Youlac
Магазин профессиональных материалов, инструментов и оборудования для маникюра
Виктория К
Этот магазин для покупки расходников хороший, а как для материалов - не очень. Взяла на днях гель для наращивания премиум белого цвета. На ногтях выглядит как замазка, а вот что по прочности- отстой. В тонкий слой гнётся в толстый тоже. Как поняла гели эти вообще не просыхают сколько их ты не держи в лампе им по боку
Салон красоты Верба
Крутой магазин и классный персонал. Быстро подобрали продукцию, персональный подход и качественная продукция. Теперь только сюда. Спасибо 🤝🌹
Ульяна Белоногова
Очень любила этот магазин Но сейчас в него просто не попасть График неудобный
АУ
Анжелика Усова
Очень неудобно сделали график работы(до 16:00), позвонила, сотрудник С ДРАЖЕНИЕМ🤬 ответил что он сам решает как ему работать, что ж придётся поменять магазин, хорошо что их много в городе.
Ксения Слободина
Раньше был крутой магазин ,хорошо помогали ,очень любила ,но изменили график с 10 до 16,когда люди на работе /учебе ,так за материалами еще и умудрится попасть надо ,раньше всегда помогали с выбором ,а сейчас девушка-продавец просто стоит за стойкой ,зачем ?видимо просто для красоты ,очень расстроил Youlac
МР
Мария Рахметова
Сегодня посетила магазин для приобретения гелей, осталось негативное впечатление: девушка-консультант долго сидела на диване, потом подошла за стойку с компьютером и отвечала на мои вопросы из-за стола, не подошла для консультации, на вопрос какого цвета гель, на котором не было цвета, ответ просто убил: там посмотрите сами номер. Продавец не заинтересован в продаже товара, хамовато разговаривала. Отношение к посетителям ужасное. Раньше были девочки хорошие и вежливые.
Евгения К
Первое впечатление хорошее. Девушка подсказала по ассортименту. Выбор не большой но ценник приемлемый. Была приятно удивлена.
Sofi Vl
Именно Юлак стал нашим выбором в материалах и оборудовании для маникюрного сервиса. Очень качественная продукция, гели и лаки имеют долгосрочную носку. Огромный ассортимент, всегда есть нужные материалы. Радует, что есть бонусная система для клиентов и доставки по городу, стоимость доставки не высокая Обслуживание на уровне, помогут и подскажут, как на месте, так и при онлайн покупке 👍
Dima Dimochka
Ребят,да вы не работайте тогда просто.График у вас очуметь
ЮЖ
Юлия Желкубаева
Покупала две втирки. Жемчужная за 50 рублей была наполнена баночка, как обычно. Но втирка Единорожка это вообще что???? Почему за 200 рублей наполняемость в 3 раза меньше, чем за 50 рублей. Втирки беру у Вас первый раз. До этого брала в других магазинах. Но чтобы так было мало? Ощущение, что просто отсыпали. Неделю назад взяла два гель лака. Тоже одно разочарование. Ни кто не предупредил, что у них срок годности выходит. Такой хороший был магазин, а сейчас просто пришел в упадок. Полки голые. Ассортимент вообще никакой.
Alax.aa
Если вы видите бумажку, что перерыв 10 минут, можете спокойно погулять еще минут 30, и то, не факт, что когда вы вернетесь они откроются. Простояла сегодня 25 минут перед закрытой дверью. Дополняю, фрезы УЖАСНЫЕ!!! Ими ничего вычистить нельзя, только хуже сделаете, кончики не ровные, напыления нет.
А.
Алена .
Время открытия 10:00, подошла специально перед работой, чтобы докупить расходный материал На часах 10:20, магазин закрыт )))) Благодарю за клиентоориентированность
Винезза 💭
Ребята удаляют негативные отзывы ВКонтакте и блокируют😂 Если вы продаете продукцию плохого качества, БУДЬТЕ ДОБРЫ, несите за это ответственность! Гели отвратительной консистенции, не просыхают, как будто сопли в баночке.
КМ
Катерина Миля
Самые лучшие цены на расходники, продукция у них своя, проверенная временем. Работаю уже лет 5 точно на ней. Хорошие продавцы, знаю Татьяну, всё подскажут и расскажут. Ещё часто делают скидки и акции на Юлак.
Пёрышко Яркое
Вся линейка гель-лаков Китай,производство в Китае. Фрезы увы не кмиз а Китай... обманывают.
Наталья Черниченко
В вашем магазине была впервые, но далеко не в последний раз 👍🏼Владислава ооооочень вежливый и высококвалифицированный продавец ❤️, проконсультировала, всё показала и рассказала! Я довольна на 100% что бывает крайне редко🤣💝
ВБ
Виктория Биркина
Отличный магазин, регулярно покупаю здесь, продавцы всегда помогут и подскажут
Ксения Подоляк
Работает человек, которому наплевать на своих постоянных клиентов, и вообще не важно зачем вы туда идете, ему даже выслушать лень, не то что то для вас сделать, одним словом для меня этот магазин скончался, и персонал так же ответил что ему не важно буду я посещать или нет их!!!
Прихожу часто, брать маме все для маникюра и тд. Всегда вежливые сотрудники. Все подскажут , покажут. Быстрое обслуживание 👍
Traffic 24
Хороший выбор, как всегда выручили, спасибо!
Наталья
4.03 заехала за базой, типсами и расходниками в данный филиал. Порадовал представленный ассортимент в интересной выкладке ( сразу видишь палитру за которой представлен данный флакон), приветливая и профессиональный продавец, которая вниклась и посоветовала именно то, что интересует👍 База супер😍
Александра Фомина
Замечательный магазин! Я новичок в маникюре и попросила девушку помочь с выбором. Девушка с радостью помогла, все объяснила. Ассортимент огромный, все что нужно есть! Большое вам спасибо!
А А
Классный магазин, всё рассказали и подобрали всё что нужно 👍👍👍
Кристина Хантаева
Очень компетентные консультанты, всегда подскажут то что надо 👌
Александра Петрова
Хочу поделится опытом, пришла по рекомендации своей знакомой . С тех пор совершаю покупки в магазине либо заказываю на сайте , сам магазин очень понравился , всегда качественные товары , широкий ассортимент слайдером ( очень крутых ) , много акригелей , гелей и лаков 😍 все расставлено четко по порядку удобно выбирать . Четкий , ответственный , клиентоориентированный магазин . Одно из немаловажных моментов это оригинальная продукция ! Всем рекомендую .
Анна Максимова
Очень люблю этот магазин на Карла Маркса. Отличный ассортимент, всегда есть что выбрать. Я привередливый мастер и знаю о чём говорю. Подбираю себе всегда что то из новинок, интересное и современное. Пользуюсь и радуюсь! Прекрасные консультанты: внимательные, но не навязчивые. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Обязательно приду в этот магазин ещё раз!
Тамара Нори
Хочу поблагодарить руководство за крутой сервис) за качество продукции, а девушек продавцов - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз заказываю продукцию, очень экономит время , реагируют быстро отправляют вовремя вызвали такси, доставили 👍 Буду заказывать ещё )))
Валерия Петрова
Очень хороший магазин! Приветливый персонал, всегда помогут,подскажут. Хожу сюда не первый год, цены очень даже приемлемые, очень часто бывают скидки и подарочки! А ещё здесь могут рассказать о новых технологиях и поделиться лайфхаками. Люблю Ваш магазин, спасибо,что Вы есть😘
Александра Тус
Отлично ! Сотрудники -молодцы . Девочки вежливые , приятные . Я покупала долго и много и также много и долго выбирала . Со мной общались , консультировали, помогали , показали все новиночки😍 сделали скидку . Через несколько дней появились вопросы , позвонила им , тут же сориентировали . Я очень довольны обслуживанием , спасибо🥰 вы молодцы ❤️
Аня
Не собиралась писать отзыв ,наблюдала год,думала что изменится что-то,но нет. Научите продавцов ,быть продавцами профессионального магазина ,а не торгашами с базара. Ощущение ,что пришла на рынок ,потребности не выявляют от слова совсем,предложение звучит так: а у нас же пилки по акции сейчас . А вы откуда знаете что я пришла за пилками ? Что они вообще мне нужны? Пытаются продать всё что нужно и не нужно ,ходить в магазин уже не приятно….. Бывает новые девочки ведут себя скромнее и не столь навязчиво,но ровно через месяц становятся такими же навязчивыми. А у нас акция на фрезы сейчас ,я хожу раз в неделю и каждый раз одно и тоже ,а сейчас акция ,да она всегда у вас ,они не могут больше 50₽ стоить потому что это Китай ,они ровно на 2 маникюра….это мнение как минимум 2-х моих коллег которые даже не заходят в магазин когда приезжают,просят зайти того с кем приехали ,чтобы не слышать снова возьмите то,возьмите то
Анюта Патрушева
Хороший магазин, большой выбор, качественные товары. Вежливые девочки и на кассе, и в зале. Но вот несоответствие цен, неочень конечно порадовало. И скидка, по подписке в ВК, в 10 %, была обещана, но в чеки я так и не увидела никакого изменения цены, после якобы её применения, огорчили..
Виктория Лобанова
Замечательный магазин на новом месте!😊 Сегодня первый раз посетила после вашего переезда...😌 Очень просторное и светлое помещение!😍 Чистота и порядок!👍Девочки вежливые, разговорчивые, позитивные, всегда подскажут!🤗 Ассортимент большой, цены на любой вкус!😎 P.S. Сам луч солнца указывает на вход в прекрасное место для мастеров!!!🙃😂😎😍🤗
Darya Ermushkina
Девочки, зашла первый раз и очень сильно понравились материалы, держится отлично, всем советую ☺️ Также большой ассортимент, очень радует!!!
Tatyana Fedchenko
В данном магазине всегда богатый выбор стикеров и цветов, также постоянно новые поступления. Доступные цены и отличное качество.
Katty White
Я в восторге от этого магазина!Персонал очень вежливый, всегда помогут с выбором, подскажут! Материалы самые качественные! За материалами найл и бьютиндустрии только в этот магазин!
Anna Gerasimova
Отличный магазин, отличная продукция)) удобное расположение) процветания вам)))приветливые девчонки))
Alina Vladimirova
Очень хорошая продукция. Всегда здесь покупаю, качество и цена супер. Советую мастерам брать материалы YouLac.
1marina_olegovna
Решила заняться ногтями, мой мастер по ногтя, посоветовала данный магазин. Пришла я в магазин, очень впечатлил ассортимент, всего так много и цены очень порадовали. Консультант Марина, доброжелательная девушка, помогла с выбором товара. Еше раз спасибо!
Алёна Цемкина
Хороший и недорогой товар. Большой выбор. Отзывчивые и вежливые консультанты! Закупаюсь в этом магазине больше года, рекомендую!
Ksenia Komarova
Хороший магазин, консультанты всегда помогают, + доступные материалы. Уже года точно закупаюсь здесь
Татьяночка
Самые лучшие материалы в городе у нас , давно пользуюсь ! Всем рекомендую :) Большой ассортимент продукции!
nevendaar01
Один из лучших магазинов в Красноярске, отличные базы, по доступной цене, особенно радует большой выбор
natis251013
Самый любимый магазин с профессиональными материалами премиум класса! Материалы для работы беру только здесь! Цена-качество 🔥
Tatyana Lents
Большой выбор, всегда есть всё что нужно, доброжелательный персонал и удобное расположение!🥰 Материалы хорошие!
Valeria Suvorova
Всегда очень приветливый персонал, хорошие материалы, а также дизайн помещения всегда на высшем уровне🥰♥️
Olya Yakovleva
Все отлично,большой выбор товара,,приветливый персонал,всегда подскажут,проконсультируют и помогут 😊
AM
Anna Marasylova
Отличный магазин, хожу не первый год, всё нравится 👍
Александра Дылкина
Очень хороший магазин, с большим и разнообразным ассортиментом. Всем советую его посетить
Алёночка Михайлова
Здесь самые лучшие материалы для ногтей,соотношение цена-качество просто супер😊😊
Sailyk Romanovna
Товары просто супер!!! 😊