Black Jug Coffee
Мини-кофейня
Щарке Bruh
Частенько сюда захожу на обеденном перерыве, варят очень вкусный кофе👍
ПБ
Павел Белый
На протяжение 6 лет пью только в этом месте кофе, всегда вежливые баристы. Вкусный кофе. Очень вкусный арахисовый раф.
Владимир Шелудько
Был тут сегодня, взял попробовать сырный латте, вкуснее чем в других местах😀 давненько рядом живу и что то не заходил сюда, кофе хороший вкусный, девушка тоже очень вежливая и пожелала хорошего дня! Спасибо 🙏🏻
Регулярно заезжаю сюда, стабильно отличный кофеёк, бариста приветливые приятные девушки)
Светлана С
Очень-очень вкусный кофе. Причем как классика, так и авторские кофейные напитки с добавлением орехов и прочих ингредиентов. Я беру всегда капучино на кокосовом молоке. Нравится как непосредственно сам вкус и аромат кофе, так и какое кокосовое молоко тут используют) на обычном тоже очень вкусно. При этом отмечу, что хоть вкус и качество на 10/10, цена ниже, чем в других кофейнях. Советую!
Саня Максимов
Я очень часто посещаю эту кофейню, и у меня остались только самые положительные впечатления! Приветливый и доброжелательный персонала, который сразу же помог с выбором. Кофе здесь просто великолепен! Я заказала латте, и он был приготовлен очень вкусно: идеальная текстура молока и насыщенный вкус кофе. Также не могу не отметить, что в меню представлено множество интересных сортов и способов приготовления, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу.
Елизавета Филиппова
Самый вкусный кофе)) фавориты: сибирский и арахисовый раф, не просто ореховая паста, а самые настоящие дроблённые орешки))
Black Heaven
Всегда вкусное и ароматное кофе) вежливый персонал)
Оля Оля
Всегда вкусный кофе. Спасибо. Самый вкусный сырный латте в городе.
YV
Yana V
Очень вкусный кофе, девушка-бариста доброжелательная
R.R.V. 2005
Спасибо сотруднику девушки кофе огонь ,все мои предпочтение услышала , ребенок рад мороженому . Девушка милашка Вероника спасибо!!!!!
TanK .
Отличное место, жалеем что раньше здесь не брали напитки) очень вкусные лимонады, это восторг🔥
Очень вкусненько! Сырный бомба😏
AP
Andrey Pugachev
Кофе супер всегда прихожу и никогда не жалею. Баристы вообще 🔥
Ч_
Чаек _
Отправила молодого человека за кофе Предзаказ не увидели , более того когда уже стали делать выяснилось , что нужно сиропа нет в наличии Раньше было приятнее ходить в кофейню , настроение подпорчено
Вячеслав Савченко
Хорошая кофейня. Приветливый персонал. Не понимаю кому не понравилась девушка с рыжими волосами всегда приветливая и вкусно готовит кофе!
Лана Л
Девушка с рыжими волосами максимально отталкивает, неприятно на её смену попадать. Не рада ни капли приходу гостям. А новенькая девушка с русыми волосами отлично работает.
Мисье Людовик
Являюсь постоянным клиентом в течении 4-х лет. Приезжаю именно сюда, каждое утро. Только здесь можно попробовать: "сырный латте", "фисташка малина", "канадский", "цитрусовый раф", и наивкуснейший "глинтвейн". Также хочу отметить сезонные лимонады: "классический мохито", "клубничный мохито" и "гранатовый". В кофейне всегда чисто, присутствуют тех карты, приятный и вежливый персонал. По поводу недовольных отзывов ниже: Если вам, что-то не понравилось, нужно сказать об этом и попросить переделать - так поступают взрослые люди. А не писать обиженные текста, особенно на приличное место. Люди, которые здесь трудятся, очень внимательны к клиентам. За 4-е года было всякое, и всегда всё делалось для клиента. *Помните, что настроение очень сильно влияет на ваше восприятие и вкус. Это место больше, чем просто кофейня. Ещё здесь самый красивый кофейный стакан. Он просто черный. P.S: Выражаю благодарность Роману, Ивану, Георгию и Дарье.
Анна Наприенко
Напитки всегда вкусные,кофе хороший! Очень любим с мужем десерты с данной кофейни,всегда свежие и очень вкусные по хорошей цене)
Иван Данилов
Отличный кофе делают всегда. Быстро качественно. Рекомендую. Если охота, хорошего вкусного кофе то точно не пожалеете с выбором. Спасибо за прекрасное кофе.
а
ангелина
Беру арахисовый раф , намного вкуснее больше не где не пробовала , напиток сбалансирован плотный и вкусный , арахисовая паста хорошо сочетается с эспрессом и сливками , давно хожу именно сюда перепробовала все , но остановилась именно на арахисовом рафе , не кто не разу не хамил и т.д ,сняла звезду за то что иногда долго делают , а так в общем все отлично
Анна .
Лучший кофе в городе ❤️ Вкус не меняется, в хорошем смысле 👍🏼 Ребята- вы молодцы😌
Здравствуйте, Анна! Благодарим за хороший отзыв и оценку 🧡 Очень приятно 😊
СА
Сергей Аксентьев
Вкусный кофе,текстура напитка хорошая и сбалансированная Бариста Дарья вежливая девушка. Рекомендую.
Добрый день, Сергей! Благодарим за хороший отзыв и рекомендации 😊
ЖФ
Жанна Федореева
Любимая кофейня, хожу сюда с самого основания, кофе стабильно вкусный не разу не подводили)
Добрый день, Жанна! Спасибо за доверие 😊 Всегда рады Вас видеть ❤️
Анастасия Мамаева
А что стало с кофейней? Всегда брала сырный латте только здесь. 14.11.2024 сегодня - заказала, оплатила, подали бурду напоминающию кофе 3 в 1. Оставила напиток баристе. Спасибо, было не вкусно Еще меня убеждали , что латте без пенки. Ну что ж значит баристы которые готовили вкусный латте, готовили его не правильно получается
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Сейчас у нас работают стажёры и, возможно, допустили ошибку…
Vengelmina Tepes
Согласна с отзывом ниже. Верните парнишку, он делал качественно и быстро. Девушка делает вроде не плохо, но очень медленно :(
Влад Наприенко
Сегодня 19.08.24 девушка сделала раф фисташка малина. Самый лучший раф который я пробовал. Однозначно вернусь!!
Павел Пантюхин
Отличное кофе всегда вкусное. 10 из 10
Ольга Жалнина
Отличный кофе, приятное общение )))
ЮК
Юлия Калинина
Раньше здесь готовили лучший сырный латте в городе!!!Верните парня,который превосходно его делал!сегодня 18.08 в 17.00 (примерно так)) заехала за кофе,его приготовила девушка и приготовила она его ужасно. Это пить нельзя.Так теряют клиентов(
21 декабря 2024, официальный ответ
Очень рады видеть Вас снова ❤️
Анна Александровна
Теперь эта кофейня - моё спасение. Невероятно вкусный кофе. Если честно, эта кофейня теперь занимает самое 1 место в моем сердечке 🫶🏼 Готовность быстрая, зерна как я люблю (без большой кислинки и без большой горечи), но при этом бодрящий☕️ И цена приятно радует 💰
Ксения Кутузова
Хорошая кофейня)
СД
Светлана Д
Не могу пройти мимо и не купить свой любимый кофе🤗 Отличное качество, очень насыщенный вкус, цены приятные) Персонал всегда вежливый🤗
Роман
Лучший кофе! Вежливые бариста! Не проезжаю мимо!
16 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, нам очень приятно! Рады стараться для Вас 😉
Li Za
Очень вкусный кофе!
Татьяна Бауск
Первый раз попробовала у вас кофе 03.05.24 , осталась под впечатлением у вас самое вкусное кофе и классный продавец выполнил свою работу профессионально теперь только к вам 🔥🔥🔥
ЕГ
Евгений Гребенщиков
Вкусное Кофе, дороговато, время ожидания быстрее чем у других
Андрей Похабов
Качественный кофе)))
Лина Морфин
Почему-то обходили эту кофейню всё время ее существования А сегодня в первый дождливый реально осенний вечер решили попробовать В общем, вы украли наши сердечки ❤️ Очень нежный кофе, как капучино, так и раф Из плюсов - раф полностью на сливках, а сейчас это редкость, к сожалению(
Я В
всегда проходила мимо, сегодня решила зайти за зарядом бодрости именно сюда. Очень вкусно сварили кофе, теперь будк сюда ходить тоже 😍 Рекомендую
Лера Кулкова
Девушка Дарья готовит очень вкусный кофе,спасибо вам))) Вы сделали мой день !
Таисья Маринина
У 4 год я пью кофе у этих ребят,всегда вкусный кофеек. Едем по делам с мужем ,обязательно заезжаем к парням.
Константин Кузнецов
Бомбический кофе и персонал вообще отличный.советую
ТА
Тимур Альмухаметов
Очень вкусный банановый раф, работают быстро, долго ждать не пришлось. По пути до остановки удобно туда зайти днем
asdaman asdaman
Тут так хвалили, так хвалили, думал - ну сейчас как выпью, как кайфану. Но не срослось, американо, как мне показалось на уровне чуть получше жоккей.
ГЧ
Гульнара Чистякова
Очень вежливый бариста. Сам предложил переделать кофе, так как мне было очень сладко)))
Maria Karsakova
Очень люблю это место! Самый вкусный кофе в районе и душевный бариста 😘👍🏻👍🏻👍🏻
31 декабря 2021, официальный ответ
Мария, спасибо! 🧡 Нам очень приятно! Рады вам каждый день 😄
Елизавета ~
Очень вкусный кофе. С ним и на работу приятно ходить.
2 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и оставили отзыв 🔥 очень приятно, ждём Вас снова! 😊
Дима Кукин
Кофе супер! Ходим с друзьями только сюда, оба парня крутые и делают на совесть. Самый насыщенный кофе в городе.
18 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас вновь! 😉
Милана Критик
Все разновидности кофе готовят профессионально , вкусно . Все просьбы понимают и спокойно выслушивают не перебивая. Всегда вежливые и улыбчивые. Везде всегда максимальная чистота и порядок . Ребята просто как спасатели . Болит горло / у них божественный имбирный чай . Никак не проснуться с утра / конечно же любой кофе. Жарко / холодный напиток . Не говоря уже о печеньках и т.п. Спасибо Вам большое .
9 июня 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вас вновь 😉