Адвокатский кабинет Кудерко Е.И.
Услуги адвоката
Наталья Малина
Елена Кудерко помогла нам в очень сложном деле. Лишь благодаря ее высокому профессионализму нам удалось сохранить двум несоршеннолетним детям квартиру и отстоять у банка положенное им наследство! Дело длиной в 4 года. Ни один специалист не мог нам помочь и дать какие-то реалистичные прогнозы и говорил, что тут нет смысла бороться. Но только Елена выстроила работу так (подключившись к нашей проблеме после 1,5 лет наших скитаний по юридическим компаниям), что через 2,5 года мы достигли, я считаю идеальнейшего результата! Спасибо вам, Елена! Больше благодарных клиентов!
Гость вашего города Гость вашего города
Не рекомендую. Помощники меняются ,как перчатки. Мало квалификации у них. Сама Елена на телефон не отвечает и даже не перезванивает. Проиграли пустяковое дело.!!!! На результат не нацелены, только на получение денег (чем больше заседаний, тем больше им нужно платить) . Вы им интересны только до того момента,как заплатите . Потом вам придётся им звонить и бегать за ними.
Svetlana Novikova
Консультировалась сначала у самой Елены К., потом у ее девочек. Осталась довольна. Поверьте такую квалифицированную консультацию получишь не у каждого юриста. Если возникнут правовые вопросы то только к ним. Спасибо большое.
Павел Горовенко
Очень грамотные и отзывчивые специалисты!