Студия тортов на заказ
Кондитерские изделия
Службы
Антонина Николаева
Заказывали торт на день рождения ребёнку, по готовности отправили фотографию, просто были в шоке от исполнения. Торт делается несколькими людьми. Исполнение ужасное. Как профессионал должен четко видеть что хочет покупатель. В замен получили вот это! Не советую.
A Lexx А
Постоянно здесь заказываем торты, года 3-4 точно. Очень вкусно. Периодически проводят розыгрыши, несколько раз брали призы.
Мария Владимировна
Постоянно заказываю и никогда не переживаю о том понравится ли наш тортик))) все гости просят еще кусочек)) очень вкусно! Спасибо большое!
Анастасия Колдина
Отличные торты , очень вкусные.
Лера …
Вообще больные люди которые делают эти торты! купила торт малиново- творожный от этой Батырюк, а в корже оказался кусок пластмассы!! А если этот торт маленький ребенок ел? Что было бы дальше? Сам торт ужасный, не вкусный, денег своих не стоит
Людмила Ж
Заказываю не 1 раз и не 1 год. Всегда торты на высшем уровне. Просто восхитительные. Всем рекомендую.
Полина Киселева
Очень вкусно 😘♥️💋💋
Ольга Огородникова
Очень нравятся корзиночки с белковым кремом. Рассыпчатое тесто, нежный крем. Тают во рту.
ВБ
Вера Богунова
Купила по случаю торт "Сметанный" , производства ИП Батырюк Т.П. в магазине, по ул Тимошенкова. Каким способом добиваются веса 1000гр стало понятно, когда отрезав кусочек обнаружила лужу сиропа на дне, а нижний корж хоть отжимай, на фото заметна разница в цвете коржей. Не приятно! Да и вкус желает лучшего.
Александра Мильшина
Можно номер?
Ольга Чавкина
Как можно оформить заказ?
Ксения Есения
Напишите пожалуйста номер телефона
АЖ
Андрей Журавлев
Всё очень вкусно и недорого
Catscats Catscats
Здравствуйте. А как бы номер узнать?
Павел Богуш
Заказывали торт на юбилей! 👍👍👍
Андрей Черкасов
Не один раз там заказывали торты. Все вкусно и красиво делают. Все довольны
ЛР
Лилия Ряжкина
Здравствуйте, можно номер телефона чтоб заказать тортик
Анастасия Иванова
Здравствуйте,подскажите номер телефона ?много лет заказываем сыну на ДР ,чудесные торты. Номер потеряли
МР
Мария Рубан
Всегда прекрасные торты! 👍🏻
ТВ
Татьяна Васильевна
Очень вкусные и цены хорошие
Oksana Litvinova
Шикарные вкусные торты заказывала не первый раз
сд
стас дубинин
Заказали торт на день рождение, сыну 6 лет, отдали 1850, есть не стали даже дети, не говоря о взрослых! Не сладкий, не много горкий, иза шеколада, хотя мы не просили добавлять!!!!
Вячеслав Ватин
Заказывали на день рождения торт.Все вовремя и главное вкусно. Упаковали в коробку,довести до дома не составило проблем. А главное это цена..одна из самых низких в Красноярске.
Натали .
Хочу оставить отзыв про "студию тортов" клиентом данной "студии" я являюсь лет 5. И все очень нравилось.... Это началось год назад.... Я заказала на 5-летие дочке канди бар и торт. За тортом приехала в день именин и когда мне вынесли один торт, я мягко (очень мягко) сказать было в шоке. До торжества 3 часа.... Оказывается, они вычеркнули канди бар, подумали что я отказалась от него. Не звонка, не сообщения не было. У меня была истерика. Я за 3 месяца начала подготовку к празднику. Торт заказала за месяц. Потом позвонила сама Татьяна принесла извинения, сделала хорошую скидку на следующий торт. Но так как я являюсь клиентом давно, я не ушла. Ведь торты действительно вкусные очень. На след. праздник я снова обратилась к ней за тортом, работала уже напрямую через Таню. Я не знаю, что у них случилось... Сменился кондитер или что произошло, но оформление стало просто УЖАС!!!! Я думала, я вредная и просто придираюсь к мастерам, но нет дело не во мне, а врукожопстве кондитера. Ниже скину фото шедевров. После последнего торта, от которого мне пришлось отказаться, Татьяна дала понять что я нее клиент, а она не мой кондитер. Ну что ж, спасибо за 5 лет красивых и вкусных тортов. Кстати уродец мамонт стоил 500 рублей. Думаю понятно, что заказ, а что шедевр Р. S. Торты вкусные как и прежде, а вот оформление не куда не годится.
Анна Сметанина
Очень вкусные торты 😋
Очень вкусные тортики)
Мария Солодкая
Очень вкусненько, всегда тут заказываем, довольны всем, вкусно, недорого, Татьяна очень милая девушка. Спасибо)))
Виктория Карпова
Очень вкусные торты и особенно оформление на все 100%👌👌💯💯
Dmitry Shkolnikov
Торт вкусный, очень красивый, цена нормальная. Но есть одна огромная ложка дёгтя! Торты отдают без всякой упаковки, просто на подложке. Везти по разбитым дорогам большой торт с высоким декором, удовольствие сомнительное. В итоге испачкал салон авто, футболку, повредил немного торт, потратил нервы и испортил настроение. Хоть бы заранее предупреждали об этом, я бы сам коробку привёз, ведь её цена в розницу 100-200 р. Из-за такой мелочи всё хорошее впечатление смазалось.
Наталья (Шабрамова) -КОРОТКИХ
Очень вкусно и не дорого!
Анастасия Ямских
Тортики берём не первый раз. Очень понравился торт КРАСНЫЙ БАРХАТ! Все как всегда на 5+
Дима Дудкин
Все очень вкусно!!!!
Андрей Петров
Недорого и очень вкусно. И выглядят торты на заказ шикарно!
Анастасия Росинская
Дёшево, качественно, вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Полярная
Взяли в магазине, сметанный, оказался сухой корж и просто сливки, очень удивились. Хотя торт клубничное банановый очень вкусный
Elena Borodynya
Очень вкусные торты всегда здесь заказываем