Ваниль
Студия красоты
Илья Гаас
Классный парикмахер, знает свое дело. Ставлю 5 звезд!
12 февраля 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за хороший отзыв, рады видеть вас в нашей студии!
Сергей Стрелков
Что рассказать об этом месте. Люди которые знают, и самое важное ЛЮБЯТ, свою работу находятся здесь. Хочу отметить великолепного парикмахера Любовь. Она знает свою работу превосходно, ходим семьёй уже на протяжении многих лет. Так же хочу поблагодарить мастера маникюра, Анастасию. Моя спутница жизни без ума после её процедур. Советую к посещению, данное заведение.😉
12 февраля 2026, официальный ответ
Сергей спасибо за хороший отзыв, рады видеть вас в нашей студии!
Андрей Маркус
Возможно, как женский мастер Любовь Александровна и топ, но мужскую стрижку, модельную, подстригла как попало, пришел обросший аак Мамай, делай что хочешь, но нет, челку подстригла криво, при чем половина жидкая, половина густая, клиента не слышит, говоришь одно, делает по своему и еще усерается за мои волосы, мне лучше знать, как они у меня растут и как себя ведут при обрастании, в общем в 2ГИС цена 700, по факту 800, а подстригла на 150 с мелочью, туда больше не нагой!
12 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв,даже негативный, приносим свои извинения,произошло недопонимание, будем мен…
аяс иргит
Несколько лет иду к парикмахеру на мужскую стрижку и мне все нравится. Мастер профессионал своего дела и может сделать все на вкус и цвет :)
Анастасия Лис
Искала мастера, а нашла золото!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Лубнина
Отличный мастер(парикмахер) - Любовь. Стрижка всегда на высоте, волосок к волоску, даже через 3 месяца держит форму. Окрашивание - качественное, любой сложности(Люба всегда в тренде новинок). Цены адекватные. Пользуюсь услугами данного мастера 4 года. Все 👌.
Дарья <3
Спасибо большое за стрижку, очень хорошо выглядит!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Мария Соколова
Отличные мастера, знают свое дело, уже много лет доверяю свои волосы только Любе. Всегда подскажет как лучше и подберет уходовые средства. Теперь и ноготочки стала делать у Анастасии и очень довольна. Рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хорошую оценку, ждём Вас в нашей студии!
Наталья Г
Давно пользуюсь услугами парикмахера Любови. Стригусь и крашусь. Всегда довольна результатом! Она мастер своего дела! Да и ценник всегда приемлемый👍 Очень рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за хорошую оценку нашей студии! Ждём Вас снова!
Анастасия Садыхова
Мастер выполнила свою работу очень качественно. Наращивание ногтей по приятной цене. Ноготки аккуратные и что мне нравится, тонкие.
EA
Elizaveta Artemovich
Какая красота! Всё как хотелось, нежный однотон, быстро и профессионально 👍Спасибо мастеру за ноготочки🤍
КП
Катерина Пяткова
Была крайне восторженная! Мастер по маникюру очень качественно выполняет свою работу, если Вы захотите просто поговорить, то она с радостью поддержит любую беседу. Всем советую к ней попасть! Спасибо большое за ноготочки)
Алёна Терехова
Прекрасная студия, хожу уже год. Чудесный парикмахер и мастер по маникюру. Доступные цены и отличное предоставление услуг. Ответят на все, поставленные вопросы в процессе работы. Рекомендую❤️
Ольга Оля
Делала снятие, мастер качественно сняла покрытие! Есть с чем сравнить, намного лучше чем в других салонах)
Елена Владышевская
Приводила ребенка постричься, стрижку модельную (с мытьем головы) сделали за 550р, всё получилось красиво. Ребенку все понравилось) удобно, что получилось записаться через ватсап и что работают в воскресенье. Неудобно, что номер для записи пришлось доставать в другом справочнике.