Red rocks brewery
Производственный цех
4.2
4.2
Мм Мммм
Не рекомендую данную сеть к устройству на работу!!! можете на зарплату не рассчитывать, обидятся и придумают миллион штрафов чтобы вам отомстить. Начальство хамское, посылает и материт сотрудников.
Виктор Шафоростов
Пиво, произведение этой фирмой, просто восхитительное
Б П
Пиво Так-Мак шедевр! Просто взрыв вкусов во рту во время и после глотка. RED ROCKS спасибо за качество!
Хукакритик💪
Попробовал данное пиво, хоть и за литр около 180 Рублей. Но оно очень вкусное,слегка сладкое, мягкое,не горькое. Чем-то сидр грушевый напомнил. Пытался на Левом берегу найти по близости, где указаны адреса в инстаграмме , там такого нет в наличии( Ипа индиан (фото)зацепило. Пробовал другие- вейзен,лагер,ипа брут ну не мое немного, но приятные,не горькие.
Ведьма Городская
Отличное пиво! Соотношение цена/качество 👍 Всегда свежее и ароматное, покупаем уже год ваше пенное, спасибо что вы есть!
городская сумасшедшая
Попробовала Пилзнер производства Red Rocks в в любимом гриль-баре. Классика в идеальном исполнении! Абсолютно не женский сорт пива,но я такое люблю. Горчит,имеет резкий аромат, а это для меня признак классики))) довольно плотное. Впечатление хорошее. На тейбл-тенте представлено несколько сортов,хотелось бы попробовать тёмное. В восторге от логотипа,очень патриотично. Желаю успехов и процветания пивоварне!
oo
oleg oleg
Попробовал по совету товарища, и с удовольствием изучаю ассортимент. Пока всё нравится, и получаю вкусовые наслаждения. Развивайтесь и держите качество. А мы будем голосовать госзнаками.
Rr
Red rocks brewery, производственный цех
19 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем стараться и в дальнейшем радовать вас вкусным и качественным продук…
Катя Вишневская
Заходили, нормально.
Евгений Макаренко
Лучшее пиво в Красноярске. Ну, местного производства. Больше особо ничего и не скажешь.