Консервы
3.5
«Мясопотам» — красноярский производитель колбас и деликатесов
РекламаООО Мясопотам
ООО Мясопотам
3.5
Екатерина Петрова6 отзывов
Выбран компанией
31 октября 2018, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за положительный отзыв. Ждем вас снова!
E
Elena18 отзывов
26 декабря 2022, официальный ответ
Елена, огромная благодарность за выделенное время для отзыва о нас. Приходите к нам снова.
М Елена50 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Елена, в какой день вы заезжали к нам?
Елизаветка Веб70 отзывов
Юлия Ильенко4 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Юлия, пришлите нам пожалуйста чек о покупке
ЕГ
Елена Гаврилова5 отзывов
Вчера 10.07.25 купила колбасу "Краковскую", уж очень люблю ее с детства, неудержалась и сразу откусила с удовольствием съела прямо на остановке. Но пока ехала домой, желудок сдавило и затошнило так, что пришлось выпить таблетку прямо в автобусе. Пока ехала, запах тонны приправы стоял на весь автобус! Зачем спрашивается ее столько сыпать, что хотите под приправой спрятать? Да просто тухлячек выбивается из под приправы... дома принюхалась и ужас.... я покупаю часто краковскую у других производителей, но такое чудо впеовые попалось! Интуитивно проходила всегда мимо этого Мясопотама и убеждаюсь в сотый раз проходить мимо. От друзей слышала, что это переработка некондиции из других магазинов, теперь буду знать, чтоб не травануться в след раз. Пришлось вернуть обратно данный товар, благо продавцы приняли без проблем, видимо понимают сами ... Проходите мимо товарищи, не рискуйте здоровьем!
S V20 отзывов
ЛК
Лариса Ключина3 отзыва
ЕА
Егор Алексеев4 отзыва
Vik Ov53 отзыва
Заманил меня в магазин запах свежеиспеченных сахарных булочек, у прилавка пока выбирала, ассортимент выпечки небольшой, ко мне подошла продавщица, только вот лучше бы не подходила, потому что я не успела ознакомится с ассортиментом, задала ей вопрос, и получила грубый ответ, поразительно, что такие, с позволения сказать «люди», работают в сфере обслуживания.. в общем, я спросила с чем кекс, мне тыкнули на ценник и сказали, что тут все написано, ценник не стоял рядом с тем на что я указала, с виду это был большой кекс, а написано, что булочка с шоколадом за 49 рублей, сомнительно, в общем, аппетит у меня пропал, в следующий раз дойду до одного из ближайших супермаркетов с пекарней)) В итоге, заключением скажу, что не приду сама, и не буду рекомендовать этот магазин никому, в округе много альтернатив, где вам не будут хамить такие печальные личности
СБ
Светлана Бобкова1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо вам за тёплые слова и высокую оценку. Для нас это очень важно. Будем рады…
Евгений Дубров24 отзыва
24 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за рекомендации, мы рассмотрим ваше предложение.
Алексей6 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо вам за высокую оценку. Для нас это очень важно. Подскажите, какого ассортимента вам не хватает в нашем магазине ?
Ангелина Назарова4 отзыва
Дмитрий Шетенев3 отзыва
Амир Уначев3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Приходите к нам снова
Руслан Седов3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Для нас это очень важно
ЭА
Элина Альмова2 отзыва
31 июля 2023, официальный ответ
Элина, огромное спасибо за высокую оценку. Для нас это очень важно. Будем рады видеть вас снова
Богдан Родионов3 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Богдан. За высокую оценку и теплые слова. Нам очень очень приятно. Приходите к нам снова
Ростислав Зуев4 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Ростислав, огромное спасибо за высокую оценку, для нас очень важно. Ждём вас снова в наших магазинах
Филипп Рудаков3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Филипп, спасибо вам за отзыв. Мы будем и вновь стараться радовать вас продуктами и вниманием
Ростислав Власов3 отзыва
Огромное спасибо, Ростислав,за высокую оценку
Ирина Собинова40 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам снова. Мы всегда вам рады
ВР
Виктория Ромашева3 отзыва
27 июня 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв. Нам очень очень приятно. Всегда рады вам
Степан Столяров4 отзыва
Хороший Человек60 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам, нам очень приятно. Приходите к нам снова
Оксана Анищенко2 отзыва
4 мая 2023, официальный ответ
Оксана, подскажите когда вы были у нас в магазине, важно понять какая смена работала в этот. Купили…
Марьям 🍒11 отзывов
Дмитрий Козлов736 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо вам за отзыв. Для нас это очень важно. Приходите к нам снова, мы всегда вам рады.
ПП
Павел П4 отзыва
26 января 2023, официальный ответ
Павел, огромная благодарность за то что нашли время и оставили нам отзыв. Ждём вас снова.
🫠 👍🏼111 отзывов
Александр Александрович126 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Александр. Александрович, огромное спасибо вам за отзыв. Для нас это очень важно.