Батон
Продуктовый дискаунтер
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.7
мм
макс максов
Закрывается раньше время постоянно!!!
Марина
Несвежие фрукты и овощи. узкие проходы. с тележкой не пройти.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Сергей
Обслуживание
MT
Miss Tanya
Кассир грубый , взрослая женщина. Касса одна работала. По ценникам не разобрать где и какой товар лежит. Половину ценников вообще нету , особенно , где тесто замороженное. Сюда больше не ногой. Вечно в очереди стоишь из-за одного кассира. Поставьте сюда самообслуживания уже, хотя бы быстрее будет рассчет проходить.
27 ноября 2025, официальный ответ
Л
Людмила
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Наталья Белозерова
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую…
Н
Наталья
6 сентября 2025, официальный ответ
Элико Я
Добрый день!!! Кассиры определённо портят имидж магазина. Сегодня "мадам" за кассой имела наглость заявить, что я имеННО ОБЯЗАНА знать название помидор, которые я взяла и вообще это ооооочень плохо что я это не знаю , а обязана. И вообще должна пойти и узнать, держа на руках грудного ребенка. Ребята это какой-то валюнтаризм. Насколько мне известно, знать ассортимент товара это трудовая обязанность любого сотрудника в зале. Уважаемый руководитель магазина, обратите внимание на этику сотрудников. Не плохо бы было научить их здороваться.
20 августа 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Бурцев
Нет очередей, располагается рядом с домом.
4 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир Ш
Интересно, почему кассиры этого магазина требуют (не просят, а именно требуют) от покупателей самостоятельно устанавливать арбуз на весы? Причём весы расположены в рабочей зоне кассира и для того чтобы поставить на них арбуз покупателю нужно тянуться с ним на расстояние не менее метра. На просьбу назвать свою фамилию кассир отказывается. Вызванный администратор говорит, что фамилии кассира не знает, так как это не их работник... Свою фамилию припомнить тоже не может. На чеке фамилии кассира тоже нет .(ч. 4 ст. 14.5 КоАП РФ) ни чего по этому поводу не говорит? Чек, который тоже пришлось требовать, прилагается. Похоже Роспотребнадзор давно не интересовался этим магазином.
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неудобства…
SB
Serei Bereov
9 июля 2025 года.прим.в 21час пришёл магазин хотел купить персики Средняя Азия на кассе мне сказали ,что это персики Красная Москва,хотя их различия видны да и цены у Красной Москвы выше , хотите купить подешевле ,а мне думается , что кассир хочет зачем то продать подороже . Я персики Средняя Азия всегда беру не один год , не давно в Аллее брал , как они выглядят прекрасно знаю. Просьба писать на ящике название фруктов ,чтобы не было разногласий. На прилавке был один ящик персиков Красная Москва (твёрдые красноватые) и рядом примерно 5 штук ящиков персиков Средняя Азия ( мягкие зеленоватые ,где то даже перезрелые , некоторые попадались не дозрелые ) Кассир сказала что все ящики с персиками Красная Москва ,а персики Средня Азия мелкие,хотя там были абрикосы Шаллах и т.д
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для принятия д…
Светлана Евгеньевна
Хороший ассортимент, доступные цены! Мясной отдел есть.
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья Вячеславовна
Проехать не возможно, все заставлено, народу развернуться негде. Касса вечно только одна работает, второго кассира не дозваться
13 июня 2025, официальный ответ
Елена Атаманова
Сегодня 7.06.2025, в 14-45 в магазине Батон расположенном по адресу бульвар Солнечный д. 1. Кассир Маргарита Тимирова нахамила мне, покупателю. Ситуация такая: очередь на пол магазина, я на кассе нажала кнопку вызова кассира, на что она мне предложила постучать себе по голове. На расчете кассир вытащила из пакетика продукт, когда я спросила не сложит ли она его опять в пакет, она ответила:"может тебе прийти еще попу подтереть?" мне 63 года, я работаю в школе учителем и считаю что не заслужила такого хамского отношения со стороны кассира! И это еще не все что она мне выдала!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией при посещении н…
Анна
Всегда гнилые овощи и фрукты. Морковь переломаная потресканая, лук мелкий и одна шелуха, картошка вся в крапинку её есть такую нельзя ещё и горькая.
26 мая 2025, официальный ответ
Сергей Кочнев
Ценники весят над фруктами, но не понятно к каким именно относятся фруктам(яблоки) . в целом магазин хороший. Продавцы вежливые. Чисто. Грузчикам спецодежду выдать надо , а то ходят как клиенты.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина.
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал. очереди как будто устроили свадьбу ,пожизненно,народу куча...в пакет не помогают дожить ,не успеваешь сложить уже оплату просят ,как попало кидаешь все в пакет..нет удобства для складывания
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир Маслов
Сегодня были в этом магазине, обслуживание ужасное, кассиры грубят, хамят, прошу принять меры, так как из за их хамства моей жене на руках с ребенком стало очень плохо после слов кассиров !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, время посещения магазина. Данная информация поможет более деталь…
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
25 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЮП
Юлия П.
Доступные цены. Есть известные бренды продуктов питания по адекватным ценам. Вкусная выпечка. Близко к дому.
Наталья Похомова
Из плюсов. Рядом с домом,цены нормальные. Большой выбор продуктов к чаю. Вкусный горячий хлеб и выпечка.Персонал отличный,доброжелательный. Из минусов. Хотелось бы,чтобы почаще перебирали фрукты,особенно летом.
25 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату посеще…
ЛЛ
Любовь Л.
Ассортимент не высокий, но большинство нужных товаров не дорогие. Боольшинство продуктов и бытовой химии предпочитаю покупать здесь. Не нравятся соления и консервы, нашего производства и низкого качества - не беру
АО
Андрей Осипов
Пойдет. Цена и качество.
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что мы могли бы улучшить, чтоб ваша оценка стала выше.
РХ
Рената Х.
Все нравиться, только постоянно на кассе очередь, из-за того, что один кассир работает. Приходиться вызывать.
Валентина Ш.
Всё самое необходимое рядом и привычно:)
Ольга К.
29 сентября 10:45 , очередь к единственно работающей кассе 15 человек, … зал заставлен коробками, невозможно развернуться
30 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили руководству магазина для дал…
Олеся
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
30 августа 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Валентина Ш.
Самое необходимое есть всегда. Удобное расположение и быстрое обслуживание .
Алена Гидлевская
Может Вам стоит заменить сотрудников на кассе?! Очень долго, разговаривают на личные темы сидят, развалившись. И вообще, поток людей огромный, касса работает одна или перед тобой, когда стоишь с одним товаром, могут сказать "касса не работает", при этом обслуживая своих сотрудников.
22 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможе…
ОШ
Ольга Ш.
Маленько грязновато
Ольга
Медленное обслуживание, большие очереди.
16 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Валентина Ш.
Здесь можно нацти всё самое необходимое и не дорогое. Рядом с домом и выручает достаточно часто )
Р
Роман
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
8 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЕГ
Елена Г.
Бардак с ценниками очень часто
ПФ
Полина Ф.
Супееепррр,очень крутой, лучшый, пушка, гонка, точно сразу 5 звёзд!!!!!! Отличныййййй
ИМ
Ирина М.
Прекрасный дискаунтер, в самый раз чтобы далеко не выходить из дома, Цены низкие и много скидок.
Виктория Михайлова
Целый час простоять в очереди, потому что нет кассира, очень классное обслуживание, спасибо, больше к вам не ногой.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
РН
Роман Н.
Самый удобный, вкусный магазин, цены самые одекватные, самы лучшие , очень нравится этот магазаин
НТ
Наталья Т.
Хороший супермаркет. Рядом с домом. Низкие цены, большой выбор на любой вкус
Надежда Петровна
Классный магазин, один минус народу ну постоянно много, как не зайду хоть вечер хоть обед, но определённые продукты которые берём стоят дешевле чем на рынке или в другом супермаркетею
18 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наш…
Мария С.
Магащин возле дома, чисто, продавцв вежливы, товар норм
Ольга
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
11 марта 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ИБ
Ирина Б.
Приемлемый дисконт центр. Да, где-то не хватает порядка и ассортимент товара не велик, но по ценовой категории всё доступно.
Вячеслав
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
ЛЛ
Любовь Л.
Тесно, не все прдукты надлежащего качества. Ассортимент разнообрпзный. Цены умеренные.
Д
Дамир
Хороший выбор товаров.
16 февраля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Владимир Ш
Просьба к администрации разъяснить кассиру Руденко ГВ в каком случае необязательно передавать чек покупателю. Почему-то Галина Владимировна уверена, что покупатель должен сам его спрашивать. Заодно неплохо было бы ознакомить её с ответственностью по ст. 14.5 КоАП РФ о невыполнении своих обязанностей.
30 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения м…
Александр Кинсфадер
Для кого вы делаете такую вывеску? Работаем до 23! Обман! В 22 уже закрыто! Ни ногой к вам!
19 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
Максим Бельский
Обычный магазин для постоянных покупок.
11 января 2024, официальный ответ
Алёна Р.
В батоне покупаем постоянно, практически каждый день, удобные кассы самообслуживания