Аптека Плюс
Аптеки
Привет 7020
Обратилась в аптеку за лекарством, назначенным врачом.. конечно можно с первой серии рассказывать кто и что кому сказал, как кто на что ответил.. У каждого будет своя правда, если не брать во внимания всеми известные нормы по отпуску рецептурных препаратов…Но лично у меня после посещения был сделан вывод. Фармацевтом её назвать сложно, это сотрудник, который не обладает знаниями по отпуску лекарственных средств. Уместно было бы проверить диплом об её образовании — есть ли он вообще, и соответствует ли требованиям профессии..
Аптека Плюс
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны профессионализмом наших сотру…
Наталья Эллер
Девушки фармацевты замечательные -компетентны и всегда рады помочь! Спасибо за работу 🩷
Наталья Шевырева
Меня интересуют два вопроса. С каких пор в ваших аптеках выделяется время 10-15 минут на прием товара и это приоритетней редких в летний период покупателей? Я работала в вашей сети год и такого нам не позволяли. Ваша аптека ближе всех к моему дому , но мне пришлось идти в другую сеть чтоб купить лекарства от аллергии ребенку. И еще я думаю когда заходят покупатели наверно нужно хотя бы выйти и сказать что у вас прием товара и попросить подождать или предложить прийти позже, у меня ситуация сложилась так что пока я смотрела лекарства ребенок забежал в открытую дверь ,я позвала фармацевта и хотела попросить чтоб она вывела ребенка ,но мне тут же сказали о приемке товара ,пришлось зайти и вывести самой , а ведь могла быть и не я,а кто то с не очень хорошими намерениями. Будьте внимательней ,в аптеке все таки работаете.
Delfinka 🐬 Delfinka
Лучшая аптека на районе. Хорошие и приятные фармоцевты - девушки, всегда подскажут аналоги и т.п. Радует, что изменилось время работы!
Елена Вайгель
Всегда хорошее обслуживание ,заказываю лекарство только там ,всегда посоветуют помогут ,разнообразие огромное срок лекарственных препаратов отличные рекомендую эту аптеку всем
Евгений Мультинациональный
Супер аптечный пункт, такой добрый и улыбчивый профессионал фармацевт Карина. Грамотно подобрала все и очень вежливая. Ассортимент шикарный и цены адекватные, плюс есть онлайн заказы это очень удобно.
Dani .
Заказывал сюда лекарственные препараты через приложение данной сети аптек, всё пришло быстро и по разумной цене. Ещё и бонусная система есть.
р
руслан
Написано работает с 8:00, в 9:10 аптека закрыта.
Всем Добра
Мне нравится аптека! Во первых цены ниже, баллы с покупки начисляются! Главное там работает фармацевт(извините на имя не обращала внимание), давно работает- девушка небольшого роста)) умненькая, вежливая, всегда посоветует и предложит аналог!
Простояли в очереди и ушли без средства, почему сразу не сказать, что у клиента перед нами огромный список лекарств
Марина Типикина
Хорошая аптека, большой ассортимент, персонал компетентен
Надя Дудник
Выручили. Таблетки по всему городу искали, нашли здесь
Julia Julia
Хорошая аптека, и фармацевты отличные !
Алиса Филина
Ужасные фармацевты и скудный ассортимент
V V
Хочется пожелать вам в новом году , профессиональных, не грубых , доброжелательных работников) Из-за отношения вашей девочки , желания приходить к вам нет)👎
о c
Отличная аптека, но как и всегда без минусов не обойтись: - работает всегда одно окошко - в часы пик народу просто чуть ли не от входной двери очередь - режим работы всего до 9 вечера:( Плюсы: + всегда предложат подешевле + большой ассортимент + бонусная программа
Татьяна
14.11. купила здесь витамин Д. Придя домой, обнаружила в инструкции, что нужно пить по 1/4 таблетки в день. До конца срока годности выпить не успею! Пришла за возвратом, фармацевт попросила прийти на следующий день, и сделают возврат (я так поняла она новенькая). На следующий день прихожу, мне говорит всё та же девушка, что они послушали чек, и в возврате мне отказывает. Якобы сейчас все врачи рекомендуют дозу 2000 МЕ. Я что, девочка, туда-сюда ходить? Сказали прийти завтра, чтобы снова получить отказ? Если инструкция корректна, то я не успею пропить до окончания срока годности, если некорректна - то для чего мне такие витамины, если в инструкции обман? Витамины я уже купила в другой аптеке. Прошу разобраться и дать мне обратную связь. Моя почта: levkov2208@mail.ru
К.
Ксения .
Постоянно работает одна касса и очередь до выхода . Спасибо больше не приду
KG
Kate Graf
Уж из всех аптек что рядом, эта лучшая хотя бы из-за цены. Везде наценки просто ужас. А тут если с приложения заказывать ещё и маленькая но приятная скидка. Бывают очереди но ее сами люди создают, у меня никаких претензий
Сергей Леонов
Ужасная аптека. Непрофессиональные аптекари. Злые. На людей им плевать. В течении дня закрывают аптеку якобы га технический перерыв. Причем два раза на полчаса-40 минут
ВГ
Вячеслав Григорьев
Нормальные фармацевты. Только кажется несколько медленно обслуживают на кассе
ЮП
Юля Петрова
Моя любимая аптека! Всегда нахожу на сайте все что нужно, пару дней и можно забирать! Лучшие цены!
Кирилл Бердников
За.бала эта очередь ваша, мы в СССР? Кругом сервис и качество обслуживания, а у вас очередь от дверей, менеджеры сети у вас мозг есть? В аптеке 4 кассы но работает одна, откройте несколько и гребите деньги, часть людей из за очереди уходят в другие аптеки..
OlgaRyam
Цены-то хорошие в аптеке, фармацевты более менее вежливые, но работа в целом данной аптеки желает лучшего…вчера вечером несколько раз звонила, чтобы уточнить по статусу заказа (потому что обычно обработка заказа была минут 10), в ответ получала: «Ничего не работает, перезвоните через 15 минут», по факту эти 15 минут прошли до 20:02, пока уже смс не пришла о готовности заказа.. Пришла сегодня за заказом, надпись о переоценке, по факту фармацевт еще говорит, у нас компьютеры не работают… Как забирать заказ, одному Богу известно..
Веруся Власова
Приятный персонал ,быстрое обслуживание!
Анастасия Бакушева
Переодически покупаю здесь, так как цена может быть дешевле. Заказала препараты 10.06. Доставили в аптеку только 17.06. Понятное дело уже купили в другой аптеке препарат, так как лечиться надо. Но чтобы доставка была более 2-3 дней как во многих аптеках, это что-то. Следует пересмотреть сроки доставки товара для индивидуальных заказов.
Сергей Коновской
Аптека с доставкой интернет заказов лекарств 👍
Екатерина Кулькова
Отличная аптека рядом с домом, но конкретно фармацевт работающая сегодня, 22.05.2022, в обед - ХАМЛО. В следующий раз потребую книгу жалоб.
pro
Хорошая аптека, цены меньше, чем в других аптеках в нашем районе. Часто покупаю здесь, но никогда не выдают подарки, которые бывают в чеках. Как-то задавала вопрос отвечают, что закончилось наверно, поэтому не выдали.
Татьяна Старостина
Все, что нужно было купить, нашла здесь.
Юлия Писарева
Хорошая аптека, всегда помогут с выбором. Не будут продавать дорогое, всегда предложат аналог. 👍👍👍
L
LD0991
После того, как сменились фармацевты..обслуживание просто отвратительное! Пихают все самые дорогие препараты! Если раньше я думала, что совпадение, но сегодня 24.01.22г убедилась в этом! Фармацевт продала самый дорогой тест на covid, утверждая, что других нет…хотя на сайте показывало в наличие более дешёвые аналоги!
MM
Maria Ma
Всегда нравилась эта аптека, но сегодня это был просто ужас. Фармоцевт - молодая девушка. Покупала ибупрофен ( всегда 50 шт стоит около 60 рублей максимум). Покупаю ибупрофен, мне говорят 69 рублей, я оплачиваю - выходит чек на 609 рублей. С каких пор ибупрофен стоит 609 рублей? Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. А ведь и вернуть нельзя. Получается я заплатила за то, что фармацевт плохо проговаривает сумму? Отвратительно!
Дарья Дарья
Нравится эта аптека, цены хорошие и по наличию всё есть, девушка светленькая большая молодец очень доброжелательная, всегда посоветует что лучше взять или каким препаратом можно заменить. В соседних аптеках такого отношения к клиентам нет, а для меня это важно
Екатерина Волкова
Второй раз мой интернет заказ не могут найти или ещё находятся какие либо причины... Для этого и существует заказ заранее, чтобы лекарство точно было, а не ехать попусту... Научите девушек правильно передавать смены... Больше к вам не ногой
Marsss 555
Переодически забегаю в эту аптеку, несмотря на то, что при входе на дверях висит объявление - Без масок не обслуживаем! - никто никогда ДАЖЕ ЗАМЕЧАНИЙ НЕ ДЕЛАЕТ, ЧТО ПОКУПАТЕЛИ БЕЗ МАСОК! ! На мои замечания не реагируют. На всякий случай - была сегодня, обслуживала девушка небольшого роста со светлыми волосами, забирала заказ 64650.
Хейтер Свиней
Сегодня (26.09.2021), около 15:00, я пришёл в аптеку по адресу г. Красноярск ул. Карамзина, 23. Зайдя в аптеку, не обнаружил на рабочем месте продавца (провизора, фармацевта, далее по тексту - продавца). Для привлечения его внимания, я громко поздоровался, из подсобки раздался крик: «у меня перерыв !». На мой вопрос: «А до скольки у Вас перерыв ?» голос крикнул: «Там написано», на мой вопрос: «А там - это где ?» ответа не последовало. Стерпев эту наглость, я решил подождать явление этого голоса народу, дабы воочию лицезреть этого профессионала. За время ожидания в течение 10-15 минут с того момента как я зашёл в аптеку, в зале собралась очередь в количестве 8-10 человек, и голос наконец явил себя людям. Мне повезло, что в очереди я был лишь вторым и мне не пришлось ждать целую вечность, как остальным. При этом, за время ожидания, некоторые люди покидали аптеку, так и не дождавшись нашего мессию. Когда наступила моя очередь, я попросил у продавца продать мне таблетки чампикс 1мг 28 штук, на что получил отказ от продавца, которая ссылалась на то, что таких таблеток нет в наличии в данном филиале. На мои возражения о том, что на интернет-сайте данные таблетки в наличии есть, что также подтвердили и в справочной службе данной аптеки (+73912220645). Продавец мне пояснила, что таблетки у них действительно есть, однако они лежат на складе и она за ними сейчас не пойдёт, так как у неё большая очередь. После этого, я потребовал книгу жалоб и предложений, которую продавец также отказалась мне дать, сославшись на большую очередь. Этот случай я считаю вопиющим нарушением закона о защите прав потребителей и просто плевком мне в лицо. Требую разобраться в сложившейся ситуации, установить виновных, и применить к ним дисциплинарные взыскания. В подтверждение моих слов прикладываю следующий фотоматериал: 1) фотография графика работы данного филиала, в котором отсутствуют перерывы. 2) фотография «таблички» о перерыве.
Наталья Кононова
Сегодня 10.05.2021г. мой супруг заехал в аптеку в 21:01, сотрудница аптеки обслуживала покупателя, мой муж попросил продать ребенку химотрипсин для ингаляции,потому что у ребенка кашель,а в округе нет ни в одной аптеке этого лекарства. Несмотря на то,что продавец рассчитывала покупателя,она отказалась продать. Где человечность?
Ирина Shine
Периодически заказываю препараты на сайте именно этой аптеки, т.к. цены частенько бывают самые выгодные. Заказ можно забрать в ближайшее время после его оформления, если все товары в наличии (это сразу видно на сайте).
Павел Сидоров
Отвратительная сеть! На телефон заказа дозвониться не возможно, ожидание более 10 минут. При заказе через интернет нефакт, что оплаченный препарат будет в наличии. Причём выбираешь филиал в котором указано, что есть нужный препарат, оплачиваешь, заказу присваиваю номер, пишут, что забронировано. Приезжаешь с другого конца города забрать, а этого препарата нет!!! Категорически не рекомендую. А цены да самые низкие в городе...
Irina Tolstihina
Самая дешевая аптека в городе.
Александра 1997
Заказала препарат ,которого не было в наличии в аптеке через интернет.Позвонила на горячую линию,уточнила, придёт ли точно препарат,так как его и в других аптеках нет.Ответили,что препарат забронирован и точно придёт.2.10 пришла смс,что данный препарат в аптеке и я могу его забрать.Пришла забирать,мне его не отдали,ссылаясь на то,что препарат не вбит в компьютер и фармацевт его не видит и тем,самым отпустить мне его не может.Взяли номер телефона,сказали,что перезвонят.Сегодня позвонила сама на горячую линию уточнить,мне ответили ,что нет оказывается такого препарата.Бросили трубку.Сегодня пошла снова в данную аптеку,фармацевт в грубой форме отказала мне в отпуске данного препарата,сказав снова,что компьютер не видит препарат. Такой беспорядок вижу впервые,всегда заказывала препараты в этой аптеки.На горячей линии сначала говорят одно,потом и вовсе,что препарата такого нет,тогда как он у меня и личном кабинете их сайта отображается.Фармацевт грубо общается.Просто ужас
Екатерина К
Благодарю продавца-консультанта,помогла выбрать ребёнку присыпку.Не втюхивая,следом зашли бабушки,она очень приветливо и вежливо все им объясняла
Анастасия Гончарова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Белевич(заранее извиняюсь если не правильно указала фамилию). Специалист своего дела, всегда проконсультирует по медикаментам, ненавязчивый и очень душевный человек. Видно, что Екатерина , образованна и компетентна в своём деле!!! Таких фармацевтов должно быть больше!!!
Сергей Тамбовцев
Лучшие цена, а вот над интернет магазином им надо поработать
АS
А. Safina
Отличная аптека. На многие лекарства цены ниже,чем в соседних.
adeleamilo
Супер аптека. Есть всё(это говорит человек, который закупает таблетки в большом количестве на север). Специалисты - молодцы. Всегда предупредят о побочных действиях, о том, что нужно избегать и как хранить. Это очень классно!
Koshka
Опять не могу нарадоваться на эту аптеку! Хочется петь дифирамбы))) Каждый месяц я покупаю таблетки - в упаковке 21 штука. Думаю, девушки поймут, какое у них назначение. Так вот, во всех аптеках цена на них колеблется в районе 470 рублей. Вчера я решила поинтересоваться, сколько эти таблетки стоят в 24плюс. И каково же было мое ошеломление, когда я узнала, что в этой аптеке они стоят 379 рулей! 379 РУБЛЕЙ, КАРЛ!!! Это же почти на сто рублей меньше.. Купила, конечно. Также мне надо было купить еще мазь и другие таблетки. Цены на них также приятно удивили. Потом по пути домой ради интереса зашла в другую аптеку. На первые таблетки цена на сто рублей больше, на мазь и таблетки цена больше на примерно 50 рублей. Итого: опять экономия около 200 рублей! Спасибо большое этой волшебной аптеке за экономию моих средств, коих итак кот наплакал:)
Koshka
Очень и очень рада, что эта аптека открылась возле дома. При посещении данной аптеки мне удалось сэкономить около 400 рублей!!! В общем, мне надо было купить 3 лекарства. Сначала я зашла в "Фармакопейку". Поинтересовалась ценами: Лекарство №1 - около 300 руб; Лекарство №2 - около 250 рублей; Лекарство №3 - около 200 рублей. Я решила пройти до новой аптеки "24 плюс" и узнать цены там: Лекарство №1 - 220 рублей; Лекарство №2 - 25 рублей; Лекарство №3 - 95 рублей. Я чуть в обморок не упала. Думала, мне послышалось. Спросила у фармацевта, почему цены так отличаются от конкурентов. На что получила ответ "они продают дорогие импортные лекарства, а о наших дешевых идентичных аналогах молчат" и сказала, что по составу лекарства действительно идентичны. Лекарствами я уже пролечилась, все отлично. Никаких побочных действий, болей, дискомфорта и т.д. А еще если сформировать заказ на сайте и забронировать, то при покупке скидка 3%. В общем, рекомендую к посещению!