нас предупредили что депозит по предварительной записи 2000 с человека, но о том что депозит невозвратный или если вы наели на меньшую сумму,то все равно должны внести всю стоимость депозита, разговора не было. Так как нам не понравились блюда, мы и не хотели использовать остатки депозита, нам сказали что так нельзя и сумму, которую мы не довнесли (2000) должен будет вносить администратор (Бек). В данном заведении о законе о защите прав потребителей не слышали совсем, так же со слов Бека, при бронировании он записывал разговор, во избежание проблем, согласия на запись разговора никто не спрашивал и не предупреждал о том что ведётся запись разговора, что нарушает очередной закон, где предусмотрена уже уголовная ответственность, в случае распространения. Итог: настроение ужасное, решать вопросы заведение не умеет, оценка соответствующая.
Anastasia Vorkul
Ребята! Очень не приятно к вам прийти, и снова разочарование… 25.12 компания из 6 девушек, предварительно заказав два стола, речь шла о депозите в 2000₽/чел. Хорошо, мы посидели, но не смогли осилить и наесть на все 12000₽. Простите, креветки не прожевать, официант одна, забывая все заказы и расчеты, я молчу о певице, где ваша программа новогодняя??? Откуда такой депозит? Мы не увидели ни оформления, ни настроения… Окна воют холодом! Предложили уместиться в тот бюджет который наели + 500₽ сверху (10000₽)На уступки не пошли, мясо впихали дабы содрать деньги… Администратор Бек, просим запись разговора предоставить, где вы нам отказали! Простите, в 20.00 мы ушли разочарованные… Прошу связаться с хозяином данного заведения
ЕШ
Екатерина Шелудько
Приятная атмосфера.Очень вкусный шашлык.Вкусные салатики.Рекомендую это место.
Никита Демченко
Ужасное «заведение»,сухое и невкусное мясо,салаты кислые.Администратор некомпетентная и наглая.👎🏻
Арина Кос
Часто заказываем у вас шашлыки и на вечер просто поесть и на праздники и на работу поставиться, самые вкусные и не дорогие шашлыки в городе👍🏻, шашлычники у вас от бога работают, берегите их🙏, какой бы не взяли все вкусные, но любимый из свиной шеи и куриного филе 😍 салат самый лучший чафан, порция большая, а цены не кусаются👏🏻 спасибо вам за вкусную еду, и качественный сервис, все делаете с заботой о гостях ❤️🫶
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! ✨ Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏🏻😌 Нам важно, чтобы сервис и кухня оставил…
ОС
Оксана Сидорович
Здравствуйте, руководство кафе " Справедливое мясо" Очень много вопросов к вашему заведению и компетентности вашей сотруднице, управляющей Татьяне( фамилию она отказалась называть) Мы с мужем пришли вечером провести приятно время со своим алкоголем. О том, что нужно платить за 0.5 л 300р, мы узнали только в середине вечера, когда к нам подошли и запросили сумму, деньги мы отдали. Управляющая(ужасно не компетентный и не грамотный человек) она даже не подошла к нам что бы урегулировать ситуацию, мне пришлось самой подойти к ней, чтобы услышать, что всю информацию мы должны прочитать в уголке покупателя( да в смысле)))?) Вы должны предупредить изначально. Печально,буду обращаться в соответствующие органы. Администратор и девушка официантка молодцы, вежливые и терпеливые. Татьяна управляющая нет, она не заинтересована в процветании вашего бизнеса. Цитирую (Главное условие законности- заведение должно заранее и явно проинформировать клиента об этих сборах указывая это в меню или прейскуранте) В вашем кафе НЕТ такой информации. Мы вас рекомендовали своим друзьям, теперь будет наоборот.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо за обратную связь. Подскажите , как можем с вами связаться ?
Олеся Воронина
Заведение неплохое, мясо вкусное но пивная тарелка № 1 это просто треш. 650 рублей того не стоит от слова совсем, маленькая тарелка где арахиса гр. 30 фисташек примерно так же, косичка просто отрезки см 3, и 8 шт жареных гренок. Заказали думали человек на пять самое то, а по факту на одного и граммовку не указывают в меню. Вообще по фото смотрите сами заказывать пивную тарелку или нет. Девочки официанты умнички и красотки спасибо им большое за обслуживание и настроение 🌹
г
гуля
Шашлык из баранины ужасный,резиновое мясо и мясо то мало один жир.Лук дали тухлый ,а когда сказали об этом в ответ услышали он у нас специально такой.
Анастасия П
Нравится тут еда, вкусная! И обслуживание было хорошим, хотя судя по отзывам, не всем везет так, как нам, но официантка нам попалась вежливая. Сегодня у вас взяли два шашлыка- свиной и куриный, оба отменные,лепешку из тандыра и чай. Поставила бы вам все 5 звезд, потому что еда ваша безупречна, мы в который раз приходим к вам и ни разу ещё не разочаровались во вкусе или качестве блюд, но эта ваша отвратительная(простите) музыка, которая ооочень громко играет из колонки, портит абсолютно все!! Сложно разговаривать с собеседником, а это мешает. Также, касаемо музыки хотелось бы отметить, что вам бы с этим действительно что-то пора делать уже, пока мы сидели в ожидании заказа, в песне, играющей на все кафе, присутствовали матерные слова😳 Все мы люди взрослые, конечно, и мат у всех в жизни присутствует, но это неуместно при выборе песен в кафе, и странно, что об этом нужно сейчас говорить.. И в принципе не понятно, в чем проблема включать обычную фоновую музыку без слов, которая даже если и будет громкой, то хотя бы не будет вызывать чувство дискомфорта и не будет вызывать ни у кого никаких вопросов? Это же беспроигрышный вариант! Пробыли в заведении 36 минут примерно и остались только из-за вкусной еды, в любом другом месте мы бы сразу же развернулись и ушли, потому что ну не хотим мы слушать рэп, маты, Мари Краймбрери и ей подобных в момент своего обеда, уж простите. Тот, кто выбирает плейлист на день, пожалуйста, обращаюсь к вам: свои музыкальные предпочтения оставьте при себе, люди к вам идут не только за вкусной едой, но и за отдыхом. Просьба уважать ваших гостей и включать что-то нейтральное, а послушать своих любимых исполнителей вы можете вне работы.Спасибо.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ! Большое спасибо , за обратную связь. Все устраним, работу над ошибками проведем.
Наталья Путилина
Шашлык который раз берем здесь . одно слово стремный. Как какой то вчерашний что ли. Сегодня опять зашли, ну думаем может вдруг что поменяется... Ошиблись, взяли шашлык из куриного филе, оказался непрожарен, фри тоже как будто только в масло окунули и вытащили, крылышки со вкусом старости, и шашлык яатбы из свиной шеи тоже оказался вчерашним ну зачем вы нажариваете много шашлыков?! Потом на следующий день их просто разогреваете их на мангале. Думаете люди вообще древние и не знают вкуса свежего шашлыка?! Нет простите но больше мы к вам не придём.
Ол
Ольга ладанова
Единицу ставлю вашему кассиру! Зашла купить один шашлык в лаваше с собой. Чек увидела уже когда ехала домой, поэтому возвращаться не стала. Вопрос зачем и главное где тут контейнер? Почему в чек добавляют то, что мне не нужно даже не спросив(это я про пакет) и то, чего в принципе нет(это я про контейнер)? Почему не спрашивают, что мне нужно добавить? Просто молча навалили лука и кетчупа. Может я не ем лук и кетчуп, а хотела просто мяса, или с майонезом. Само мясо на твёрдую 4, но впечатление испорчено
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения , хотим исправить ситуацию. Беседу с персоналом провели. Напиш…
Артем Викторович
Постараюсь оставить отзыв субъективно. Так как являлся ранее постоянным клиентом данного заведения скажу так. Кухня тут вопросов нет, шашлык занимает второе место по правому берегу! Салаты подаются правильно. Супчики вкус имеют. Но теперь что касаясь к сожалению минусов. Я заметил коллектив круто изменился, после чего сервис к сожалению оставляет желать лучшего. За последние две недели сегодня второй раз посетил данное заведение, прошел занял столик, и тут увы, пробыв на протяжении 15ти минут, официант пробегала мимо меня, полностью игнорируя гостя, занятых столиков было всего 4-5, то есть на загруженность ее работы списать не возможно! Ранее я приходя буквально сразу подходили. В общем поставлю только три звезды, и то только из за того что являлся их постоянником! Надеюсь на отзыв обратят администрация заведения, и как то исправит данную ошибку. Я покинул заведение как говорится не имея возможности отдохнуть у вас. Я конечно через какое то время может быть дам шанс исправиться. Бог любит троицу. Но на данный момент я крайне не доволен!
ТН
Татьяна Нечепуренко
Всегда с удовольствием бывала в кафе! Уютно, вкусно, комфортно! И как- то особенно, по- домашнему тепло! 10 августа, побывав в очередной раз, получила массу положительных эмоций. И, конечно, в этом заслуга Ирины! Которая всегда ЛИЧНО не просто проверяет, как работает персонал, но и сама готова к выполнению любой работы. И при этом ВСЕГДА С УЛЫБКОЙ! К сожалению, узнала, что Ирина ушла из этого кафе… Очень- очень жаль С Ириной из кафе ушла особенная атмосфера, атмосфера « теплого дома, где тебя всегда ждут»….
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое. Рады работать для вас 💛
МП
Мария Писаренко
Очень интересно работают. Позвонила заранее, чтобы узнать как лучше сделать- заказ оформить за день или день в день. Мне сказали позвонить с утра часов в 10:30, и договориться о заказе. Но вот беда, время 11 а ни один из телефонов у вас недоступен. Грустно, буду заказывать в другом месте
Андрей Бочков
Прекрасное место! Луковые кольца и гренки огоень! Персонал на высшем уровне. Спасибо. Рекомендую к посещению!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸
F😈
FriNick 😈
Это прям фиаско, «посчастливилось» побывать, за два часа ожидания не принесли и не приготовили ничего, официантов нужно постараться найти/изловить…
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите , пожалуйста дату вашего визита ??
Марина Синозацкая
Ну ребят, вообще не справедливое мясо у вас... 1. Заказали шашлык из свиной шеи на 4 персоны самовывозом, ужас. Сухое, будто его раза 4 жарили до нас, жила на жиле, сухотье, это не шея точно, шея не бывает такой сухой, либо шашлычник совсем не шарит. Через 5 минут после заказа отдали, следовательно, просто подогрели готовый Пришли поменять, тут скажу, что без нареканий поставили жарить новый, но и он по приходу домой, а это 3 минуты ходьбы, был очень горячий, но такой же сухой. Веры в это заведение больше нет. Не раз давали второй и третий шанс, но больше ни одного. Ужасно, не вкусно, не приемлемо от слова совсем. Расчет только на припитых гостей, которым уже без разницы, что есть. Если хотите вкусно- Вам не сюда Очень жаль, что так все испортилось P.S. ноухау кетчуп из пакетиков-это жижа без вкуса и запаха
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый День !) Если вам не понравилось бы мясо , то вы бы не съели из 4 шашлыков 2 порции , попросил…
Анастасия Стародубцева
Сегодня зашли на обед, заказали шашлык, салат и лаваш. Кухня дно, мясо ужасное, явно не шея, запах фу, местами не прожареное, лаваш принесли на пакете фасовка, сервис дно, обслуживание дно, к девушке официанту претензий нет, но вторая, не знаю кто она, передразнивала других клиентов, такого я давно не видела 😅 это фиаско друзья
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Подскажите номер чека ?? Время во сколько вы были и что именно брали ?? Жалоб и возрат…
🌸🌸🌸светик 🌸🌷🌸
Первый раз вчера пришли с мужем и с ребёнком, покушать шашлык , свинина не вкусная, сухая, не дожаренная. половино сырого мяса. Пришлось домой забирать и дожаривать.взяли филе курицы. Более менее. Сами толком не поели , хоть ребенка покормили курицей. Больше сюда не нагой!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Посдкажите дату вашего визита ??
Сергей Евтушенко
Понравилось заведение и обслуживание супер! Мясо очень вкусно готовите! Огромное спасибо официанту Ульяна! 😉👍Обязательно посетим ещё и не один раз!
Сергей, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
НН
Наталья Наталья
Кафе нормальное...Девчонки конечно не успевают, но кухня вкусная, особенно люля.... Ульяна, Лера, Геля.... Молодцы!!!!
Наталья. Благодарим вас за доверие 🔥 Были рады помочь ❤
Emin Emin
Хорошее заведение официанты работают отлично всегда подходят с улыбочкой рекомендую всех посетить😁
11 июля 2025, официальный ответ
Emin, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
ОВ
Оксана Виноградова
Хорошее место, приятная обстановка, доброжелательный персонал, вкусное меню, демократичные цены, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮЛ
Юлия Лежнина
Сегодня обедали в данном кафе. Вкусный шашлык, чисто. Официант Ульяна очень приятная девушка. Рекомендую к посещению.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Паневин
Заказали шашлык овощи и напитки , напитки принесли спустя 10-15 минут, мясо ждали чуть больше часа, подойдя к официантке не первый раз ответа когда будет готово мясо с овощами мы так и не услышали , специально тянула время, помогала другим официантам параллельно принимать заказы, услышали только что я не могу вам ничем помочь, все зависит от кухни, при этом люди которые пришли позже на полчаса/40 минут уже успели поесть, попросили принести счет за уже принесенные напитки , счет ждали больше 15 минут смотря как официант занимается совсем другими делами, при условии что народу было 3-4 столика , и так же есть другие официанты . Не дождались даже счет, хотя мы изначально ни один раз просили нас рассчитать , никому не рекомендую данное заведение .
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Посдкажите дату вашего визита и время ??
Анжелика Божко
Недавно побывали в этом заведении с подругой. Шашлык огонь! Мясо было идеально приготовлено — сочное и ароматное. прекрасные официанты, которые были вежливыми и внимательными. Они с радостью подсказали, какие блюда стоит попробовать. Обстановка в заведении очень уютная, создающая атмосферу для приятного времяпрепровождения. Рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и отличный сервис!
28 марта 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Андрей Пономарев
Пару дней назад заходил покушать и был приятно удивлен, приятное место с хорошим обслуживанием и музыкой, а шашлык и люля кебаб из курицы вообще шик, как будто батя приготовил
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады стараться 😁
ИМ
Илья Майкос
Я ПРОСТО В ШОКЕ, КУШАЛ ТУТ НЕДАВНО, Я ПРОСТО В ШОКЕ, ТАК ВКУСНО, ТАК УЮТНО, ТАК ПО ДОМАШНЕМУ, РАБОТНИКИ ВЕЖЛИВЫЕ, ВСЁ ЧИСТО, Я ПРОСТО В ШОКЕ. Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЕСТЬ В ЭТОМ КАФЕ, ВЫ БУДЕТЕ В ШОКЕ ОТ ТАКОЙ ВКУСНОЙ ЕДЫ, ПЛЮСОМ ЕЩЁ И ИНТЕРЬЕР ШИКАРНЫЙ, ЗАСТАВЛЯЕТ РАДОВАТЬ МОЙ ГЛАЗ И ВТОРОЙ ГЛАЗ ТОЖЕ, Я ПРОСТО В ШОКЕ, А ЕЩЁ С ОФИЦИАНТКИ УЛЬЯНЫ Я ПРОСТО В ШОКЕ, ОНА ПРОСТО БОМБА, ВЕЖЛИВАЯ И КРАСИВАЯ, ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО. ВСЕМ СОВЕТУЮ. Я ПРОСТО В ШОКЕ🤯🤯🤯
26 июня 2025, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Недоспасов
Все очень понравилось. Официанты вежливые.Блюда вкусные, буду посещать чаще.
Надежда Машукова
Шашлык был великолепен, сочный и мягкий! Внутри заведения весь вечер играла приятная музыка Персонал очень вежливый)
Ульяна Юрьева
Прекрасное заведение, приветливый и улыбчивый персонал, салаты очень вкусные как и шашлык очень всё понравилось. Рекомендую 😁
НВ
Николай Валинов
Побыл вашем заведение, очень плохая атмосфера, персонал с недовольными лицами, еда могла быть и лучше. Разочарован. С женой больше туда не ногой!
Sofa Ureva
Хорошее заведение, персонал вежливый, еда очень вкусная, шашлыки огонь, хорошая музыка , всем советую посетить данное заведение
Василий Кирсанов
Был недавно в этом заведение, всё очень понравилось,приятная музыка ,вежливый персонал,вкусный шашлык, приятная атмосфера
Елена Безбородова
Очень вкусный Шашлык! Все продукты свежие. Быстрое обслуживание, вежливый и улыбчивый персонал.
Кирил Сорокин
Очень хорошее место очень вкусно готовят всём понравилось
Ангелина
Очень хороший персонал,еда вкусная ,чисто ,очень хорошо обслуживают
Евгения Б
Кароче обслуживание долгое, всё грязное, шашлык сырой, ужассс!!!
Александра Гетманская
приходила вчера ,все вроде хорошо ,но молодой человек слишком нецензурную музыку включал ,а у меря ребенок слышит и учится ,крысы бегают ,столы грязные ,курят на рабочем месте ,девочка только и общается с поваром
Заведение ужасное , везде грязно , про еду вообще молчу , больше бы туда никогда не пришла и никому не совету посещать это место
Артём Семенов
Вчера был в этом заведении. Заказал шашлык, принесли полусырое мясо, попросил поменять, отказали. Плюсом заметил крысу под соседним столом и пару голубей чуть ли не в тарелке побывали, даже после этого не поменяли блюдо
Л
Лиза
грязные столы!! шашлык сухой, полу-сырой! совершенно не умеют готовить. за столом не убирают, матерные песни присутствуют. крысы бегают!! ужас👎
Кирюха Голубев
Была сегодня в Даном заведении кто ставил этого молодого мальчика который готовил ужасный шашлык был сырой голуби кидаются крысы бегают мясо воняет официанты не убирают столы девушка в очках была грубая не внимательная все ходила за шашлычником обрызгала телефон с шланга весь персонал сидит в телефоне ужас просто !!!!!!!
Столы грязные ,кондиционера нет ,шашлык полу сырой ,голуби нападают ,пришла с ребенком музыка с матами ,бегают крысы ,официанты не выполняют работу Ульяна облила ноги водой
Кирилл Высоцкий
Прекрасное заведение! Здесь царит невероятно тёплая и уютная атмосфера, а мясо готовят просто восхитительно — сочное и невероятно вкусное. Всем настоятельно советую посетить это место!
ЮБ
Юлия Бибикова
Побывал позавчера в данном кафе с мужем ,заказали два салата,шашлык и шоты,шашлык и салат были довольно вкусные,больше всего поразило достаточно алкогольные шоты они были очень вкусные,рекомендую заведение
Инна Краснова
Отмечали семейный праздник в этом кафе, пошли по рекомендации, всё понравилось! Шашлык из курицы свежий, мягкий, без жил. Брали еще несколько салатов, овощную тарелку, всё очень вкусно! Обслуживание быстрое, мы не успевали доедать как приносили новые блюда 😄 От посещения только положительные впечатления в важный день. Спасибо всей команде, придём ещё 🤍
Айу
Заведение и в правду заслуживает моих похвал. Отдельно стоит упомянуть официантов они очень дружелюбные и приятные в общение. Ещё мне очень понравились шашлыки , мангальщик знает толк в своём деле.
Саша Сеньковский
Заведение "Справедливое мясо" приятно удивляет своим атмосферным интерьером и дружелюбным обслуживанием. Шашлык здесь действительно заслуживает похвалы — мясо нежное и ароматное, а маринады отлично подчеркивают его вкус. Порции щедрые, что делает обед или ужин особенно сытным. Рекомендую попробовать их специальные соусы, которые идеально дополняют шашлык. В целом, это отличное место для любителей мяса!