ТитанАвто
Склад-магазин запчастей для Honda, Nissan, Subaru, Mazda, Infiniti
Широкий ассортимент оригинальных и дубликатных запчастей
Найти запчасть
Орлан Челдир-оол
Плохо что работают за наличные , а так всё хорошо , цены приемлемые
Владимир Паздерский
Здравствуйте, Надежда, спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 🙏🏼
Амиль Аликулиев
Отличный магазин хороший обслуживание
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амиль! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ИМ
Игорь Мамедов
Все отлично +
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
li ka
Хороший магазин.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, li. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Артём У
Когда не могу найти запчасть в городе, то еду сюда. Всегда есть запчасти в наличии на мою Хонду. По ценам скажу так: что-то дороже, что-то дешевле, но в целом приемлемо.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за приятный отклик ❤ Gecnm dfif HONDA служит вам верой и правдой…
Alexei Novik
Воскресение режим работы с 10.00 приехали ровно в 10 просидели 20 минут двери так и не открылись, сделали бы уже выходной себе
15 сентября 2024, официальный ответ
По техническим причинам несколько воскресений будут выходные . Приносим свои извинения
Сергей Ссс
Один из худших !!!!! Заказывал с одним номером детали , пришел другой . Пере заказал в итоге тот же товар тут же и лежал ( сказали такой же прислали) дважды ездил к ним, не рекомендую !!!
8 июля 2024, официальный ответ
Прошу вас уточнить у кого вы заказывали детали . Думаю , что вы путаете название компаний . Если вы…
Андрей Деев
Ребята знают своё дело, быстро подбирают по каталогу. Часто есть в наличии ходовые позиции запчастей.
9 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Tammga 999
Запчасти по очень хорошей цене. Спасибо парни👍
10 октября 2024, официальный ответ
Tammga, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
A
Alex
Так себе магазин, позвонил узнать о запчастях, сказали человек освободится перезвонит, сам перезванивал через пару часов просто трубку бросают
28 февраля 2024, официальный ответ
Разберёмся ! По какому телефону звонили ? По какой марке вы обращались ? По какому номеру звонили ?
NZ
Naizik Zanibulin
Я из Ростова-на-Дону, искал оригинальные запчасти для своего автомобиля. Заказывал в этом магазине через интернет на сайте. Обратную связь получил очень быстро, все нюансы уточнили и в этот же день отправили груз ТК. Качество товара выше всех похвал, я очень благодарен ребятам за работу.
24 декабря 2023, официальный ответ
Naizik, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
Артём Бойков
Одним словом все четко и знают что советовать. А главное понимают какие детали нужны. Это не мало видно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Алекс Стасюк
Хороший магазин и сотрудники граматные!
16 октября 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Александронок
У меня претензий к магазину нет. Хороший продавец, проконсультировал по телефону. Подобрал запчасть… спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Роман Иванов
Купил все что хотел, правда пришлось подождать, кладовщик опаздывал, но в целом результатом доволен, буду обращаться ещё.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Tayga Kmt
Не верный режим работы. Был 26.11.22 в 17.20 магазин закрыт. Режим работы до 19.00
Кирилл Ya
Очень помогли при выборе запчастей и уже в который раз! Цены радуют,работники 🔥 Ассортимент супер 👍
28 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо . Очень приятно !
Агарон Татулян
Стоит воскресение с 10 до 6, звонишь в 5 20 говорит не работает, ну сами думайте про серьёзность организации.
7 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . Шикарный отзыв . Спасибо . Куда вы звонили ? По какому номеру телефона ? Кто вам ответ…
E D
Очень хамоватая женщина менеджер
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Что за отзыв ! Где женщина? В каком магазине ? Какая ситуация ? Если вы имеете в виду м…
Д.В. Краснопеев
отличный магазин. большой выбор, опытные продавцы. все подсказали и объяснили. Спасибо. Запчасти оригиналы и аналоги. Цены отличные.
Pro Parley
Я купил ремень грм 112x24 для своего автомобиля и всегда придерживался мнения экспертов, которые тщательно изучают продукт, который будет продаваться. Таким образом, мне удалось избавиться от сомнений, которые у меня были до совершения покупки, и таким образом получить продукт, который наилучшим образом соответствует моим потребностям. Несомненно, эта компания предлагает своим клиентам превосходную профессиональную работу с эффективной конкурентоспособностью в своем секторе благодаря своему качеству, гарантии, доверию и низким ценам. Доставка была быстрой.
3 сентября 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв . Всегда рады предложить вам лучший ассортимент низкие цены и конечно качес…
24temio
Спасибо внимательному продавцу за подбор необходимых клипс , которые нигде не мог найти! В целом магазин интересный, много всего в наличии