Ipachino

Служба ремонта мобильных устройств
Tatyana Chertkova1 отзыв
Как то нужно было сделать диагностику сотового телефона ребенку, так как много было рекламы, зашла в этот салон, мимо шла, и к моему удивлению была очень довольна быстротой, вниманием и оперативностью специалистов данного салона. После этого я уже неоднократно обращалась в этот салон для ремонтных или каких либо других профилактических работ сотовых телефонов. А недавно приобрела дочери в этом салоне IPhone. Я очень благодарна специалисту Максиму за внимание и понимание моего не знания всех функций данного телефона. Все внятно было показано, оперативно установлены определенные приложения. Очень даже советую обращаться в этот салон Ipachino. Огромное спасибо! дочери еще подарок не дарила, но думаю что будет довольна, хотя ей всего лишь 6,5 лет, но она кроме айфона уже ничего и не рассматривает. Как то так..... время бежит вперед и наверное наши дети тоже, нам, старшему поколению, наверное этого не понять....!!!
Милая Синди4 отзыва
Полина Дюндикова7 отзывов
СШ
Сергей Шерер2 отзыва
Софья Артёменко25 отзывов
8 октября (суббота), в 00:00 примерно отключился телефон (Айфон 14 Про). Переставила сим-карту в старый телефон, а оказалось, что все номера на телефоне, который не включается. В месседжеры по номеру зайти не смогла - старый телефон просил подтверждение от нового (который не абонент был). Дико стрессанула, зная, что утром меня несколько людей потеряет (привыкли в месседжерах общаться), а я даже написать им не могу. Зашла в интернет с ПК, готова была ночью в любой район города ехать. Чтобы хотя бы номера достали. Нашла данный сервис. Cразу же ответил мужчина (время уже 00:30 примерно, к слову), и рассказал, что делать. Сбой был, телефон после его рекомендаций включился через секунд 40. Честно, готова была приехать и расцеловать - столько забот сразу снял. От денег отказался - готова была заплатить за помощь. Что я спокойно смогла пойти спать, и не кататься ночью/утром с телефоном по сервисам. Сожалею, что имени мужчины не узнала (думаю, точно узнаете меня, когда прочитаете отзыв). Спасибо вам огромное (да и этого мало)! Процветания вашей сети и побольше таких организаций во всех сферах - теплее на душе становится после таких случаев. Когда знаешь, что есть люди с таким отношением к своему делу - которые способны решить проблему в любое время суток.
Станислав Заблоцкий2 отзыва
ЕТ
Егор Трещев1 отзыв
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие!🤝 стараемся для вас😇 обращайтесь)
. .1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова ☺️ были очень рады помочь! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова😇
ВВ
Виктория Варыгина1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за теплые слова ☺️ были очень рады помочь! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова😇
София Овчаренко2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
София, спасибо вам за теплые слова ☺️ были очень рады помочь! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова😇
Bodya Altergot3 отзыва
ДД
Данил Данил5 отзывов
23 марта 2023, официальный ответ
Данил, благодарим вас!) общайтесь если что то понадобится, будем рады помочь снова!😇💪
Алёна Ермоленко2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за теплые слова ☺️ были очень рады помочь! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов снова😇
ПК
Полина Краснова3 отзыва
🙏🏻 спасибо вам!) стараемся😇
СА
Софья Александровна1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас😇 обращайтесь, будем рады помочь! 🤝