Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России

РекламаФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России
2.6
Ангелина ?4 отзыва
Федеральный Сибирский научно-клинический центр ФМБА России, Медицинский центр Сибирского Федерального университета
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
МР
Мария Р1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой развернутый отзыв!
Елена Кайдаулова(Гусева)8 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр57 отзывов
Crazy lady1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь
Катерина Шершнева7 отзывов
Обращалась к врачу 21.07.25 фельдшер инфекционного блока с жалобами на температуру 37-37,5, без болей в горле и без насморка, фельдшер поставил диагноз-ангина, прописал антибиотики на неделю и отправила на общий анализ крови- результат по этому анализу был хороший. Итог пропила антибиотики-результата нет. Температура так и держалась 37-37,5 стабильно каждый день( даже во время приема прописанных антибиотиков). Когда я пришла через неделю к тому же фельдшеру, сказала записываться к лору на адрес Бограта 13, и к ней больше не возвращаться( прямым текстом) 30.07.25 я поехала туда, по итогу лор сказал, что это не была ангина, пропила спреи в нос и горло, так лечение было на неделю, проблемы с температурой остались, нос и горло не болели. Вся проблема в том, что температура не продолжала падать. После чего после посещения лора я записалась к терапевту на 05.08.25 Терапевт отправила меня на сдачу флюорографии и общего анализа крови и сказала, сто нужно записаться на узи лимфоузлов и она мне позвонит. Как вы поняли, она звонит до сих пор. Общим итогом мне не оказали никакой помощи, отвернулись от меня. Температура держалась до конца августа, мне пришлось ходить в частные клиники по врача. Так же мне необходима была запись к врачу инфекционисту. Я позвонила в регистратуру в середине августа, запись была на 02.09.25, я записала ждала этого дня. Когда в назначенное время я пришла, подошла к регистратуре узнать где находится кабинет инфекциониста мне ответили, что на данный момент она находится на больничном, а после чего уходит в отпуск. Мне не звонили и не предупреждали об этом и не предложили записаться на другой день. Я развернулась и ушла, понимая, что не мне ничем не помогут. С 06.09.25-07.09.25 у меня начался острое воспаление аллергии( которая появилась на фоне моей болезни, которую мне поставили в частных клиниках) И 07.09 утром я вызвала скорую, так как мне не помогали антигистаминные препараты( и за всю жизнь я не сталкивалась ни с чем подобным)
7 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Станиславовна! ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России (далее - ФСНКЦ) по факту вашего обращения…
dt
deloouut tt3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Надежда Сергеева1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Обязательно разберемся в ситуации.
Оксана Исмагилова5 отзывов
1 звезда именно всему ФМБА г. Красноярска из-за отсутствия БЕСПЛАТНЫХ узких специалистов и процедур. Попасть к узкому специалисту проблематично, а если получится записаться, то приходится ехать на другой конец города, Коломенскую или Вавилова. Мучаюсь со спиной с января 2025г, боли иногда стреляющие, невыносимые, лечение от терапевтов и неврологов приносит облегчение только на время приёма препаратов, отправли на физио, 3 раза проходила, но эффекта нет, да и вообще нет доказанной эффективности этим процедурам. В мед.центре имеется физио кабинет и отделение дневного стационара, но они закрыты, и ездить приходится в другие филиалы. В рекомендациях от неврологов и терапевтов массаж, но в таком огромном учреднии он предоставляется ПЛАТНО, бесплатно имеют право только военные и спортсмены,а остальные люди не заслужили. Если финансы не позволяют оплатить врача или процедуры, то ходи и мучийся, вот вся наша бесплатная медицина. В данном центре врачи внимательные, всегда выслушают, по возможности выдадут направления, врачам бы я поставила 5 звезд.
12 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Предварительная запись к специалистам доступна ежедневно на 14 календарных дней…
АХ
Анастасия Хомякова1 отзыв
Не первый раз проходила какое либо лечение через данную поликлинику. Все было хорошо, до обращения к одному специалисту. После прохождения диспансеризации были консультации с врачами по разным направлениям. ИМЕННО после приема у гинеколога я вышла с слезами. Мало того специалист даже не осмотрел меня, так еще имел право безпочвенно, без анализов других на руках, ставить мне лжидиагнозы. Субординацией и человеческим отношением там даже "не пахло". Я понимаю, что это бюджетная организация, но надо же адекватно относится к пациентам, а не орать с порога и говорить о безответственности. Данного гинеколога зовут Мерзликина Анна Владимировна. Это был первый и последний поход к данному специалисту. Для человека, который тревожный и постоянно накручивает себя, такой поход может подкосить психику еще больше. Только после полного обследования всего организма в ДРУГИХ клиниках, я успокоилась, потому что лжидиагнозы от нее не подтвердились! Пожалуйста, будьте аккуратны и бдительны.
БМ
Б М13 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения информации о расписании специалистов, неотложности ситуации Вы можете зво…
Си н4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Предварительная запись к специалистам доступна ежедневно на 14 календарных дней круглос…
Максим Гончаров5 отзывов
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова!
Yulia Smertina7 отзывов
Очень сожалею что прикрепилась к данной поликлинике ,не компетентные молодые специалисты которые могут только калечить но уж точно не лечить ,терапевты не могут поставить правильный диагноз и в итоге самостоятельно платно сдаешь анализы чтобы понять что с тобой приносишь им и они сразу начинают шевелиться и выписывать лечение по твоим анализам ,совсем недавно была на узи и там врач не смог увидеть кисту !!!с которой меня буквально через неделю положили в больницу ,к гинекологу нет никакого желания ходить,с порога начинает хамить и отчитывать за то что не вовремя сдаешь анализы (собственно говоря потому что у них запись долго идет ) чтобы попасть на узи я ждала очередь 3 МЕСЯЦА,также касается других врачей к которым направляют в другие филиалы ,знают название только одной болезни на все случаи жизни ,в общем если за лечением ,то не сюда !
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы проведем проверку.
Сергей Сергей7 отзывов
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Операторы единого контакт-центра проинструктированы предлагать запись пациентам…
Валерия Красильникова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Иван Крашевский3 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь.
ил
ирина леонтова2 отзыва
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой ужасной клинике. Мой сын поступил в СФУ и обязан был пройти мед. Осмотр в данной клинике для получения справки. Клиника как оказалось внешне красивая и на сайтах пишут красиво НО...... Придя в клинику мой сын с порога был поражён хамством и несоблюдением медицинской этики. Да я его не оправдываю он опоздал на приём. Он извинился и зашёл в кабинет спросив может ли он пройти мед. Осмотр. На что девушка на 4 этаже регистратуры вся в татуировках и жующая что то ворту спросила где он был всё это время! ? Сын объяснил, но её это не успокоило, а только развесилило. Она нахомила и сказала, что принимать не будет. Благо рядом с ней сидела ещё одна регистратор и не отказала сыну, сказав чтобы ожидал когда выйдет от неё пациент и зайдет он. Так вот я считаю что данная клиника должна тщательно выбирать таких сотрудников так как всё начинается с порога. Я считаю что данная девушка не может там работать и портить репутацию клиники это ужасно! На столе я забыла отметить данного регистратора стоят энергетики и курительная смесь, что не допустимо для сотрудников медицинского центра..... Надеюсь руководство возьмёт это во внимание и данную гражданку либо обучит и переоденет, либо уволит! Очень стыдно за нашу медицину.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы разберемся в ситуации.
Нелли Кузнецова4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, нам важно Ваше мнение.
ГГ
Глеб Гаврилин14 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Записаться на прием к специалистам ФСНКЦ ФМБА России можно позвонив в единый контакт-це…
Daniil Dryakhlov5 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Daniil, здравствуйте. Благодарим за отзыв!
Миша Мартынов1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Записаться на прием Вы можете по телефонам: 277-33-55, 257-31-60.
ЛФ
Любовь Федосова5 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим за теплые слова. Желаем Вам здоровья!
Кристина Косякова2 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Riglisg16 отзывов
Моя история от 23 октября о записи к пульмонологу закончилась-таки положительно. Сегодня, после очередного моего звонка в call-центр, со мною связалась заведующая и послала мне все необходимые документы по эл. почте. Спасибо ей огромное! Никуда ездить не пришлось. Трудозатраты на сие дело составили минуты две. На этой позитивной ноте очень хочется воззвать к руководству ФМБА. Уважаемые руководители, пожалуйста, проинструктируйте ваших администраторов call-центра по самым основным вопросам! Какая схема записи к врачу, какие для этого нужны документы, в какие сроки эта запись происходит, кто должен позвонить и передать информацию. Мы же живем в век информационных технологий, неужели это достижение какое-то передать файл по e-mail или переключить по связи на другого специалиста? Выдайте им список номеров! Ну что это за дикий бред, когда человек, будучи прикрепленным к поликлинике, не может самостоятельно с этой поликлиникой переговорить по телефону? Я полагаю, что вы, придя в банк, магазин, сервисный центр, ресторан к нам, вашим пациентам, ожидаете быстрое и качественное предоставление услуг, и более чем уверена, что расстроитесь и разозлитесь, если эти услуги не получите. Так почему тогда вы так по-хамски ведете себя с пациентами? Давайте будем уважать друг друга, ценить чужое время и не заставлять по любому наималейшему вопросу бежать к вам ногами обивать пороги. Благо у нас не средневековье, и коммуникации все позволяют. Тогда и звонить не придется по 100 раз, и нервы никто мотать не будет, и времени прибавится. У обеих сторон.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, произошла ошибка в инф…
Riglisg16 отзывов
Пост о чудесном сервисе. Не понимаю предназначение администраторов call-центра. Они никогда ничего не знают, не могут и разбираться или хоть как-то помочь вам не желают. Вчера столкнулась, казалось бы, с элементарнейшей проблемой: проходила обследование, и его результат не полностью загрузился в личном кабинете. Звонила в call-центр (телефоны: +7 (391) 274-31-51; +7 (391) 277-33-55) несколько раз с просьбой повторно загрузить мне этот результат или, в крайнем случае, дать мне телефон врача, которое это обследование проводил (его Ф.И.О. было указано в результате). Общалась по телефонам с разными девчонками. Ни одна не может ни передать информацию, ни соединить с врачом...ничего. Такое ощущение сложилось, что просила не штатную ситуацию разрулить, а, как минимум, залезть на Эверест. Единственное, чего смогла добиться, это мне дали телефон заведующей терапевтическим отделением (видимо, чтобы она, как биг босс, анализы мне загружала), но и по нему никто не ответил. Зато рьяно предлагали приехать и на месте выяснять ситуацию. Ну, т.е. изначально всем плевать, что так-то ты тоже работаешь, да и уже, сдавая обследование, в Медцентре несколько часов просидел. Под конец на второй день дозвона меня кое-как с боем соединили непосредственно с самим Медцентром СФУ (ибо его номер тоже страшная военная тайна, а сам центр, видимо, как секретная база, стоит, отрезанный от мира). Там уже подсказали, что делать. Встает вопрос, ну и нафига нужно это энное количество супер-консультантов, если никто из них не хочет даже мало-мальски напрячься или немного подумать, чтобы помочь с проблемой? Банально, в том же Медцентре СФУ терапевтов от администраторов разделяет один лишь коридор, не желаешь ты меня соединить с врачом, так попроси передать информацию. Нет. Нет. И нет. А ведь может произойти что-то действительно серьезное, когда срочно потребуется консультация. Но на тебя забьют.
Анжелика Засимова4 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за отзыв и оценку. Здоровья Вам!
Cat Cay27 отзывов
Ксю❤️‍🩹6 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!