Фасоль
Минимаркет
2.4
2.4
Наталья Мошкина
Магазин в который можно зайти только чтобы взять что то по-быстрому съесть. Цены завышены специально. Зашла уже вечером после работы хотела минералку взять. А нифига ее даже в наличии никогда не было. Это полное днище. Я удивляюсь тому как эта сетка еще держится. В ветлужанке уже закрылся магазин. И походу и тут пора. Либо меняйте ассортимент продукции. Вы сами не понимаете своего удобства и выгоды нахождения рядом со студентами.
AB
ANNA. B
Недавно покупала коктейль, срок годности до 26 года, но оказался прокисшим... Хотела вернуть деньги, продавщица сказала:я не знаю что делать, извините.Администратора не было. Деньги впустую... Ещё раньше времени закрываются. Ужас!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы передади…
Анастасия Ш
Магазин работает по настроению. Постоянно закрыт
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за обратную связь! Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательн…
AD
Andrey D
Шикарная, приветливая девушка за кассой, 5 звезд только за этот эксптриенс, зашел в магаз, а на тебя не poh, остальным соболезную
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что Вы выбрали…
Виталя Моранте
1904 отзыва
У меня в этом отзыве только улыбка !!!! Продают одну лапшу ,газ воду и туалетную БУМАГУ!!! Кассир работать не хочет,,,, брал ириску МЕЛЛЕР!!!,скидок нет на сегодня
КШ
Кирилл Шалбуров
кассир на кассе кидает продукты🤦♂️это раз, а еще в еде, которая там продаётся, волосы 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к подобным ситуациям, и н…
Павел Климов
Когда нибудь он будет работать по нормальному расписанию, но пока что он всегда закрыт по техническим причинам)))))))
ГБ
Глухов Богдан
Время 19:00 а уже закрыты, супер👎
г
гетельман
Ужасный магазин Постоянно не работает терминал Ценники на все завышены в 1.5 раза Не рекомендую
ХГ
Хинкал Грузинович
Преимущество над другими супермаркетами ну оооочень ситуативное, чаще будет разумнее прогуляться до командора. Одна касса, в заветные 40 минут между 3 и 4 парой, в магазине образуется очередь через весь магазин и до выхода, при том у них какой-то странный терминал, которой после оплаты +-полминуты ещё не даёт рассчитывать следующего человека, в этом моменте вам с кассиром приходится стоять в ожидании. По сути продается чисто студенческая еда и необходимая бытовуха, но цена при этом минимум в полтора раза выше, чем в том же командоре.
Аркадий Шенберг
Скудный ассортимент 😕
Павел Филиппи
Очень годный магазин с уникальным ассортиментом, которого нет в других. Однако, жаль, что крайне мало салатов в наличии, а те что есть, "не очень", наверное, хорошие быстро разбирают, не везет мне на них (:
Talos
Что с ассортиментом ? Магазин полупустой
Juli М
Маленький ассортимент
М Б
За персонал!
Валерия Абашева
Дорого, лучше до командора прогуляться)
МФ
Мария Филатова
Очень дорого
НП
Надежда Паутова
Хороший магазин. Бывают конечно нюансы, но в целом всё устраивает.
ДЮ
Дарья Юрьевна
Очень классный магазин. Цены приемлемые. Персонал супер. Все устраивает. Для студентов в шаговой доступности. Рекомендую 👍👍👍👍
Opr Ori
Администратор Кристина вообще не слышит притензити постоянно нет задачи просят докупать что нибудь чтобы у них хватало дать задачи!А сегодня так вообще диву дал говорю администратору что у них постоянно такие проблемы.Она мне говорит ,что если вы знаете что у нас так то зачем ходите!Это как вообще!!!? Буду сегодня на горячую линию Метро звонить.Пусь с руководством связываються!
Никита Карябкин
Цены на приколы ниже средних в городе, а чо еще студентам надо
Иван Игоревич
На что-то цены дороже чем в больших сетевых магазинах, но оно понятно почему. Людям которые пишут про цены стоит изучить элементарную теорию работы с поставками. Больше сеть дешевле приходит, меньше дороже. Прошу заметить некоторые товары дешевле командора на 30-40%! Аренда у сфу явно тоже не копейки. Цены выше чем в командоре не на много. Они просто пытаются выжить и при этом ещё и заработать что бы было чем платить работникам, аренду, да и себе были деньги. Но не понимаю я одну вещь. Почему в 2гис режим работы до 23.00, на двери огромными буквами до 23.00. Я пришёл надеясь взять себе на ужин что-то, а там мелкий листочек(в сравнении с огромными буквами на стекле) в нижнем углу стекла, где написано до 22.00 Непорядок, нет ясности в информации. Так ещё и повесили где то на уровне пупка этот листок, чтоб его увидеть сразу нужно быть карликом или ходить в позе раком пожизненно. 3 звезды за такое.
отзывы пишу
Не знаю, чего все такие злые на этот магазин. Возможно, что цены и вправду не всех устраивают (дело не в магазине наверное). Я ставлю свою оценку за интерьер и персонал.
Не Нене
Всё неоправданно дорого!
Софи
Иногда вынуждены заходить в этот магазин, только потому что другого рядом нет. Ассортимент настолько маленький, что выбрать нечего , а цены космос. Вы шутите? Одни студенты вокруг, для кого такие цены? Единственное, что радует, так это персонал. На кассе всегда улыбчивые и вежливые девочки.
Alina Taranenko
Ужасный персонал, который не может сказать какого числа была изготовлена продукция, разговаривая при этом по телефону, цитата "я не могу вам сейчас документы принести" почему? - "потому что администратора сегодня нет". И на вопрос :какой срок годности именно этой пироженки? Мне ответили : 3 дня, ну её там вчера фасовали, не хотите-не покупайте. Аплодисменты! Администратор данного мазазина, прошу связаться со мной.
Anton Anton
Ужасный магазин! Полный бардак с ценами
Парвиз Мирзоев
Магазин стоит на хлебном месте, прямо под ленивыми студентами, которые ХОТЯТ спускаться до Фасоли больше, чем идти до Командора, НО сотрудники Фасоли умудряются: 1) Многие ценники расставлять неправильно или вообще не ставить. Неужели так трудно вместе с товаром вынести соответствующий ценник и поменять ценник на нужный? Почему мы должны бегать к кассирам и просить их уточнить цену? 2) Ставить высокую цену. На что вы вообще надеетесь с такими ценами? Вы под ОБЩАГОЙ. Под. Общагой(!!!!!) Слава хоспаде есть продукция Aro. Жил раньше на горе и закупался в сфушных магазах. Они были намного лучше и приятнее, чем эта дрянная фасоль. Надеюсь вы станете банкротами.
Яна Киселёва
Ценников или нет вообще, или они находятся у товаров, которые к этим конкретным ценникам не имеют никакого отношения. Рядом с хлебом ценник ручек шариковых, например. Приходится идти на кассу и узнавать цену товара самостоятельно. Покупала единицу товара в 30г, пробивали в чеке как единицу товара в 150г. На полках есть просроченные товары, дата изготовления на них затёрта. Когда обратилась к кассиру с чеком, где был указан товар, который я не покупала, столкнулась с хамским отношением.
Александр Егоров
Все нормально ,цены умеренные
Влад Геркулес
Магазин хуже некуда. Запрелельные цены, привычных и бюджетных товаров нет. Никакого интереса магазин не вызывает, создан просто для дойки денег. Из общежития легче дойти до супермаркетов выше и купить подешевле, чем у вас золотом расплачиваться