Саламанка
Языковая школа
Полина Li
Ездила в этом году в лагерь. Смена была очень интересной мне все понравилось, питание вкусное, комнаты обустроенны и конечно же самые лучшие вожатые и помощники вожатых. Приеду обязательно повторно 💗
Максмилиан Щукин
Норм
Азиза Герасимова
Это лучшая языковая школа и детский лагерь!!! Настолько все от души и с качеством! Видно, что люди своим делом болеют!!!
Людмила Никифорова
Очень довольны, что теперь и младший сын оценил прекрасный лагерь Salamanca. Уже с первых минут было понятно, насколько внимательно относятся люди к делу, которое делают. Начиная от потрясающего оформления зала, до индивидуального подхода к каждому ребёнку. Сын был на весенних каникулах, это было всего 6 дней, но которые навсегда останутся в памяти. По приезду рассказывал целый день, как ему всё понравилось! Все дни были заполнены разнообразными интересными занятиями, знакомство с ещё несколькими языками, кроме английского вызвало желание изучать и их. Была и кулинарная школа и изучение написания иероглифов и шоу талантов и много другое, где все веселились и смогли раскрыть себя. Особенно с уважением и тёплыми словами говорил про клёвых учителей Френка и Элину. Salamanca - пример того, как должен выглядеть отдых ребёнка, наполненный яркими положительными эмоциями, и полезными приобретенными навыками!
31 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо огромное за такой приятный и подробный отзыв, будем рады Семену вновь…
Вероника Мажарова
Как я рада что посетила этот лагерь, раньше я ездила в другие лагеря, но это он другой, не похожий на предыдущие. Я не только нашла новых друзей, но и научилась многому новому, на пример играть на барабанах и готовить вкусные блюда, выступать на сцене со своей командой и писать шутки. Я поняла, что можно жить без телефона, хотя до этого я не хотела ехать в лагерь, зная, что его будут забирать. Спасибо всех организаторам, вы невероятно крутые. Поеду в этот лагерь работать, если поступлю в ВУз в Красноярске!
29 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь и до новых встреч! Рады, что дети возвращаются к нам в роли п…
Дарья Снетковая
Отличное пространство не только для детей, но и для взрослых! К сотрудникам очень хорошее отношение, возможность постоянного развития и реализации своих идей!
16 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Инга Э
Я отдыхала в лагере уже 5 смен в разное время года и собираюсь приехать ещё много- много раз. В будущем надеюсь быть в лагере в роли помощницы вожатого) Каждая смена по своему уникальна, не похожа на предыдущую и наполнена множеством ярких эмоций!Есть различные конкурсы,уроки английского,мастер классы и самое главное ты даже не замечаешь, что весь день пролетел без телефона) Так же в лагере есть возможность показать свой талант в чем бы он ни был) Я очень люблю свою самую любимую вожатую Элину,она самая лучшая!!!! С огромным уважением и любовью отношусь к Елене Ивановне, спасибо ей за этот замечательный лагерь❤️
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв и конечно возьмем помощником вожатого, когда будешь готова!
Ваня Федулов
Все просто супер!!!
I from fridge republic! Let’s speak from my heart!
Анна
Поеду в лагерь ещё не один и не два раза . Вожатые очень добрые и понимающие . В лагере запомнилось очень много классных дискотек , мастер классов , уроков английского , мероприятий , походов в бассейн , в особенности мне понравились уроки английского с Алене и Френком . Понравился мастер класс с Мишей и Кириллом и мастер класс Элины , на дискотеке было очень много популярных песен . Из всех мероприятий мне больше всего запомнился Азия фест и шутинг видео . Также хочу заметить что появилась почта Саламанки которую читали утром , ой там было много всего и любовь и шутки и просто какой то бред . Вобщем очень сильно скучаю по вожатым и помощникам вожатых , учителям английского языка и по всем тем кто вложил очень большой вклад в Саламанки .
24 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
НZ
Наталья Z
Спасибо за прекрасно организованный отдых детям! Ребенок ездил в лагерь первый раз, остался доволен отдыхом, хочет вновь поехать в лагерь. Отдых в лагере был очень разнообразным, каждый день был насыщенным, бассейн, спортивные мероприятия, квн и т.д Ждем следующую смену!
Наталья! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады Вам вновь❤
Маша Глухоедова
Дочь ездит третье лето подряд и всегда расставание с лагерем и друзьями это слёзы и депрессия на несколько дней🙈😃! Спасибо!
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛😉
Елена Котельникова
В очередной раз хочется сказать СПАСИБО огромное всем, кто организовал и провёл летний лагерь Саламанка 2024! Эмоции дочки потрясающие, к тому же это был четвертый год подряд, ну и на следующий год она сказала обязательно надо ехать! А это говорит о многом!♥️
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв, Алина нам уже как РОДНАЯ, ждем Вас в нашей семье до со…
Анна Р
Летний лагерь очень достойный. Много разнообразных активностей, доброжелательная атмосфера. Дети учатся новому в игровой форме. Удовольствие от процесса получают и дети, и вожатые - что особенно приятно. Спасибо! Просьба на будущее- побольше товаров в салашопе! Некоторым не досталось)
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 На ассортимент обратим внимание!
НБ
Наталья Белова
Смена пролетела «на одном дыхании»! Очень рада за сына, что появилась возможность проводить время настолько интересно, познавательно, в дружелюбной атмосфере и в окружении таких креативных и заботливых вожатых! Огромная благодарность преподавателям, вожатым и руководству лагеря за незабываемый отдых!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Ольга Куронен
Сказать что понравилось, ничего не сказать. Офигенный лагерь, ребенок доволен всем, соотвественно я тоже. Территория большая, свежий воздух, детки всегда чем то заняты. Доча обрела новых друзей. Не звонила родителям совсем☺️ Значит ей было круто❤️ Сейчас лежит грустит😢 Второй день без лагеря😚
Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем Вас вновь 💛
Ирина Федорова
Отличный детский лагерь для подростков! Дружелюбная атмосфера детей с вожатыми, загруженный день интересными и разными занятиями, английский с носителями языка, бассейн, моделинг, игра в тенис, актерское мастерство. Дети записывали реп-песни, создавали ролики на разную тематику, придумывали костюм, репетировали мюзикл на английском языке, который показали потом на родительском дне. Каждый ребенок нашел для себя занятие. Моя дочь приехала очень довольная, собирается еще. В лагере были дети , которые приезжают 2, 3 , 7 , 10 и даже 30 раз. Большое спасибо за слаженную организацию детского отдыха. Получилось стильно, модно, молодёжно) И главное детям очень по душе
12 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за отзыв, нам это очень важно, такая обратная связь говорит о том, что мы с…
Ирина Федорова
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!
Оля Некрасова
Выражаем огромную благодарность организаторам лагеря за то,что украсили будни наших детей разными увлечениями! Каждый день разные мероприятия и посещения различных локаций! Дочке все понравилось. Спасибо за фото и видео, возможность наблюдать за радостными лицами детей. В лагерь с такой организацией не страшно отправлять детей🥰
12 июля 2024, официальный ответ
Ваши дети - это самое ценное, благодарим за доверие и обратную связь!
Олеся Бородай
Третий год дочь ездит в лагерь , всегда в восторге , очень интересно 👍и здорово 🙌 спасибо за организацию такого чудесного лагеря , поедим с удовольствием еще 😀😃😄
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в следующем году! До новых встреч! 🎈
х и
очень классный лагерь!! вкусно кормят, хорошие вожатые и преподаватели английского языка. программа классная, есть мисс лагеря. каждый может в конце дня высказаться про день. очень часто дискотеки. короче, супер лагерь!!
Ольга Кузюкова
Отличный летний лагерь !!! Были 2 год подряд ❤️ и на следующий год тоже поедет 🫣 Спасибо всем организаторам, всем вожатым 👍 Вы нереально крутые ( удержать внимание и влюбить с себя такое количество подростков 🫶 ) Только лучшие слова в Ваш адрес, развития и процветания 🎉
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы, берём на вооружение лучшее, работаем над тем, что м…
ИЭ
Ирина Э.
Очень хороший лагерь с разными мероприятиями и носителями языка. Отличный подход к детям, все доброжелательные. Благодарю за то, что пригласили нас ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! До новых встреч!
Марина Андреева
Дочка только приехала с весенней смены. Очень она ждала этой поездки, и я очень рада, что ее ожидания оправдались. Очень интересная программа: занятия с носителями языка, кулинарная студия, бассейн, вечерние мероприятия. Дочка мне теперь рассказывает традиции разных стран мира и готовит булочки. Отдельная благодарность вожатой Элине, за ее внимание к детям, педагогический подход. Думаю, что доча поедет еще раз с огромным удовольствием!
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова.
дарья эмо
Лето в саламанке-лето с лучшими людьми. В летнем лагере была 3 раза, а в зимнем 1. Также занимаюсь в языковой школе, педагоги очень хорошие, обучатся с ними одно удовольствие. Рекомендую съездить в лагерь, вожатые добрые. Было все очень весело! Этим летом поеду вновь)
Дашенька. Огромное спасибо за отзыв 😉 Увидимся летом ❤
Надежда Волонт
Дочь побывала на зимних каникулах в лагере Salamanca. И думаю лучший отзыв, это то, что она с нетерпением ждет летний сезон. Постоянно говорит, что скорее бы он настал. Спасибо лично директору Елене и всем вожатым за ваш труд! ❤❤❤
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Артем Духлинцев
Спасибо большое за отдых детей. Дети просто в восторге от отдыха. Очень продуманная программа грамотные преподаватели. Организация на высоте. Спасибо вам большое за предоставленную возможность отдохнуть немного от детей в новогодние праздники.
15 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
УГ
Ульяна Горовенко
Езжу сюда уже 7 лет. Вот не надоедает! Вожатые добрые и понимающие, учителя - профессионалы, да и условия проживания хорошие. Каждая смена очень уютная, интересная и дарит массу впечатлений, даже за неделю каникул.
15 января 2024, официальный ответ
Ульяна! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно! Мы тебя любим!
ВЧ
Вероника Чувилина
Саламанка - лучший лагерь, очень люблю вожатых и учителей там. Там много разных конкурсов и много уроков английского ( на разные тематики) можно купить себе много вещей за местную валюту - Salamoney в Salashopе, от наклеек до худи с мерчом. Весь гардероб из Саламанки собрала. Люблю лагерь, люблю саламанку, хочу обратно
15 января 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо за отзыв, наша любовь взаимна, всегда тебе рады 😉
Светлана Наумова
Саша наш был в лагере в новогодние каникулы , это был его первый самостоятельный выезд. Впечатлений конечно масса, как у ребенка , так и у нас родителей. В эти дни дети погружались мир английского , были разнообразные развлекательные программы , ребятишки посещали бассейн 😊 Мы родители наблюдали за успехами ребятишек через телеграмм, были ежедневные эфиры которые мы наблюдали с огромным удовольствием 😍Огромная благодарность Елене Молочковой и нашей вожатой Элине🤝 в итоге ребенок не хотел покидать лагерь в назначенное время и это не смотря на отсутствие гаджетов ☝️ А это значит , мы с удовольствием приедем к вам снова❤️
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе. Будем ждать Сашу на наших новых проектах. До встречи!
TN
Tatiana Novgorodtseva
Первый раз ребенок был с Саламанкой в лагере на осенней смене, отлично провел время в лагере, вернулся с массой добрых воспоминаний. Спасибо вожатым- помогли адаптироваться сыну. Доброжелательная атмосфера, интересная программа и яркие впечатления!
15 ноября 2023, официальный ответ
Tatiana, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приезжайте к нам снова!
АХ
Анна Хованская
Ребенок первый раз был в лагере . Впечатлений масса , лагерь супер . Все организовано интересно , важатые супер , кормят отлично , бассейн классный . Ребенок остался в полном в восторге , хочет еще вернуться в лагерь . СПАСИБО всем организаторам лагеря !
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Ждем Полину вновь ❤
Ольга М
Супер школа!!! Были несколько раз в лагере, ребёнок в восторге!!! Прекрасные педагоги, всё понравилось! интересно, познавательно и весело провели каникулы! Спасибо ❤️
15 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь.
АЗ
Александр Захаренко
Саламанка - это отличное место, где можно получить массу ярких впечатлений, а заодно и пообщаться с носителями иностранного языка. Осенние каникулы 2023 с Саламанкой прошли просто супер.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
비카 수박
ЛАГЕРЬ СУПЕР , как семья Буду возвращаться снова и снова
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 비카. Спасибо большое за оценку. Всегда рады!
ЕА
Елена А
Отличная смена в лагере этой осенью! Спасибо Вам за работу, за досуг , за отношение! Было великолепно, ребенок хочет возвращаться вновь и вновь.
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Роман Мутовин
Отличный лагерь! Долго сомневались так как ребенок не особо приспособлен к одинокой жизни, но все получилось отлично! Бассейн вообще зачёт
15 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству с Родионом💕
Александр Рейзов
саламанка топ💕
💛
СЧ
Светлана Черкасова
Саламанка, как семья! В лагерь на все сезоны-лето зима и даже осень и весна! Умеют организовать качественный, эмоциональный отдых с пользой и поддержкой знания языка! Из года в год с одними ребятами в одном отряде, и уже дружба вне Саламанки! В школе отличные преподаватели! Дочь изучает испанский язык с носителем языка-Даяной! Восхитительная девушка, учитель, друг! Всем рекомендуем Саламанку!
23 августа 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Татьяна Глазунова
Добрый вечер! Хотим поблагодарить Вас и вашу команду за организацию отдыха детей в Сочи 🏖️. Не первый раз летим туда с вами и как всегда вы молодцы!!! 👏 Не просто слушаете, но и слышите детей, понимаете их потребности, идете им на встречу, делаете всё, чтобы отдых для них был не забываемым 🤩 и еще долго они делились воспоминаниями о нем 🥰 и ждали следующей поездки ✈️. Предлагаем на следующий год рассмотреть вариант выезда в Абхазию на экскурсию на один день, там тоже есть, что посмотреть и показать детям. У нас ребенок сказал: чемодан 🧳 далеко не убирать, Саламанка ждет. 🫶👍 💕 С уважением, семья Глазуновых
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
НЕ
Наталья Ефименко
В лагере в 10 раз! Летняя смена 7 раз! Какие могут быть комментарии. Salamanca это семья! Ребёнок мечтает о следующей смене как только заканчивается очередная! Елена Директору, идейному вдохновителю низкий поклон за детей! Всей её команде! Самый лучший лагерь, самые лучшие, любящие, понимающие детей важатые! Спасибо! Уже ждём следующего года! Единственное пожелание, пусть будет дороже, но смена дольше!
Наталья! Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас в гости снова 😁
ЕХ
Елена Харитонова
Моя дочь является ученицей языковой школы Саламанка и отдыхает в лагере уже не первый раз. Положительные эмоции всегда через край! Новые друзья, с которыми поддерживаются отношения и после лагеря, увлекательная программа, занятия с носителями языка, мастер классы, конкурсы, различные мероприятия - всё организовано на высшем уровне!! Успехов и процветания Саламанке!!
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌💛
Татьяна Максимова
Salamanca camp - это супер🔝 Столько счастья и радости у ребенка после лагеря. Обязательно поедем снова ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо вам за такое летние, незабываемое для маленького человека приключение😊
23 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться для наших маленьки…
Elina Kyznecova
Я являюсь работником языковой школы Саламанка. Хочу сказать,что это замечательная школа,где работает профессиональный педагогический состав,который трудится не только для учеников школы,но и для детей нашего лагеря. Атмосферу добра и уверенности в завтрашнем дне для нас создаёт наш руководитель Молочкова Елена Ивановна. Мне приятно быть частью этой команды. Спасибо Вам дорогие родители за то,что доверяете нам самое ценное,что у Вас есть💓
Ирина Зазуля
Дочь посещает лагерь Salamanca уже в 4-й раз. Очень удобно, что лагерь находится в черте города и в любое время можно навестить ребенка или передать необходимые вещи. Всегда очень насыщенная программа мероприятий, с различными направлениями досуга. Множество мастер-классов от рисования и творчества до приготовления блюд или боевых искусств. Каждый день расписан по минутам, и в течение смены ребенок всегда может найти для себя занятия по душе. Ежедневные занятия с носителями языка и теплая дружба сними, продолжающаяся и после лагеря, только усиливает интерес детей к занятию языками. На протяжении всей смены у детей есть возможность заработать внутреннюю валюту - "Salamani" и потратить ее в пределах лагеря на вкусняшки (в Sala-бар) или крутые мерчи от языковой школы "Salamanca" (в Sala-shop). Главная любовь лагеря - это потрясающие вожатые!!! Заботливые, участливые, активные и позитивные с каждодневными обнимашками и вечерними "свечками", дети не хотят расставаться с ними! Каждый год, лагерь "Salamanca" оставляет неизгладимые впечатления в детских и родительских сердцах! Туда хочется возвращаться вновь и вновь! Как трогательно, забирая ребенка из лагеря, наблюдать как дети и вожатые обнимаются, льют горькие слезы, обещают друг другу обязательно приехать в следующем году и весь следующий учебный год живут в ожидании лета! "Salamanca" - вы наша любовь!!!♥️♥️♥️ До встречи в новом учебном году, и ждём с нетерпением следующего лета! Мама Юлии Зазуля.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ирина, за добрые слова😌 Вы уже наши-родные, до новых встреч!♥️♥️♥️
Олеся Чуйкова (травко)
Вчера закончилась смена в летнем лагере Саламанка! Ребята, вы - лучшие!!! Огромное спасибо директору Елене Ивановне, главному организатору Элине, вожатым и помощникам за добросовестное отношение к своем делу - 18 дней насыщенного, увлекательного и познавательного летнего времени пролетели как одно мгновение! Дочке 10 лет, в лагере 2 раз. Но здесь, начиная со дня заезда, полностью включилась в лагерную жизнь, чему мы были только рады! Очень плотная программа, мероприятия разносторонние, думаю, что дети с разными интересами и возрастами нашли, где показать себя. Важно! Контроль, охрана и т д. Также все как положено! Еще раз СПАСИБО!!! Обязательно приедем еще!!! Отдельные слова благодарности Дарье и Максиму - вожатым 11 отряда!
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за теплые слова, были рады знакомству, и ждем Вас снова😁♥️♥️♥️
ИЛ
Ирина Любина
Отличный лагерь в Саламанке. Ребёнок уже 3 р. С каждым годом смена всё интереснее и лучше. Отдельное спасибо🙏💕 медицинскому персоналу, оказали во время первую медицинскую помощь (загноился палец) всё зажило как на собаке)) Насыщенная программа, мастер классы, новые друзья, каждый день английский язык с носителями языка (что не мало важно). Вообщем от чистого сердца рекомендую, если хотите чтобы ваш ребёнок был счастливым!
Ирина, спасибо большое за отзыв 🙏 Всегда Вам рады!💕
Елена Мешкаускене
Salamanca - отличный летний лагерь!! Весело, интересно, необычно. Каждый день новые развлечения! Дочь довольна! На следующий год приедем снова (уже 3-й раз)
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ До новых встреч!
Olga Terentyeva
Отличная школа! Ребёнку нравиться. Ходили до пандемии, после небольшого перерыва решили вернуться именно туда. Есть возможность записаться на занятия с педагогами-"носителями языка")
ЕШ
Екатерина Шаймарданова
Отличный лагерь! Все вожатые - высококвалифицированные специалисты, находят подход к каждому ребенку! Мы перепробовали много лагерей и Саламанка - самый лучший! Ребенок был на осенней смене. Уезжать не хотел, плакал от того, что расстается с ребятами и воспитателями! Были крутые мастер-классы, ребенок принес много новых знаний и навыков! Хочется сказать огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и терпение!
20 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!