Воронка
Мобильная кофейня
ДД
Дарья Дворникова
Обычно беру кофе, сегодня первый раз решилась на чай и очень приятно удивлена. Вишня-имбирь 10 из 10, готовится из натуральных ягод, рекомендую подождать пару минут, чтобы чай настоялся, тогда вкус вишни очень круто раскрывается, имбирь не горчит, но ненавязчивая пряность присутствует, теперь очень хочется попробовать остальные вкусы, на очереди таежный и смородина-мята) то что нужно для холодных осенних вечеров и восстановления после тяжелого рабочего дня
Злата
очень вкусный кофе, дружелюбная, приятная девушка) брали с подругой айс латте взрывная карамель и флэт Уайт, качество на высоте☺️
5 августа 2025, официальный ответ
Злата, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
София
Не вкусно, вот прям совсем. Макаруны все сколотые (3 из 3, были положены в бумажный пакет- нижний вообще почти без шапочек), какао чуть тёплый, 520 р- на ветер. Я часто беру напитки и макаруны в автор кофейне, но такой трындец встречаю впервые. Хорошего дня, постарайтесь расти в качестве, иначе не чем хорошим это не закончится ☝️
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, София, макароны очень хрупкие, мы не можем нести ответственность за то как вы их донесе…
Евгений Леляков
Первый раз здесь купил, и оказался вкусный кофе👍
Мария Афанасенко
Утро начинается с кофе ✨ У меня уже традиция пить каждые выходные кофе из этой машинки. Кофе очень вкусный и ароматный! Всегда приятные бариста, вежливые и дружелюбные! ☺️ Спасибо вам большое! Продолжайте радовать нас своим качеством ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Рады стараться!
N.
Nadezhda .
Часто беру здесь какао и латте😍 Очень всё нравится, всегда всё вкусно 😋 👍 Сегодня взяла милкшейк🤩👍
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады 💛
Lena Zabrodskaya
Отличный кофебас! Удобно взять с собой вкусный кофе и вкусняшку! 😋
12 мая 2025, официальный ответ
Lena! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Юрьевна
Ничего хуже со мной не случалось. Купила айс матча латте, это молоко... Просто молоко. Айс даже не близко. Льда нет. Вкус ужасный. Выкинула, пить такое невозможно. Даже их якобы двойная порция матчи не помогла. Кстати, мне изначально сказали, что нет айс крим латте, а после меня девушке его сделали... Резко появился?) Очень странные дела. Больше к вам не вернусь, лучше дорогу перейти и купить в другом месте. Дата и время посещения: 24.07.2025, 18:55.
Екатерина Федотова
Мой рабочий день не начинается без Латте на растительном молоке. Как хорошо что вы рядом😁 соотношение цена качество радует. Девушки приветливые, особенно хочу отметить Наталью. Спасибо вам за работу.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Анастасия Шпаковская
Сегодня прям разочарование. Сделали чай ещё и сладкий. Спрашивала до этого заранее с чем чай, бариста промолчал про сироп😞 Даже не предложили переделать, просто выкинула у неё на глазах🥲
отличная кофейня.💗 Всё готовят быстро, а самое главное вкусно. Девушки, которые там работают очень приятные, всегда поднимают настроение своими улыбками. Брали лимонад мохито(очень вкусный), так же брали латте, девушка даже нам сердечко нарисовала на кофе,но фотку сделать забыли(
Анастасия Черт
натурально и вкусно!
Ольга Волкова
Невероятно вкусный кофе по демократичным ценам. Разнообразное меню и сезонные новинки порадуют самых привередливых.
Частый гость
29 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили достоинства нашей маленькой кофейни, будем рады вас видеть снова:)
🐾 🐾
Я долго была в поисках той самой кофейни. Здесь можно не только попить кофе ,но и получить заряд хорошего настроения💓
ТК
Татьяна Казакова
Хорошее настроение на весь день гарантировано, когда он начинается с кофе из этого coffee bus. Обаятельная Наталья профессионал своего дела. Мышь на bus тянет к релаксу вечером 🙌
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛШ
Лилия Шешукова
Всегда вежливые и приятные сотрудники.Очень вкусный и ароматный кофе за которым хочется приходить еще и еще
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Настасья Ященко
Самый чудесный кофе в городе Зерна хорошие, чувствуется, что не дешевые Самое классное, что можно позвонить и заранее заказать Девчонки всегда вежливые, приятно к вам забегать ;)
5 посещений
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😁
ОП
Ольга Полюшкина
Кофе очень вкусное, удобно иметь такое рядом с домом . Обслуживание на высшем уровне, можно заказать кофе по телефону и подойти за готовым.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
НА
Наталья А
Здесь вкусный и хороший кофе всегда, уже на протяжении нескольких лет! Всегда приветливые бариста. Проходя мимо всегда беру кофе в этой желтрй машинке! Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Наталья Комарова
Очень вкусный кофе, часто пробегая мимо- покупаю. А также хотелось бы отметить вежливость девочек-продавцов.
12 мая 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Светлана Гордиенко
Прекрасное место, постоянно беру кофе и оно очень вкусное, помимо кофе есть лимонады и молочные коктейли, ребенок просто обожает их❤️
Денис Дмитриев
Вкусно очень, всей семьёй тут пьём кофе, много лет, каждый день, быстро делают, вкусно делают, руками делают, всё нравится очень.
ЮИ
Юлия Иванова
Часто покупаю милкшейк в этой кофейне. Довольна всем: и персоналом, и качеством продукции.
Екатерина Кожевникова
Отличный кофе,и все в шаговой доступности.Персонал вежливый и внимательный🥰🥰🥰
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
СД
Севиндж Джаббарова
Самое вкусное кофе тут, спасибо баристе Наталье👌🏼 подскажет в выборе всегда
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Иван Ельцин
Самый лучший кофя в городе, бариста всегда быстро готовят кофя и самое главное вкусно 😋
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Самира Умраева
Самый лучший кофе в городе❤️
6 посещений
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно.
Семён Архипов
Отличный кофе, берем каждый день 👍
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам ❤
Санечка 🍓
Прекрасные и разнообразные напитки, стильные стаканчики, бариста Наталья просто невероятная : всегда поднимает настроение и заряжает позитивом! 💖💫
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Сергеевич
Очень часто берём тут все что есть. Чай, кофе всегда очень все вкусно. Цена более чем приемлемая. Девушка отметила что тут хорошие крышки, они не протекают!!!
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы стараемся 🌸
МИ
Марина Иванова
Лучший кофе. Покупаю уже здесь более 6 лет. Вкусный кофе, приветливый персонал, вкусные печень Киренского и макарон
Марина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Рады вас видеть 🌸
Айгун Гашимова
Самый вкусный ароматный кофе только у них🤤 спасибо за вашу работу🥰 отдельная благодарность Баристу Натале очень позитивная девушка!🩷
Никита Райский
Случайно проезжали с другом мимо кофейни , решили зайти. Цена и кофе просто бомба!! Теперь я постоянный гость этой кофейни
8 марта 2026, официальный ответ
Никита, спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 😁
ОМ
Ольга Мирошниченко
Сегодня купила молочный коктейль клубничный. Раньше большой, как минимум грамм на 100 был больше. И раньше коктейль был густой, теперь молоко просто, хотя видела, что мороженое добавляли, возможно недостаточно, но он был прям просто молоко жидкое. Такой коктейль больше не хочу и покупать не буду.
А А
Очень давно покупаю у вас кофе, последние раза четыре беру сырный, кофе вообще не ощущается от слово совсем прошу сделает горячим делают ер тёплым сыр вообще не взбитый
Реально крутое место! Бариста знают своё дело – капучино с правильной пенкой, а холодный раф просто бомба. Цены адекватные, особенно для такого качества. Когда берёшь с собой, наливают в нормальный стакан, который не протекает.
Анна Васильева
Пью здесь кофе с 2019 года, меняются сезоны, власть, и тренды, менялись бариста, очень много - но я все ещё здесь :) Цены - более чем окей. Качество кофе - хорошее. Если что-то идёт не так - всегда можно попросить добавить сироп, лёд, корицу - что угодно. Можно попросить сделать напиток целиком под себя, девушки все приветливые, работают довольно быстро, если за ними нет толпы в 15 человек со смузи ) Кофе, именно кофе, когда нет очереди - делается быстро и вкусно. Вы можете сказать напрямую, какую температуру молока и крепость хотите, все сделают под вас. Часто беру там кофе в зерне, печенье и чай - все круто ! Объёмы - больше, чем в других местах. Например, американо больше, чем в других кофейнях. За 6 лет мой любимый сироп кончался всего два раза, трубочки - никогда, кофе - тем более!
Элиза 💋
Супер кафе, начиная от самого кофе заканчивая обслуживанием! ❤️🩹 Брала там кофе, чай и молочные коктейли, персонал вежливый,напитки вкусные и делают всё быстро!
ЮБ
Юлия Батина
Недавно открыла для себя данное место, лучше кофе я не пила, вежливый персонал, осталась полностью довольна. теперь за кофе только сюда🤗
саидочка гурбанова
вот это кафешка 🙌🏻 супер ай молодцы как все качественно как все вкусно просто невероятно я посоветую всем своим знакомым эту кофейню высший сорт браво
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Алина Николаева
покупала здесь уже не единожды кофе и другие напитки и что я хочу сказать.. место БОМБА! цены по сравнению с другими просто огонь, я даже немного шокирована, что ребята держат такой прайс в наших реалиях, но при этом вкус напитков даже либо на равне, либо даже лучше, чем в других кофейнях 💔 я теперь преданный и постоянный их клиент!
Валентина Плеханова
Очень давно беру там кофе,но только сейчас дошла написать отзыв,кофе очень вкусно делают,на столько вкусно ,что я мало в Красноярске где его пила,персонал очень вежливый,рекомендую эту машинку-кофе🫶🏼
СШ
Светлана Ширмовская
Уже больше года практически каждый день покупаю тут кофе)) всегда все отлично, вкусный кофе, приветливые девочки, я ваш клиент надолго)) всем рекомендую)
Anastasia Kuchina
Ребят, честно скажу, не очень. До этого брала у вас по весне чай со смородиной. Не очень. Сегодня взяла лимонад клубничный. Не знаю на какой воде вы его делаете, но отдает прям соленой минералкой. Не просто водой с газом, а именно чувствуется соль. Не принимайте мой отзыв за негатив, наоборот, это значит, что есть куда стремиться, делать лучше и вкуснее!
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия добрый вечер, проверили информацию, сегодня действительно по ошибки привезли Боржоми (соле…
КИ
Ксения Игоревна
Спасибо большое за вкусные напитки и всегда улыбчивых девушек🩷
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
At
Alex tm.
вкусный и отличный кофе в удобном месте, баристе Наталье отдельное спасибо
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Лера Калашникова
Всем любителям покрепче советую брать флет Уайт! Очень вкусный и ароматный кофе☕️
Артём Лейднер
Кофе топ, ребята приятные и отзывчивые, буду рад прийти еще раз
Мирослава Бессарабова
Как ценитель кофе , могу сказать , что он тут очень вкусный , а еще и не дорогой по цене . А самое главное , это доброжелательные девочки которые его делают . Удобное месторасположение . По пути на работу всегда беру себе самый вкусный латте именно тут .
Спасибо, Мирослава, за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 😁
ДЛ
Дмитрий Ломинога
Единственное место на нашем прекрасном районе , где можно насладиться прекрасным кофе! Хотелось бы для постоянных гостей , чтобы была какая то бонусная система скидок ) спасибо что вы есть