Кокетка
Студия красоты
4.1
4.1
Саня
Попросил сверху убрать подстригли почти все
Роман Владимирович
Еп как круто
Постригался 6.06.2025г. Так по хамски меня ещё нигде не стригли. Мастер ни мастер, ей только овец стричь!!! Больше сюда ни когда!
Артём Мастер
Подстригли очень хорошо) приятный специалист 👍🏻
Данила Маслов
Кокетка машина из гта 4 ну и стригли меня тут тоже четко
Ольга Володина
Посещаю салон чуть больше полу года. Индивидуальный подход! И время подберут, и с детьми приходится являться 😅 Всегда дружелюбно и тепло принимают. Уютный и приятный салон. Стерильные инструменты, что очень важно. В скрывают при мне!
КД
Крис Д
Отличный салон!Компетентные вежливые специалисты! Давно посещаю всё очень нравится!
Сергей Земляков
Хожу к одному мастеру Евгении уже на протяжении более 2х лет. Прекрасно понимает что хочу, иногда и без слов. Всегда доволен стрижкой. Ещё и красивая девушка и приятная в общении
Ramil Usmanov
С сыном ходим с первого дня открытия, хороший и вежливый персонал, обстановка уютная
Вера Старцева (Тарасова)
Я в этом салоне уже не один раз была. Подстриглась, красилась и тату делала. Нет у меня к девочкам претензий, относятся с вниманием, прислушиваются к пожеланиям. В салоне всегда чистенько, уютно все обустроено. Ни каких вошек и болячек у меня после посещения, не было. Всегда иду с уверенностью что меня примут и обслужат по высшему разряду. Дерзайте девочки, ВСЕХ БЛАГ ВАМ!!!
Larisa Sentyabova
Первый раз пришла а этот салон в конце июня, обслуживала меня мастер Евгения. Стрижка мне понравилась, осталась очень довольна. Мастера я об этом оповестила! Второй раз пришла через месяц, всё было прекрасно, как и первый раз. Но через недельку стала почёсывать голову. Помыла, как всегда. прошла ещё одна неделя, зуд стал невыносимым. И почему-то решила прочесать голову мелким гребешком. Вычесала пять вошек разного калибра. Мне были занесены личинки вшей, (забыла обработать инструменты, а может никогда и не обрабатывала) и по мере их созревания, они вылуплялись. Будьте осторожны!!! Вряд ли я посоветую своим знакомым воспользоваться услугами Евгении. А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо! (Есть такая песенки у Леонида Утёсова.)
Х
ХХХ
Хороший салон, мастера своего дела, рекомендую 👍👍👍
Андрей Сальников
пришел в назначенное время, а она закрыта и на телефон не отвечают.
Александр Борисов
Место отличное, стригусь у одной девушки , зовут Наталья Павлова. Как по просил так и подстригла и без лишнего )
Константин 🔥
Ужасный салон, проффесианолизмом даже и не пахнет, не рекомендую!!!!!!!!!
Олег Фролов
В салоне всегда убрано! Девченки красивые!!))) Стригусь о одной девушки постоянно
Алексей Прошин
Отличное обслуживание, индивидуальный подход к клиенту, коммуникабельность и обходительность парикмахера заслуживает уважения. Цена и качество стрижки соответствует.
Сергей Удыч
Клёвые, симпатичные девушки парикмахерши)☺️☺️☺️
ВВ
Валерия Василевич
Отвратительный сервис! Качество обслуживания и клиентоориентированность на нуле! Записались на брови, в итоге человек приходит, а ему: « мастер уехала, попросила перенести» А позвонить?! А номер наш не записали) Вот так и записывайся к вам! Ужас! Вы и одной звезды не заслуживаете
Денис Черепанов
Лучший салон в котором подстригался, и цены нормальные
Ольга Смирнова
Черт дернул подстричь кончики в данном салоне. Мастер была Ольга. Люди, не попадайтесь просто под ее ножницы! Во первых стригла меня стоя. Во вторых, закончив стрижку, я заметила, что одна сторона короче другой! Ватафак! Как так-то. Давай кромсать дальше. Вроде ровно, но из за заявленных мной 3см выстригла все 5, а может и больше! По приезду домой я увидела ,что волосы длиннее состриженых вылазят! О боги! Такое ощущение, что она просто первый раз ножницы в руки взяла! Я понимаю не дорого! Но просто прямым срезом убрать длину, и такое натворить,это ужас. Хорошо что волосы не зубы-отростут. Но теперь придётся ехать к другому мастеру, чтобы что то хоть подправили.
Антонина Гущина
Хожу в салон почти с самого открытия и менять не собираюсь, девочки просто профи, что мастер маникюра, что парикмахеры, любые пожелания всегда учтут, подскажут что и как, цена очень приемлемая, спасибо вам огромное девочки за то, что вы у нас есть, и от меня и от моих детей! Вы-лучшие!
Татьяна Смирнова
Была у мастера по гель-лаку, это просто мастер своего дела, отлично делает и теперь буду ходить только сюда!!! Спасибо вам Любовь за прекрасные ноготочки!!!
Виктор Викторов
Каждый месяц подстригаюсь у них. Все супер. И цена хорошая.
СЛ
Саня Ли
Отвратительный персонал, говорят одно а делают другое! Люди сидят ждут а мастерам пофиг у них обед!!!! Ужас!!! Не советую!
Елена Иванова
Салон просто супер, к каждому индивидуальный подход, подстриглась сама, и не страшно было ребенка отдать в руки таким специалистам, ребенку сделали рисунки, все супер клас, еще не раз приду. Спасибо.