Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
В здании
2.6
Ангелина ?
Все быстро и чётко, выглядит всё прилично и к врачам которым ходила все хорошие 👍
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, Медицинский центр Сибирского Федерального университета
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МР
Мария Р
Хочу выразить огромную благодарность терапевту Мамишеву Р.А! Обратилась к нему с острой болью в пояснице, доктор внимательно меня выслушал, подробно обо всем расспросил. Мне стало значительно лучше через 2 дня, лекарства были назначены очень эффективные, за что отдельное спасибо.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв!
Елена Кайдаулова(Гусева)
Была у терамевта Мамешев, такое надменное лицоон не понимает зачем обратмлись к нему, с какой целью. А вот терапевт Манухмна врач от бога(видно что есть знания врача)!!!!! Не сидит в телефончике не ищет, что сказать, а слушает внимательно и делает конкретные выводы
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр
Случилась очень непростая ситуация, думал что всё пропало . Но на моё счастье мне повстречалась в регистратуре администратор Валерия Сергеенко ,которая незамедлительно взяла то ли ситуацию под свой контроль то ли быка за рога то ли просто у неё такая привычка спасать других людей. Не каждый врач настолько отзывчив . Спасибо Валерии ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за приятные слова!
ВА
Вера Антолиновская
Хочу выразить свою благодарность заведующей Дроздовой Татьяне Андреевне и терапевту Слипченко Зинаиде Григорьевне за профессиональное и внимательное отношение, в результате слаженных и оперативных действий которых, удалось в короткие сроки сдать необходимые анализы и вовремя получить необходимое лечение. Хочется пожелать вам здоровья, успехов в работе и благодарных пациентов.
12 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Goddesofloss .
Про минусы медцентра можно рассказывать бесконечно, но флюромобиль — это вишенка на торте безалаберности данного медучреждения. 30 минут я ждала на улице, пока доктор соизволит сходить за кофеечком в свое рабочее время. Извините конечно, но даже школьники ЕГЭ пишут 3:55 без перерыва на обед, а тут и 1,5 часа не прошло от начала рабочего дня — врач отсутствует. В итоге ко мне вернулась высокая температура, которой не было примерно сутки, потому что я просто замерзла за это время З — забота о здоровье. Но в медцентре об этом не слышали
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Проведем работу с персоналом.
Cl
Crazy lady
Совершенно не имеют никакой организованной работы. Все студенты пришли на медосмотр так, как им скинули списки кураторы. А в итоге что? Всех выгнали из-за того, что мы пришли не по времени. Как выяснилось, у больницы другие списки. И те, кто приехал к 8, оказывается, должны приехать были к 11. Ладно еще те, кто с общежития. А те, кто вообще с другого берега? Им придётся просто сидеть и ждать 3 часа, которые они могли провести дома. Хотя бы выспаться или позавтракать. Вообще не умеют нормально организовывать. В их недочётах теперь виноваты студенты, которые узнали о своем времени уже находясь у кабинетов.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
Катерина Шершнева
Обращалась к врачу 21.07.25 фельдшер инфекционного блока с жалобами на температуру 37-37,5, без болей в горле и без насморка, фельдшер поставил диагноз-ангина, прописал антибиотики на неделю и отправила на общий анализ крови- результат по этому анализу был хороший. Итог пропила антибиотики-результата нет. Температура так и держалась 37-37,5 стабильно каждый день( даже во время приема прописанных антибиотиков). Когда я пришла через неделю к тому же фельдшеру, сказала записываться к лору на адрес Бограта 13, и к ней больше не возвращаться( прямым текстом) 30.07.25 я поехала туда, по итогу лор сказал, что это не была ангина, пропила спреи в нос и горло, так лечение было на неделю, проблемы с температурой остались, нос и горло не болели. Вся проблема в том, что температура не продолжала падать. После чего после посещения лора я записалась к терапевту на 05.08.25 Терапевт отправила меня на сдачу флюорографии и общего анализа крови и сказала, сто нужно записаться на узи лимфоузлов и она мне позвонит. Как вы поняли, она звонит до сих пор. Общим итогом мне не оказали никакой помощи, отвернулись от меня. Температура держалась до конца августа, мне пришлось ходить в частные клиники по врача. Так же мне необходима была запись к врачу инфекционисту. Я позвонила в регистратуру в середине августа, запись была на 02.09.25, я записала ждала этого дня. Когда в назначенное время я пришла, подошла к регистратуре узнать где находится кабинет инфекциониста мне ответили, что на данный момент она находится на больничном, а после чего уходит в отпуск. Мне не звонили и не предупреждали об этом и не предложили записаться на другой день. Я развернулась и ушла, понимая, что не мне ничем не помогут. С 06.09.25-07.09.25 у меня начался острое воспаление аллергии( которая появилась на фоне моей болезни, которую мне поставили в частных клиниках) И 07.09 утром я вызвала скорую, так как мне не помогали антигистаминные препараты( и за всю жизнь я не сталкивалась ни с чем подобным)
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Станиславовна! ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России (далее - ФСНКЦ) по факту вашего обращения…
dt
deloouut tt
была у терапевта Мамишева, доносит информацию человеческим языком, достаточно компетентен. несмотря на предыдущие отзывы, грубым он мне не показался. в медцентре чисто, по записи приняли без задержек.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Надежда Сергеева
Не советую записываться к терапевту Мамишеву Р.А. Грубо разговаривает, высокомерно себя ведет, будто зачем вы вообще сюда пришли. Даже позволяет себе повышать голос. Пришла после отравления, положил на голую грязную кушетку (хотя все терапевты в этой клинике ложат одноразовые пеленки всегда). Ответил что пеленок нет, хотя зашла в соседний кабинет к другому терпевту, пеленок лежит куча. Далее как положил на грязную кушетку, осмотр начинает делать очень больно, как будто специально давит в живот со всей силы, потому что ему это удовольствие доставляет. Лучше записаться к другому терапевту и поберечь свои нервы. Ставлю 4 звезды, чтобы не портить рейтинг клинике, так как в целом поликлиника хорошая.
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации.
Оксана Исмагилова
1 звезда именно всему ФМБА г. Красноярска из-за отсутствия БЕСПЛАТНЫХ узких специалистов и процедур. Попасть к узкому специалисту проблематично, а если получится записаться, то приходится ехать на другой конец города, Коломенскую или Вавилова. Мучаюсь со спиной с января 2025г, боли иногда стреляющие, невыносимые, лечение от терапевтов и неврологов приносит облегчение только на время приёма препаратов, отправли на физио, 3 раза проходила, но эффекта нет, да и вообще нет доказанной эффективности этим процедурам. В мед.центре имеется физио кабинет и отделение дневного стационара, но они закрыты, и ездить приходится в другие филиалы. В рекомендациях от неврологов и терапевтов массаж, но в таком огромном учреднии он предоставляется ПЛАТНО, бесплатно имеют право только военные и спортсмены,а остальные люди не заслужили. Если финансы не позволяют оплатить врача или процедуры, то ходи и мучийся, вот вся наша бесплатная медицина. В данном центре врачи внимательные, всегда выслушают, по возможности выдадут направления, врачам бы я поставила 5 звезд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Предварительная запись к специалистам доступна ежедневно на 14 календарных дней…
ИБ
Илья Бузмаков
Если попадаете на этого «Врача» , лучше сходите в нормальную больницу Сидит , будто самый важный. По объективным причинам не смог прийти на прием в назначенное время , врач гнет пальцы , что мы все кривые секие , один он самый лучший Пока тут работают подобные «врачи» центр будет получил низкие рейтинги … Ничего нельзя , никогда не запишешься , хот и всегда в центре пусто Уж лучше в платную сходить сохранить свои нервы и несколько лет жизни , чем сидеть и унижаться от недо врачей
12 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно разберемся в ситуации.
АХ
Анастасия Хомякова
Не первый раз проходила какое либо лечение через данную поликлинику. Все было хорошо, до обращения к одному специалисту. После прохождения диспансеризации были консультации с врачами по разным направлениям. ИМЕННО после приема у гинеколога я вышла с слезами. Мало того специалист даже не осмотрел меня, так еще имел право безпочвенно, без анализов других на руках, ставить мне лжидиагнозы. Субординацией и человеческим отношением там даже "не пахло". Я понимаю, что это бюджетная организация, но надо же адекватно относится к пациентам, а не орать с порога и говорить о безответственности. Данного гинеколога зовут Мерзликина Анна Владимировна. Это был первый и последний поход к данному специалисту. Для человека, который тревожный и постоянно накручивает себя, такой поход может подкосить психику еще больше. Только после полного обследования всего организма в ДРУГИХ клиниках, я успокоилась, потому что лжидиагнозы от нее не подтвердились! Пожалуйста, будьте аккуратны и бдительны.
Наталья Степанова
Анатолий Валерьевич Ивченко - хирург с большой буквы! Очень внимательный, добрый, тактичный и профессиональный. Сегодня второй раз удаляла у него вирусные бородавки. Как всегда, операцию провёл максимально безболезненно и успешно. Хотя у меня было не всё так просто. Всегда рада полечиться у Анатолия Валерьевича, желаю ему крепкого здоровья. С уважением, пациентка Наталья Степанова.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Здоровья Вам!
Андрей Анатольевич
За пол года попыток попасть на лечение кисты в кости, больше половины времени прождал очереди к хирургу, который просто выписывал мне направления на анализы. 2 недели - рентген - 2 недели - кт - 2 недели - ортопед, потому что хирург сам не уверен большая ли киста 2см(ортопед сказал что ужасно большая киста) - 2 недели - запись в краевую - 2 недели и так далее Просто забежать попросить записать по уже имеющимся направлениям невозможно Потеряли диск с КТ для важного осмотра в Краевой больнице, пришлось новый делать.
БМ
Б М
Нет никакой конкретики в регистратуре, записался к врачу терапевту участковому за две недели, при записи он был единственный, прихожу говорят что нужно к врачу терапевту, в регистратуре всем плевать на всех.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации о расписании специалистов, неотложности ситуации Вы можете зво…
Си н
Обращаюсь по телефону: запись к хирургу через 2 недели. Пришел лично в регистратуру: вдруг нашли свободное место через неделю. Это ещё ладно, но здесь даже неотложки нет. Говорю, что острая боль – мне говорят, это другое. И так долгое время не мог обратиться к врачу по личным причинам, а тут ещё затягивание со стороны больницы
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предварительная запись к специалистам доступна ежедневно на 14 календарных дней круглос…
Максим Гончаров
Большое спасибо терапевту Манухиной Екатерине Александровне. Назначила на все анализы и обследования, провела полную консультацию перед лечением. Лучший терапевт, который тут работает. Компетентный и доброжелательный врач
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Yulia Smertina
Очень сожалею что прикрепилась к данной поликлинике ,не компетентные молодые специалисты которые могут только калечить но уж точно не лечить ,терапевты не могут поставить правильный диагноз и в итоге самостоятельно платно сдаешь анализы чтобы понять что с тобой приносишь им и они сразу начинают шевелиться и выписывать лечение по твоим анализам ,совсем недавно была на узи и там врач не смог увидеть кисту !!!с которой меня буквально через неделю положили в больницу ,к гинекологу нет никакого желания ходить,с порога начинает хамить и отчитывать за то что не вовремя сдаешь анализы (собственно говоря потому что у них запись долго идет ) чтобы попасть на узи я ждала очередь 3 МЕСЯЦА,также касается других врачей к которым направляют в другие филиалы ,знают название только одной болезни на все случаи жизни ,в общем если за лечением ,то не сюда !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы проведем проверку.
Вячеслав Полежайкин
Суть поликлиники не понял, смысл мне с этой справочки с больной спиной, с ежедневными болями. Я не студент чтобы ее на физру отнести. Ни записи на рентген, ни к неврологу. Диагноз никто ставить не хочет, отфутболивают туда сюда. Записаться к терапевту 2 недели ждать, после чего приходите через месяц там запишемся к Неврологу... Мне к неврологу нужно сейчас, а не через месяц ожиданий, потом еще прождать записи 2 недели к терапевту, таблетки я и сам пропить могу.
Сергей Сергей
Сделайте уже что то со своим колл-центром и с записью на УЗИ. Мы живём на Удачном и нам удобно ездить именно сюда. Но когда звонишь, то оператор запись на УЗИ предлагает где угодно, только не на Свободном. Приходится лично ехать и надеятся на то что будет свободное время что бы сделать платно УЗИ. Сам мед центр на Свободном отличный. Чистый, новый, современный👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Операторы единого контакт-центра проинструктированы предлагать запись пациентам…
ОР
Омина Рахматова
Если вы заболели, то не рекомендую обращаться в неотложную помощь. Я сидела 4 часа, что бы меня принял терапевт. Врачи по очереди уходят, то терапевт уйдет, то медсестра. 1 человека врач принимает 20-30 мин, при этом врач смотрит только горло.
Валерия Красильникова
Дали направление на флюорографию, Вощенко Т.А прекрасный специалист, была доброжелательна. Я осталась довольна
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
это я
Позвонил в регистратуру с просьбой записаться к терапевту, сказали чтобы я приходил в поликлинику завтра, обратился в регистратуру и вас там запишут. На следующий день пришел, сказали, что мы записываем только через госуслуги, ближайшее время приема через 2 недели, на вопрос можно ли хотя бы в живой очереди посидеть, сказали что только если вам совсем плохо будет, то вызывайте скорую, либо приходите, а так только по записи. По итогу пришел чтобы через госуслуги записаться на прием👍 кайф
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! При обращении в Единый контакт-центр все разговоры записываются. Проведен анализ обраще…
Иван Крашевский
145 кабинет неотложной помощи принимает по 45 минут одного человека. Просто ужас какой-то.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
Жанна Юрьева
Чисто в регистратуру претензия, одна медленная и грубая, две другие сидят болтают , работать не хотят ! Приходится сидеть ждать, как будто других дел нет
Анастасия Анастасия
Если вы заболели, лучше не обращаться сюда. Пришла на выписку. Больше 2 часов просидела (за это время приняли 3). На первичный прием за это время человек 10 прошло. Ушла потом на обед на пол часа, вернулась и никого не принимала еще столько же наверное. Приемы формальные, каждый раз здесь назначают мне лечение, которое не помогает. В аптеке советуют все время другие лекарства, которые действительно помогают. Вместо того чтобы начать прием, собираются и болтают в одном кабинете. А если у тебя температура большая? Сиди и терпи, они еще не все сплетни обсудили
ил
ирина леонтова
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой ужасной клинике. Мой сын поступил в СФУ и обязан был пройти мед. Осмотр в данной клинике для получения справки. Клиника как оказалось внешне красивая и на сайтах пишут красиво НО...... Придя в клинику мой сын с порога был поражён хамством и несоблюдением медицинской этики. Да я его не оправдываю он опоздал на приём. Он извинился и зашёл в кабинет спросив может ли он пройти мед. Осмотр. На что девушка на 4 этаже регистратуры вся в татуировках и жующая что то ворту спросила где он был всё это время! ? Сын объяснил, но её это не успокоило, а только развесилило. Она нахомила и сказала, что принимать не будет. Благо рядом с ней сидела ещё одна регистратор и не отказала сыну, сказав чтобы ожидал когда выйдет от неё пациент и зайдет он. Так вот я считаю что данная клиника должна тщательно выбирать таких сотрудников так как всё начинается с порога. Я считаю что данная девушка не может там работать и портить репутацию клиники это ужасно! На столе я забыла отметить данного регистратора стоят энергетики и курительная смесь, что не допустимо для сотрудников медицинского центра..... Надеюсь руководство возьмёт это во внимание и данную гражданку либо обучит и переоденет, либо уволит! Очень стыдно за нашу медицину.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы разберемся в ситуации.
Нелли Кузнецова
Очень сожалею, что прикрепилась в свое время к Медцентру СФУ. Врача на дом не вызвать, приходиться сидеть буквально 2 часа с температурой в очереди. Буду прикрепляться в другую поликлинику.
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
ГГ
Глеб Гаврилин
Записаться через госуслуги к вам никак нельзя, получается записаться лишь к двум врачам единственным врачам (хирург, стоматолог). Пришлось несмотря на трудности со здоровьем и 50 минут езды на автобусе, приехать записываться лично и узнать, что взять меня на прием смогут лишь 26-го числа. Сегодня 10, к слову
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Записаться на прием к специалистам ФСНКЦ ФМБА России можно позвонив в единый контакт-це…
S
ShavermaTM
Потрясающее место, по телефону говорят идти к дежурному врачу по данному заболеванию. Когда приходишь говорят что к дежурному врачу нельзя попасть так как болезнь не подходит под описание острой. Клоунада, а не мед центр
Daniil Dryakhlov
Делал флюорографию у Татьяны Вощенко, все понравилось, прекрасный специалист. Доброжелательный человек!
10 декабря 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
А И
На медосмотре со студентами ведут себя отвратительно, разговаривают, повышая голос, переходят на личности, одним словом - хамят. В то время когда ты с ними общаешься уважительно, такое нечеловеческое отношение огорчает, терпения всем студентам!
Миша Мартынов
Нет возможности записаться. Ни сайт ФМБА, ни госуслуги, ни регистратура.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Записаться на прием Вы можете по телефонам: 277-33-55, 257-31-60.
ЛФ
Любовь Федосова
Ходили на прием к неврологу Бархотову Михаилу Валерьевичу , специалист от бога ! Просто лучший !
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за теплые слова. Желаем Вам здоровья!
Кристина Косякова
Проходили МЕДосмотр , было не очень хорошее отношение регистратуры к студентам
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
нет рентгена?! вы серьёзно?! на физкультуре сильно ударила палец, аж посинел и побелел, сказали идти в мед. центр, а там уже меня отправили со сломанным пальцем в бсмп👍🏻 и в итоге осложнение и невозможность посещать занятия.. ужасный центр, просто худший
Мари Короткова
Цирк 🤡 К эндокринологу записаться нельзя, только через терапевта, к которому тоже записаться нельзя, потому что записей нет. Записывают к одному врачу в лучшем случае за две недели вперед, запись открывается в среду. В среду в 12:00 записей уже не было. Одна звезда, место не рекомендую 👎🏼
Riglisg
Моя история от 23 октября о записи к пульмонологу закончилась-таки положительно. Сегодня, после очередного моего звонка в call-центр, со мною связалась заведующая и послала мне все необходимые документы по эл. почте. Спасибо ей огромное! Никуда ездить не пришлось. Трудозатраты на сие дело составили минуты две. На этой позитивной ноте очень хочется воззвать к руководству ФМБА. Уважаемые руководители, пожалуйста, проинструктируйте ваших администраторов call-центра по самым основным вопросам! Какая схема записи к врачу, какие для этого нужны документы, в какие сроки эта запись происходит, кто должен позвонить и передать информацию. Мы же живем в век информационных технологий, неужели это достижение какое-то передать файл по e-mail или переключить по связи на другого специалиста? Выдайте им список номеров! Ну что это за дикий бред, когда человек, будучи прикрепленным к поликлинике, не может самостоятельно с этой поликлиникой переговорить по телефону? Я полагаю, что вы, придя в банк, магазин, сервисный центр, ресторан к нам, вашим пациентам, ожидаете быстрое и качественное предоставление услуг, и более чем уверена, что расстроитесь и разозлитесь, если эти услуги не получите. Так почему тогда вы так по-хамски ведете себя с пациентами? Давайте будем уважать друг друга, ценить чужое время и не заставлять по любому наималейшему вопросу бежать к вам ногами обивать пороги. Благо у нас не средневековье, и коммуникации все позволяют. Тогда и звонить не придется по 100 раз, и нервы никто мотать не будет, и времени прибавится. У обеих сторон.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошла ошибка в инф…
Riglisg
Пост о чудесном сервисе. Не понимаю предназначение администраторов call-центра. Они никогда ничего не знают, не могут и разбираться или хоть как-то помочь вам не желают. Вчера столкнулась, казалось бы, с элементарнейшей проблемой: проходила обследование, и его результат не полностью загрузился в личном кабинете. Звонила в call-центр (телефоны: +7 (391) 274-31-51; +7 (391) 277-33-55) несколько раз с просьбой повторно загрузить мне этот результат или, в крайнем случае, дать мне телефон врача, которое это обследование проводил (его Ф.И.О. было указано в результате). Общалась по телефонам с разными девчонками. Ни одна не может ни передать информацию, ни соединить с врачом...ничего. Такое ощущение сложилось, что просила не штатную ситуацию разрулить, а, как минимум, залезть на Эверест. Единственное, чего смогла добиться, это мне дали телефон заведующей терапевтическим отделением (видимо, чтобы она, как биг босс, анализы мне загружала), но и по нему никто не ответил. Зато рьяно предлагали приехать и на месте выяснять ситуацию. Ну, т.е. изначально всем плевать, что так-то ты тоже работаешь, да и уже, сдавая обследование, в Медцентре несколько часов просидел. Под конец на второй день дозвона меня кое-как с боем соединили непосредственно с самим Медцентром СФУ (ибо его номер тоже страшная военная тайна, а сам центр, видимо, как секретная база, стоит, отрезанный от мира). Там уже подсказали, что делать. Встает вопрос, ну и нафига нужно это энное количество супер-консультантов, если никто из них не хочет даже мало-мальски напрячься или немного подумать, чтобы помочь с проблемой? Банально, в том же Медцентре СФУ терапевтов от администраторов разделяет один лишь коридор, не желаешь ты меня соединить с врачом, так попроси передать информацию. Нет. Нет. И нет. А ведь может произойти что-то действительно серьезное, когда срочно потребуется консультация. Но на тебя забьют.
Татьяна
Прямо сейчас сижу больше трех часов к очереди к терапевту. Платная диспансеризация от предприятия. На диспансеризации порядка 15 чел, у всех одно и тоже время на прием 14-15. Вот мы всей толпой пришли в одно время, терапевт Ковалевский К. Е. опоздал, первого пациента принимал больше часа. После претензий, девушка на ресепшене объяснила это техническими проблемами. Потом очередь пошла живее, но почему нельзя разное время людям назначить? Почему так безобразно к своей работе относитесь? Да и в целом - такое неуважение. Дерматолог вообще не пришел (или не пришла).Почему терапевтов заявлено два, а принимает кое- как один?
Анжелика Засимова
Вощенко Татьяна Александровна отличный специалист, добрая и отзывчивая. Качественно выполняет свою работу, мило побеседовали.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку. Здоровья Вам!
Cat Cay
Лучшая поликлиника
Ксю❤️🩹
Хорошие добрые специалисты, все понравилось!
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Яна Гаврилова
Бардак, сидишь в бесконечной очереди в инфекционном отделении около 5 часов, потому что работает один кабинет. Так еще и приходишь на повторное в то же отделение, где все кашляют и сидишь столько же часов. В час принимают 3-4 человека
Екатерина Плеханова
Обращаюсь часто в данное учреждение и всегда удовлетворена результатом. Работники вежливые, добрые профессионалы, которые всегда находят выход из любой ситуации. Особенно хочу выделить Мерзликину Анну Владимировну, к которой всегда захожу и выхожу с хорошим настроением, ведь это действительно компетентный, вежливый, заинтересованный специалист, который всегда поможет, грамотно объяснит и подскажет. Если к гинекологу, то только к ней! Спасибо большое!
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ИГ
Иван Григорашенко
Если можно было бы поставить 0, то поставил бы 0, худшее медицинское заведение которое я знаю, очереди по 4 часа с болеющими вокруг тебя, а ведь ты пришел здоровый на повторный прием за бумажечкой
Lonely Flower
Какой-то кошмар в неотложке. Чтобы получить справку люди приходят до открытия и сидят часами. Врачи постоянно куда-то ходят или просто отсутствуют. Зато все в масках, ага. Когда все уже накашляли до невозможного. Хоть постарайтесь оптимизировать процесс
Николай К
В инфекционном отделении, на 30 с лишним человек, работает один кабинет. Не первый раз такая ситуация
SV
Sackboy Vilyam
Пришёл с температурой и сильным кашлем, у регистратуры работает 1 окно из 4х. На вопрос о моём состоянии меня отправили в неотложку которая в одном помещении с инфекционнкой и работает 2 кабинета из 9. Очередь идёт вечность. Кто через госуслуи, кто в порядке живой. Разницы нет, стоят все. Без масок выгоняют, люди сами встают и уходят кто на пары кто в другие медучреждения. Закрадывается вопрос, а есть ли смысл ехать условно с 30 общежития в этот мед центр, если простоишь весь день не в той очереди, а потом ещё и выгонят из-за отсутствия маски.