Аптека Плюс

Веруся Власова5 отзывов
Сергей Коновской20 отзывов
Татьяна Старостина1 отзыв
Хейтер Свиней2 отзыва
Сегодня (26.09.2021), около 15:00, я пришёл в аптеку по адресу г. Красноярск ул. Карамзина, 23. Зайдя в аптеку, не обнаружил на рабочем месте продавца (провизора, фармацевта, далее по тексту - продавца). Для привлечения его внимания, я громко поздоровался, из подсобки раздался крик: «у меня перерыв !». На мой вопрос: «А до скольки у Вас перерыв ?» голос крикнул: «Там написано», на мой вопрос: «А там - это где ?» ответа не последовало. Стерпев эту наглость, я решил подождать явление этого голоса народу, дабы воочию лицезреть этого профессионала. За время ожидания в течение 10-15 минут с того момента как я зашёл в аптеку, в зале собралась очередь в количестве 8-10 человек, и голос наконец явил себя людям. Мне повезло, что в очереди я был лишь вторым и мне не пришлось ждать целую вечность, как остальным. При этом, за время ожидания, некоторые люди покидали аптеку, так и не дождавшись нашего мессию. Когда наступила моя очередь, я попросил у продавца продать мне таблетки чампикс 1мг 28 штук, на что получил отказ от продавца, которая ссылалась на то, что таких таблеток нет в наличии в данном филиале. На мои возражения о том, что на интернет-сайте данные таблетки в наличии есть, что также подтвердили и в справочной службе данной аптеки (+73912220645). Продавец мне пояснила, что таблетки у них действительно есть, однако они лежат на складе и она за ними сейчас не пойдёт, так как у неё большая очередь. После этого, я потребовал книгу жалоб и предложений, которую продавец также отказалась мне дать, сославшись на большую очередь. Этот случай я считаю вопиющим нарушением закона о защите прав потребителей и просто плевком мне в лицо. Требую разобраться в сложившейся ситуации, установить виновных, и применить к ним дисциплинарные взыскания. В подтверждение моих слов прикладываю следующий фотоматериал: 1) фотография графика работы данного филиала, в котором отсутствуют перерывы. 2) фотография «таблички» о перерыве.
Irina Tolstihina6 отзывов
Александра 19973 отзыва
Заказала препарат ,которого не было в наличии в аптеке через интернет.Позвонила на горячую линию,уточнила, придёт ли точно препарат,так как его и в других аптеках нет.Ответили,что препарат забронирован и точно придёт.2.10 пришла смс,что данный препарат в аптеке и я могу его забрать.Пришла забирать,мне его не отдали,ссылаясь на то,что препарат не вбит в компьютер и фармацевт его не видит и тем,самым отпустить мне его не может.Взяли номер телефона,сказали,что перезвонят.Сегодня позвонила сама на горячую линию уточнить,мне ответили ,что нет оказывается такого препарата.Бросили трубку.Сегодня пошла снова в данную аптеку,фармацевт в грубой форме отказала мне в отпуске данного препарата,сказав снова,что компьютер не видит препарат. Такой беспорядок вижу впервые,всегда заказывала препараты в этой аптеки.На горячей линии сначала говорят одно,потом и вовсе,что препарата такого нет,тогда как он у меня и личном кабинете их сайта отображается.Фармацевт грубо общается.Просто ужас
Koshka63 отзыва
Koshka63 отзыва
Очень и очень рада, что эта аптека открылась возле дома. При посещении данной аптеки мне удалось сэкономить около 400 рублей!!! В общем, мне надо было купить 3 лекарства. Сначала я зашла в "Фармакопейку". Поинтересовалась ценами: Лекарство №1 - около 300 руб; Лекарство №2 - около 250 рублей; Лекарство №3 - около 200 рублей. Я решила пройти до новой аптеки "24 плюс" и узнать цены там: Лекарство №1 - 220 рублей; Лекарство №2 - 25 рублей; Лекарство №3 - 95 рублей. Я чуть в обморок не упала. Думала, мне послышалось. Спросила у фармацевта, почему цены так отличаются от конкурентов. На что получила ответ "они продают дорогие импортные лекарства, а о наших дешевых идентичных аналогах молчат" и сказала, что по составу лекарства действительно идентичны. Лекарствами я уже пролечилась, все отлично. Никаких побочных действий, болей, дискомфорта и т.д. А еще если сформировать заказ на сайте и забронировать, то при покупке скидка 3%. В общем, рекомендую к посещению!