Фантазия
Магазин хозтоваров
лп
лидия павловна
Какой прекрасный магазин. Мужчина продавец 100 баллов . Все поможет раскажет, покажет. Огромное спасибо.
ВА
Владимир А
Присутствует почти все необходимое. Советую.
Марина Легкова
Добрый день! Отличный магазин. Много разных мелочей и полезных вещей! Продавцы вежливые, компетентные!
Елена Sherlen
Очень хороший магазин! Внимательные продавцы, всегда подскажут, помогут выбрать. И цены приемлемые, большой выбор товаров
Dmitrii Andreevich
Отличный магазин
СМ
Светлана Мухутдинова
Просто замечательный магазин, ассортимент отличный, есть всё необходимое.
RV
Rich Vlogs
Отлично магазин
Владимир
Магазин очень хороший.Есть всё необходимое,по сантехнике,по электрике.Живу рядом,иногда захожу.Рекомендую!!!
Екатерина Москвитина
Отличный магазин, и низкие цены
Yulia A.
Очень хороший магазин хозтоваров, всегда здорово выручает! Есть и сантехника, и посуда, и товары для ремонта, и сувениры! Продавцы всегда все расскажут и помогут, даже если не знаешь, как называется деталь от унитаза, они поймут с полуслова и посоветуют то, что нужно) Раньше этот магазинчик был в комиссионке, думала закрылись, очень обрадовалась, когда нашла его тут!
Александра Пономарева
Очень приятный магазинчик. Всякая хозяйственная мелочь по пути домой. Можно и на подарок что-нибудь посмотреть. Рекомендую 👍