Технология Дома
Строительная компания
Александр Литвинчук
Обратились в «Технологию дома» по рекомендации. Компания строила дом из газобетона по нашему проекту. Александр контролировал все этапы, отвечал на все возникающие вопросы практически в любое время суток. Очень спокойный и комфортный в общении. Строительные бригады чистоплотные, аккуратные, все сроки выполняются. Весной продолжим строительство дальше. Отдельная благодарность каменщикам, веселили половину лета))
15 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Евгений Усовкин
Спасибо Александру и его сотрудникам. Обращался по кровле. Сделали всё отлично и за хорошие деньги. Все нюансы согласовываются,главное всё обсуждать заранее, ребята знают свое дело.
14 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЕЛ
Ефим Лопатин
Спасибо огромное Александру и его команде, за дом . Профессионалы своего дела ! Рекомендую !
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Егорова
Замечательные ребята, вот бы все были такими. Очень быстро возведи дом, никогда не опаздывали и не обманывали, на любой вопрос, всегда был подробный ответ. Каждую деталь согласовывали. Полностью им доверяю. У меня работало 2 бригады строителей и есть с чем сравнить. Рекомендую только эту компанию! Процветания вам!
Надежда С
Большая редкость - найти строительную компанию с таким чётким, грамотным и ответственным подходом! И нам повезло - Технология Дома превзошла все наши ожидания! Дом построили в сроки, оговоренные в договоре, никаких задержек не было. Смета расходов была зафиксирована, всё четко по ней исполнялось. Спасибо большое за вашу работу! Наш деревянный дом пройдёт усадку и мы вас ждём на отделку!!!
П М
Добрый день. Решился на строительство дома, начал искать компанию которая воплотит в жизнь мои задумки. Задача была поставить сруб, сделать крышу, водосточную систему. До этого был сделан проект дома который меня не очень устраивал. Обратившись в компанию Технология дома к руководителю Александру, мы с ним обговорили все моменты, он скорректировал проект и подсказал как сделать чтоб было практично и красиво. 12.01.2020 мы подписали договор, уже 13.01.2020 на моем участке стоял бытовой строительный вагончик и завезли пиломатериал. Все этапы контролировал Александр, сроки указанные в договоре были соблюдены. 16.05.2020 объект был сдан, а это дом в 282 квадрата с 2 полными этажами, гаражом, баней. Ребята работали слаженно, анализируя готовый результат, придраться не к чему, все сделано на 5+. Меня привлекали только для окончательной разметки дверных и оконных проемов. Если вы задумались над строительством дома, бани и других сооружений из любых материалов я советую вам сначала обратиться к Александру. Я со своей стороны хочу выразить огромное спасибо профессиональной команде, поблагодарить бригадира Вячеслава, и плотника Ивана. Ребята вы молодцы! Удачного процветания бизнеса, хороших клиентов! Я жду с нетерпением когда мы приступим к следующему этапу внутренней отделке.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, Павел, за очень приятный отзыв! С приятными заказчиками и отдача выше. 😉☺️ Будем стараться…