Ваниль
Студия красоты
аяс иргит
Несколько лет иду к парикмахеру на мужскую стрижку и мне все нравится. Мастер профессионал своего дела и может сделать все на вкус и цвет :)
Анастасия Лис
Искала мастера, а нашла золото!)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв, будем рады видеть вас снова!
МЛ
Марина Лубнина
Отличный мастер(парикмахер) - Любовь. Стрижка всегда на высоте, волосок к волоску, даже через 3 месяца держит форму. Окрашивание - качественное, любой сложности(Люба всегда в тренде новинок). Цены адекватные. Пользуюсь услугами данного мастера 4 года. Все 👌.
Дарья <3
Спасибо большое за стрижку, очень хорошо выглядит!
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, всегда рады видеть вас в нашей студии!
Мария Соколова
Отличные мастера, знают свое дело, уже много лет доверяю свои волосы только Любе. Всегда подскажет как лучше и подберет уходовые средства. Теперь и ноготочки стала делать у Анастасии и очень довольна. Рекомендую)
9 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за хорошую оценку, ждём Вас в нашей студии!
Наталья Г
Давно пользуюсь услугами парикмахера Любови. Стригусь и крашусь. Всегда довольна результатом! Она мастер своего дела! Да и ценник всегда приемлемый👍 Очень рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за хорошую оценку нашей студии! Ждём Вас снова!
Анастасия Садыхова
Мастер выполнила свою работу очень качественно. Наращивание ногтей по приятной цене. Ноготки аккуратные и что мне нравится, тонкие.
EA
Elizaveta Artemovich
Какая красота! Всё как хотелось, нежный однотон, быстро и профессионально 👍Спасибо мастеру за ноготочки🤍
КП
Катерина Пяткова
Была крайне восторженная! Мастер по маникюру очень качественно выполняет свою работу, если Вы захотите просто поговорить, то она с радостью поддержит любую беседу. Всем советую к ней попасть! Спасибо большое за ноготочки)
Алёна Терехова
Прекрасная студия, хожу уже год. Чудесный парикмахер и мастер по маникюру. Доступные цены и отличное предоставление услуг. Ответят на все, поставленные вопросы в процессе работы. Рекомендую❤️
Ольга Оля
Делала снятие, мастер качественно сняла покрытие! Есть с чем сравнить, намного лучше чем в других салонах)
Елена Владышевская
Приводила ребенка постричься, стрижку модельную (с мытьем головы) сделали за 550р, всё получилось красиво. Ребенку все понравилось) удобно, что получилось записаться через ватсап и что работают в воскресенье. Неудобно, что номер для записи пришлось доставать в другом справочнике.