Сказочный замок
Банкетный зал
Анастасия Лисова
Гуляли свадьбу в Сказочном замке, нам все очень понравилось, очень красивый банкетный зал, много комнат, для размещения гостей, шикарный номер для молодоженов… сам замок это сплошная фотозона, есть большой спектр услуг, повара, декорации, холодные фонтаны и дым, особенно ни с чем заморачиваться не нужно, администратор Юлия и хозяйка замка Надежда очень отзывчивые люди. Нам с мужем очень понравилось, рекомендую 👍😊
SU
Sberid User
Недавно отмечали юбилей в даном месте, очень понравился интерьер! Много локаций для фото! Отдельное спасибо каманде поворов за банкет и фуршет все очень достойно и вкусно! Спасибо что оправдали наш надежды! С удовольствием вернемся!
Наталья Соколова
Были на свадьбе друзей, очень хотелось бы отметить обслуживание. Официанты молодцы, чуткие и внимательные. Спасибо большое Инне и ее коллегам, накрыли столы просто 🔥🔥🔥 Очень все вкусное, все свежее!!! Спасибо хозяйке дома Надежде, за теплый прием🌸
Софья Строева
Благодарим Надежду и ее команду, благодаря этому месту удалось сыграть свадьбу мечты! Мы были буквально в сказке, выездная регистрация с аркой, оформление, свет, музыка, стол с яствами, а потом отдых в бане на дровах, шашлыки на мангале, все это благодаря этому месту. Уместили 50 гостей, больше половины остались ночевать в доме, всем хватило места и еды, отдельное спасибо Инне за роскошный банкет и внимательным вежливым официантам 🥰 Особенно приятно было ощутить заботу администратора и чистую посуду после банкета. Не было никаких неприятных сюрпризов, цена для всего этого была просто подарок. Мы изначально выбрали именно эту площадку для празднования нашего торжества и другие даже не смотрели и она оправдала наши ожидания на 1000%. Успехов вам в ваших делах!
Александр Атрохов
Праздновали торжественное событие: свадьбы. Всё в восторге просто, есть украшения, фуршетный зал и банкетный зал. Вы будете в восторге, советую👍
Ксения М.
Спасибо большое Надежде за ее прекрасный Сказочный Замок💕 благодаря ей и ее команде наша свадьба прошла незабываемо - шикарный декор, вкусная еда, отзывчивые сотрудники. Цену с Надеждой обговорили изначально и подписали договор, огромная плюс, что гостей можно добавлять вплоть до 3х дней до начала самого мероприятия🔥 Особенно порадовало количество спален, кажется, их около 10ти и их необычное оформление!
Вета Ланская
Ужасное место по всем параметрам
Анастасия Костина
Праздновали здесь свадьбу. Гости и мы остались довольны помещением, все очень красиво и необычно. Много красивых фото зон. Сам банкет тоже очень понравился, еды было очень много, все было вкусно, голодным не остался никто. Надежда, спасибо вам за ваше терпение и труд, вопросов всегда было очень много, всегда были на связи и на все было решение и ответ)
Виктория Vik
Все понравилось. Отличное место и уютное. В подвале есть баня и мини комната ужасов😄 Шикарный интерьер. Много спальных мест. Единственное увидела грязную наволочку
Виталий Pro
Отличное место для проведения досуга компанией 👍 Есть и место для ужина, и танцплощадка, и раздевалка с кухней на первом этаже, несколько санузлов. В целом очень хороший стилизованный декор, подойдет и для корпоратива, и для праздника школьникам. На втором этаже есть несколько комнат, где можно расположиться. В подвале вас ждут, 😁 интересные персонажи. В целом можно сказать много фотозон.
Дарья Савельева
Была здесь на чужой свадьбе, потом праздновала свою :) Все отлично и гости были довольны!
SJ
Steven Jobs
Праздновали свадьбу в поместье , хорошо для большой компании и тем кто иногородние , спальных мест достаточно. Дом приняли , хозяйка всегда на связи ,все показала рассказала огромное ей спасибо , предложила отличного повара Инну ,которая все очень вкусно приготовила,все остались довольны ,еще и ведущая с ее подачи Татьяна ,все было супер ,пушка бомба, всем советую ,Надежда профессионал !
Татьяна Орёл
Большой компанией праздновали Новый год! Невероятной красоты замок!!! Атмосфера сказочная, волшебная!!! Кухня для приготовления на большое количество людей оборудована!!! Освещение в зале потрясающее, разное, для дискотеки, для конкурсов, для ведущего! И взрослые, и дети были счастливы, довольны локациями для фотосессии! Чувствовали себя звёздами!!! Спасибо огромное за чудесное оформление!!!
Александра Воронина
Было бы -5, я бы поставила. Я не люблю негатив и хамское отношение к себе. Свадьба была у нас в конце сентября 2023 года в Поместье он находится рядом с Замком. Приезжали смотреть помещение два раза до свадьбы. Подписали договор , внесли оплату и договорились с Надеждой (хозяйка) что приедем на кануне вечером перед свадьбой , что бы выбрать украшение, что бы нам его установили, расставить столы, что бы на утро все было готово! На момент нашей свадьбы Надежда уехала и оставила за себя администратора Юлю. Сказала мне что бы я ей позвонила и мы точно договорились о встречи , я позвонила сказала что мы с Надеждой договаривались об украшениях , на что мне Юля ответила , «не качайте свои правила когда вам приезжать решаю я» приезжайте утром в свадебный день. Тут я опешила. Нервы перед свадьбой были и так на пределе ! Это была последняя капля . В итоге после того как мой муж с ней поговорил все же мы приехали на кануне, украшения мы устанавливали САМИ! Хотя нам сказали что все установят и подготовят они. Это первое Второе, в комнате жениха и невесты очень пахло канализацией Третье , ужасно грязно , фото я прикреплю . Стулья в банкетном зале просто черные, на полу волосы, пыль. В спальне под кроватью бычки от сигарет . Четвертое, в конце сентября было холодно , и отапливать помещение отказались !! Все гости замерзали , на фото все замерзшие и сидят за столами в куртках…… Я читала отзывы перед тем как выбирать помещение , были негативные , ну я как то закрыла глаза . Красивое помещение! Но Все остальное ужасно
О. Ч.
Место для проведения свадебного мероприятия, самое то. Второй день банька, шашлык, танцы. Идеальное место.
Алина Еремица
Замечательное место! Самый лучший день в самом лучшем месте ❤️спасибо большое за атмосферу🙏🏼
ЕЮ
Евгения Юркова
Замечательный коттедж для праздника: отличный большой зал, дизайн коттеджа👍, все очень красиво и здорово оформлено, рекомендую)
Юлия Епифанова
Нереальной красоты заведение, если какое событие, то только сюда😍😍😍🌸🌸🌸🌸
Елена Хруцкая
Хочу выразить благодарность коллективу и в частности управляющей Надежде,замечательного и сказочного заведения"Сказочный замок" Атмосфера уюта,чистоты и сказки.Идеальное место для проведения масштабных мероприятий,а также небольших вечеринок.Комнаты отдыха,игровая детская,вместительный зал с танц зоной,отдельная зона для курения,раздевалка и конечно кухня.Баня(сауна)отдельный плюс❤Вежливый и заботливый персонал,отдельное спасибо администратору Светлане,очень светлый и обходительный человек.Праздновали день рождения взрослого,без деток.30-40 человек. Из минусов,для меня,как для музыканта,отсутствие музыкальной аппаратуры и возможно мини сцены.,так как каждые отдыхающие приезжают со своей программой,так что если хотите музыку,заранее позаботьтесь об этом.Шикарное оформление зала,огромное количество зеркал,особенно важно для девочек😊 Спасибо вам за ваше детище,ваш вклад,трепетное отношение к клиенту и конечно за возможность отдохнуть и подышать воздухом🙏
Сз
Сказочный замок, банкетный зал
9 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо Елена, за такой благодарный отзыв нашему заведению. Приезжайте еще, мы будем рады вс…